新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共总后勤部的惊天秘密]
九剑博客
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
·史洪愿:揭开法轮功“围攻”中南海的真相
·425十五周年 港法轮功游行震撼大陆客
·揭中共活摘器官 台湾学童获甘地人权奖
·香港集会游行 纪念4.25法轮功大上访(视频)
·追查国际:全面追查中共司法系统迫害法轮功责任人
·港425反迫害 成立反中共活摘联盟
·抵制中共 香港六四纪念馆将揭幕
·中共惧建三江效应 威胁黑龙江法轮功学员
·【禁闻】富可敌国抵制反腐 贾庆林呼之欲出
·【史海】蒋介石两立遗嘱 认定中共是邪党
·鲍彤撑425 斥江泽民镇压法轮功犯法
·【禁闻】15年迫害 全民反暴 中共自掘坟墓
·赵紫阳秘书鲍彤痛斥江泽民 直捅中南海最核心问题
·死磕建三江洗脑班四律师 被打断肋骨增至24根
·【石涛评述】鲍彤:镇压法轮功是江泽民犯法
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共总后勤部的惊天秘密


   中共总后勤部的惊天秘密

   前中共党魁江泽民利用军队镇压法轮功,把活摘器官产业化、军事化的黑箱操作浮出水面,而中共总后勤部是活摘器官的核心机构。图为画家董锡强的写实油画《活摘器官的罪恶》。
   【大纪元2014年07月13日讯】中共前党魁江泽民上台后,中共军队贪腐非常严重。不过相比于走私贪腐,更血腥、残暴的事发生在军队总后勤部,连希特勒都没敢干的恶事,中共军队都干了──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官,赚残暴血腥钱。
   

   

节选自新纪元出版《习近平的太子党盟军》

在江泽民担任中共军委主席之前,军队是不许经商的;不过江泽民上台以后,由于他自己贪腐在先,无法阻止他人的效仿,于是军队高层也跟着贪腐,最后形成了“上梁不正下梁歪”的局面。在“闷声大发财”的思想指导下,军队不但经商,而且还贩毒、走私,无恶不做,最可怕的是──在中国搞出一个全球最大的活体器官库,将其产业化,秘密盗卖百姓的器官发大财。

部队军医赚活摘器官的黑心钱

目前中共陆军都归入了四总部:总参谋部、总政治部、总后勤部和总装备部。总后勤部是管钱管物的,是军队中最直接接触利益的部门,其中,军队医院和军队营房建设等都直接归总后勤部管辖。

中共军队的贪腐严重,不过相比于走私贪腐,更血腥、更残暴的事发生在总后,连希特勒都没敢干出的恶事,连日本731部队都没做出的罪行,中共军队都干了,而且还是在光天化日之下反覆干的——从活人身上摘下血淋淋的器官,移植到一个花钱买器官的病人身上,医生从中赚取人血馒头式的黑心钱。

据中国医科大学第一附属医院的国际移植网路支援中心费用表显示,当时在中国做一个肾移植需要6万多美元,肝移植10万美元,肺和心脏器官要15万美元以上,而这些器官却免费来自于被活活害死的法轮功学员。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   沈阳苏家屯血栓医院是中国第一家被指控活体摘取法轮功学员器官的医院,和迫害法轮功学员的马三家教养院距离大约34公里。(明慧网)

2006年3月,继两位证人指证沈阳苏家屯医院活体摘取法轮功学员器官之后,一位沈阳老军医给《大纪元》独家曝料说:“苏家屯地区的医院仅仅是全国36个类似集中营的一部份,但是目前的法轮功学员基本上还是在监狱、劳改营、看守所较多,只有需要的时候才大规模调动。目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地,就有超过1.4万人被集中关押。……在我接触的资料中,中国最大的法轮功关押地在吉林,只有代号是672-S,关押人数超过12万。”

老军医还透露说:“中共中央同意将法轮功作为阶级敌人,进行任何符合经济发展需要的处理手段,无须上报!也就是说法轮功如同中国许多的重刑犯一样,不再是人,而是产品原料,成为商品。”由他经手、假冒法轮功学员家属在器官移植书上伪造签名的,就有6万份。也就是说,至少6万名法轮功学员被杀害后,他们的器官被移植给了有钱的病人。

上百万法轮功学员被秘密抓捕

法轮功是一种教人按照“真、善、忍”来提高自己的修炼功法,通过五套简单的动作,能迅速让人净化身体和心灵。调查显示,法轮功祛病健身有效率高达98%以上,人们学炼法轮功后,成为社会上的好人,好人中的好人。然而在1999年7月20日,江泽民一意孤行发动了对法轮功的镇压。当时中国有1亿多人学炼法轮功。为了维护法律赋予的合法炼功环境,法轮功学员自发地来到北京上访。

据北京公安内部消息,截至2001年4月,到北京上访被抓、有登记纪录的法轮功学员就达83万人次。为了不让中共株连自己所在工作单位和家中的亲人,大批法轮功学员不报出姓名,也就无法作登记。有消息说,2001年10月,北京公安局通过计算每天街头馒头售出量的猛烈递增,估算出当时来京上访的法轮功学员至少100万。

由于北京公安无法将不报住址的法轮功学员遣送回原籍,北京监狱个个爆满,上访学员还在源源不断进来,中共各地劳教所也爆满了,于是中共将法轮功学员秘密转移到不为人知的地下监狱、劳教所或集中营关押。就这样,数百万计的法轮功学员(主要来自东北、华北及各地农村的法轮功学员)从此失踪。而共军总后勤部所属单位作为负责押送管理被抓法轮功学员的主要部份,他们在偷盗器官上就有了便利的条件。

