秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[强烈要求湖南湘乡当局依法释放尹卫和]
秦永敏文集
·《开展政治对话,力争和平转型》第29——32批名录
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之六重申和平宪章宗旨 促成人权
·中国人权观察主席秦永敏受权发布:紧急敦促海西州中院宣判刘本琦无罪的联名
·长期被非法监禁在家的钟亚芳女士逃出当地
· 中国人权观察组织注册文告(第一号)
·中国人权观察组织启动注册程序的 内部文告
·秦永敏第四十次横遭抓捕出狱声明
·致公安部、武汉市公安局、青山分局的
·西安一大学女老师冯红莲正在被传唤
·维权女工柳小华被无理行政拘留十天
·非法拘留的柳小华被提前释放后正在追究当局的责任
·武汉市汉阳当局无理将柳小华、郭宏伟押送东北
·关于许志永受审的声明
·尹卫和父亲的求助信
·秦永敏声明:凡是以我的名义在网上借钱的都是骗子
·紧急关注被关押在久敬庄的钟亚芳女士
·中国人权观察组织注册文告(第九号)敬聘法律顾问启事
·寻找丁灵杰女士
·断然拒绝当局禁止我春节请客的声明
·秦永敏关于山东当局致使薛明凯父亲被自杀的声明
·薛明凯父亲被自杀案追踪之二
·关于为薛明凯父亲薛福顺治丧捐款的呼吁书
·玫瑰团队2014年新年献词
·薛明凯父亲被自杀案追踪之三
·2014习李新政:不准请客,不准拜年,胶水封门
·秦永敏和网友的除夕讲话
·秦永敏楼下数十人阻拦来访者
·给顶风冒雪站岗抓捕来客的维稳办万长黑一伙的慰问信
·薛明凯父亲被自杀案追踪之五——薛明凯下落不明,马强、徐义顺等多人被遣返
·寻找在返回曲阜中失踪的薛明凯、李娜夫妻
·刘本琦判刑三年即将送走,刘英母子悲情探视
·只有自由了的薛明凯才能让我们知道真相
·“上访训诫教育中心”是否正在取代劳教所?
·《开展政治对话,力争和平转型》系列之 七——1120位公民致习近平的公开信
·我是谁?
·紧急关注钟亚芳的安危
·强烈督促联合国人权委员会和联合国人权专员关注曹顺利的遭遇
·是抢劫还是收缴?——质问武汉市青山区公安分局
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之一
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之二
·关于有人假冒我的名义发有害邮件的声明
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之三
·“两会”在即,访民遭殃
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之四
·山东维权律师李向阳前往曲阜代理案件受阻在临沂派出所
·长江在哭泣,大堤在哀鸣----长江武汉青山段图说之五
·访民丁灵杰因为莫须有的举牌被拘留
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·强烈要求立即拆除新建监控岗亭并停止非法监控——秦永敏致武汉青山公安分局
·飞鸿一羽
·违章岗亭堵在门口:秦永敏上访市政府,官员推诿,保安逞凶
·正式聘请葛文秀律师做中国人权观察法律顾问
·秦永敏就曹顺利女士之死给习近平的公开信
·宋宁生被江西宁都梅江镇当局绑架
·《开展政治对话,力争和平转型》第三十五批签署人名录
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十号)张家瑞等正在北京民政部社团管理局要求
·中国人权观察组织注册文告(第十一号)当局以必须有部级挂靠单位为由拒绝中
·李燕军上访被联防队员拦截押到派出所
·被非法绑架的宋宁生/李燕军获释被非法绑架的宋宁生/李燕军获释
·被非法绑架的宋宁生/——为骗取维稳经费非法拘禁无辜公民
·迎接张家瑞注册中国人权观察归来
·中国人权观察组织注册文告(第十二号)重申中国人权观察仍然处于注册阶段的
·秦永敏关于“建三江事件”的述评
·从根本上治理“访民综合症”——《开展政治对话,力争和平转型》系列之八
·点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·中国人权观察组织注册文告(第十三号)中国人权观察成员参与社会政治活动的
·中国人权观察组织注册文告(第十四号)
·非法的建三江公安局居然也“只许州官放火不许百姓点灯”
·“建三江事件”——争取法治的前沿阵地
·点评“民主”、 “团队”和“领袖”问题
·中国人权观察组织注册文告(第十五号)
·杨轶峰妻子陈飞燕被传唤
·支持将孔子诞辰日法定为教师节
·曹顺利之死
·张家瑞在澳大利亚入境被扣留
·核医疗事故受害者钟亚芳要举牌赴死
·张家瑞香港机场来电
·寻找张世清启事
· 《开展政治对话,力争和平转型》第三十六批签署人(1201——1300)名录
·寻找张世清启事之二
·寻找张世清启事之三
·寻找张世清启事之四
·纪念林昭点滴和玫瑰团队讨论
·(快讯)五十余位公民在苏州灵岩山下被抓
·以三条最低人权标准避免“人相食”和大清算——1400位中国公民致习近平的公
·张世清之子张想被“维稳”,法律救助张世清受阻
·无锡吴世明求救短信照发
·高举林昭的旗帜走向自由——祭奠林昭述评
·中国人权观察注册文告(十七号)中国人权观察永远不会参与政治活动
·秦永敏第四十一次横遭抓捕归来声明
·武汉女杰解丽大姐出狱
·强烈要求湖南湘乡当局依法释放尹卫和
·潘桃生寻找丈夫蔡从富
·玫瑰中国网站创办词
·玫瑰团队宣言
·风起于青萍之末(上)
·风起于青萍之末(中)太子党和官僚系的大博弈
·中国人权观察问答
·慷慨豪迈 气冲斗牛
·寒梅暗香 娴静怡人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈要求湖南湘乡当局依法释放尹卫和

