现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[神爱坚固我的心]
刘佳音
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神爱坚固我的心

    我有一个和睦的家庭,丈夫对我体贴、照顾,儿子懂事、孝顺,而且我们的生活也很富足,按理说我应该很幸福,但事实却不是这样,不论丈夫、儿子对我怎么好,家境怎么宽裕,也无法让我快乐起来。因为我患上了肺病、关节病,还患了严重失眠,整夜睡不着觉,脑供血不足,四肢无力,我感到特别痛苦却无力摆脱。生意场上的压力和病痛的折磨使我苦不堪言,这些病更将我折磨得痛苦不堪。为了从这些痛苦中解脱出来,我尝试了很多办法但都无济于事。

    1999年3月,一位朋友把全能神的末世福音传给了我。借着天天读神的话,不断地与弟兄姊妹聚会交通,我明白了许多真理,知道了许多从未耳闻的奥秘,而认定全能神的确就是耶稣的再来。因此我激动万分,每天都如饥似渴地读神的话,并参加了教会生活,常常与弟兄姊妹在一起聚会、祷告、唱诗跳舞赞美神,心里充满了平安、喜乐,精神面貌越来越好,不知不觉身上的病痛也渐渐得到康复。为此我常常向神献上感谢和赞美,真希望所有的人都来享受神的爱与拯救。没多久,教会安排我负责传福音方面的工作,我满怀热情地投入到了工作中,然而没想到的是……

   因传福音惨遭中共恶警抓捕迫害

    2012年12月15日傍晚,我与四个姊妹正在接待家庭商量传福音的事。突然外面传来一阵急促的脚步声,我们的心一下子悬了起来,不约而同地想到:是不是警察来了?因之前已有很多弟兄姊妹因传福音被警察抓捕入狱了。于是我们赶紧把神话书籍与相关物品收藏起来,可还没等收完,就听见门“砰”的一声被人踹开,七八个便衣警察破门而入,喝令我们:“都别动,举起手来……”他们未出示任何证件,就对我们强行搜身,把我的身份证与一张写有七万元教会钱财的单子搜走。他们看到钱单子立刻兴奋起来,连推带拽把我们推上警车押到派出所。到了派出所,恶警把我们全身上下又仔细搜了一遍,把我们的手机全部没收。当时他们认为我和一个姊妹是教会带领,当晚就把我俩转送到市公安局刑侦队。

    到了那里,警察把我俩分开审讯,他们把我的双手铐在铁凳子上,一个恶警厉声问我:“七万元钱是怎么回事?谁是送钱的?现在这些钱在哪里?你们教会带领是谁?”这时我在心里不住地祷告:神啊,恶警逼我出卖教会带领,还逼我交代教会的钱财,我绝不能做犹大背叛你,神啊,我愿把自己交在你手中,求你加给我信心、胆量与智慧,不管恶警如何逼供,我都愿意为你站住见证。于是,我坚决地对他们说:“不知道!”恶警听后,气急败坏地捡起一只凉拖鞋,劈头盖脸地猛打我的脸和头,边打边恶狠狠地说:“我让你不说,我让你信全能神,看你还信不信了。”我的脸被打得火辣辣地痛,很快就肿了起来,头也被打得又胀又痛。为了逼我说出钱财的下落,四五个恶警轮流打我,有的踢我的腿,有的揪住我的头发来回摇晃、撕扯,有的扇我嘴巴,我的嘴被打得鲜血直流,他们把我嘴上的血擦掉后继续打,又用电棍在我身上乱捣,边打边逼问:“你说不说?快说!”见我还是不说,他们就用电棍击打我的阴部和心口,我痛得死去活来,心脏剧烈地跳动,呼吸困难,浑身蜷缩着颤抖,好像死亡正在向我一步步逼近。虽然我咬紧牙关一声不吭,但我心里特别软弱,感觉自己快要撑不下去了,害怕恶警的酷刑再次临到。痛苦中我不停地向神祷告:“神哪!我虽有心志满足你,可我肉体软弱无力,愿你加给我力量,使我能站住见证。”此时我想起了主耶稣钉十字架前被兵丁毒打的场景:皮开肉裂、血肉模糊、满身伤痕……但主耶稣默不作声。神是圣洁、无辜的,但他却为救赎人类受尽屈辱痛苦,甘愿钉死在十字架上,神能为拯救败坏的人类而献身,我也应该为还报神爱而受苦。在神爱的激励下,我心里有了底气,并向神立志:“神啊,你受的苦我也得受,你喝的苦杯我也得喝,我要豁出命来为你站住见证。”

