新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应 ]
九剑博客
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应

   江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应

   7.1前一天,江泽民集团的重要成员徐才厚、李东生、蒋洁敏、王永春同时被官方宣布开除党籍并送司法机构处置!这些人都是跟随江泽民集团迫害法轮功的关键人物( 图片来源:photos.com)
   【大纪元2014年07月02日讯】(大纪元记者骆亚报导)7.1是中共建党93年,前一天中共政治局会议上决定徐才厚、李东生、蒋洁敏、王永春同时被开除党籍与送司法机构处置,大陆媒体称之向党“献礼”。讽刺的是“徐蒋李王”这“四虎”都是江泽民集团系统镇压迫害法轮功的关键人物。
   
   

徐才厚、李东生分别是负责军队和宣传方面镇压法轮功,而蒋洁敏与王永春所在地中石油系统,为中共江派镇压法轮功提供资金。王永春所在大庆油田因迫害法轮功严重,被列入追查国际的恶人榜。他们的被下马被民间认为是迫害法轮功的报应。

徐才厚与江泽民攀上关系后飞黄腾达

6月30日,习近平决定对徐才厚开除党籍并送军事检察机关处理。当天被同时宣布开除党籍移送司法机关的还有李东生、蒋洁敏、王永春,被视为今年上半年大陆官场最具爆炸性事件。

根据公开资料,哈尔滨军事工程学院电子工程系毕业的徐才厚,1943年6月出生于辽宁瓦房店。1970年开始进入吉林军区,他是通过其瓦房店的老乡于永波的提拔,才与江泽民攀上关系。当年江刚当上总书记时,为能对付军中的杨家两兄弟(杨白冰、杨尚昆),在军中物色支持者,而于永波在1985年出任南京军区政治部主任时,就结识了当时的上海市长江泽民。因此江坐上一把手后,马上将于永波调入北京,出任总政治部副主任。

而徐才厚曾当过于永波的秘书,加上是同乡,所以于永波不但提拔徐才厚,并推荐给江泽民,就这样徐才厚与江泽民建立了密切的关系,成为江的死党并一路高升,当上总政治部主任、中共军委副主席,被视为“江泽民在军中最爱”,江派在军中的代言人,与中共军委副主席郭伯雄、前国务委员兼国防部长梁光烈同被外界称为“江家军”。徐才厚还参与了薄、周政变、活摘法轮功学员器官的“死罪”。

1999年7月江泽民掀起史无前例的镇压法轮功运动,徐才厚紧跟江泽民的迫害政策,不仅迫害军中法轮功学员,还主动执行江泽民对法轮功“肉体上消灭”的政策,在军中开始了活摘法轮功学员器官进行器官移植的罪恶。

2006年6月中共活摘法轮功学员器官罪行被《大纪元》曝光之后,辽宁瓦房店一位老军官曾向《大纪元》披露辽宁政府官员与军方勾结的黑幕。据老军官透露,徐上台后不折不扣地执行党魁江的镇压路线,以辽宁为基地,参与并加大了对法轮功学员的迫害力度,徐才厚和薄熙来还不惜花费大量钱财修建辽宁省的各大监狱,并首先在大连和辽宁开始了活摘法轮功学员器官的罪行。

此外,辽宁省大规模转移法轮功学员,往往都有中共军方的参与,而活摘法轮功学员器官,大都是在军队医院内秘密进行。

沈阳也有老军医向追查国际举报中共通过军事手段对法轮功学员进行强制器官移植的官方流程,任何被确定将进行器官活摘的法轮功学员,将被从监狱、劳教所、看守所、集中营等带离,他们被编号,而与此代号相对应的是一个伪造的自愿捐献器官者的假资料,而且是自愿书上有代签的签名,等待被活摘器官。

