新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[高官落马潮 现世报应到]

九剑博客
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高官落马潮 现世报应到

【明慧网二零一四年七月二十日】腐败的官员不一定迫害法轮功,但是迫害法轮功的官员一定腐败,而且是大腐败。道理很简单,迎合江泽民团伙捞取资本往上爬的人,人品就不好,用句俗话说就是小人,这种人不贪才怪,而且一定是巨贪。更重要的是,政治上追随江团伙,就等于有了最大的保护伞,经济上腐败作孽自然贼胆包天。

倒退两年,在重庆唱红打黑的薄熙来,弄得声势挺大。作为一个在海外十几个国家连遭法轮功学员起诉的人权恶棍,薄熙来的仕途似乎在看涨。

《西游记》诗云:“人心生一念,天地尽皆知。善恶若无报,乾坤必有私”。不是不报,时候未到。

薄熙来的马仔王立军2012年2月6日出逃美国成都领事馆,引发了中国政坛大地震,薄熙来也成了阶下囚。

王立军

王立军号称中国第一警察,副部级高官。在锦州任公安局局长时,成立了“锦州现场心理学研究中心”进行器官试验。王曾因一篇器官受体移植实验研究的论文而获奖,王立军在获奖致辞中说:“我们的科技成果是几千个现场集约的结晶”。在两年多的时间里,这几千个人体器官从哪来?活摘法轮功学员器官给出了一种来源。王立军的现场试验让人想到了当年日本人侵占东北时用活人做试验的“731医院”。2009年,有王立军手下担任警察的目击者证实了活摘法轮功学员器官,并证实王立军下的死命令是对法轮功“必须斩尽杀绝”。

薄熙来

王立军的主子是薄熙来,在迫害法轮功上,可以用“急先锋”来形容薄熙来。薄熙来为什么要往死里整法轮功?据曾任香港《文汇报》东北办事处主任的姜维平先生在2009年的一篇文章“薄熙来为什么严厉打击法轮功”里透露,他曾在一次闲聊中问过薄熙来最信任的司机——大连市政府机关小车班班长王某某,司机说1999年8月,江泽民在辽宁巡视时对时任大连市长的薄熙来授意:“你对待法轮功,应表现强硬,才能有上升的资本。”正是在权力欲的驱使下,薄熙来使大连很快成为迫害法轮功的重灾区,并最先扩建、新建大型监狱和劳教所,如大连监狱、南关岭监狱、金州监狱、瓦房店监狱、庄河监狱、周水子教养院、姚家看守所,以及在国际上都臭名昭著的马三家劳教所等大量接收、迫害进京上访被非法抓捕的法轮功学员。

薄、王案败露的政变阴谋把幕后黑手周永康抛了出来,随后在一场要打“大老虎”的喧嚣中,围绕周永康以及背后的“大大老虎”,一场场现世报应上演在了追随江泽民迫害法轮功的那些官员身上。

徐才厚

前中央军委副主席徐才厚是至今落马官员中级别最高的,是薄熙来的死党。政工干部出身的徐才厚被江泽民提拔至军委副主席。徐才厚是江泽民的“军中最爱”,自然是江泽民在军中贯彻执行迫害法轮功政策的得力干将。沈阳军区是徐才厚的根据地,而沈阳苏家屯也是最早被揭露出活摘器官的地方。徐才厚分管总政、总后,而军队医院器官移植的主管部门就是总后勤部的卫生部(民用医院的主管部门是国家卫生部)。所以由军队主导的活摘法轮功学员器官与徐才厚脱不了关系,徐是军队器官移植的顶头上司。

李东生

同薄熙来一样,李东生的发迹史其实就是靠诽谤、迫害法轮功而起家的。“610办公室”(类似于过去的中央文革小组或者纳粹的盖世太保组织)成立之初,当时还是央视副台长的李东生被江泽民看中拉进迫害系统,被任命为“610办公室”副主任,负责宣传和转化工作。李东生利用其掌控的《焦点访谈》节目制作大量抹黑法轮功的造假新闻,其中“天安门自焚骗局”是其典型之作。