    几分钟后,我痛得昏死过去,醒来时发现有人往我脸上泼凉水,浑身早已被水浇透了,冻得我瑟瑟发抖。这伙禽兽见我醒来,恶狠狠地对我说:“叫你嘴硬,在这地方整死你谁也不知道!”我不搭理他们,一个恶警就用嗑过的瓜子壳使劲往我指甲里扎,疼得我无法忍受,手指不停地抖动。接着他们又往我脸上喷水,往脖子里灌水,刺骨的凉水冻得我浑身肌肉紧缩,痛苦到了极点。那一夜我不住地祷告神,唯恐离开神我就没法活下去,神也一直与我同在,神的话不断地激励着我:“当人把命都豁出来之时,那么一切都不在话下了……”“只管仰起头来!不要害怕,有我——你们的父亲为你们做主……只要多在我前祈求、祷告,我会把所有的信心赐给你们。那些执政掌权的从外表看是凶相,但你们不要害怕,那是因为你们信心小,只要你们信心上去,一切都将不在话下。”(摘自《话在肉身显现》)神的话给了我无穷的力量,是啊,神是主宰万有的,万事万物都在神手中,恶魔即使将我的肉体折磨死,但我的灵魂在神手中掌握。有神作我的依靠,我不再畏惧撒但,更不愿体贴肉体苟且偷生做叛徒。于是我向神祷告立心志:“神哪!虽然恶魔残害我的肉体,但我愿意满足你,把我的全人交在你的手中,哪怕是死我也要站住见证,绝不向撒但屈膝!”在神话的带领下,我的信心越来越大,虽然恶魔苦害折磨我的肉体,我肉体的承受力已到了极限,但有神的话支撑,疼痛也小了很多。

   恶魔软硬兼施诡计用尽 神话引领得胜撒但试探

    第二天早上,恶警们继续审问我,又威胁我:“今天你不说,就把你交给特警大队,那里有十八种刑具等着你……”听说要把我交给特警大队,我心里不自觉地害怕起来:特警肯定比他们还厉害,如果真把十八种刑具用在我身上,我还能活着出去吗?就在我恐慌之际,神的话在我耳边响起:“什么是得胜者?基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。”(摘自《话在肉身显现》)神的话使我慌乱的心很快平静下来,认识到这是一场灵界的争战,是神让我作见证的时刻到了,有神作我的后盾,不管恶魔用什么毒招,我都要依靠神,做基督的精兵,与撒但决一死战,绝不向它屈服。

    下午,市公安局管宗教的两个人来审问我:“你们教会带领是谁?”我说:“不知道。”他们见我不说,就软硬兼施,其中一个人用拳头狠打我的肩膀,另一个人就讲否认神的谬论来劝我:“天地万物都是自然形成的,人必须得现实一点,信神又不能帮助你解决生活上的问题,还得靠自己努力才能达到,我们可以给你和你儿子找工作……”我在心里一直与神亲近,想到神的话说:“你们务要时刻儆醒等候,多在我面前,对撒但的各种阴谋诡计要识透,要认识灵、认识人,会分辨各种人、事、物……”(摘自《话在肉身显现》)神的话及时开启让我识破了撒但的诡计,恶警企图用谬论来迷惑我,用小恩小惠来收买我,我绝不能上撒但的当,更不能背叛神做犹大。因着神的开启,我已经看透了恶警的险恶用心,之后无论他们如何软硬兼施,我都不搭理。晚上,听说还有人来审讯我,并说我有案底,这时我心里没底了,不知晚上会有什么事发生,又该如何应对,我只能在心里呼求神的带领,不管临到什么逼迫、患难都不能背叛神。一会儿工夫,当我上厕所时,多年未犯的心脏病突然犯了,我只觉得心跳加速,头晕目眩倒在了地上。恶警听到动静赶紧围了过来,我听到有人恶狠狠地说:“把她拉到火葬场烧了算了。”后来,他们怕出人命,才找来120救护车把我送到市医院检查,结果查出我有陈旧性心梗、心肌缺血。因无法再审,他们便把我关进了看守所。看到恶警无可奈何的样子,我心里很高兴,因为是神给我开辟了出路,我暂时可以不用再接受审讯了。逃过了这一劫,我看到了神的作为,从心里发出对神的感谢和赞美!