强烈要求湖南湘乡当局依法释放尹卫和
    秦永敏
   
   
   湖南湘乡维权人士尹卫和十余岁的儿子在2014/6/18下午7:11给我发来如下短信:“秦叔叔,您好。我是尹卫和的儿子尹乐兵。昨天我和爷爷奶奶到看守所看了一下我爸爸,现在病也没有好,也没有药吃,已经关了八九个月,现在判决书也还没下。政府让我们写个保证,以后不再搞这些事了,就想办法帮我们把人放出来。”

   尹卫和是湖南湘乡著名的维权人士,长期为社会底层民众提供无偿的维权服务,为此,地方当局曾直接提出给他安排优厚待遇的工作企图将他收买,被他断然拒绝不说而且公诸于世,因此对他恨之入骨。这样,在他再次替冤民维权的时候,公然不顾任何法律道义,在2013.9.7无理将他抓捕。
   尹卫和家庭生活极为困难,在他入狱后,当局又断绝了他80余岁的父母的低保,这样,其父母和儿子一度只能乞讨度日。
   鉴于尹卫和因为急公好义入狱,家人生计断绝,各方面维权人士曾多方设法给尹卫和及其家人提供帮助,包括延请律师,但无奈进来全国此类事太多,尹卫和的法律救助及其家人的生计问题一直还是没有很好解决。
   人所共知,中国法律规定被羁押人在看守所结案前根本不允许家人探视,真正有罪的人更不可能由本人或者家属写个保证书就释放,湘乡当局这么做,恰恰表明尹卫和根本无罪(而是有功),并且企图以此让他们的非法关押合法化,与此同时,再给一个所谓“取保候审”的名头,好在出狱后继续控制他。
   显然,尹卫和完全无罪,强烈要求湘乡当局立即无条件释放尹卫和!
   与此同时,希望广大仁慈善良之士伸出援助之手,给尹卫和以力所能及的帮助。
   尹乐兵手机号:15573270659
   尹乐兵中国邮政银行卡:6221505530002537563
    2014.6.19 10:27
   附件三个
   1,2013.9.7湖南湘乡维权人士尹卫和被当地抓捕
   2,尹卫和的一份调查报告
   3,尹卫和发起的《支持温家宝政改民主民众建议会》及第二批签名人员名单
   
   
   附件一
   湖南湘乡维权人士尹卫和被当地抓捕
   佚名
   
   湖南湘乡著名维权人士尹卫和长期开展活动,多次拒绝当局的收买,也一再遭受非法打压。
   据尹卫和的朋友湖南湘乡周先生消息,日前,9月7号,尹卫和再次遭到抓捕,当地公安无端宣布对他进行行政拘留20天的处分,他设法让人带出消息,希望朋友们把他被抓捕的情况公布出去。
   关于尹卫和被捕的情况,还会有进一步报道。
    尹卫和手机: 18605223786 18797404483 18670221721
   2013.9.9
   
