新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民集团落马高官名单]
九剑博客
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民集团落马高官名单

    【大纪元2014年07月31日讯】(大纪元记者薛飞综合报导)7月29日,前政治局常委,政法委书记周永康被立案审查。周永康是江泽民集团的最核心成员,周永康的落马标志着江泽民集团最后防线的崩溃。
   
   
   
   2012年2月,王立军逃美领馆事件爆发,当时没有人想到这起事件正在掀开封闭已久的中南海内斗黑幕,随之掀起前所未有的政治大海啸,从王立军,薄熙来,李东生,苏荣,蒋洁敏,再到正国级的周永康、、、、、、,曾经在外界看来“风光无限”的中共高官像走马灯似的接连落马被抓,让人目不暇接。


   
    逾40名省部级高官落马 江派占9成
   
   在这场由王立军事件引起的中南海政坛大海啸中,至今已有逾40名省部级以上高官落马。将王立军事件后落马的中共高官稍作梳理发现,这超过40名落马的省部级高官中,9成都与江泽民集团有关联,包括最核心的:
   
   一名“正国级”——前政治局常委,政法委书记周永康
   
   两名副国级的高官:全国政协副主席苏荣,前军委副主席徐才厚
   
   五名正部级:重庆前市委书记薄熙来;“610办公室”主任,公安部副部长李东生;中国科协党组书记、常务副主席申维辰;国资委原主任蒋洁敏;四川省政协主席李崇禧
   
   不无巧合,无论是“正国级”的周永康,副国级的苏荣和徐才厚,还是正部级的李东生,李崇禧,薄熙来都在江泽民集团1999年发起的对法轮功修炼团体的群体灭绝性的镇压中起着最主导的作用。其他的江派官员也都多多少少都参与了那场罪恶,成为各地镇压法轮功的主力。而中共前党魁江泽民则是那场罪恶的始作俑者。
   
江泽民集团落马高官名单

   
   2014年落马的省部级以上高官。
   
江泽民集团落马高官名单

   
   2012,2013年落马的省部级以上高官。
   
   共同点:踩着法轮功学员的鲜血一路蹿升
   
   江泽民集团1999年7月发起全国性的对中国法轮功修炼团体的群体灭绝性的镇压,尤其爆发了大规模活摘法轮功学员器官的惊天罪恶。
   
   以周永康,薄熙来,李东生,苏荣等为代表的落马官员都曾因积极执行江泽民的镇压政策,踩着法轮功学员的鲜血,官职一路蹿升。
   
   薄熙来残酷镇压法轮功得到江泽民的赏识,被提为辽宁省委副省长、代省长、省长,省委副书记,此间,他投资十亿在全省进行监狱改造,仅在沈阳马三家就耗资五亿,将马三家劳教所打造成用惨绝人寰的酷刑迫害法轮功学员的邪恶样板;沈阳也是活摘取法轮功学员器官最猖獗的地方,而大连则是世界上最大的尸体塑化加工基地。薄也因此被江氏选为用以维持迫害、逃避清算的政变后的权力接班人,然而这阴谋却因王立军出逃美领馆被曝光而流产。
   
   周永康在1999年~2002年任职四川省委书记期间大力执行对法轮功的镇压,2002年以从未有过公安工作经历的身份直接调任公安部部长,2007年升至权利最高位:中央政治局常委,政法委书记,成为权利最高的政治局常委,真正成为中共的维稳沙皇。
   
   李东生因积极操控媒体诽谤抹黑法轮功,从中央电视台的媒体人员先后升任国家广播电影电视总局副局长,中共中央宣传部副部长,公安部副部长,及类似盖世太保组织的610办公室主任的头衔。
   
   江泽民集团落马高官多集中在周永康这条线上
   
   落马的逾40名省部级高官中,周永康的四川帮,石油帮,和政法帮是其中的重灾区,其他的不少落马官员也与这几个领域相联系。
   
   中共十八大后,四川省委原副书记李春城的落马,掀开了习近平王岐山拿下周永康的序幕。之后四川省原副省长郭永祥、四川原政协主席李崇禧被先后通报,海南省副省长冀文林和谭力,被通报时虽已在海南任职,但均在四川有过较长时间的从政经历。
   
   周永康的倒台也伴随着石油帮大地震。2013年3月,中石油昆仑天然气利用总经理、党委书记陶玉春被查。之后,中石油副总王永春、李华林,中石油副总裁冉新权,中石油原董事长蒋洁敏,中石油总地质师王道富,中石油四川石化总经理栗东生,中石油副总裁薄启亮,中石油前印尼分公司主管魏志刚,中石油首席会计师温青山,中石油伊朗分公司总经理张本全,中石油加拿大地区负责人李智明和中石油海外探勘开发公司副总经理宋亦武等多名中石油高管先后被调查、免职。据统计至今已有超过120名处级以上的官员因中石油窝案而被专案组调查。
   
