新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)]
九剑博客
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)


   
   
   
   【明慧网二零一四年七月二日】根据本报告初步估算,十多年来,被中共洗脑班迫害的法轮功学员总数约239万人次;中共投入洗脑班工程建设费用约23亿元;洗脑班不法人员向学员“责任单位”强收“教育费”和“陪教费”约615亿元,获得中共政府“转化奖金”约412亿元,敲诈勒索学员家属约173亿元,合计约1200亿元。

   
   这个数字只是根据现有被揭露出来的大陆洗脑班情况估算出来的不完整数目。十多年来,中共从未停止过迫害法轮功,最高峰时期,曾耗费全国国民经济总产值的1/4用于迫害,使好人受害,恶者中饱私囊。
   
   根据统计估算,洗脑班为了敛财,打着“教育”旗号,向每名法轮功学员“责任单位”强收“教育费”平均高达每月9452元,每月“陪教费”高达4800-6000元。洗脑班不法人员还利用家属救人心切、害怕中共等心理,以各种借口向每位学员家属平均敲诈约7256元。另外,中共还不惜重金奖励洗脑班酷刑“转化”──迫使法轮功学员违心写“保证书”、“悔过书”、“揭批书”等放弃信仰,洗脑班每“转化”一名学员,平均可以得到中共政府给予的18125元“转化奖金”。
   
   一直以来,洗脑班都是中共610、公安、国保系统牟取暴利的产业,有些洗脑班头目通过办洗脑班迫害法轮功,甚至敛财数千万元。种种毫无法制人权、毫无良知底线的迫害因此纷纷出现在洗脑班,干下了永远偿还不了的罪恶。
   
   一、一个洗脑班头目就能敛财数千万元
   
   洗脑班“黑监狱”,中共内部谎称“法制教育学校、教育转化学习班”等,实质上是打着“法制教育”旗号,非法关押、强制剥夺信仰和人权、破坏法制、暴敛黑财的犯罪集团。中国大陆法轮功学员被中共剥夺一切人权,直接促成洗脑班非常容易从中谋得巨大黑财。正因为如此,各地610、公安、国保等热衷于办洗脑班。
   
   1、省市级洗脑班所敛黑财数额巨大
   
   洗脑班敛财数额惊人。有些洗脑班的主要头目通过迫害法轮功所敛黑财甚至高达数千万元。例如四川省成都市“法制教育中心”(又被外界称为“新津洗脑班”),在迫害法轮功中聚敛了巨额金钱。为了瓜分这些黑财,成都市成华区、武侯区、金牛区、青羊区、锦江区的“六一零”、国安、国保等人员每个月都会轮流到洗脑班,以挂名蹲守洗脑班的名义分钱【1】。而该洗脑班副主任殷得财(又名殷舜尧)通过洗脑班迫害法轮功甚至聚敛了数千万元,殷得财因此被当地法轮功学员以“敲诈勒索罪”公开控告。控告书写道:多年来,殷舜尧以非法占有为目的,对法轮功信仰者及家属实行威胁、恫吓,并且要挟被害人、单位、地方提供费用,利用家属和单位的恐惧心理索取数额巨大的公私财物,金额达数千万元,已经构成敲诈勒索罪【2】。
   
   象殷得财这种通过洗脑班迫害法轮功而聚敛大量黑财的人遍布全国610系统,并且早已是中共610、公安、国保等系统内相关领导的第三产业,在其内部是公开的“秘密”。例如河北省廊坊洗脑班实际上是廊坊市公安局相关领导创收的第三产,由该市公安局后勤刘姓副局长向公安部、河北公安厅申请给廊坊市610主任韩志光拨款,然后韩志光通过办洗脑班迫害法轮功得到大量黑财,再与市公安局各主要领导分赃。韩志光,男,五十六岁,老家是河北香河县钱旺乡焦庄,时任河北省廊坊市“610办公室”主任、廊坊地区洗脑班头目。经当地法轮功学员调查发现,韩志光原住春和小区2号楼(从前数)西数4单元2层201室,利用洗脑班所得黑财在廊坊购下三套住宅楼房,永清、固安还有别墅。十余年来,韩志光等人利用洗脑班迫害法轮功而聚敛黑财高达数千万元【3】。
   