李东生2000年从央视副台长一跃到广电总局担任副局长,时间不长,又被提拔为中共中央宣传部副部长。2010年,毫无从警政法经历的李东生又跨界调任公安部副部长,接替刘京任中央“610办公室”主任(正部长级,在八个副部长中竟然排名第二)。

据悉,李东生做中央电视台的新闻部主任时,因为工作关系靠上了周永康。李东生发现周永康喜欢女主持人,就介绍周认识了王小丫,王小丫又介绍了贾晓烨,也就是周永康现在的妻子。李东生就成了周永康的大红人。

李东生的落马让外界跌破眼镜的是官方罕见强调其隐秘的三个头衔,包括中央防范和处理邪教问题领导小组副组长、办公室主任(“610办公室”)以及国务院防范和处理邪教问题办公室主任,并将此放置其公安部副部长职务前,曝光并强调了李东生是610头子的身份。

苏荣

江西省委书记苏荣落马,也引起外界骚动,因为他还有着一个全国政协副主席的头衔,算是副国级高官。早期一直在吉林本土任职,1996年至2001年,任中共吉林省委副书记,1999年迫害法轮功开始后,担任所谓的“处理法轮功问题领导小组”组长,主持全省对法轮功的迫害行动。被江泽民看中,于2001年1月升为青海省省委书记,后到甘肃任省委书记。在几个任上苏荣都是卖力执行江泽民团伙迫害法轮功的政策。

大多数省委书记在海外并无多少人知道,但是苏荣不同,可谓声名狼藉。2004年11月,时任甘肃省委书记的苏荣随吴邦国出访肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家时,被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院,指控其在吉林省任中共610办公室头子期间,对法轮功学员犯下了谋杀、酷刑折磨和侮辱罪行。

2004年11月4日下午,苏荣回酒店过程中,接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票。随后他脱队滞留卢萨卡,因他在8日法院聆讯时未出现,被控“蔑视法庭罪”。

当天下午2点,苏荣逃离酒店。随后赞比亚警方发布通缉令,逮捕苏荣。据报导,在中领馆的协助下,苏荣仓皇偷越边境到津巴布韦,再潜逃至南非,辗转回到中国大陆。

苏荣回去后,仕途还一路看好,据说其后台是曾庆红。还是那句老话,不是不报,时候未到。苏荣被抓的消息一传开,江西省南昌市鞭炮几乎响彻通宵,欢呼为害一方的大贪官苏荣被拉下马。

万庆良

广州市委书记万庆良的落马颇有戏剧性,毫无预警。当地媒体头版头条还在大篇幅地报道其政务活动,下午就被抓走,造成了万庆良搞调研的报道和其落马的消息会同一天出现在媒体上的奇观。

“刚刚还在开会传达万庆良的讲话精神,结果突然手机一震,掏出一看,出现了万庆良被调查的新闻,然后这会不知道该怎么开下去了……”这是当天广州公务员中疯传的段子。连喉舌《人民日报》都嘲笑万庆良“出来混总是要还的”。

万庆良是六零后,官不算大,迫害法轮功可是很积极。明慧网上几年前就有了万庆良迫害法轮功的案例记录。万任省团委书记时(2000-2003年),为捞取政治资本往上爬,在广东青年、学生中进行各种诋毁法轮功的宣传和活动。如:揭批,反“×教”(中共是真正的邪教)大签名,宣誓表忠,强制广大青少年写“保证书”、“决裂书”,配合媒体宣传对民众大量灌输中共的谎言。2003年后万到揭阳市当书记,授意建立的所谓“德育基地”,以军训为名,蒙骗揭阳市所辖县、市、区的中学生,实行强制洗脑。万庆良领导和指挥着当地迫害法轮功的邪恶势力,授意肆意拘捕、关押、骚扰、酷刑折磨和司法外杀害揭阳法轮功学员。

周永康

周永康是迫害法轮功的元凶之一,也是第二个在海外被法轮功起诉的恶人。2001年8月27日下午3点左右,时任四川省委书记的周永康在出访美国芝加哥时收到反人类罪起诉书,指控他违反《酷刑受害者保护条例》和《外国民事侵权赔偿条例》。

