现实中国
公民同城圈论坛
[主页]->[现实中国]->[公民同城圈论坛]->[六四之血与倒共之旗]
公民同城圈论坛
·潘晴:论革命和改良——兼与韩连潮先生商榷
·改革是否可能? 革命如何进行?
·火山口上的红色帝国(1)
·台湾之行/李一平
·来自上海社科院报告的信号:全民倒共拼人权
·公民同城圈倡议书:宣传倒共符号“并”
·再次寄语未来政治家群体 成斌麟
·棒喝愚蠢公知 书海飘香
·乌克兰经验:民意可以赢得军心!
·满城尽是并字符!
·全民倒共!昭告天下!
·倒共符号到底有什么作用?
·有奖征集“满城尽是并字符”行为艺术照片
·以“全民倒共符号”辅助“三退”
·以“全民倒共符号”辅助“三退”
·悼念曹顺利,传播倒共符
· 悼念曹顺利,传播倒共符
·同城团队要经营自己的地盘
·劳工维权(群体)经验指南 张军
·《倒共运动问答》
·《群体性事件操作指南》之一
·六四之血与倒共之旗
· 群体性事件操作指南
·开枪的代价:令中共恐惧的国际制裁
·香港近25年的社会民主运动简介和启示
·馒头党笑蜀的真实嘴脸 石扉客
·致国内学者及律师
·大陆变局与台湾对策:《变局策》新书研讨会
·关于海内外的团结互补探讨
·理由和解释:推荐香港民主人士角逐诺贝尔和平奖
·屠城家族窃国掠影
·中国民主党全国联合总部声明:破釜沉舟,公民抗命
·中国控诉:海外各民运组织联合全力支持香港双普选、占中行动!
·当下的抗争需要什么样的共识?尹春博士
·占中新策略:敲锅造势法
·两岸三地,加强人权合作,推进民主进程/中国控诉
·2014,哥本哈根宣言
·【哥本哈根会议】彭涛:中国大陆当代社会运动浅析
·紧急呼吁!
·中共非常愚蠢,民间当有自信
·《变局策》作者:占领中环与占领中国
·全港罷課罷市罷工、全球支援占中
·谴责反占中施暴、呼吁升级雨伞革命
·香港和平占中及雨伞革命大事记
·推荐90后政论佳作
·中国政治走势(之一):习王反腐必将半途而废
·声援绝食学生
·推荐(戴耀廷、黄之锋、周永康)香港提名2015年诺贝尔和平奖的理由
·道德系列1(社会心理学):普通人如何变成魔鬼或英雄(加长版3)
·我们一定会赢! 李一平
·從“子不語怪力亂神”到“當著和尚不罵禿子”說起
·我们一定会赢!
·全力协助民运青年组织的建设
·经济全球化、政治全球化浪潮下的全球民主化
·受害者们应该、如何寻求国际社会支持
·【刺杀、穹顶与蝗虫之杂谈】
·革命沙盘推演
·海外民运组织,协助受害者寻求国际社会支持
·关于吴弘达性侵未遂嫌疑案的公开信
·An open letter
·究竟谁破产?转发网络贴
·胡郭互咬,官商厮杀?
·【推荐】中国向何处去? 一剑飘尘
·李一平:大外宣海外设陷阱,众公知集体赴鸿门
·刘家财无辜,伪政权有罪!
·刘家财无辜,伪政权有罪!
·关注唐荆陵
·【同城快讯】大快人心事 五毛团队曝光
·【同城快讯】大快人心事 五毛团队曝光
·【强烈抗议胁迫学生散布谎言】重发,扩散!
·庆安府衙贪腐窝案大爆料 匿名举报
·公民问责 董狐直笔
·再报大捷,站在正义一边行动!
· 李一平/杨恒均的“宽容和解”会议场外二三事
·一概而论即是错 与胡平老兄商榷
· 驳斥跪求平反派与宽容原谅的无耻谰言
· 驳斥跪求平反派与宽容原谅的无耻谰言
·【专题探讨】《精英论》的本质是什么?
·【警惕伪类】道德控的文化根源及其危害 作者张洵
·团结一心 共同推墙 吴金圣
·征求文友 成斌麟
·【为革命正名】革命是褒义 张三一言
·革命,你從哪裡來? 張三一言
·【为革命正名】 再说冯胜平的反革命 旁观者昏
·展望民主新生活:民主后,实惠多
·李一平:杨恒均的“宽容和解”会议场外二三事
·一位九十后青年对时局的忧虑
·【严峻的形势与挑战】
·揭穿伪类,网友杨恒均
·跳出陷阱继续前进
· 中共垮台已进入倒计时
·革命还是改良? 刘三妹
· 跨越蓝绿,只问是非——中山承志关于个人支持蔡英文当选的声明
· 跨越蓝绿,只问是非——中山承志关于个人支持蔡英文当选的声明
· 革命沙盘推演(二)
·温暖同城新年黄丝带 成斌麟
·上街改变中国
· 上街改变中国
·预示明年出大事的网传妙文:歪脖树赋
·响应国际透明组织,制裁巴拿马文件中涉及的六四刽子手及其家属
·【变局策问答一】今后几年大势如何?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六四之血与倒共之旗