   2、县级洗脑班所敛黑财同样惊人
   
   与省市级洗脑班相比,即使如河北省保定市高碑店洗脑班这样一个县级洗脑班,其头目通过迫害法轮功暴力聚敛的黑财数量也是惊人的。赵克军是河北省保定地区县级市高碑店市“六一零”主任,高碑店市每次绑架法轮功学员办洗脑班,哪个判不判刑,劳不劳教,都得赵克军点头。当地学员根据已知被赵克军利用洗脑班等形式敲诈勒索法轮功学员情况的初步统计,至二零零六年上半年,赵克军等人就榨取106万元,其中部份地区法轮功学员家属被勒索数目为:北城办事处76500元,东盛办事处38000元,和平办事处101300元,城镇198400元,方官134270元,军城85000元,高桥33300元,义和庄122376元,东马营128500元,新城48408元,梁家营28200元。这些钱大多都是赵克军、施加培、赵军,马颖所收,不出具任何收据【4】。这仅是被调查到的敲诈勒索所得,不包括通过洗脑班迫害法轮功的其它收入。
   
   3、镇一级洗脑班不择手段敛财
   
   相较于县级单位,镇一级大多成立“临时洗脑班”,通过短期暴力而大量敛财,非常猖獗。例如,一九九九年七二零后不久,山东省蒙阴县原桃墟镇党委书记蒋永健,和原桃墟镇镇长刘星世,在镇政府开办临时洗脑班,分“重点学习班”与“普通班”,通过毫无人性的酷刑手段强迫学员“转化”的同时,还公开对每一个学员进行敲诈勒索。仅2000年2月1─2日(阴历),被他们绑架到镇政府临时洗脑班疯狂“转化”的就有150多人。
   
   镇政府临时洗脑班恶徒先到饭店喝酒,然后行凶,木棍、警棍、椅子、板、鲜竹竿等成了他们打人的凶器,打时不分部位,不分男女老少,有的被打得口鼻流血,面部血肿,眼睛失明。当时就有6人被打得失去知觉,昏迷过去。这些恶徒还把头盔扣在学员头上用棍子猛击头盔;往头上浇凉水把全身棉衣湿透后拉到阴暗处冷冻。打完后再高额罚款,付不上的继续毒打。仅一次罚款就达70多万元:150多人中,普通班每人被罚4千元,其中还有15人被罚款8千元,连老人、残疾人都不放过。罚完后原先写给的收条全部被收回毁掉。很多法轮功学员的家庭因此被抢劫得家徒四壁,欠债累累,生活都难以维持,尚未成年的孩子被迫辍学外出打工还债。桃墟镇党委政府的这一暴行,得到蒙阴县委、临沂市委的重视与“表扬”,成为山东临沂地区学习的重点,各县各乡镇进行推广和效仿【5】。
   
   4、普通一名警察打着洗脑班名义也能大敛钱财
   
   与县、市、省级“正式洗脑班”或镇一级“临时洗脑班”相比,即使是一名普通警察,也可以办“私人洗脑班”来挣黑钱。例如,北京市石景山区分局恶警杨某某(电话13601112325),到处绑架法轮功学员疯狂敛财。他把学员绑架后,就找来两个犹大在学员面前用歪理邪说攻击诬蔑大法,一唱一和表演半天,名曰“转化”,然后就向学员家属要五千元“转化费”。钱到手后,他就马上用“法轮功学员不配合”、“权限时间已到”为由放人,结束骗局【6】。
   
   二、洗脑班的敛财手段
   
   “工程建设投入”、“日常运作开支”、“教育费”、“陪教费”、“转化奖金”、“敲诈勒索”是洗脑班黑钱的六大来源。其中,“工程建设投入”、“日常运作开支”属于政府拨款、“教育费”、“陪教费”、“转化奖励”属于洗脑班“常规”收入来源,“敲诈勒索”、“向劳教所贩卖学员”是各种洗脑班(包括“正式洗脑班”、临时洗脑班、私人洗脑班、家庭洗脑班等)的“非常规”收入来源。
   
