新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球 ]
九剑博客
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
·“天安门自焚伪案”再发现新线索
·追查国际立案追查第七批涉迫害法轮功的责任人
·默克尔不避人权 清华演讲谈共党倒台
·癌症、车祸与自杀 丢官、入狱与病痛
·通奸频现 江派3大“公共情妇”被翻炒
·新唐人最新专题片:传奇时代之《雪中梅》
·从中共的入党誓词看中共的邪恶本质
·【新纪元】徐才厚曲折落马全程内幕
·专访法轮功学员:15年和平反迫害 世人觉醒
·中共总后勤部的惊天秘密
·陈思敏:一朵蘑菇云揭密全球利润最大的产业
·苏俄特工炸死张作霖嫁祸日军 张学良最大恶极晚年自称罪魁
·特别报导:12年来 他们日夜坚守在大街上
·盘点中共通奸党 女市长淫欲强10姘夫乱伦包括女婿 组图
·人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报
·“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报
·江泽民曾亲自下令抓两人 “任何人不许过问不许讲情”
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球

   
   大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球

   退党浪潮已成为无法阻挡的历史洪流,乌克兰议长图尔奇诺夫7月25日宣布解散议会中的共产党党团。(SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images)
   【大纪元2014年07月25日讯】(大纪元记者章洪综合报导)乌克兰议长图尔奇诺夫(Aleksandr Turchynov)星期四宣布解散议会中的共产党党团。他希望共产党以后永远不会在议会中出现。与此同时,在“把共产党扫进垃圾堆”和“共产主义等同法西斯”的口号声中,基辅的一家法院当天开始审理在乌克兰取缔共产党案。
   


   

图尔奇诺夫表示,星期四宣布解散共产党党团是他所履行完成的一项历史性使命。随着取缔共产党的呼声越来越强烈,最近两个月来,又有一大批共产党议员宣布退党。

俄罗斯共产党担心,前苏联地区其他国家政府将仿效乌克兰经验,在时机成熟时也会取缔其他的当地共产党。

退党浪潮已成为无法阻挡的历史洪流。在中国,官员、民众则纷纷以公开或以化名退党,提出打倒共产党已成为民间热潮。

共产党丧失支持基础

据美国之音报导,乌克兰议会星期四早上10点刚开始开会,议长图尔奇诺夫就马上宣布解散议会中的共产党党团。图尔奇诺夫:“据此,根据议会日程法第60章第4节,我宣布解散第七届(本届)乌克兰议会中的共产党党团。这是一次历史性事件。我期望,在未来任何时候,共产党党团都不会在议会中出现。”
  
图尔奇诺夫话还没讲完,会场中的许多议员就迫不及待地立刻起立鼓掌欢呼。
  
虽然剩下的这23名共产党议员仍可继续出席议会会议,但乌克兰新总统波罗申科预计将在未来的几个月内解散议会,并在今年秋季提前举行议会大选。
  
许多乌克兰政治分析人士说,共产党丧失支持基础, 共产主义信仰无人相信。在克里米亚被俄罗斯吞并,以及东部地区正在进行反恐军事行动的背景下,在新的议会大选中,共产党的选票丢失将会更加严重。
  
在共产党议会党团被解散的同时,基辅市的一家法院星期四开始正式审理取缔共产党一案。在法院开庭审理时,数十人在法院门外举行示威支持在乌克兰取缔共产党。他们高呼“把共产党扫进垃圾堆”,“共产主义等同法西斯”等口号。
  
乌克兰国会议员邦达尔丘克认为,光取缔共产党还不够,还应在乌克兰禁止共产主义意识形态。因为共产主义意识形态本质上反人性,更对乌克兰国家和乌克兰民族造成了前所未有的破坏。

海内外华人中巨大反响
  
乌克兰议会解散共产党党团这一历史性事件也在海内外华人中引发巨大反响。
  
有的人表示:“把共产党扫进垃圾堆”正确的决定,中国也应如此。
  
有的人说:不管怎样辩解,共产党组织在它诞生起,给人类社会造成了无可估量的灾难性损失,显而易见,这个党所尊崇的主义存在严重的荒谬与罪错。

还有的人表示:中国共产党比谁都明白,倒台只是一瞬间。对共产党受贿、贪污、滥用职权、大屠杀案宣判是必须的。
  
有的人分析道:共产党就是带路党,是大卖国贼集团。在马克思的理论里,人类社会是以阶级划分的,而不是像资本主义理论那样是以民族或国家来划分。所以出卖自己国家民族利益给外国无产阶级领导的国家,在马克思主义者看来是正义的。
  
还有人认为:看来共产党在世界范围内都是招人痛恨的邪教组织。

“我怎么愿听你说这么多?”中共公安部官员海外机场退党的故事

自2004年年底起,在退出中共党、团、队的三退大潮中,至今已经超过1.7亿人声明三退。曾经饱受共产政权蹂躏的乌克兰和中国,正在东西呼应,摒弃共产主义。世界范围内的退党大潮,瓦解中共的根基。