   周永康任职公安部长,政法委期间,中国法治为最黑暗的“十年”,遍地冤案,法制倒退。周永康的落马前,其掌控过的政法系统部属,也成为重要的收网目标。
   
   前“610办公室”主任兼公安部副部长李东生、山西人大前副主任(曾任山西政法委书记)金道铭,湖北省人大前副主任吴永文(曾是湖北省政法委书记,被秘密带走北京至今未公布),天津公安局长武长顺,北京市国安局长/北京市前政法委副书记梁克,辽宁省沈阳市检察院检察长张东阳、辽宁省政协副主席前省公安厅长李文喜,都是周永康政法系的亲信和走卒。
   
   此外,周永康的秘书帮:前公安部办公厅副主任冀文林、中央政法委办公室副主任余刚与公安部警卫局正师职参谋谈红等人,都涉及周永康的政法委系统。
   
    周永康利用石油资源招募政治同盟
   
   除了以上帮派官员密集落马,山西,湖南,湖北,新疆都是周永康势利的老巢,山西,湖北,湖南,新疆,云南,江西逾十名落马的省部级高官中,也都直接或间接牵扯到周永康。
   
   山西落马的多名高官中,金道铭,杜善学,申维辰都同山西吕梁市市长丁雪峰买官案有关,丁雪峰买官的对象正是周永康岳父。
   
   周永康的心腹,现任河北省委书记周本顺的老巢湖南年前爆发衡阳逾5百人贿选丑闻,涉案资金1.1亿,随后湖南省政协副主席童名谦及湖南省政协原副书记阳宝华落马。
   
   2013年12月落马的质检总局副书记杨刚曾在新疆工作41年,期间先后任中共乌鲁木齐市委书记、中共新疆党委副书记等,杨刚在新疆被公认是靠“新疆王”王乐泉上位。众所周知王乐泉又是背靠周永康、江泽民而上。
   
   路透社7月25日曾报导称,周永康利用石油资源在全国培养支持者,蒋洁敏正是周在建立这些关系方面的代理人,方式之一是批准在多个省份修建炼油厂。因为炼油厂帮助当地提振经济,通过蒋洁敏,周永康也得到地方头目的支持。中石油在蒋洁敏掌控下也因此启动了一个支出热潮。
   
   在中共政协副主席苏荣倒台后,大陆媒体披露,蒋洁敏曾送超级大礼给苏荣,年产70万吨总投资近70亿元的乙烯改扩建工程,也是甘肃省历史上最大的工程建设项目,当时的书记是苏荣。
   
   蒋洁敏此前也通过在薄熙来的任职地辽宁和重庆兴建石油炼化项目等方式,帮助薄“提升政绩”。
   
   据中共官媒披露,中石油在辽宁有两个千万吨级的炼油厂,即大连石化和抚顺石化。2007年11月,薄熙来就任重庆市委书记。中石油方面很快即表示在重庆市长寿区投资近150亿元,建设一个具备生产成品油650万吨能力的炼油厂。2009年,中石油又宣布将这一炼油项目的产能提升至1000万吨级。
   
   2014年6月落马的广州市委书记万庆良,也被揭发其主政的揭阳兴建的中石油世界级石油炼化重大项目中,涉及周永康心腹蒋洁敏。
   
   蒋洁敏通过石油为周永康招募支持者,也是为周永康薄熙来的政变积蓄政治同盟。
   
   已经公布出来的事实都在印证着中国五千年文明中一个桓古不变的天理,人做恶都得偿还。然而可惜的是,在这些已公布罪名的落马官员当中,这场真正的罪恶正在被掩盖着。
   
    迫害走入末路
   
   周永康案的核心罪行是政变和活摘器官等反人类罪。
   
   中共前党魁江泽民发动迫害法轮功以来,数以万计的法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。全球上亿法轮功学员坚持不懈15年的讲真相,使江泽民、周永康等的滔天大罪已大白于天下。中共的罪恶遭到全球的谴责与唾弃。
   
   中共江泽民集团核心人员都身负法轮功学员的血债,为了逃避被清算,江曾周阴谋政变夺权。原计划通过各种政治手段让薄熙来积累足够的政治资本,待中共“十八大”习近平上台的同时,也把薄熙来推到政法委书记的位置上,而后依靠政法委控制的公安与武警、加上薄拉拢的军方力量,在两年内发动政变,逼习近平让位,由同样背负着迫害法轮功血债的薄熙来执掌中共最高权力,完成权力大转移。
   
   15年过去,随着薄熙来被判刑,610头子李东生被移送司法,周永康被立案,曾庆红被软禁,江泽民集团已经土崩瓦解,对法轮功修炼团体的这场残酷镇压也走向末路。 中共迫害法轮功正如罗马帝国当初迫害基督徒一样,不可一世,不可理喻,怎么也没有想到它们的今天,因为迫害法轮功种下了自取灭亡的恶果,如今惶惶不可终日。
   
   (责任编辑:高静)
   
   
   本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/7/31/n4213215.htm江泽民集团落马高官名单-周永康遭现世报.html
   

此文于2014年07月31日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场