宗教信仰

祷告中国
[主页]->[宗教信仰]->[祷告中国]->[请您参与支持我的科研工作]
祷告中国
·徐永海:今天北京多名异议人士被软禁
·徐永海:致政治释放犯康玉春与其他朋友的一封公开信
·倡议中国民间开展双纪念达尔文活动
·徐永海:2008北京民运朋友纪念西单民主墙30周年
·徐永海:2009一个信仰犯要诉讼申诉
·徐永海:北京民运人士基督徒纪念达尔文诞辰200周年
·徐永海:精神病院中的六四死刑犯
·徐永海:希拉里访华去教堂,我却被软禁在家中
·徐永海:双纪念达尔文科学探讨之邀请信
·徐永海201406/daogaozhongguo/1
·就脑科学一良心犯致信肢体与朋友
·徐永海讲物理(1)
·请您参与支持我的科研工作
·为了新能源请您参与支持我的科研工
·北京一良心犯基督徒致信国家领导人
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告
·25天禁食祷告起因
·禁食祷告了25天
·禁食祷告了25天
·禁食祷告了25天
·25天禁食祷告第1日
·25天禁食祷告第2日
·25天禁食祷告第3日
·25天禁食祷告第4日
·25天禁食祷告第5日
·25天禁食祷告第6日
·25天禁食祷告第7日
·25天禁食祷告第8日
·25天禁食祷告第9日
·25天禁食祷告第10日
·25天禁食祷告第11日
·25天禁食祷告第12日
·25天禁食祷告第13日
·25天禁食祷告第14日
·25天禁食祷告第15日
·25天禁食祷告第15日
·25天禁食祷告第16日
·25天禁食祷告第17日
·25天禁食祷告第18日
·25天禁食祷告第19日
·25天禁食祷告第20日
·25天禁食祷告第21日
·25天禁食祷告第22日
·25天禁食祷告第23日
·25天禁食祷告第24日
·25天禁食祷告第25日
·APEC期间良心犯徐永海致信民运维权朋友
·良心犯徐永海致信APEC各国与会官员
·APEC期间良心犯徐永海致信美国总统
·北京基督徒良心犯徐永海的求助书
·面对能源社会等危机请您支持我的科学研究
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷1
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷2
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷3
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷3
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷4
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷5——为王春艳一家祈祷
·请为我们教会坐牢的肢体祈祷6——到我们教会来的最小肢体(赵常青的儿子小
·基督徒良心犯徐永海致信海内外主内弟兄姊妹
·为我们教会坐牢的肢体祈祷7——宁惠荣:我是教案漏网者没有进派出所看守所
·为我们教会坐牢的肢体祈祷8——为依旧失去自由的张文和祈祷
·为我们教会坐牢的肢体祈祷9——为依旧失去自由的张文和祈祷2
·为我们教会坐牢的肢体祈祷10——为依旧失去自由的张文和祈祷3
·为我们教会坐牢的肢体祈祷10——为依旧失去自由的张文和祈祷3
·为我们教会坐牢的肢体祈祷11——为依旧失去自由的张文和祈祷4
·为我们教会坐牢的肢体祈祷12——为依旧失去自由的张文和祈祷5
·为我们教会坐牢的肢体祈祷13——为依旧失去自由的张文和祈祷5
·为我们教会坐牢的肢体祈祷14——为依旧失去自由的张文和祈祷6
·为我们教会坐牢的肢体祈祷15——为依旧失去自由的张文和祈祷7
·为我们教会坐牢的肢体祈祷16——为依旧失去自由的张文和祈祷8
·为我们教会坐牢的肢体祈祷17——为依旧失去自由的张文和祈祷9
·为我们教会坐牢的肢体祈祷18——为依旧失去自由的张文和祈祷10
·为我们教会坐牢的肢体祈祷19——为依旧失去自由的张文和祈祷11
·为我们教会坐牢的肢体祈祷20——为依旧失去自由的张文和祈祷12
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·再请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(3)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(4)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(5)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(5)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(5)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(6)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(7)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(8)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》9
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(10)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(11)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(11)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(12)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(12)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(13)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(13)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(13)
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》(14)
·家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·为狱中的基督徒胡石根徐彩虹祈祷(2016-1)
·为狱中的基督徒胡石根徐彩虹祈祷(2016-2)
·空军大校飞行员家遭强拆(一)
·十一期间家遭强拆大校飞行员妻子搭帐篷在市府前
·家遭强拆大校飞行员妻子北京市上访被扔出致信北京市长
·不要想着贿赂神明而要坚定地走好耶稣的十字架道路——2018-3-30圣爱团契圣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请您参与支持我的科研工作


