新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报 ]
九剑博客
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
·江迫害法轮功成沉重包袱 习抓江可解困局
·【禁闻】习近平访美 主流媒体聚焦法轮功
·逾18万人血泪控告江泽民 11万诉状递达中共最高检
·牙齿全松动 高智晟曝狱中遭受非人折磨
·王琨:不抓江泽民 习近平〝朽木造车沙漠难走远〞
·郑中原:中共害怕高智晟的真正原因(图)
·做“法轮功工作”的人们,你们的角色转变了吗?
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 习近平抓江可缓国际压力
·“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之四江泽民带着中共末路狂奔
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   日前,《明慧网》有文章公布的两组统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。这是中共绝对不敢向警察公开的数据。图为,北京上天空一次闪电。(Getty Images)
   【大纪元2014年07月17日讯】(大纪元记者谢东延,薛飞综合报导)目前,中共江泽民集团参与迫害法轮功的高曾官员不断遭报纷纷锒铛入狱,然而很多基层的官员和警察仍不明就里,还在继续执行迫害政策,应了中国的一句古话,人家把驴偷走了,他却拔去橛子,成了替罪羊。
   
   

日前,《明慧网》有文章公布的两组统计数据显示,迫害法轮功越严重的地区,警察遭恶报的事例越多。2014年上半年,法轮功学员被绑架最多的山东省,遭恶报的曝光案例也处于全国各省份之首。


   
   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   
   2014年上半年中共疯狂绑架法轮功学员

据明慧网报导,2014年上半年,山东省中共当局绑架法轮功学员达到疯狂地步。

2014年4月4日,山东潍坊警察为与高密警察绑架了高密、青岛等十名法轮功学员,企图抄出更多的卫星小锅,假造所谓证据。

继3月中旬绑架了八名法轮功学员后,山东冠县公安局警察于2014年4月8日上午11点左右,又绑架了前去要人的九名法轮功学员。第二天上午又绑架了四位法轮功学员。

仅6月份,山东省就有111名法轮功学员被绑架:淄博市有二十几位法轮功学员被绑架到淄博市张店南苑绿洲洗脑班(王店洗脑班);6月25日,烟台莱阳李松山、李录林、乔芝、黄建军、陈香美、安立波和他的妻子、张宝仁、吕维浩、黄入化、高建亭11人被绑架。

据大陆民众突破中共网络信息网锁传递出来给《明慧网》的资讯,截止到2014年7月7日所做的不完全统计,2014年上半年,大陆法轮功学员被绑架人数达2987人,比2013年同期的2095人增加了42.48%。其中东北三省及河北省共被绑架902人,占总数的30.22%

法轮功学员被绑架最多的是山东省,有422人被绑架,比2013年同期的255人增加了65.5%。

   人家偷驴它拔橛子 迫害法轮功后遭恶报

   
   迫害法轮功越疯狂的地区 遭恶报的程度越高

据《明慧网》不完全统计,2014上半年,有236名中共人员遭恶报,其中山东省遭恶报的曝光案例处于全国各地区之首。

在这236名遭恶报的人员中,公检法司(各级政法委、“610”、公安局、“国保”人员、检察院、法院、看守所、劳教所、监狱)系统的人员有117人,占新增遭恶报总数的49.6%。

各级政府、委、办、局人员49人,占新增遭恶报总数的20.8%;行政企事业基层(各级企事业,社区、村委会,学校、工厂等)人员59人,占新增遭恶报总数的25%;受毒害世人(居民、村民)11人,占新增遭恶报总数的4.6%。

从以上数据表中可以看到,绑架法轮功学员最多的前5个省份山东、辽宁、吉林、黑龙江、河北,其中共人员遭报应的人数也同样是位居前5名。

这些数据是在中共严密封锁消息的情况下传到海外的不完全统计,真实的数据应该比现在的数据高得多。

山东是江系血债帮的黑窝

山东是周永康的黑窝,是江系血债帮牢牢控制的大本营。山东在周永康势力的控制下,以迫害民众出名。除了对著名失明维权律师陈光诚的严酷迫害广受国际关注外,对法轮功修炼群体的迫害也极为骇人听闻。

《华尔街日报》2000年4月20日以“直到她生命的最后一天,陈女士说,修炼法轮功是一种权利”为题,头版 长篇报导了山东潍坊修炼者陈子秀被山东当局折磨致死的遭遇,引起国际关注。记者伊安.约翰逊因此报导而获得该年度普利策新闻奖。

2012年,逃脱软禁的山东盲人维权活动人士陈光诚通过视频披露,地方当局为了看管他全家,去年就用掉了6千万元人民币的“维稳”经费。 “维稳”不单纯是出于政治目的,它还给地方官员带来 巨大的经济利益。

陈光诚在视频中说,普通看守的工钱是每天 100元人民币,但组长要从每名组员身上抽走10元。即使是90元,也比在当地做工挣得多。陈光诚说,在当地劳动一天也只有 50、60元。

抓捕法轮功学员跟利益挂勾

陈光诚案只是中国各地维稳“经济圈”和“产业链”的一个突出例子而已。统计数字显示,过去几十年里,每年国内用于包括打压异议人士和遏止民众抗议等在内的“维稳”费用每年递增。据中共财政部数据,以迫害法轮功为主要任务的政法委的年公开维稳经费2012年为7,018亿元,2013年为7,690亿元,连续3年超过军费。

中共如此庞大的维稳经费,一直被中共前党魁江泽民所把持的“第二权力中央”掌控。被外界称为“维稳沙皇”的前政法委书记周永康,在江泽民的支持下,为镇压法轮功,把中共财力都整垮了。

中共国家计委的一位官员私下透露,中共用于镇压、迫害法轮功民众的所谓维稳费用早已超过国防军费开支,最高时动用了相当于四分之三国民生产总值的资源,把中国经济带入深重危机中。

一个辽宁省司法厅高级官员曾在马三家教养院解教大会上公开表示:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”

迫害法轮功自种下恶果

15年过去,江泽民集团发起的对法轮功的残酷迫害已经走向末路,参与迫害法轮功的中共官员频频遭恶报,并由底层向高层延伸。

王立军事件以来,参与迫害法轮功的元凶薄熙来被判刑,周永康被抓消息即将公布,曾庆红被软禁,迫害法轮功的610头子李东生被移送司法,政法委被瓦解,政法委的内幕正在国际和国内陆续曝光,引起这些年作恶多端的中共官员极大恐慌。

近期,广州市委书记万庆良,副国级苏荣和江泽民的“军中最爱”原中共军委副主席徐才厚纷纷落马,这些都是中共江泽民集团镇压法轮功学员的得力干将。

中共迫害法轮功正如罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,不可理喻,怎么也没有想到它们的今天,因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,如今惶惶不可终日。

现在中共江泽民集团大势已去,清算参与迫害法轮功人员的罪责是历史必然,下面的部份官员和警察看不清局势,仍一味的在执行迫害的政策,“人家把驴偷走了 他却去拔橛子”,也是自己选择了当替罪羊。


(责任编辑:姜斌)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/17/n4202191.htm人家偷驴它拔橛子-迫害法轮功后遭恶报.html
(2014/07/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场