新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报 ]
九剑博客
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“人做恶都得偿” 迫害法轮功恶人正在遭现世报

   【大纪元2014年07月18日讯】(大纪元记者薛飞综合报导)2012年2月王立军事件以来,中共政坛波涛汹涌,大批中共高官落马,密集程度历史所罕见。稍做梳理发现,这些落马高官多是中共江泽民集团过去15年来迫害法轮功修炼者的最核心成员,王立军,薄熙来,薄谷开来,周永康,李东生,苏荣,徐才厚等人都曾积极执行迫害法轮功被迅速升迁,但最终落得阶下囚。中国大陆道德缺失下人们普遍不再相信的古训:“善恶有报,如影相随””再一次清晰的得到了现世的验证。
   
   

王立军直接参与活摘器官

2012年2月原重庆公安局长王立军闯入美领馆,踢爆了薄熙来周永康密谋这边的内幕,掀开了中南海海啸的序幕。2012年9月24日,四川成都市中级法院对王立军判处有期徒刑15年。

早前报导称,王立军曾在锦州市公安局创办的“现场心理研究中心”,从事器官移植实验。2009年,有王立军手下担任警察的目击者证实了活摘法轮功学员器官的证词,并证实王立 军下的死命令是对法轮功“必须斩尽杀绝”。

另外还有证据显示王立军直接参与了活摘器官行动,在《注射药物后器官受体移植试验研究》中,王立军也是作者之 一。

薄熙来“魔鬼夫妇”

前重庆市委书记薄熙来在重庆大搞“唱红打黑”,一度骄横跋扈,“红”极一时。但在距离自己梦想的权力仅一步之遥时,突然从巅峰跌至谷底。2013年9月22日,薄熙来被以“贪污、受贿和滥用职权”三宗罪判处无期徒刑。

薄熙来的命运在1999年因攀上江泽民紧跟江迫害法轮功就已经注定了覆灭。江泽民1999年8月去到辽宁,据薄的司机王某披露,江泽民非常明确地对薄熙来表示:“你对待法轮功应表现强硬,才能有上升的资本。”

大连很快成为全国迫害法轮功的急先锋。在江泽民的批示拨款下,薄熙来不仅扩建与新建大型监狱和劳教所,秘密关押大批法轮功学员之外,大连也是最先发生活摘法轮功学员器官的地方。资料显示,活摘法轮功学员器官罪恶最严重的城市在中国沈阳,最严重的省份在中国辽宁。而薄也因积极迫害法轮功快速升迁。薄谷开来也是薄熙来、周永康政变圈核心人物,薄熙来、薄谷开来也被外界称作是一对“魔鬼夫妻”。

610头子李东生

2013年12月20日,中共正部级中央委员、公安部副部长李东生落马,在官媒新华社的通告中,李东生的第一头衔是“中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任”,其次才是“公安部党委副书记、副部长”。

李东生作为江泽民集团在政法系统直接迫害法轮功的执行者,是迫害法轮功的帮凶之一。李在当央视副台长时,他主管的“焦点访谈”正是造谣诽谤法轮功的急先锋。李东生更以媒体策划人的角色参与了在2001年1月23日由江泽民、罗干团伙制造的“天安门自焚骗局”。李东生也因为诽谤、迫害法轮功官运得以迅速窜升。

副国级苏荣

6月14日,中共政协副主席苏荣遭调查,数天后被免职。苏荣同“610”办公室头目、公安部副部长李东生有类似之处,苏荣在吉林时期也曾在“610”办公室任组长。在其任职的多个省份都把工作重点放在镇压法轮功上。导致众多法轮功学员被迫害致死。

他调任青海和甘肃也是把工作重点放在镇压法轮功上。据悉,甘肃省对法轮功学员的迫害更是变本加厉,并采用监控、跟踪、非法抓捕、判刑等形式进行残酷迫害。

2004年11月,时任甘肃省委书记苏荣出访非洲国家时,被海外法轮功学员告上赞比亚高等法院,潜逃回国。

苏荣被认为是前中共政治局常委曾庆红的亲信,由曾庆红一手提拔。

原军委副主席徐才厚

2014年6月30日,前中共军委副主席徐才厚被移送军事检察院处理。徐才厚先后担任总政治部常务副主任、总政治部主任、中央军委副主席等职务;被视为“江泽民在军中最爱”,是江泽民集团在军中代言人。

