百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·俞可平:民主是个好东西
·文摘并评论:景凯旋-让公众说错话,天不会塌下来
·我的博客My blogs
·Recovered document from blocked blog从被封的博客救回来的文章
·读《曾国藩家书》一则
·救回来的文章-宛如惊弓之鸟的贱狗 Those cheap dogs are like birds which ha
·救回来的文章-贱狗们实在害怕我上QQ
·救回来的文章-似乎公开化了
·救回来的文章-我用的火狐
·救回来的文章--青山遮不住,毕竟东流去
·救回来的文章-我又能够上来了,用的是我自己的电脑
·抢救回来的文章--今天用上USB 的即插即用虚拟键盘和鼠标
·抢救回来的文章-贱狗的电脑技术
·抢救回来的关键文章Rescued article--All pieces have fallen into places.
·救回来的文章--talked with my son for three hours on Saturday. 周六我跟儿
·房产的黑幕!绝妙的文章(ZT)
·救回来的文章-贱狗的百般相逼
·救回来的文章-贱狗的百般相逼
·盛世诤言2
·救回来的文章--看大卫牙擦骚
·救回来的文章--看大卫牙擦骚
·救回来的文章--把所有的责任都推给社会
·抢救回来的文章--网络的力量
·可笑的恐吓 Funny threaten
·盛世诤言3
·盛世诤言4
·【转载】默克尔坦率--中方则以诚相待--"黑客"阴霾被吹得荡然无存
·外交部驳斥中国军方黑客攻击美国防部传言
·否认?否认得了吗?
·明天我又要去见工了Another interview for me again.
·兵匪一家? Are they from the same family of police and robbers?
·对网络的控制
·文摘并评论: 朱元璋心狠手辣杀贪官 却奈何朝杀暮犯
·致各位MSN的网友To all friends
·毛的功绩?
·评论网友的文章:《毛主席的哲学思想与实践—学习札记》
·与网友的评、答
·读《政党制度》白皮书
·我的今天
·小论“共产主义”乌托邦
·对中国的发展现状的见解
·又一场辩论
·与网友的交流
·与网友的讨论
·引用 关于中国的24个为什么?
·一场辩论
·一个生白血病的孩子
·对话网友
·关于媒体监督的讨论
·辩来辩往
·答辩
·与网友对话
·有趣的辩论
·文摘并评论:公安为了别墅这块肥肉可谓挖空心思
·所谓权力制约机制
·讨论
·文摘并评论:中级法院院长腐败现象突出 成各界“公关”重点
·三权分立?又一座贞节牌坊而已
·关于春晚和其他
·文摘与评论-吴睿鸫:石油巨头获财政补贴,人大同意了吗?
·未来的中国
·问题的关键
·与网友交流
·关于司法制度的讨论及其他
·中国要和平过渡到民主社会有那么难吗?
·关于国内政治与国际政治的区别
·明君梦与清官梦
·从“大部制”谈中国的政治体制改革
·文摘并评论-行贿者连任法院院长 反腐不过逢场作戏
·无我之境界-梁启超
·文摘并评论:当官员立志要成为千万富翁之后
·文摘:论舆论与自由
·永远都是肮脏的政治
·无耻之尤,网络真相
·引文并评:从假奶粉到肠道病:阜阳吸取教训了吗?
·数千年治乱怪圈,我们能走出来吗?
·受执法人员教育后这些人怎么都死于心脏病
·总理说,我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办
·文摘并评论:希望小学483名学生全部存活 愿创出更多此类奇迹
·文摘并评论:汉龙小学无人死亡背后
·看都江堰当地领导如何向家宝总理撒谎
·茅于轼: 纳粹都不如
·浅谈当局的灾害信息处理手法
·专制的成本与民主的红利
·震灾背后的心碎-摘自攀峰搏海博客
·网友帖的文章-关于社会经济状况的调查报告
·质疑余狗儒《含泪劝告请愿灾民》
·摘自搜狐新闻-解密档案揭露美俄残忍试验 用犯人试验精神武器
·[再反思再问责] 严惩失职渎职玩忽职守的官们!-摘自571工程的博客
·lianhuaxiaofo版-含泪劝告请愿灾民
·绵竹死难孩子家长讨说法引发冲突
·引用并评论:北京民族大学教授张宏良对中国股市的精辟分析
·先富起来的wen氏家族-转帖自“生命在于运动”博客
·狗官欺人太甚,民众愤而起义
·执政党是伟大的吗?
·时事拉杂谈
·山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼)!!!
·“冷处理”与谎言-执政当局玩的政治手法
·依靠,故放纵-论执政当局对待公务员
·孙中山《走向共和》演讲全文
·前赴后继裸死在汽车内的现象-没日没夜地工作,真是党的好干部啊,建议追认为烈士
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

