新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[十五年反迫害人心巨变]
九剑博客
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·习江斗白热化 2016年开局“惊心”
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·石涛:习〝核心〞被提出 江泽民死在自己人马下
·石涛:习近平公开抨击政治阴谋 亡党阶段开始
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
·《活摘》温尼伯公映 震撼观众
·德媒体播放《活摘》 中共罪行再次曝光(图)
·【禁闻】美使馆谈〝退党〞 引大陆网友对比
·首曝白宫密档:六四屠杀死一万人 解放军内斗(20图慎入)
·澳媒:毛泽东如何4年内杀死4,500万人
·全家三代人家破人亡 吉林8旬老人告江
·美《新闻周刊》:中共贩卖良心犯器官
·江泽民题字石碑无风自断 网友:要出大事
·坚持不入党的武汉著名女教授被绑架到洗脑班
·未来之门
·【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断
·江泽民镇压法轮功 赵紫阳揭露其心态
·神秘博主密集发帖:大风暴将至 腐败总教练不妙
·高天韵:电波亮春城--纪念长春插播的英雄
·【纪实】用生命换来的50分钟
·忆刘成军 和英雄在一起的日子
·刘成军被迫害致死12年 姐姐刘璐控告江泽民
·尉健行秘书两会呼吁习近平:抓捕江泽民 组图
·【禁闻】海外曝光中共高层授意的最惊人罪行
·活摘器官 私下行为还是国家犯罪? 【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之二
·【禁闻】〝活摘曝光十周年〞系列报导之三 令人心惊的医学数据背后
·揭开中共〝器官移植〞的恐怖面纱
·刘云山围攻任志强重大隐情曝光
·美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】美众院外交委员会通过敦促中国停止强行摘除良心犯器官决议
·【今日点击】刘云山和张高丽是七常委首富和次富
·〝活摘警卫〞完整录音曝光 律师吁呈国际刑事法庭
·长春围城饿毙几十万人真相!毛秘授林彪毒招
·郑平:不要做江泽民的替罪羊
·郑恩宠:中国律师已准备好 审江时承担角色
·中国大饥荒何以饿死的都是农民?惊人内幕解密
·中共卖国之一:大面积出卖领土给苏俄
·全身敏感部位被10万伏高压电棍电击 王长龙告江
·李寂然:新修订的《警察执法过错责任追究规定》透露的信号
·揭!共产党隐藏了六十多年的秘密(图)
·大陆省级610人员目击天安门自焚案造假现场
·【今日点击】机密文件暴露世界各国权贵如何隐藏财富
·冉沙洲:法院拒审法轮功案 江泽民末日临近
·郭伯雄覆灭记(完整版)
·巴拿马文件最新曝光:曾庆红刘云山张高丽
·【石涛评述】中共高层家人涉及巴拿马文件
·【石涛评述】巴拿马文件:中共高层的资金是如何逃到海外的
·方林达:三部门发文保护举报人 干扰“诉江”应追究
·惊人黑幕!中国谁在吞噬财富 谁被榨干血汗
·【禁闻】巴拿马文件对中国有何影响?
·悠然:撕开中共治下的法律外衣
·天山雪莲:正义反迫害 红潮末日来
·佚明:退出马教邪灵 远离马桶毛坑
·“中共树倒党员散”系列报导之二 中共现状与大清朝灭亡前惊人相似
·李一然:中共为什么注定战胜不了法轮功?
·【石涛评述】巴拿马文件告诉我们的十件事
·美国务院年度人权报告:中共继续迫害法轮功等群体
·辽宁马三家幸存者美国国会揭露恐怖迫害(组图/视频)
·亿万中国人惊醒 推动中共崩溃人人有责
·中国部级以上官员儿孙辈大多有美国公民身份
·一名:毛泽东是大灾星还是大救星?
·【禁闻】美国会听证马三家恐怖性迫害 受害人血泪指证
·【今日点击】美国会听证会聚焦马三家酷刑及性迫害
·“610”系统三头目落马 清算延烧江泽民
·《阴道昏迷》主角活着出来,实现约定
·尹丽萍美国会作证 国际聚焦马三家骇人罪行
·蓝馨:迫害〝真善忍〞人人都成了受害者
·鉴恒:党员证还能给人带来什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
十五年反迫害人心巨变