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   香港游行队伍中展示黑龙江省法轮功学员王斌在劳教所被警察残暴毒打致死、器官被摘的真相。(AFP)

全军器官移植会被紧急叫停

2006年5月10日,就在活摘器官被曝光两个月后,大陆媒体报导说:“接上级指示,全军器官移植会紧急推迟”。负责承办该会议的长征医院器官移植研究所(全称:解放军第二军医院第二附属医院上海长征医院解放军器官移植研究所)在其紧急通知中写道:“接上级通知精神,原定于2006年5月12日至14日在上海光大会展中心召开的全军器官移植学专业委员会成立暨首届学术会议因故推迟,具体时间另行通知。”

据“追查国际”调查,在中国150多家部队医院中,绝大部份都开展了器官移植业务,他们原计划都要参加这次上海会议的。随意浏览这些军队医院的网页就可以发现,军队实施器官移植手术的数量相当惊人。

比如中等规模的济南军区总医院泌尿外科已完成肾移植手术1,500余例。毕业于上海第二军医大学的李香铁科室,创出24小时内连续实施16例肾移植手术的全国纪录,其导师李慎勤一人就做了1,000余例肾移植。在预计召开的全军器官移植大会上,李香铁是大会学术委员成员,李慎勤是大会顾问。

全军器官移植中心主任石炳毅公开表示,2005年全国进行了近万例肾移植、近4,000例肝移植;到2006年达到历史最高峰──2万例;而1999年全国仅有4,000多例肾移植,肝移植数几乎为零。

前总后部政委孙大发 涉“活摘”甚深

2006年5月7日,沈阳老军医再次向《大纪元》披露了“中央军委处理涉外宗教问题”的会议内容。他说:“近日总后勤部负责人(中将军衔)向全国各地方相关军事机构转发了在北京秘密结束的一个会议精神,要求‘针对特别军事监管管理区(即集中营)问题的资讯大量外泄’问题,‘进一步封闭法轮功的资讯管道,强化保密体系,并重申了对泄密行为的严厉处罚。’”

细心的读者可能会有个疑问:为什么中央军委召开处理法轮功这个“首要政治问题”会议时,传达贯彻落实会议精神的,不是军队总政治部的人,而是总后勤部的人呢?法轮功跟后勤部有什么关系呢?

   中共总后勤部的惊天秘密

   
   前中共总后勤部政委孙大发(中)被举报涉入“活摘器官”罪恶甚深。(新纪元资料室)

长征医院网站上有一篇报导说:“2006年4月6日上午,总后勤部政委孙大发中将在大学和医院领导的陪同下视察了我器官移植研究所。”当时,全军器官移植会将在5月12日召开;此前的2006年1月17日,孙大发中将还代表总后党委,向第二军医大学附属东方肝胆外科医院院长吴孟超颁发了100万元奖金,吴孟超也是这次全军器官移植会议的首席顾问。

前总后勤部长廖锡龙将活摘产业化

据知情人透露,主管活摘业务的是总后勤部长,而总后政委负责对外宣传和消声。

总后勤部第七任部长廖锡龙(2002年11月至2012年10月,1940年6月生),出身平民,成名于中越战争中收复者阴山一役,因战功被邓小平任命为副军长。不过1999年12月,江泽民又把者阴山重新交还给了越南政府。

1999年4月25日之后,妒嫉心极重而又心胸狭窄的江泽民决心置法轮功于死地而后快,但中共政治局常委会上,其他6人都反对镇压。于是江背后耍阴谋,强迫其他人表态同意镇压法轮功。江找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要廖助他一臂之力镇压法轮功。

廖口头常说的一句话就是:“北京怎么说,我们就怎么做。”廖当然知道,江找到了自己办事,这绝对是一个往上爬的好机会,一定要抓住这难得的机遇。于是廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,称从法轮功的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

与此同时,江泽民还指使曾庆红、罗干命令在纽约的情报人员谎称,法轮功有海外背景,拿了美国中央情报局数千万的资助。于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟政治局常委其他人员,逼全体政治局常委表态同意镇压法轮功。

廖锡龙不仅是江泽民迫害法轮功暴力机器的驱动器,也是中共恶党迫害法轮功的急先锋。廖由于执行江的邪恶政策不遗余力,很受江的赏识,2002年他被江提升为中央军委委员、总后勤部长,并负责把活摘器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。于是2002年后,中国器官移植迅速发展,到2006年被曝光前达到了顶峰。

301医院政委文德功也涉“活摘”

2007年,移植学会医疗事务主管和世界卫生组织顾问Francis L.Delmonico医生访华时,负责接待的不止有卫生部长陈竺和副部长黄洁夫,军方人物也占了一半,其中包括军队301医院的政委文德功。由于中国器官移植的来源不透明,涉嫌犯罪,国际移植界一直拒绝接受中国医生的论文。

当时人们很纳闷,文德功不是移植医生,与卫生部也没有任何瓜葛,为什么他会出席这个重要的国际会议呢?原来文德功在担任301医院政委前,曾经是总后勤部政治部副主任,对活摘器官的流程和如何应对西方人当然得心应手。◇

本文转自385期【新纪元周刊】“封面故事”栏目
想提前看到《新纪元周刊》更多精彩文章吗?请访问《新纪元周刊》网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)

   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场