    在接下来的十多天里,想到中共政府没有从我口里得到教会钱财的下落是不会罢休的,所以我天天祷告神,求神保守我的口,保守我的心,无论如何都要站在神一边,绝不背叛神离弃真道。一天,祷告后神开启我想到神话诗歌:“不管神怎么要求,只要能尽上你的全力,望你在神面前最后为神尽忠,只要能看见神在宝座之上露出了欣慰的笑容,哪怕在此之时正是你的死期,你也应在合目之时发出笑声、露出笑脸的。你要在自己的有生之日中为神尽自己最后的本分。以往的彼得是为神倒钉十字架,但你应在最后满足神,为神耗尽你所有的能量……不管神怎么要求,只要能尽上你的全力,望你在神面前最后为神尽忠。”我在心里一遍遍地唱着,揣摩着,在神的话中我明白了神对我的要求与期盼。想到天地之中有多少生灵在神的主宰下生存,在人类当中又有多少人跟随神,但真正能为神在撒但面前作见证的人却极少,今天我能有幸临到这样的环境实在是神对我破例的高抬,更是我的偏得,尤其神说:“以往的彼得是为神倒钉十字架,但你应在最后满足神,为神耗尽你所有的能量……”(摘自《话在肉身显现》)这话更深深地激励着我,我不禁向神祷告:“全能神啊!以往的彼得能为你倒钉十字架,在撒但面前为你作出了爱神的见证,今天我被中国执政党抓捕,这有你的美意在其中,虽然我身量太小,无法与彼得相比,但我能有机会为你作见证,这是我的荣幸,我愿意把命交给你,甘愿以死来为你作见证,让你在我身上也能得享一丝安慰。”

   酷刑逼迫惨无人道 神话激励我刚强站立

    12月30日上午,市公安局来人提审我。刚进提审室,一个恶警就让我脱下棉袄、棉裤,并对我说:“这回你妹妹和你儿子都被我们抓来了,你家一窝都是信神的,我们去你丈夫单位了,知道你是2008年信全能神的……”他的一番话打中我的要害,搅乱了我的心思,没想到他们把我儿子和妹妹也抓来了,受情感支配,我开始担心他们,不知不觉心离神远了,心里一个劲地想:他们会不会挨打呢?儿子能受得了吗?忽然,神的话在我里面引导:“个人该受多少苦、该走多少路都是神命定好的,谁也不能帮助谁……”(摘自《话在肉身显现》)神的话及时把我从情感中带了出来,让我认识到每个人的信神之路都是神命定好的,人人都该为神在撒但面前作见证,他们若能在撒但面前为神站住见证,这不也是他们的福气吗?想到这儿,我不再为他们担心、顾虑,愿把他们交给神,让神主宰安排。正在这时,一恶警又说了几个姊妹的名字问我认不认识,我说不认识,他“腾”地站起来,气急败坏地把我拽到窗户边的铁凳子上用手铐铐起来,然后猛地推开窗户,让冷风吹我,又往我身上泼凉水,边泼边用下流话骂我,接着又用拖鞋底对着我的脸连打了几十下,打得我眼冒金星、耳朵“嗡嗡”作响,嘴角鲜血直流。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场