   
   
   请您参与支持我的科研工作
     

     
   (北京)徐永海
     
     
   2014年7月3日
     
     
   一、请您参与、支持对“空间与能源”的科学研究
     
     
   1、宇宙空间应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     空间膨胀理论(大爆炸理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是零点虚空的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是一百多(准确地说是137.5)亿年,宇宙空间是一百多(准确地说是137.5)亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
     可是,一些人(甚至是一些物理学家)却错误地理解空间膨胀理论(大爆炸理论),他们说:“由于爆炸(能量)的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间不断地增大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间。在空间上,宇宙空间是无限的”,这样的观点是错误的。正确的是:宇宙空间是有限的,并且宇宙空间还是在不断地膨胀之中。
     
     在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子(能源、能量),已经发出了一百多亿年,这些光子(能源、能量)哪里去了?这些光子(能源、能量)应当是加入到宇宙空间中去了。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子(能源、能量)加入,宇宙空间就要不停地膨胀,不停以光速在膨胀(这样解释了空间膨胀理论)。宇宙空间应当就是由光子构成的,而光子本身就是能源、能量,宇宙空间应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     
   2、其实发电机就是把宇宙空间的能源提取了出来的一种方式
     
     导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线(被动地切割这些磁力线),而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,(发电机所消耗的能量——如媒、油、水利等——都是用在克服磁铁转子的摩擦阻力等阻力上),可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白给的。
     
     普通磁铁的磁力很小、磁力线很少,导体(如铜线)获得电能很少。因此,在发电机中,磁铁转子是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使普通磁铁变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线,获得了很多倍的电能。切割磁力线没有阻力,不需要为“多切割很多倍磁力线”多消耗能量,却多获得了很多倍电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的。
     
     通过稀土等强磁材料,可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围导体(如铜线)就能获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动(同时,也还可以减少磁铁转子的摩擦阻力,如将发电机放在外太空中,借着惯性,磁铁转子可以不停地转动,如像地球自转一样),而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。这时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的。
     
     
   3、面对日益严峻的能源危机,我们必须寻找到新的能源、永不枯竭的能源
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。而在几十年后、几百年后,地球上的煤炭、石油等能源将会枯竭,没有了煤炭、石油等这些能源,未来我们人类将如何生存。为此,我们人类必须在物理学等科学上去取得新的理论突破,来寻找到新的能源、永不枯竭的能源。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。那么,其中的一个突破应当就是:“宇宙空间就是一个取之不尽、用之不竭的能量库,‘未来发电机’将会把宇宙空间这种能源以电能的形式源源不断地、白白地提供给我们人类”。
     
     面对日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。为此,我经过几十年的研究,并完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,就“空间与能源”,我提出了新的理论,并设想、设计了“未来发电机”。为此,我邀请大家一起来参与这项科学研究,或者对我的这项科学研究工作给予支持、帮助。
     
     
   二、请您参与、支持对“大脑前额叶与精神觉悟”的研究
     
     
   1、在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有精神的天性
     
     在动物进化过程中,大脑前额叶,猫增加了3%,黑猩猩增加了17%,而人类则增加了29%,我们人类具有发达的大脑前额叶。在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”等天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。
     
     当我们还是罪人(仇敌)的时候,耶稣就爱我们,并为我们被钉十字架、降阴间(三天后复活,四十天后升天),耶稣为我们做了终极的榜样。由于我们人类具有精神的天性;只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心、公义的心(一种特殊的正义的心)——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会,就会带来民主、自由、人权。
     
