新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕 ]
九剑博客
·“捅破天 涉足深水区”江泽民最核心罪行惊现微博
·法轮功反迫害15年 众多美国会议员要求结束迫害
·法轮功DC游行 十五载和平反迫害
·千盏烛光拼就 〝真善忍〞闪烁国会山
·美国会议员呼吁:国际联手 将江泽民绳之以法
·从张狂到惊惶 作恶者遭恶报愈发密集惨烈
·王立军只是个跑腿的 薄熙来的真正心腹揭秘
·【热点互动】迫害15年 法轮功为何赢得尊敬
·港法轮功大游行揭活摘暴行 震撼大陆客
·加国法轮功集会反迫害 主流人士声援
·迫害法轮功首犯江泽民罪状公告
·【禁闻】7.20全球反迫害 活摘、性侵震惊世人
·高官落马潮 现世报应到
·死亡职位“610” 恶报惊心放过谁?
·十大轮回主题佳片 今年当数《I的起源》
·【历史今日】中俄签署密约 大片国土被出卖
·前公安副部长李东生被提前公布落马的内幕
·欧洲议会通过紧急决议 震惊中共高层
·新书《阴道昏迷》马三家幸存者揭恐怖性酷刑
·沉静:央视赵大叔的那张嘴脸
·十五年反迫害人心巨变 中共失民心走向灭亡
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕

【大纪元2014年07月30日讯】(大纪元记者穆清综合报导)2014年7月29日,中共公开宣布对前政法委书记周永康立案审查。一个曾经在中国呼风唤雨,掌控中共政法系统长达10年的政治局常委周永康被正式摆上公众的台面,其所犯罪行罄竹难书,其中最大的血腥黑幕令人触目惊心。
   
   

从2007~2012年,作为中共政治局常委的一员,周永康是共产党体制内最有实权的人之一。早在2012年3月薄熙来倒台后,其幕后最大的靠山就成为下一个看倒的焦点。通过瞄准周永康,习近平打破了一个不成文的“刑不上常委”的党内规则。周永康成为过去几十年被拿下的最高级别共产党领导人。

这个不寻常举动的背后也隐现出现任当权者不愿为二战希特勒屠杀犹太人后所发生的人类最大的罪行被黑锅。活摘人体器官的罪行及政变黑幕将何时以何种方式公布将成为考验人类道德底线及国际社会瞩目的焦点。

此刻全球媒体聚焦周永康落马。路透社报导说,周永康负责国内安全的时代出现群体事件数量的巨大膨胀,主要是由惊人的贫富差距和官员腐败点燃。《华盛顿邮报》报导,作为前中共政法委书记,周永康将国内安全系统建成一个令人恐惧的庞大的机构。美联社说:中纪委说它在调查周永康 “严重违纪”。这样的宣布通常为正式开除党籍和移交司法铺平道路。

中国十大黑领人物 暴力镇压异已

周永康曾被英国《每日邮报》评为中国十大黑领人物之一。在掌握警察体系的同时又获得了对武警部队的掌控。也有人将周永康比拟为以暴力镇压异已、被秘密枪决的前苏联克格勃头目贝利亚。

近些年来,中国大规模群体抗暴事件愈演愈烈,一般性抗议事件更是无可计数。据官方统计,仅在2008年,群体抗暴事件达到了12万起。

此外,在周永康担任中共公安部长和政法委书记期间,中国大陆的刑事案件每年以17%至22%的幅度上升,公安部门成了百姓公认的最腐败、最黑暗的部门,中国严重刑事案率居高不下,黑势力横行,各地民众对社会治安不满意程度逐年上升。

据《新纪元周刊》报导,10年来,越维稳越乱,公安、司法全面沦为官匪的保护伞,特警武警、枪枝、装甲车都拿来直对普通民众。这正是政法委肥吃维稳,自造“乱”政的结果。周永康入常后,权更大,局更“乱”。