   一般来说,县、市、省级洗脑班都属于政府开办的“正式洗脑班”,背后都有“政府拨款”,每一位被绑架到洗脑班的学员都有相应的单位或者地方主管部门向洗脑班支付“教育费”;洗脑班每“转化”一名学员都能够得到政府给予的“转化奖励”;每一位被绑架到洗脑班的学员的家属都会面临被洗脑班人敲诈勒索。
   
   河北省廊坊市洗脑班每劫持一个法轮功学员进洗脑班其所在单位都被强收“教育费”等费用。如在迫害初期,廊坊市前锋机械厂的法轮功学员被绑架到洗脑班一名,单位就要给洗脑班交三千元。廊坊市3532工厂的要给洗脑班交四千元,廊坊市开发区的要交五千元,管道局的要交一万元。在二零零零年,廊坊市610在管道局“月城宾馆”开办洗脑班,当时被绑架的法轮功学员,都被洗脑班强收单位几千到一万元,当时管道局有八十五人次被绑架到洗脑班,共被强收八十五万元(这都是有据有名可查的)。如果是农村的法轮功学员被绑架到洗脑班,乡、村委会要交一千五百元。若是外地的学员要交给洗脑班三至五万元。二是对被害人的敲诈勒索,表现形式是罚款,押金,保证金,赎金等,数额少者两三千,多者过万。没有任何收据。三是上级部门拨款。每劫持一个人进班,或每“转化”一个法轮功学员,上级就拨款。还有被绑架到洗脑班的法轮功学员,因家属怕亲人遭受迫害,不惜花重金托关系找人的,这笔钱家属一般不愿透露。据说有的花了五六万甚至十来万元【8】。
   
   1、工程建设投入
   
   “工程建设投入”指洗脑班开办所需的基建、装修、设施购买等都由中共政府投入。
   
   (1.1)分级别工程建设投入
   
   中共对洗脑班工程建设的投入从十万级到千万元级都有。投资规模不同,主要是因为洗脑班建设级别和规模不同,以及工程类型的不同,例如属于改造装修还是新建。我们从明慧网相关报道中整理了一些有关洗脑班工程建设的相关资料,具体如下(表1):
   
   
表1:12个洗脑班工程建设投入案例 
洗脑班名称  所属  工程地点  工程类型  建成时间  工程费用(元)  文献索引 
湖北省武汉市硚口区额头湾洗脑班  县区级  武汉市硚口区  新建  2000  60多万  【9】 
黑龙江省农垦总局建三江分局洗脑基地  县区级  建三江七星农场拘留所院内  改造装修  2000  20多万  【10】 
河北省会洗脑班(河北省法制教育培训中心)  省级  原石家庄劳教所三大队(石家庄泰华街476号)  改造装修  2001  150万  【11】 
湖南省长沙市捞刀河洗脑中心(长沙市法制教育培训中心)  省级  长沙县捞刀河镇幸福山庄敬老院  新建(购买)  2002  几千万  【12】 
山东省淄博市610洗脑班(淄博市法制教育中心)  市级     改造装修  2002  40多万  【13】 
黑龙江省大庆红卫星洗脑班(大庆石油管理局强制洗脑基地)  市级     改造装修  2002  200多万  【14】 
辽宁省沈阳张士教养院洗脑班(沈阳市法制教育学校)  市级  张士劳教所原普教六大队监舍  改造装修  2002  180万  【15】 
辽宁省抚顺罗台山庄洗脑班(抚顺市法制教育学校)  省级  抚顺市大伙房水库风景区内  改造装修  2003  140万  【16】 
湖南省怀化洗脑班(怀化市法制教育基地)  市级  原怀化市美术印刷厂  改造装修  2005  280万  【17】 
湖北省法制教育所(汤逊湖洗脑班、板桥洗脑班)  省级  武汉市南郊板桥村  新建  2008  7000多万  【18】 
四川省成都新津洗脑班(成都市法制培训中心)  省级  成都市新津花桥镇蔡湾,原是某空军部队研究地  改造装修     几百万  【19】 
重庆市沙坪坝劳教农场法轮功教育转化基地  省级  重庆市沙坪坝劳教农场内  新建     3500万  【20】 

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场