   从一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功至今已经整整十五年了,十五年来法轮功学员不畏中共邪恶的血腥镇压,毅然站出来反迫害,本着慈悲救度世人的觉者心态,将迫害真相传遍了世界各地,将法轮大法洪传到了世界一百一十多个国家。在迫害中今天的中共已经是民心尽失,在穷途末路中走向解体灭亡。

一、十五年来中共迫害法轮功罪恶滔天,磬竹难书。

迫害之初,江氏流氓集团利用中共“全党服从中央”的组织原则,不惜调动军队、武警、公安、国安、检察、法院、司法等所有国家机器,参与非法绑架、抓捕、关押法轮功学员;动用国家所有的宣传机器,诽谤、污蔑、诬陷法轮功。据《九评xx党》一书中的资料显示,中共绝对控制的二千家报纸,一千多家杂志,数百家中央和地方的电视台、电台,全部超负荷進行诬陷法轮功的宣传。然后再通过官方的新华社、中新社、中通社和海外媒体等,传播到世界所有国家。据不完全统计,在短短的半年时间之间,中共媒体在海内外对法轮功的污蔑报导和批判文章,竟然高达三十余万篇次。在这场迫害中,全世界的所有的国家、民族和人民,几乎都被中共制造的邪恶谎言所蒙蔽、欺骗和毒害。

自一九九九年七月中共迫害法轮功整整十五年来,数百万法轮功学员被中共非法绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残致死,逾六万多法轮功学员被活摘器官致死。今天的中共已经是穷凶极恶到了极点,整个中国变成了一个大监狱。

怀来县北辛堡乡蚕房营村法轮功学员陈运川一家,就是中国大陆被中共邪党迫害得最残酷最为严重的案例之一。陈运川老人和老伴王连荣曾多次被绑架、关押,并被强制洗脑、判刑,遭受酷刑折磨,已被迫害致死。两个儿子(陈爱忠、陈爱立)、小女儿(陈洪平)也先后被迫害致死。大女儿陈淑兰被非法判刑七年半,出狱后又被非法判刑,腰椎被折断数节在公安医院卧床不能自理,至今不知死活。她的女儿李颖为救母被诬陷身陷囹圄。陈运川一家七口累计被迫害的人次:被迫害致死5人,被非法判刑3人,被非法劳教2人,被强制洗脑5人,被非法关押40人次,被绑架49人次,流离失所3人,累计遭受各种类型迫害达107人次。

原辽宁省沈阳市鲁迅美术学院财务处职工法轮功学员高蓉蓉。2003年6月20日,被沈阳市610、公安和平分局非法绑架到沈阳市龙山教养院迫害。2004年5月7日当晚,高蓉蓉被连续遭受7个小时电击严重毁容后,不堪折磨,从二楼狱警办公室窗户跳下逃生,摔伤。医院诊断为骨盆两处断裂,左腿严重骨折,右脚跟骨裂。在家属强烈要求下,高蓉蓉才被送到中国医科大学(简称“医大”)第一附属医院。后被法轮功学员救出。有关部门不但不追查酷刑折磨高蓉蓉的责任者,公安部还将高蓉蓉走脱事件定为“26号大案”,时任中央政法委书记罗干亲自插手实施报复。在罗干授意下,辽宁省政法委、610、检察院、司法、公安等部门联手封锁高蓉蓉的消息,参与营救高蓉蓉而被绑架的法轮功学员都遭受到残酷迫害。2005年6月16日,高蓉蓉在医大一院急诊室去世,年仅37岁。一个普普通通的单位职工,一个再普通不过的善良女子,只是因为追求和坚持一种信仰,就这样被用惨无人道的酷刑残害死了,这是什么世道?“高蓉蓉被毁容灭口案”在国际社会曝光后,引起了举世震惊。