通常一个简单的刑事案件,却因公安枉法不公,政府以警压民,封锁真实消息,最终导致警民冲突,成千上万群众聚集,愤怒烧砸警车等动乱。这类事件在贵州瓮安、湖北石首、永州、陕西府谷、浙江、广东等全国各地相继发生。都是因公安执法不公不明,庇黑纵恶,官府动则出警镇民,甚至抢夺尸体,封杀证人,激起了大规模民众抗暴。官方定性一律是:“不明真相的群众被黑恶势力(或不法份子)煽动利用”,然后抓几个所谓的组织带头者判罪。

类似群体抗暴事件发生在少数民族地区,则被转移成民族冲突,被官方定性为境外敌对势力搞事。

周永康政法委因故意渲染打造的黑势力、境外敌人以及颠覆势力,制造紧张气氛,而周永康则可趁机要钱、要权,打着维稳的旗号,随意增员调兵。越暴力地残民压民,抗暴事件就越多,局势就越乱,就越显政法委维稳的重要性,周永康就越成了所谓“平乱”重臣。而人民正常的司法诉求道路通通被堵塞。政法委体系成了打着法律旗号为黑恶势力开道的最大黑社会,周永康成最大黑领。

中国历史上最大规模的贪腐案之一

周永康近期被爆出的贪腐窝案涉及石油等能源领域,也是中国历史上最大规模的贪腐案之一。有海外媒体报导,当局至今已经没收了周家价值至少900亿元人民币的财产。周永康的十余名亲人也已被当局拘押,其中包括:周的妻子贾晓烨,长子周滨夫妇、周弟周元青一家,以及儿子周滨的岳父和岳母等。还有约10名副部级以上官员因涉周案被调查。周永康的20多名保镖、秘书以及司机等也被当局控制。
  
报导称,中纪委监察部四个月来已冻结了周永康及其亲友和亲信名下多个中外银行账户,存款总额达370亿元人民币。对其在北京、上海及另外五省份的部份住宅进行搜查后,还发现总额高达510亿元人民币的中外债券。调查人员还没收了总价值约为17亿元人民币的约300处房产,价值约10亿元人民币的古董及字画等。

周永康被江泽民、曾庆红和罗干推上台

周永康1999年~2002年任中共四川省委书记,从上任开始,一直极力推动并直接参与对法轮功学员的迫害,其任职期间,四川成为当时全中国大陆迫害法轮功学员致死人数最多的省份之一。

周永康对法轮功的残酷迫害讨得了前中共党魁江泽民的欢心。通过时任中共组织部长曾庆红的运作,没有半点政法经验的周永康从地方迈入中央,进入政法系统。2002年~2007年周任职中共政法委副书记,公安部部长、党委书记,武警部队第一政委。

2002年“十六大”上,为了维持对法轮功的残酷镇压政策,江泽民退下前,让曾经策划了“天安门自焚伪案”的时任政法委书记罗干入常。但是因为罗干将在“十七大”退下,江泽民选中的政法系统的后续接班人就是周永康。

同样的在“十八大”,因为周永康会退下,江泽民、曾庆红等安排了手握法轮功血债的薄熙来作为后续接班人。这也是此后被王立军出逃美领馆曝光的周薄密谋“十八大”后联手政变夺下习近平权力的根本原因。

2007年的“十七大”,曾庆红退下,但是江泽民和曾庆红以此极力推动的,就是确保江派在常委会中拥有大多数席位,其中包括把周永康塞入常委。周永康从2007年成为常委之后,为了迫害法轮功和打压不断高涨的民间维权运动,动用的“维稳”费用逐年增加。2012年的维稳经费达到7,018亿元人民币,超过一年6,703亿元的军费开支。

周永康政法委“第二权力中央”的血腥黑幕

江泽民下台前,把政法委书记高调推入政治局常委。为专门镇压法轮功,江泽民先后成立“6‧10办公室”和维稳办公室,都归属政法委。“6‧10”名义上属政法委,可又是一个独立的体系,权力如中央文革小组;“6‧10”通过政法委控制中国的公安、法院、检察院、国安、武装警察系统,并有权调动中共外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源。政法委对中共在财政、军事和外交上三位一体的控制,使得“6‧10”成为了第二个权力中央。

政法委平添了“6‧10”和维稳两大办公职能,使得政法委书记的职权空前扩大。罗干进入政治局后,江又给了“政法委书记”可调动武警的权力。至此,以江泽民为后台的政法委成为实权大于胡锦涛和温家宝的“第二权力中央”。江、罗为了在下野后不被清算,选中镇压法轮功的主力周永康进入17大政治局,入主“第二权力中央”。