周永康在四川的几年中,使得四川这个拥有近亿人口的省,成为迫害法轮功最严重的省份之一。正是凭着迫害法轮功,讨好江泽民,周用无辜者的鲜血为自己铺平了升官之路,2003年成为公安部部长。为了维持迫害,江泽民又把周永康拱进了政治局常委,接任罗干当上了政法委书记,成为了地地道道的“人权杀手”,中国的“贝利亚”,以维稳名义把中国搞得民怨四起,乌烟瘴气。

据法广报导,周永康被羁押在内蒙古,他的长子周斌也关于同处。官方尚未正式发布周的下落,但是这只“大老虎”的爪羽已经遭遇了大围剿,周案的公布只是时间问题。

目前周永康的部份心腹也被抓,这些人不但是跟随周一起捞钱,也在其各自领域里卖力迫害法轮功,现世现报,成了周永康的陪葬。

曾庆红

近日更是传出有消息人士称,江泽民的“头号军师”、前中共国家副主席曾庆红已被抓,正被关在天津。而此前曾庆红的手下已经开始被大幅处理和清算。

江泽民在1999年7月发动迫害法轮功时,大多中共高层并不赞同,基层抵触更是很大。曾庆红、罗干等人是最初支持江泽民迫害法轮功的少数政治投机分子。

1999年7月23日,在公开迫害开始的第三天,曾庆红主掌的中组部,以负责人的名义对《人民日报》记者发表谈话,要求全党参与迫害法轮功的运动,于中共党内组织层面为迫害公开敲下“定音锣”,为江团伙迫害法轮功鸣锣开道。之后曾庆红在中组部多次发话,鼓动各级党委和组织部门参与和法轮功的长期斗争,要求打击法轮功和“转化”法轮功学员。不止如此,江泽民、曾庆红、罗干集团在2001年1月23日炮制了“天安门自焚骗局”嫁祸法轮功,震惊了全世界。

曾庆红在江泽民当权期间,还控制中共庞大的特务系统、中共在海外暗控的媒体和媒体人,在海外掀起一波又一波对法轮功的骚扰和侵犯。连现在的香港特首梁振英,也是曾庆红亲手培植的特务。特务头子曾庆红也被称为中共党内第二个康生。

* * * *

高官频频落马,表面上看是中共的权力内斗,是在清洗政敌,但实际上是那些追随江泽民迫害法轮功而遭到的报应。人间的一切,都是天象的体现,参加迫害法轮功的高官频频落马,背后彰显的却是“善恶有报”的天理。不是还有沾满血债的恶人没有报应吗?不是不报,时候未到。

报应不是目的,那是上天的警醒,让未遭报应的人,悬崖勒马,回头是岸。至于那些罪恶滔天的首恶们,也许已经没有了回头的机会,只有更大的报应在等着他们。

说起报应,人们不会忘记历史上的秦桧。秦桧想杀岳飞,在东窗内同妻子王氏商量。王氏说:“抓住老虎容易,要想放走再把它抓住就很难了。”于是秦桧就决定杀掉岳飞。后来秦桧在西湖游玩,在船中睡着了,梦中看见一个披着长发的人大声地说:“你害国害民,我已经告诉上天,上天要派人来捉拿你了。”秦桧十分害怕。回家后,大病一场不久就死了。秦桧刚死没几天,他的儿子秦熺也死了。王氏设起神案,请道士驱鬼,道士呈表给上天,迷蒙中看见秦熺戴着铁枷,就问:“太师在什么地方?”秦熺回答说:“在鬼城鄷都。”方士按秦熺说的话到鄷都去,结果看见秦桧、万俟卨都戴着铁板枷,受了很多各种各样的苦刑。秦桧说:“麻烦你传话给我的夫人,东窗密谋杀害岳飞的事情暴露了!”
   
   高官落马潮 现世报应到

   
   
遗臭万年的秦桧夫妇

这便是“东窗事发”这个成语的来历。秦桧夫妇遗臭万年遭人唾弃的跪像,难道不也是一种报应吗?


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场