据大纪元2014年05月24日讯:"一位长期滞留在北京上访的吉林刘女士说了她被关押在昌平精神病院的三天经历。2002年夏天,她第一次到北京上访,被警车带到了北京昌平收容所,因为抗议抓捕又被送到昌平精神病院。“她在昌平精神病院里的房间里一共被关了三个晚上。到了晚上,精神病院的三个打手大头、长毛、还有一个说话吐字不清楚被称作哑巴的人,就到她们的房间来轮奸一位九岁的小女孩。这个小女孩的父母是法轮功学员,一家三口一起被关在昌平精神病院里,她的父母被害死在精神病院后,这个女孩竟然晚上还要被三个流氓打手没命地轮奸折磨。女孩被摧残的惨叫声揪心裂肺。房间里没有人敢出声反对,恐怖得就像人间地狱……”

中共更为惨无人道的罪恶是活摘法轮功学员的器官。早在2006年辽宁省苏家屯四千余法轮功学员被中共活摘器官致死的罪恶就曝光于世。2006年3月辽宁省三位证人先后指证这一罪恶的大量存在,其中有的证人的家人就是活摘法轮功学员器官的主刀医生。2006年4月20日,胡锦涛与布什总统会面当天,苏家屯集中营惨案两名证人皮特和安妮,公开站出来指证中共劳教所发生大规模活体摘取法轮功学员器官,牟取暴利的罪恶。举证有个类似法西斯的秘密集中营,关押着六千多名法轮功学员。这里很多法轮功学员离奇死亡,焚尸前内脏器官都被掏空出售。自2006年沈阳苏家屯四千多法轮功学员被活摘器官致死的案例在国际曝光后,法轮功学员被中共残酷迫害的事实令举世震惊。据明慧网资料显示,至少有六万五千名法轮功学员被活摘器官致死。

中共对法轮功的血腥迫害罪恶滔天,为镇压法轮功所动用的国家和社会资源超过了一场战争。据明慧网报道,十五年来,被中共洗脑班迫害的法轮功学员总数约239万人次;中共投入洗脑班工程建设费用约23亿元;洗脑班不法人员向学员“责任单位”强收“教育费”和“陪教费”约615亿元,获得中共政府“转化奖金”约412亿元,敲诈勒索学员家属约173亿元,合计约1200亿元。这让中共当权者不堪重负,不但在经济上难以为继,在道义上也面临着四面楚歌。

其实中共建政以来的整个历史其实就是一部迫害人和杀人的历史,前三十年中共几乎是靠搞运动制造人祸来杀人,八千万民众被中共迫害致死。后三十年中共迫害与杀人的手段更为惨无人道、灭绝人性。八九年中共竟然在光天化日之下把天安门广场变成了屠杀民众的场所,成千上万善良无辜的爱国学生死于中共的机枪坦克之下,九九年又把屠刀砍向法轮功,制造了这场前所未有的邪恶迫害。

二、十五年来法轮功学员反迫害的壮举惊天动地。

在这个世界上有一个被中共残酷迫害的群体,他们就是信仰“真善忍”的法轮功学员。十五年来,他们有的在酷刑迫害下失去了宝贵的生命,有的被残酷的活摘器官致死。许许多多的家庭因此而妻离子散、家破人亡,许许多多老人失去了儿女,许许多多孩子失去了父母。可是在惨绝人寰的迫害面前,他们没有退却,没有倒下。屹然坚持着自己的崇高信仰,依然坚持不懈的揭露着邪恶的迫害,慈悲地向人们讲述着迫害真相,以破除民众被中共谎言的毒害,唤醒他们的良知与善念。他们没有浪费这十五年的时间,如今法轮功已传遍世界一百多个国家,在中国大陆已有一亿七千多万人退出中共邪恶组织,数亿人明白真相后知道和认同法轮大法好,选择了自己的美好未来。