明慧网曾有文章披露,大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。江鬼的老巢的军方“长征医院”当时在网上提供器官移植的申请表时,清楚地写着器官移植的供体等待仅需一周,令海外移植医生倍感震惊。《三联生活周刊》2006年4月报导也披露,“中国98%器官移植源控制在非卫生部系统”,也就是说器官来源控制在军队系统里。

前不久中共军方总后勤部副部长谷俊山落马,而其后台就是徐才厚。有港媒称,总后勤部上届领导层除了刘源之外全部遭中纪委约谈。

李东生被抛出官方凸显其三个跟法轮功有关的隐秘官衔

去年底中共公安部副部长李东生遭免职,其三个跟法轮功有关的职位被突出放在公安部副部长之前,包括:中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任,国务院防范和处理X教问题办公室主任。凸显他在公安系统的主要任务就是镇压法轮功。

在他还是中共央视副台长时就被江泽民看中,进了1999年6月10日成立的专门迫害法轮功的机构“610”办公室任副主任,帮助江泽民镇压法轮功,李东生利用央视的《焦点访谈》节目制作了大量污衊法轮功的节目,向社会散毒。尤其是2001年1月推出的中共江泽民集团自编自导的“天安门自焚”伪案,煽动大陆民众的仇恨。通过对“自焚”节目播出的视频进行分析发现大量破绽的纪录片《伪火》在国际上广泛流传,并于2003年11月8日在第51届哥伦布国际电影电视节荣获荣誉奖。

天安门自焚伪案发生7个月后,“国际教育发展组织”在联合国会议就宣布:所谓“天安门自焚事件”是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。声明表示:经对央视播出的录影分析表明,整个事件是“政府一手导演的”。

李东生刚被宣布落马,江派的商干特务陈光标就打出收购《纽约时报》的幌子,拚命炒作吸引世界媒体注意,在纽约召开所谓的新闻发布会,谈的不是收购媒体,而是将二个严重烧伤妇女推向国际舞台,自称是当时天安门自焚事件中的受害者,想籍此在国际社会掀起新一轮对法轮功的仇恨运动。只是陈光标及其背后的主子没有料到,不仅是国际媒体对此抵制不报导,就是在大陆媒体中也被全面封杀。

当上个月初另一个迫害法轮功的关键人物,副国级高官、中共政协副主席苏荣被中纪委宣布落马后,陈光标再借“慈善”名义重新在纽约上演了同样的闹剧,再推出二个烧伤女人,只是这次陈光标输得更惨,全世界媒体都拿陈光标当小丑报导,现场被陈光标请来当志愿者的中国留学生,也看出陈光标的政治意图,纷纷后悔参与这次活动。东西方社会越来越多的人看清楚陈光标只是中共江派的一个棋子,而且下的是一盘死棋。

中石油系统为中共江泽民集团镇压法轮功提供资金

蒋洁敏原是中石油的董事长兼总经理,去年3月被调往国资委任主任,当时《大纪元》已报导蒋洁敏是“带案上任” 将被放在火上拷,前后都是死路。

据当时报导,中石油蒋洁敏身家已过百亿,其在任期间包揽所有中石油基建工程,包括中石油多个海外工程项目,国内多个石化项目,年入十亿以上,并从中石油帐内为周永康直接提供迫害法轮功的资金,恐吓部下,而且手头握有多宗命案,已被中纪委盯上。

中石油集团原副总经理王永春同时兼任大庆油田的总经理,被外界视为蒋洁敏的接班人,中石油第五号人物,他跟蒋洁敏都是周永康石油帮的心腹。大陆媒体还从蒋洁敏与王永春的罪名中发现相同的“利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂”,这里的“他人”就是周永康的儿子“周滨”。

因为大庆油田迫害法轮功学员严重,大庆石油公司总经理王永春还上了追查国际的迫害法轮功学员的恶人榜。

由于中共党庆前抛出的这个四只“老虎”都是参与迫害法轮功的关键人物,因此民间纷纷称这是他们的报应。

(责任编辑:姜斌)


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/2/n4191593.htm江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应.html
(2014/07/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场