被江泽民一手提拔的徐才厚除了处处吹捧江泽民,并追随其脚步,不折不扣地执行着江对法轮功的迫害政策,迫害军队中的法轮功学员。与周永康、薄熙来等有着割舍不清的利益交往。

徐才厚主掌中共军队期间,各地军队医院大量参与活体器官移植的罪恶备受国际瞩目。徐才厚负责的解放军总后勤部是活摘器官的核心管理机构。据悉,中共军队通过独立的后勤系统、武装保卫、交通运输、情报保密、医疗设施主导活摘法轮功学员器官和移植产业,控制了中国98%的器官移植源。

江泽民集团第二号人物曾庆红被软禁

江泽民集团的第二号人物、前中共国家副主席曾庆红传已经出事。接近中纪委的消息人士称,曾庆红已被抓,现在正被关在天津。而此前曾庆红的手下已经开始被大幅处理和清算。

曾庆红手上掌握着大量江派犯罪证据,他被抓意味着习近平对江泽民集团的清理已进入实质性阶段。
  
从3月底开始,江泽民频频露面,四处游说,试图阻止习近平调查曾庆红,但未遂。从5月份起已经有消息指,曾庆红现在的处境,实际上已被监视居住(扣押),行动不自由,对外的官式联系已经被切断。近期,曾庆红亲信及家族成员出事的消息及丑闻也不断传出。

政法委刽子手周永康

中共两会前,中共政协的一名发言人以“你懂的!”方式间接承认了周永康案。2012年底四川省委原副书记李春城落马开始,习近平先政权开始清洗周永康在石油行业、四川省官场和政法委系统的亲信,逾300名周永康的亲属亲信被逮捕,拘押或讯问。

周永康案的最大罪恶是政变和活摘法轮功学员器官,围绕周永康案的定性中南海进行了生死绞杀。

周永康从1999年到2002年任四川省委书记期间,大力执行对法轮功的镇压,用金钱和权力奖赏实施迫害的单位与个人,使四川省成为全国迫害法轮功最严重的省份之 一。并因此得到前中共党魁江泽民的赏识,于2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长兼党委书记。

2007年起,周永康接替罗干任中央政法委书记、中央处理法轮功问题领导小组组长,得以全面掌控公、检、法、司系统,凌驾于法律之上,以各种名义加重对法轮功的迫害,使非法抓捕、超期拘留、酷刑折磨、致残致死法轮功学员的恶性事件在全国各地不断增加。

更有甚者,由于周永康的纵容和指使,使包括军队、武警在内的整部国家机器卷入活体摘取法轮功学员器官这个由政府保护的、系统的、群体灭绝性犯罪中。

迫害法轮功越严重地区恶报越重

《明慧网》近日共布的统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。2014年上半年,法轮功学员被绑架最多的山东省,遭恶报的曝光案例也处于全国各省份之首。

在明慧网统计的这236名遭恶报的人员中,公检法司系统的人员有117人,占新增遭恶报总数的49.6%。各级政府、委、办、局人员49人,占新增遭恶报总数的20.8%;行政企事业基层人员59人,占新增遭恶报总数的25%。

数据还显示,绑架法轮功学员最多的前5个省份山东、辽宁、吉林、黑龙江、河北,其中共人员遭报应的人数也同样是位居前5名。

1999年7月以后,中共对法轮功的迫害,曾经一度不可一世,升官发财,却没有想到善恶有报的天理正在运行,他们自己也要体尝迫害法轮功种下的恶果,如今惶惶不可终日。

(责任编辑:高静)

   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/18/n4203061.htm“人做恶都得偿”-迫害法轮功恶人正在遭现世报.html


(2014/07/18 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场