自迫害发生以来,海外大法弟子办的明慧网、正见网、欧洲圆明网、亚太正悟网、澳洲光明网、新生网等和《大纪元时报》、新唐人电视台、明慧广播电台、希望之声等媒体相继问世。这些媒体向世人证实着大法的美好,揭露着邪恶的迫害,讲清着被迫害的真相,救度着被谎言蒙蔽的众生。

十一年来海外大法弟子在洪传大法、证实大法、讲清真相、救度众生方面所做的一切,真是惊天地、泣鬼神、可歌可泣,令大陆大法弟子们钦佩至极,令世人肃然起敬。

在海外大法弟子的努力下,国际上也相继成立了《迫害法轮功真相调查委员会》、《追查迫害法轮功国际组织》、《全球公审江泽民大联盟》、《活摘法轮功学员器官真相调查团》、《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》等许多反迫害组织。这些组织在揭露和曝光邪恶、反迫害和抑制迫害等方面发挥着不可估量的作用。

三、民众的良知被唤醒,正义之声充满人间。

二零一二年二月二十五日,河北省泊头市富镇周官屯村法轮功学员王晓东,无故遭公安局国保大队抄家抓捕,留下一老一小无人照管。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书保释王晓东,村干部还在请愿书上盖上公章。五月十日,这封联名按手印的请愿书被拿到中共政治局会上作为内部资料传阅。该事件在海外被多家媒体报导,也成为了河北民众签名声援法轮功学员的发端。

三百手印事件以来,民众声援法轮功的联名事件持续增加并扩展到更多地区。截至目前,仅河北、京津地区有9个地级市和2个直辖市共发生16起联名事件,联名数量约101826人次。其中,营救法轮功学员的联名78190人次,更广义声援法轮功的联名23636人次;联名地区从秦皇岛、沧州、唐山、石家庄等河北地级市扩展至直辖市天津、北京;联名诉求从营救被非法关押迫害的法轮功学员,到发出更大的正义呼声——反对中共活摘暴行、要求停止迫害法轮功、追查迫害者的罪责。其中,河北省共11个地级市有9个地级市发生联名事件,遍布18个区县,联名数量超过九万人次,联名范围之广、数量之众,全国居首。

二零一三年十二月燕赵出现声援反活摘的第一批签名,联名人数310人。不足半月第二批联名6259人,截至二零一四年三月二十六日,第三批联名11015人,近期又有唐山4688人联名,使燕赵反活摘联名达到22272人,共同谴责制止中共活摘暴行,要求调查周永康及薄熙来活摘法轮功学员器官的罪恶。

在中国大陆,许多有正义良知的律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义,高智晟、王永航、郭国汀、李和平、唐吉田、江天勇、谢燕益等许许多多律师就在其中。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的。他们在法庭上为法轮功学员所作的无罪辩护,直接的冲击着中共的司法混乱体系,中共认为对自己的执政能力构成了威胁,令中共胆颤心惊。

自高智晟律师向中共人大及胡、温等当权者写出公开信,公开要求中共停止对法轮功的迫害,在律师界首次以律师的身份为法轮功主持公道、伸张正义之后,堂堂正正站出来为法轮功学员无罪辩护的正义律师越来越多。对于正义律师为法轮功学员的无罪辩护,中共恨得要命又怕得要死,耍尽流氓下三滥手段对律师进行干扰迫害。比如:阻挠律师会见当事人和正常阅卷,强行对律师非法安检,监听律师手机,吊销律师证件或延缓年检,甚至以莫须有的罪名对律师进行非法拘禁、判刑、殴打、施行种种酷刑迫害及限制出境等。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场