   
   
   附件二
   
   尹卫和的一份调查报告
   
   尹卫和: 调查人:尹卫和,男,汉族,1971年出生,家住湖南省湘乡市育段乡东塘铺村。
    被调查人:杨烈杰,男,汉族,1942年出生,家住湖南省湘乡市云门寺社区华丰山44号。
    2013年7月11日上午8:30左右我经过湘乡市市委,看见二位老人穿着冤衣,推着一辆人力三轮车,三轮车上做了一个架子,贴满了上访材料和依据,还插着几面纸做得红旗,架子上还放着一个电喇叭,总是不停地叫:“要求湘乡市房产局退还我非法强占的房产。”于是我就帮他照了两张照片,了解了这位上访人。
    杨烈杰告诉我,现湘乡市房产局局长﹑湘乡市人大副主任周溪健捏造虚构,弄虚作假,出示一些假证据:1我祖父杨鸿钧该房屋出租给女婿朱长清开服装店。每月租金7元,至1958年冬朱长清病故为止。其实谁都知道,1956年1月实行公私合营后,不再存在私人开店.还有湘乡市公安局新湘路派出所54年至61年,户口册上记载,朱长清是1958年1月已经死亡。这明示是假证据;2兴办城郊卫生院的记载是1958年4月政府临时占用204好房屋,兴办城郊卫生院,我一家人临时由政府安排住在务门前李可株家149号27平方屋内。
    当时,我们一家人住在这27平方米的房子内,实在是住不下,我被逼到乡下找了一个栖身的地方,因为我家的房屋没有私改,204号房屋的房产证一直存在。后来城郊卫生院什么时候搬出了204房屋,他们也没告诉我,就是这样204号房屋被湘乡市房产公司占有。后来我知道了,到湘乡房产局去要回我的房屋。他们根本没来得及调查,捏造了一些假事实作为依据,说我家的房屋纳入了私改。我一直为这事上访到现在。我现在特搞了一辆人力三轮车,做了一个架子,把事实贴在架子上,在市委市政府喊冤,希望能得到领导的重视及各界人士的关注。
    尹卫和:您这样到市委市政府门口,为什么他们不接见您和阻止您?
    杨烈杰:市委市政府等官员一直装聋作哑,那些警察和保安,都知道我的事实,知道政府的腐败。他们也希望我们的冤案能得到解决,他们只要上级领导不要求他们强行阻止的话,他们也不会管。
    尹卫和:您怎么不留手机号码,留固定电话,要是有人要联系您,联系不上,怎么办?
    杨烈杰:我没有手机,我家的固定电话随时有人接电话。
    调查人尹卫和,电话18907322349
    被调查人杨烈杰,电话0731——52760502
   
    2013年7月11日
   
   
   附件三
   
   尹卫和发起的《支持温家宝政改民主民众建议会》及第二批签名人员名单
   
   尹卫和二批支持温家宝政改民主民众建议会
   <[email protected]> 2012年3月30日 下午2:50
   收件人:wenyuaing , wenyuqing , wenyuqing , 秦永敏 , weitezhong , wjforam2004 , webEditor , webmaster , wpoforum2004 , editor , editor , editor , editor , enquiry , editor
   回复 | 全部回复 | 转发 | 打印 | 删除 | 显示原始邮件
   