据悉,在2013年3月中共政治局常委会扩大会议中,习近平称中共正面临挑战的严峻性、紧迫性,并表示今明两年是中共面临生死存亡的关键。习近平表示:“部份地区民怨到了沸点、民愤接近临界点。”
   
   【“教育买衣论”】王旭明(教育部原新闻发言人):“教育就像买衣服,买不起就不要买”、“媒体呼吁援助穷孩子是无知”、“没钱就别接受高等教育”。即,上学就是消费,没钱就别消费,北大、清华等高校的消费更贵,没实力就别去。试问,王旭明你如果是生在边远的穷山区你还会这样大放厥词吗?娘希匹!
   
   【不怕牺牲怕遗忘】6月15日6名抗战老兵在达州相聚,庆祝黄埔军校90周年华诞。四川关爱抗战老兵组织负责人杨红雷介绍,老兵们此次聚会,是为了呼吁政府的关注,让抗战老兵们晚年能得到尊重、认可和关怀。政府表态将把原国民党抗战老兵纳入保障范围。http://url.cn/NM7Yd6

   
   #黄埔90年#【6月16日-黄埔军校建校九十周年纪念日】黄埔军校——"亲爱精诚",旨在和平,一出生却身陷战争。黄埔军校建校两年后,对阵北伐的吴佩孚长叹:我的兵是不怕死,黄埔军是不知死。又过了十年,凶嚣侵华的冈村宁次无奈道:欲征服中国,不怕四万万中国人,只怕分布在中国各地的黄埔生。
   
   【关注香港就是关注我们自己】我们面对的是强大的敌人,他们所代表的共和国阴影笼罩着每一个男人女人和孩子,要我们在阴影中苟且偷生,他们还我们受苦受难,好让那些达官贵人过上穷奢极侈的生活。我们老告诉他们——人人生而平等,那些企图践踏个人意志镇压人民的无知权贵,必将倒在自由的怒吼声中!
   
   ROC水雲間 今天吉林省志愿者看望中国远征第207师98岁抗战老兵,新一军后人张航和学生杨徳佳各向张老捐助1000元!同时转送了广州老邓和云南滇西月寄给予老兵的礼物,一顶抗战风雪帽和云南腾冲抗战茶叶。評:是不是請小馬哥辦公室 健在的抗戰老兵到臺灣看看現在的國軍。
   
   【山西吉林局地多种动物异常 疑祸起转基因玉米(2010) http://url.cn/2s32G1 大老鼠消失、母猪生死胎、狗肚子里是水,此外羊也出现异常情况。全国闻名的生猪集散地,很多村子的养猪业已经变得萧条。而这些出现异常的动物,几乎都吃过同一种玉米—转基因玉米先玉335
   
   上官乱:5月31日母亲张美英在福州火车站去北京维权时,被城门镇雇佣的十几个打手拦截,抢走车票,老人被打倒在地,抬上车。6月8日老人去镇政府讨回车票钱,却被综治办人员谩骂并推倒在地,老人被关进镇政府一间阴暗的房间,空调开到极冷,冻得全身发抖,直到第二天。这是哪个领导出的高招?
   
   【市长接待日的遭遇】今天(6月15日)上午市长接待日,大批福州访民来到市政府接访大厅,因冤屈长期得不到解决,一妇人坐地大喊“打倒贪官”,无人理睬。李奎春同情老人的遭遇“幽默”了句:“这个人象贪官”。就这么点破事,被警察鼠术提溜进去,关押鼓楼区戒毒大队六小时。推荐实名博主李奎春
   
   令香港市民震惊的遭警察在警车内暴力的事件,在大陆是司空见惯的场景。香港警察越来越大陆公安化。 [消息確定]昨晚被捕的jaco和napo被警員帶上警車後遭狂打。
   
   【以史为鉴】德国文化在纳粹首领那里,用对政府的崇拜取代客观真理和诚实。因学术力量强并具独立性的传统专业性大学深受纳粹厌恶、抑制。二战结束时,成长起来的一代除了极端彻底强制推行的纳粹教育体系之外,竟一无所知。战后竟找不到一本可用的书。——来源:博伊德、金合著的《西方教育史》
   