   六四之血与倒共之旗

                  李一平
   
   89年学运的诉求非常温和:反对官倒和言论自由。那么理性温和的一场运动竟遭中共坦克机枪镇压,原因在哪里?邓小平说得非常清楚:学生虽然要求不多,只要中共退一步,但是共产党一步都不能退,因为退一步,今后就要步步退。所以邓扬言,中共可杀二十万人,保二十年稳定。
   


   反思六四,我得到的第一个结论就是:中共不可能改良。所谓改良就是政权一步步往后退,直到最后权力交还给民众,把他们非法占有的利益退还给百姓。89年,中共为了拒绝改良,他们不惜让数千青年血染长安街;屠杀之后他们变得肆无忌惮,他们公然瓜分国有资产,公然出卖国家领土,公然抢夺百姓的房产土地,他们向全世界贱卖亿万中国人的血汗,为了权贵集团的利益不惜破坏坏境,然后把巨额财富转移海外,供其挥霍享乐,他们残酷镇压法轮功,骚扰基督教会,毁灭藏维蒙少数民族文化,迫害正直敢言的知识分子和异议人士。他们作恶太多,已经不可能回头!
   
   反思六四,我的第二个结论是:中国必须要倒共!中国人过去六十多年经历的所有的苦难,都来自一个源头,就是中共和他们所维护的专制制度。不废除专制制度,苦难就不会终结;不彻底否定中共,他们就会继续维护专制制度。中共这个由俄国人扶植起来的政治黑社会,已经成为寄生在中国身上的巨大毒瘤,损害着国家的肌体,消耗着民族的元气。不倒共,民不聊生,不倒共,国将不国!
   
   被迫害的法轮功学员,基督徒,穆斯林,中共是无神论黑帮,不仅公开诋毁宗教信仰,还用各种残忍手段迫害信仰者;不推翻中共,迫害不会停止!
   
   少数民族的同胞们,在中共暴政下,我们56个民族都是他们的奴隶;他们掠夺我们的资源,贬低我们的文化,挑起民族间的仇恨,为的就是维护他们的政权和利益。请大家把矛头对准罪魁,只有打倒他们,我们才有自由和尊严。
   
   权利受侵犯、财产被掠夺的访民兄弟姐妹,中共官官相护,别想到他们的法庭寻求公正,那样你们只会收到更多的伤害! 我们是羊,他们是狼,不要指望狼来保护羊,羊只能联合起来赶走狼群!
   
   民工兄弟们,中共不仅用低工资、高物价压榨我们、剥削我们,还用户口制度让我们和我们的儿子女儿当贱民!三亿农家男子在工厂卖苦力,两千万农家女子只能以出卖身体来谋生,中共把这个国家变成人间地狱,而我们处在地狱的底层!让我们一起来倒共!只要中共当权,中国就是官僚和富豪的天下,穷二代屌丝们,你们从学校毕业就可能失业,你们找不到体面的工作,得不到应得的报酬,买不起房子,甚至找不到女朋友,成不了家,生不起孩子,你们无论如何努力,都难以过上有尊严的生活,因为,他们霸占来绝大部分社会资源,不给百姓子弟任何发展的机会!唯有倒共,唯有把这个制度和维护这个制度的帮派一起推翻,你们才有未来,国家才有未来!
   
   有良知的知识份子一定要倒共,因为中共是最大的谎言制造者和知识的压制者,他们已经用邪恶的党文化毒害了社会,不倒共,谎言将弥漫全国!抛弃对中共的幻想,不要再鼓吹改良,用我们的知识去帮助百姓,在百姓揭竿而起之前,我们先进行思想上的动员,我们先发起一场精神上的革命。
   企业家们,不要以为钱能通神,在中共统治下,我们也是待宰的羊,只不过我们是肥羊,薄熙来宰龚刚模,习近平宰刘汉,连湘西的小共匪都可以宰亿万富豪曾成杰!共匪就是以抢劫有钱人起家的,大家难道忘了吗?只有倒共,我们才能避免被贪官污吏敲诈和欺凌,你们才有安全和尊严!
   