   二批支持温家宝政改民主民众建议会
   中国的改革是对过去体制和道路选择问题所犯的错误。三十多年前,开启了改革历程,进入改革的第一阶段,在这段时间内,经济变化取得了巨大成就,给中国带来了翻天覆地的变化,总体上看来是很成功的。但很遗憾的是,政府官员越来越腐败,甚至一些不法的官员把中央的文件、法律法规当成一纸空文。欺压弱势群体的现象越来越严重,造成各种各样的问题得不到解决。政府规定应给老百姓的补助都被那些官员贪污了,百姓一分文都拿不到,造成了很多不和谐稳定的事实。
   我们经过各界爱国人士考论,支持温家宝总理(在线视频http://www.tudou.com/programs/view/yMnxqFowUgc/)的重要讲话“要民主,要言论自由,要反腐败。推动政府体制改革,风雨不倒、致死方休;人民的力量、人民的愿望是不可阻挡的,顺者昌,逆者亡。”
   在此,我们特立支持温家宝政改、民主民众建议会。希望各界民众都来强力支持温家宝总理的政改,向温家宝总理提出各种宝贵的建议,把社会普遍存在的问题反映给总理,请你们把建议和问题书面提供给我们民主民众建议会,我们一定会把你们的建议和问题发送到国务院及温家宝总理,再公布如天下。
   我们的建议如下:
   一、要自由民主,君王做好臣的好榜样,上级做好下级的好榜样,如你们上级不做出一个好榜样给下级看,那你们怎么么样去反腐败,怎么不会越反越腐败。中央九大常委的被选人都要公开向人民承诺,怎样为祖国和人民作出贡献,对自己作出的承诺一定要有法律责任,一定要公开自己和亲戚的财产,子女安置等。后再以民众选举。
   二、要言论自由,任何单位和个人不得阻止媒体对某些事件的报道,个人在网上的发言要不受任何单位或个人阻止,任何发言都不受法律责任,只能让民众议论他的对错。
   三、要司法独立,防止司法腐败,公安机关遇到案件,决不准刑讯逼
   供。调查清楚后,一定要把笔录和调查结果公开,让知情人看得清楚明白,法院要不敢新老案件,决不能有不受理的现象。庭上判决笔录和判决结果,都要发给当事人,还要在公布栏上公开,经得起群众的议论,做到真正的公平正义,,如当事人在判决之后,又找到了新的证据,一定又要重新立案判决,任何人的案件决不准用权力和金钱摆脱罪行,更不能用权力来阻止、妨碍办案人员办案,要做到君王犯法与庶民同罪。
   四、对劳动人民的待遇要公平合理,不管公司或个人利用人才。他们的利润要有明确规定,公开核算。要把财务单贴在公布栏,让每一个工人或民工都能看明白,不能有任何理由拖欠工人或民工的工资。不管农民、工人都要有应有的平等劳保福利。
   五、上访问题不能以维稳等办法关押、拘留、拘禁、劳教上访人。只要有道理的事情,要求当地政府立即解决,不合情合理解决的,上访人闹出的什么事情都是官员腐败,官商勾结,官官相互惹出来的,都要追究相关官员的刑事责任。
   在次,我希望全国各地爱国人土,立起分会,想尽各种办法,私自走访民间调查,让民众强力支持温家宝的政策。把更好的问题和建议提供至我。
   支持温家宝政改民主民众建议会
   湖南省湘乡市尹卫和 电话:18605223786 身份证号码:430322197110215050
    QQ;975849861 邮箱:[email protected]
   李大荣:352122197310101112 电话:13860005419
   家住福建省建阳市,建议加快建好农村包每个自然村的水泥路,路一通百业兴;法律要有威信,需要严格执法、公平执法,否则弱者得不到保护,恶人必须严惩,;计划生育一胎政策是错误的,老龄化国家不可能会强大的,只有不乱征地,不可能不够吃的,其中包括直接提高粮价,稳定各农资物价,取消补贴,这样农民才能真正得到实惠,才能提高种粮积极性;贫富差距太大,会引起社会矛盾,要让真正的劳动者得到应有的报酬,如果日夜加班的人不如一个退休老太婆那么多钱,那人们的心里就会不平衡,就没有劳动积极性,不想干活的就容易犯罪,就会造成社会不安定;降房价很简单,谁家的房子空着一年没人住,就罚他的款,浪费资源比贪污更可耻;完善医疗教育,尽快解决看病难,上学难问题,其中包括严惩腐败;城市化也是错误的,农村要建设好别全挤到城里,那样堵车;其中最严重的就是腐败,一定要严惩,不能忽悠百姓;中国的农村现在很多出去,剩下的留老人和儿童,问题很严重,中国很危险;加工资不能全加,低收入的加,那高薪的官员们,好单位的人不能加。如同时加等于零,反而更拉大贫富差距。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场