现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运]
中国控诉
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
西藏“和平解放”的历史回顾担忧台湾的命运

   

    本世纪50年代初,本来就属于中国疆土的雪域西藏被共产党强行从帝国主义手中“和平解放”,在刺刀下缔结“西藏和平解放17条协议”这是全世界公知的历史性协议,协议双方都无权单方面修改协议内容。

    其实协议本身就是在不平等的条件下产生的,原本隶属于国民党政权的西藏政府,并不同意归属共产党政权。中共发动昌都战役,消灭了代表西藏上层军事力量的武装,弱国外交无政治,更何况藏兵原本就不足以抵御强大的共产党军队,有生力量被消灭殆尽以后,刺刀下的和平意味着什么?在战前中共原本曾经答应过的许多优惠条件都被取消,同同样是少数民族的新疆相比,条件更加低劣。

    正因为是强行把二种互相排斥的东西糅合在一起,形成表面的合二而一,这就埋下了日后分裂的种子。许多政权都实行过刺刀下的和平,如果在统一的幌子下,中共能够正确制定民族政策,处理好民族关系也不至于出现以后的平叛、长期的对立,形成实质上存在的西藏流亡政府。

   现在西藏人民的现状就是:处于中共侵略早期的军管时期更为严峻的战争局面,国内大街小巷遍布军警宪特,警车、军车、战车日夜巡逻,机枪、自动步枪、坦克,甚至动用直升机,随时准备将民间自发的暴力抗争污蔑为暴力恐怖的敌对势力镇压。

    成千上万藏民流落海外数十年,冷漠的共匪政权让其自生自灭,漠视国际舆论和影响的中共伪政权数十年来,拒绝流落海外的藏民按照自己的意愿迁徙、定居。必须按照中共规定的悔过表现,否则按敌特分子处理。

    中共和平解放西藏的17条,本来就是刺刀下的一边倒协议,没有多大的空间留给被刺刀下的一方,即使这样的协议都被中共随意篡改。17条协议中民族区域自治仅仅是字面上的存在,代表人物就是阿沛阿旺晋美,长期被变相囚禁在北京,表面荣耀光鲜的政协高位,其实就是个傀儡,为共匪反动的民族政策造假服务。另外一个人物就是班禅额尔德尼,二人代表西藏的政教合一,排除了原先的宗教领袖达赖喇嘛,完成被中共民族同化的任务。试问这些人对西藏事务、西藏问题有真正的发言权吗?

    17条规定宗教信仰自由,喇嘛教是西藏人信奉的宗教,无论是白教、黄教区别不大,达赖喇嘛就是他们的宗教领袖。中共邪教把共产主义学说强制藏民、喇嘛接受,并且规定喇嘛寺庙必须悬挂五星红旗,前几年强行规定悬挂毛贼东、邓小平、江贼民、胡锦涛四魁首的头像,却不允许悬挂达赖喇嘛的头像,严重伤害喇嘛、藏民的精神寄托,民族情绪,必然遭到西藏人民强烈的反抗。接二连三的自焚行为就是这种情绪的爆发,是中共民族政策的失败导致人民理性抗争无效,被迫以极端行为表达对共匪强盗的控诉和鞭撘。

    中共不仅没有反思自己的政策、行为的反动造成的严重后果,反而倒打一耙地把自焚抗议的喇嘛、藏民统统归纳为受境外挑唆的敌对势力,加以迫害、镇压,西藏3.14大屠杀不仅受害者无数并且株连九族、祸及子孙。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

    2014年6月22日

(2014/06/22 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场