     由于,我们人类具有了发达的大脑前额叶,并在此基础上,我们人类具有了精神的天性。因此,即使我们不懂得多少所谓的神学理论、宗教教义;只要我们单单地崇拜效法耶稣,走十字架道理,我们同样也会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦);只要我们单单地崇拜效法孔子、释迦牟尼、穆罕默德等圣人、贤圣,我们同样也会具有这些圣人、贤圣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心。
     
     
   2、任何“受想行识”,任何理论,任何说教,都是虚空的,都不是真理
     
     所谓的耶路撒冷智慧,应当就是:在大脑前额叶基础上,人类具有精神的天性,即只要崇拜效法耶稣,人们就会具有耶稣那样的大爱的心,并出于这大爱的心,甘愿流血牺牲,战胜私心,具有崇高的觉悟。所谓的希腊智慧,应当就是:在大脑顶叶、颞叶、枕叶等基础上,人类具有思维的天性,而提出各种理论说教,建立神学、哲学等等,而这些并不能使人具有大爱的心,不能使人甘愿流血牺牲,不能使人战胜私心,不能使人具有崇高的觉悟。
     
     《圣经》中耶稣说:“我就是道路、真理、生命”,即耶稣这个人才是真理。也就是说,即使我们不懂得任何所谓的“真理”——道理、理论(包括神学理论、科学论证等)等等,只要我们单单地崇拜效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心。其实,基督教、佛教、伊斯兰教、儒教等宗教中的经典(圣经、佛经等),都主要是在告诉我们,我们要单单地崇拜效法耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、孔子等圣子、圣人、圣贤,来具有他们那样的大爱的心。
     
     《心经》中说:“色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是”;说的就是,任何“受想行识”、任何理论、任何说教,都是虚空的,都不是真理。其实,基督教、佛教、伊斯兰教、儒教等等宗教中的经典,如基督教中的《新约》,如佛教中的《心经》、《坛经》,如儒教(儒家)中的王阳明的《心学》,都主要是在告诉我们,说教(如道理、理想、学说、主义等等)都不是真理。(只有耶稣这个道成肉身的人才是真理!!!,榜样的力量才是无穷的!!!)。
     
     
   3、随着对大脑前额叶的认识,将帮助我们知道,只有十字架上的耶稣才是真理。
     
     我们人类具有联想、思维,可以提出各种说教,如道理、理论等等,并且建立起来了各种各种的神学、哲学、科学等理论。我们人类还特别骄傲,总是想当然地认为,真理就是我们人类所创造出来的某个说教(道理、理论)。从而使得我们人类总是排斥真正的真理,而时常用各种神学理论、哲学思想、科学论证来代替真正的真理,而从使得我们人类社会总是走向黑暗,如中世纪黑暗,那时布鲁诺(神父)因主张日心说而被活活烧死。
     
     在人类历史中时常出现一些圣人、圣贤(如保罗、如王阳明等等),他们用神学的方式,用哲学的方式,来告诉我们,那些说教(道理、理论)并不是真正的真理。甚至耶稣道成肉身亲自来到人世间,用自己在十字架上的榜样,来告诉我们“这才是真正的真理”。今天随着科学的发展,随着对大脑前额叶的认识,通过科学的方式,将帮助我们知道,那些说教(道理、理论)不是真理,只有十字架上的耶稣(做了终极的榜样)才是真理。
     
     当今世界主要国家都在支持对脑科学的研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑科学的研究。为此,我对大脑前额叶进行了几十年的研究,提出了一些新的科学观点(如上述),并完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。现,我邀请大家一起来参与这项科学研究,或者对我的这项科学研究工作给予支持、帮助。
     
     
   三、我邀请大家一起来参与我的科学研究,或者给予支持、帮助
     
     
   1、25年来我们的家庭教会一直坚持面向北京的良心犯及其家人传福音
     
     我们人类具有了“精神”的天性,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理。只要通过对耶稣的崇拜效法,即使不懂得多少神学理论、宗教教义,也会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦),就是这么简单。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会建立一个美好的社会。就我们中国来说,当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,仅就目前的经济实力,依靠国家和社会,完全可以实现居者有其屋、病者有其医、老者有其养。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场