   有人问,难道我们要反对8000万共产党员?绝对不是,8千万党员中的大多数都是中下层民众,他们虽然因为自私或者愚昧加入了共产党,但是并没有直接参与作恶和分赃,他们只是权贵的垫脚石,只是权贵用来虚张声势的道具。倒共就是要让绝大多数党员退党!当底层党员回归民众阵营之后,中共就会显出权贵小集团的原形!在全民倒共的大潮涨起之前,底层党员可能不敢公开退党,但是可以先从心理上退党,先用化名在法轮功的退党中心登记退党;当风云突变的时候,就要90年的苏共党员一样,果断地反戈一击,与民众一起摧毁这个邪恶集团和他们所维护的制度。
   
   那么几百万军队、武警呢?他们会倒共吗?会的!他们中的绝大多数来自农民和市民阶层,当全国各地的农民和市民都投入到全民倒共的大潮的时候,当他们的父母兄弟姊妹都起来反抗中共邪恶政权的时候,多数军人怎么会为了保护一小撮权贵而向自己的父母兄弟和姐妹开枪?89年学运中,工人和农民并没有参与,三十八军拒绝进京,二十七军拒绝开枪;将来所有阶层人民纷纷起义,占领各地街头,驱逐各级贪官污吏的时候,当倒共大潮席卷全国的时候,会有更多的军人一定会顺应强大民意,军队一定会调转枪口!苏联的红军这样做了,罗马尼亚的军队这样做了,韩国、菲律宾、印尼的军队都抛弃了独裁者,就在大前年,突尼斯、埃及和也门的军队又一次为中国军队做出了良好的示范。当人民还在沉默的时候,军队只能做党卫军;当民间的反抗形成了力量,军队就会成为人民子弟兵。
   
   近几十年来各国革命的历史经验证明,民意可以赢得军心。我们需要做的就是动员民众,迅速占领街道和广场,形成强大政治势力。但是如何在专制高压下动员起各地区各阶层的民众呢?并不困难!中共六十多年的暴政已经导致民怨沸腾,人民的愤怒就像遍及遍地的干柴,只要有人去点,很快就会燃气熊熊大火。
   
   现在每年群体性事件的数量已经达到每年几十万起,过万人参与的大型的群体性事件接连爆发。其中的绝大多数事件都可以作为大革命的导火线。我的老战友郭保胜牧师几年前就开始研究群体性事件的策划、动员和组织方法,并撰写了《群体性事件手册》。我们后来又研究了更多近期案例,总结出一整套动员方法,并找到了避免镇压,把群体性事件变成民主革命的关键机制,并在《群体性事件操作手册》。我们通过研究发现,一些大型的群体性事件比如厦门、大连、昆明、茂名的反PX事件,核心策划者只有7、8个人。一个7、8人的小团队,掌握互联网上的动员技术,就可以轻松动员起几万人上街!中共没有办法防备!
   
   我们在变局策中总结了民主革命的战略和公民同城组织策略,运用这套策略,我们可以在中共高压下形成无限多的民主团队。近期我们又整理了一套具体策划群体性事件的方法,大家只要翻墙谷歌搜寻《群体性事件操作指南》就可以找到。也可以直接发邮件到[email protected]索取。运用这些方法,我们就可以迅速发展起民间的政治实力,一旦有了实力,我们就可以选择向专制进攻的时机。
   
   现代专制政权有个特点,就是直到崩溃的前夜,他们表面看起来都非常强大:他们有几十万几百万军队和警察,有庞大的政党 ,掌握大部分经济资源,他们貌似坚不可摧;但是一旦民众公开表现出反抗的意愿,一旦争取自由的民意汇集成洪流,政党就会土崩瓦解,警察就会畏缩不前,军队就会倒戈相向,专制政权在极短时间内灰飞烟灭。前苏联东欧如此,亚洲的专制诸国是如此,中东是如此,中国也不会例外!
   
   现在习近平政权在做两件事:一方面他们要通过强力打压尽可能把能够消灭的反对力量消灭在萌芽状态,在全国各地大肆抓捕反对派人士;但是我告诉大家,他们能看到的只是反对派的冰山一角,就在他们抓捕的同时,各地的反对派团队还在不断壮大,或以公民同城圈的形式,或者以非政府组织的形式,或者以小型地下政党的形式,一直在成长。中共也知道他们没法阻止人民起来革命,他们只是想尽力推迟它的到来。
   
   当权者在做的第二件事是把大量财富和家属转移海外,为自己准备好后路!他们口头上说三个自信,心里面一点自信都没有,所以全部都在海外找退路。 他们没有信心,我们就有理由自信。六四时,邓小平只想为中共延长20年寿命,现在已经25年了,中共已经活得太长了,已经导致了天怒人怨,是时候举旗全民倒共的大旗,是时候把他们赶下历史舞台了!
(2014/06/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场