周永康的“第二权力中央”直接指挥了对法轮功的迫害,特别是活摘法轮功学员器官的恶行。

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)7月26日发布最新追查公告指出,自1999年7月以来,中共对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。特别是,中共在全国范围以活体摘取法轮功学员器官的方式实施群体灭绝性大屠杀,使迫害达到了人性灭绝的地步。

公告指出,这场大屠杀是由江泽民、周永康等中共当权者利用国家机器在全国范围内,对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。这场屠杀是在中共官方的秘密组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方医疗机构相互配合下进行的系统犯罪。在实施犯罪中,军队、武警医院和器官移植中心为活体摘取法轮功学员器官的主要场所。

明慧网资料显示,自周永康担任中共公安部长以来,不到三年的时间,经确认被迫害致死的法轮功学员人数就由700名左右上升至2,940名。追查国际针对中共政法委参与活体摘取法轮功学员器官的罪恶进行了特别调查,他们报告的众多证据证明,活摘法轮功学员器官“这个星球上最大的邪恶”,就是在周永康、罗干直接操控下进行的。

由于周永康的纵容和指使,使包括军队、政法、武警在内的整部国家机器卷入活体摘取法轮功学员器官,构成群体灭绝性犯罪。而且最直接部门就是周永康掌控的政法委下属的专门迫害法轮功的“6‧10”办公室。

2006年4月1日,追查国际的一份报告确认,“沈阳存在庞大活人器官库”,并公布了几个大陆移植医生的原始电话录音。有些医院公开承认他们移植用的器官来自于活着的法轮功学员,这其中包括东方器官移植中心、上海中山医院、河南郑州医科大学第一附属医院、湖北省医科大学第二附属医院等。广州军区武汉总医院的那位医生甚至说道:“法轮功该用就用呗!”

同年4月8日,《大纪元》披露了“盗取法轮功学员器官黑幕一直在劳教所”。调查显示,大陆300多家劳教所里关押着数十万法轮功学员,许多劳教所强行抽取法轮功学员的血样,用以建立活体器官库。一旦有病人需要某种类型器官时,就反向匹配,将该学员害死以盗取器官。目前国际上普遍公认,至少有4万多个器官来源不明,他们很可能就来自被害死的法轮功学员。

大纪元曾独家获悉,前重庆公安局长王立军交给了美国政府大量关于中共内幕的各类机密资料,还有关于中共镇压法轮功的相关资料,其中包括活摘法轮功学员器官内幕的秘密资料。

王立军曾获“药物注射后器官受体移植研究”方面取得的突出科研成果。《辽沈晚报》报导,王立军还讲述了亲临摘除器官的过程。“大家知道,我们所从事的现场,我们的科技成果是几千个现场集约的结晶……当一个人走向刑场,在瞬间几分钟转换的时候,将一个人的生命在其他几个人身上延伸……。”

2012年,追查国际对外发布了有关调查录音。调查员以原中共中央政治局常委、中央政法委书记罗干办公室张主任的身份进行了这一调查。中共负责政治宣传的政治局常委李长春向“追查国际”调查员透露,中共政法委书记周永康主管法轮功学员器官被活体摘取事件。

2011年4月30日,追查国际还曝光了一系列调查电话,其中有一段录音是在2008年汶川地震后5月29日打的,电话中,周永康没有否认把法轮功学员关押在战备仓库和防空洞。

2013年8月,《大纪元》获知情人鲍光授权独家披露的录音证实,2006年9月13日时任商务部长的薄熙来跟随时任中共总理温家宝访问德国汉堡时,曾亲口承认“江泽民下达了活摘法轮功学员器官的命令”。录音文件中,对于使馆人员问道“活体摘除法轮功学员器官”的事情,“是你的命令还是江泽民的命令?”薄熙来亲口回答:“江主席!”

近年来,周永康、江泽民等人在美国、法国、澳洲、西班牙等世界多地被法轮功学员以“反人类罪”和“群体灭绝罪”告上法庭。

(责任编辑:孙芸)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场