世界各地的退党服务中心的义工们,正在帮助被中共蒙蔽的中国人了解真相,帮助他们登记退出中共党、团、队组织。在北美一个非常繁忙的机场,每天来往于中国大陆和海外这座城市的乘客越来越多。一天,讲真相、劝“三退”(退出中共党、团、队,简称三退)的义工钟太,在一位大陆官员模样的男士候机时,帮他用真名退出了中共,并让他记住了“法轮大法好”、“真善忍好”九字吉言。这位官员最后泪流满面地感谢钟太让他 “脱险”了。他是一个来自北京的公安部官员。
  
钟太是在机场带路时遇到这位公安部官员的,当时这官员知道钟太炼法轮功时说: “我才不退呢,我生是共产党的人,死是共产党的鬼。” 还自爆自己的身份威胁钟太:“你就不怕我抓你?”
  
钟太收敛了笑容,郑重地说:“我相信今天碰到就是缘份,不管你是谁,我都会跟你讲,中南海的电话我都打过。你知道我今天跟你说的这件事情有多重要吗?”
  
钟太跟他说‘善恶有报’是天理,说迫害法轮功的高官都纷纷遭报落马,从周永康到四川帮,政法帮,石油帮,秘书帮几百号人被抓,讲到到曾庆红、王立军,讲到天安门自焚伪案,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利在国际上都曝光。那男士开始阴沉着脸,说:“我当然比你清楚。”
  
钟太一口气讲了很多,“江泽民等迫害法轮功的元凶将遭恶报,这是他们个人必须承担的。我相信你不是江泽民、不是罗干、不是周永康、不是曾庆红……相信迫害法轮功不是你挑起的,可是,有很多像你一样的中国人或有意或无意、或主动或被动地也参与了这场迫害,这就不是个小事了。”
  
钟太继续说到:“可悲可怕的是,很多中国人当江泽民的替罪羊。中共的统治阶层历来都是找底层的执行者当替罪羊。比如文革刚刚结 束的时候,北京公安局长刘传新马上自杀了。北京公检法系统抓了十七个典型,都是看守员或者是审讯员,内部审讯之后枪毙。那些坚决服从中共的政策的人,到头来都是这样的下场。”
  
“你们怎么都知道啊,这么严重啊,我现在收回这句话可以吗?我退党管用吗?” 他问道。
  
那官员低垂着头,像是在喃喃自语:“我感到很奇怪,今天怎么就碰上你了?你怎么就敢对我讲这么多?我怎么就可以听你说这么多?我觉得不可思议。”
  
那官员抬起头,泪水已涌满了他的眼眶,说:“那你就给我用某某某真名退党,我就豁出去了。”告别时,那位官员流着泪感谢钟太让他“脱险”了。
  
那官员透露他直接参与过迫害法轮功:“应该算直接参与了,包括给下面下达上面的指示,传达怎样对法轮功的政策。不是公开的。”

一中午就有56人登记三退
  
7月正值旅游旺季,每天从中国大陆来到世界各地旅游的游客络绎不绝。在世界各地旅游景点,他们几乎都能碰到退党服务中心的义工们,给他们讲真相,帮助他们登记退出中共党、团、队组织,为自己选择一个美好的未来。
  
7月14日,正值法国国庆。一队队中国大陆游客经过铁塔旁的退党服务中心,很多人主动接真相报纸。义工琴姐一个中午,就帮助56名大陆游客登记了三退。
  
一位老年游客对义工说:“我也学会了使用翻墙软件,可以看到真相了,我如果能自由了,很想像你们一样做义工,我们家被中共迫害死了好几个人,看这帮土匪高官几十人共享一个情妇,已经是禽兽不如的魔鬼了,早就该下地狱了。”
  
在一个奢侈品店门口附近,退党义工一边发报纸一边向游客讲中共迫害法轮功的真相,以及“三退”的事情。一位女士说:“我们也知道共产党不好,可是怎么办呀, 还得吃饭生活呀,不跟着它走跟谁走呢?”义工说:“跟着自己的良心走。”并告诉她可以帮她取个化名声明“三退”,她可以照常工作上班,什么都不影响,只是自己心里明白,自己和中共已经没有任何关系了。那位女士听了连声说谢谢。

共产党是什么?
  
共产党是什么?《九评共产党》一书给予了准确的定义。“共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。”苏联共产党在内部整肃中,屠杀了两千多万“间谍”、“叛徒”和异己分子。
  
中国共产党继承了这种暴力传统。如果说,夺取政权的战争中暴力无可避免,那么世界上从来没有像共产党这样的在和平时期仍然酷爱暴力的政权。1949年之后,中共暴力残害的中国人,数目竟然超过之前近三十年的战争时期。
  
暴力的目的,是制造恐惧。每一次斗争运动,都是共产党的一次恐惧训练,让人民内心颤抖着屈服,以至成为恐惧的奴隶。

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/25/n4209324.htm大批乌克兰共产党议员退党-退党潮席卷全球.html
(2014/07/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场