   6月14日,广东省揭阳市阳西县沙扒镇,政府出动200余警察进村震压维权村民,打伤、抓捕多人。为抗议政府强行征地挖坟修建旅游区,沙扒镇村民3月份开始维权,并多次游行示威。http://url.cn/OquvCv
   
   大批人找不到工作,在美国叫失业率高,在中国叫劳动力过剩,二者最大的区别是责任人不同:失业率高是政府管理不当,而劳动力过剩是因为老百姓娃娃生得太多了。土匪的高明之处,就在这里,想尽办法推卸责任,什么事都怪在百姓愚昧无知身上,自己一脸无辜。
   
   我的意志决定一切。一个领袖,一种群众,一个国家。民众不思考就是政府的福气。民众是盲目和愚蠢的。我通过循循善诱得到了一切,大众就像是个任我为所欲为的女人。我们的运动是反议会制的。士兵不要思想,有领袖替他们思想。在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。——阿道夫.希特勒
   
   格格长大了。 @hu_jia: 高智晟律师女儿耿格。@qikalu9 照片是谁啊?@PocFriends: 16/6/2014 律師會見姚寶華、張昆、常伯陽等遇阻, http://fochk.org/9522.html pic.twitter.com/KCSgyfBY1v
   
   【红色恐怖:无产阶级专政】“无产阶级专政的权力是一种不受任何约束的权力,不受法律条文的约束,绝对不受任何规章制度的束缚,它完全是以暴力为基础的。”——列宁(《列宁全集》第35卷第237页)
   
   6月14日,河南省舞钢市,舞钢实验高中数百学生罢课,通过放广播、放鞭炮、刷标语、游行等方式,抗议政府为卖地搞开发强制并校。学生游行到市政府时遭警察驱散,横幅被抢,一名学生被殴打,手机被抢。http://url.cn/Ru7bbp
   
   日本京都今天近千人上街,举着“打倒政府安倍”大标语。日本政府的警察在旁边护卫,和平散去,无一人被抓。日本真邪乎啊。
   
   5月5日,38岁的男子夏文金涉嫌盗窃被普洱公安某派出所拘留,14日,尚在行政拘留期,夏的遗体却被人发现漂浮在鱼塘。家属质疑夏的头部、脖颈、胸部、腿部等出现伤痕,警方解释称:“眼睛和嘴被鱼儿吃了。” http://url.cn/KpzHNh
   
   照片是谁啊?@PocFriends: 16/6/2014 [維權消息] 律師會見姚寶華、張昆、常伯陽、姬來松遇阻,維權律師辦理公義案件可能會被構陷罪名或失去律師資格 - http://fochk.org/9522.html pic.twitter.com/gsM2oCwqHS
   
   去年9、1下午,贵州盘县妇女李石芬因对政府野蛮征地、推毁她的养猪场抗议,被押解到县公安局殴打后,竟然扒光她衣服赤身裸体拉到大街上示众达二个多小时然后送疯人院。前来讨公道9位亲友被关进“戒毒所”!
   
   【感恩】俩姐妹自大山开矿以来,就干上了挖运煤活,有时也要抽抽烟提提精神。姐姐曲比克石14岁,妹妹曲比克支12岁。我们应该感恩,感谢国家,感谢党,感谢政府!解决了她们的就业问题。
   
   6月12日,安徽省六安市毛坦厂镇浸堰村,政府低价征地高价转卖给开发商,在未与村民达成协议前出动数百警察、城管强行施工,将包括老人在内的多名村民打伤入院,抢走拍照手机,抓走至少7人。http://url.cn/OeMSMP
   
   6月12日,河北省沧州市献县,南河头村近千村民围堵公安局,抗议警察在一起冲突中出警过慢,致使多名村民受伤。http://url.cn/S5w2iF
   
   6月13日,河南省南阳市淅川县,一名坠楼死亡小学生的亲属抬尸游行,到县政府讨说法,遭警察围殴,多名家属以及拍照路人被打伤抓捕,尸体被抢。11日,淅川县第一小学13岁学生张鑫在校坠楼死亡,事后学校未立即送医院抢救,也不让家属查看监控。http://url.cn/NANesp
   
   靠,第一眼看成了欧阳夏丹RT @wentommy: 百度了一下。RT @beidaijin: 传:央视主持欧阳智薇被带走协助调查。
   
   【苏荣的罪行令人发指,为何我们制约不了?】苏荣自己不贪钱,却由自己妻子、儿女出面参与房地产公司,从中捞取大量的经济利益,成为他个人升官发财的保障。同时如果有人举报或质疑自己的妻儿,苏荣就用手中的权力进行残酷迫害、无情镇压,其中罪行令人发指!我们根本就制约不了权力!权力就是腐败!
   
   【令人震惊!又见警察“抢尸”!】网报:6月13日南阳市淅川县,一小学生坠楼,学校未立即送医抢救,小孩最终死亡!学校不让家属查看监控,学生亲属悲愤至极!到县政府讨说法,遭大批警X围殴!多名家属以、拍照路人被打伤、抓捕!尸体被抢!某国警X为何喜欢抢尸?衙门到底在害怕什么?
   
   6月12日晚,四川省崇州市长城路,数十的哥持刀围堵一辆三轮车,有路人劝阻被打伤,警察到场后偏袒打人的哥,被上千路人围堵。期间警察一度鸣枪,有多名围观路人遭一名醉酒警察殴打。http://url.cn/KfYWD6
   
   【律师通过年检再次证明鼠标的强大力量】武汉律协以@张科科律师V 办理涉及国家安全的信仰案件没有备案和有人投诉暂缓年检注册,在张律师绝食抗争和广大网友共同关注下,张律师已经通过年检注册,再次证明鼠标的强大力量!感谢各位网友!
   
   昨日800香港民主毅行者为争取真普选迈步,顶住入夏最高温33.5℃,空气污染爆錶,开始一连七日的毅行民主路。沿途呼吁全民投票,82岁的天主教香港教区荣休主教陈日君走毕首日20公里路程,和平佔中发起人陈健民接力通宵毅行12小时,在一国两制濒死、香港最黑暗时候,与港人走向黎明。
   
   長毛助理爆警涉行「PTU式私刑」
   
   突然發現我是自尊挺強的人。其實所謂自尊,也無非是想要被像個人一樣對待、尊敬而已。我其實只是想做一個獨立的、自由的,真正的能被稱為人的一個人。像個人一樣活著,有那麼難做到嗎?晚安~~[月亮] 配圖來自香港遊行。圖源見水印。PS:香港還是挺幽默的
   
   苏荣倒了。回头再看看2009年12月6日人民网曾刊发的题为《看苏荣反腐那股子狠劲》的文章,记者写道:“从苏荣讲话里,我们不难看出,江西省委对反腐防腐是怎样地动真劲,动狠劲。我们感到江西正以更加猛烈而切实的摧枯拉朽之势,横扫一切贪污腐败。” 是不是很有喜感?
   
   【白先勇谈父亲白崇禧:望历史公正地替我父亲写传】 http://url.cn/MXrM18
   
   是不是异族统治不重要,重要的是统治得好不好。现在的英国王室是“征服者”威廉的后代。威廉是法国诺曼底公爵,他渡海征服了英格兰人后,自立为英格兰国王。九百多年过去了,英国人也就认征服者为王了。这个王朝使英国第一个完成了工业革命,第一个采用了君主立宪。会有人认为做了亡国奴吗?
   
   31年张学良在北平(正泡赵四小姐呢)给沈阳东北军总参谋长荣臻电令:“如遇日人挑衅,绝对不许抵抗!”导致“9.18事变”,103名日军攻占20000东北军严守的北大营!日军仅仅负伤3人(冲锋太快,被自家炮弹炸伤!当时“关东军”仅18800人,叫“满洲铁道守备队”)东北没了!
   
   有一个国家,从来没侵略过中国,我们却称之为“西方敌对势力”;有一个国家,从未有过皇帝,我们却称之为“帝国主义”;有一个国家,出钱出人自带飞机帮中国抗击侵略者,我们却派出百万军队跨境狙击他们;有一个国家,数次救中国于危亡关头,我们却恨之入骨。因为它是共产党的敌人
   
   中国人总意淫说“中国有5千年文明史”,是世界上唯一未间断的古文明。仔细研究历史会发现,中国所谓的文明基本上是每200-300年清零一次,目前大约重装了24次系统。就是一个裸奔盗版XP,不能及时更新系统,无法抵御病毒入侵,逼卡至黑屏,然后又要重装!枪杆子里面出的了政权,出不了文明!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场