现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我在国家军工单位的见闻录]
刘佳音
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我在国家军工单位的见闻录

    每当看到阅兵式上我国的三军仪仗队走过来的时候,他们队形整齐、步伐一致、英姿飒爽,我的心里就对他们羡慕、崇拜不已。当看到天空中战鹰摆成“V”字型在天安门广场的上空潇洒地划过,看到陆军的坦克部队、导弹部队缓缓地驶过天安门城楼,又从新闻中得知神州5号航天飞船升空、具有国际先进水平的歼十系列的歼击机研制成功,我就有种自豪的感觉,我从心里对我国的军事科研人员由衷的敬佩!军人,在我的心中就成了智慧、英勇、威武的象征。

    2004年,我应聘于某军工单位下属的招待所。一进单位,领导就将我们这些新来的员工召集在一起进行保密培训,领导说:“我们是军工直属单位,接待的都是各级军事专家学者,这个地方属保密单位,你们要严格做到不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该问的就不问,如果违反这项规定,给国家利益带来损失,就要以‘通敌叛国罪论处’。”领导的一席话,让我肃然起敬,我突然觉得自己能进入这样一家单位工作真是太幸运了,很神秘、也很高尚。听领导说神州飞船和歼十系列的歼击机等项目我们单位都参与了研制,并且每次都试验成功,部队为了表彰我们单位也是奖金不断。

    我所在的单位经常承接一些重要的军工会议任务,像二炮、北海舰队、北洋舰队、陆航团的一些首长、专家经常入住。我看到他们一个个彬彬有礼、衣冠楚楚,让我从心里羡慕、佩服这些专家学者。我真是后悔自己当初为什么不好好读书考个军校,不然的话也可以像他们一样前呼后拥的,排场十足。他们到哪儿都是免费吃住,而且高档烟酒全是签单(公款报销),要再贵的东西眼睛都不眨一下。但让我奇怪的是有很多他们要的东西我们这里没有,只要他们一声令下,我们就得服从命令,从外面的超市买回来,再以三倍左右的价格卖给他们。我当时很不理解,问领导:“这些人怎么这么傻呀?跑到咱们这里来买,要比外面贵好几倍的?他们怎么不到外面买便宜的呢?”领导回答:“外面再便宜,哪怕是一块钱花的也是他们自己的;我们这里再贵,花的也是公家的钱,他们才不傻呢!”一次,空军的一个副司令员到成都一研究所来视察,研究所负责接待的人带了一万五千元钱来招待这位首长,他们觉得一顿饭带这些钱基本上够了,但是等这位首长点完菜后,研究所的人马上告诉身边的人快回单位拿钱救急,他们几个人一顿饭竟吃了几万元!

    部队每次举行大型宴会,一般一千多元一瓶的“1573”首长、专家们都不喝了,全是喝两千多一瓶的茅台。每逢此时我们领导就要“出手”了,明明喝了十瓶茅台,领导却让我们写二十瓶,甚至更多。我更弄不明白了,领导不是平日里教导我们要踏实做人,单位的一针一线都是国家的财产,谁若挪用侵占是要坐牢的,怎么现在自己却“犯法”了呢?领导一脸正气地告诉我:“我这是为国家利益着想,为了提早完成我们单位全年的销售任务,为了让全单位职工有奖金拿我才这样做的。再说我写的再多,挣的钱不还是交给国家了吗?这就相当于把自己左边口袋里的钱拿到右边口袋里,不还是在自己口袋里吗?”听到领导这番“高见”,我很失望,心想:为什么部队里的人也是说一套做一套呢!但是通过一段时间的工作我倒是掌握了茅台酒销量“升”与“降”的“秘密”,有一段时间全军下了禁令不准喝高档酒,尤其是茅台,那段时间贵州茅台全国总销量骤降,不过风头一过,茅台在全国的销量又猛然回升,那时我才知道部队对这家酒厂的“贡献”有多大!但是,军队的吃喝花销如此铺张浪费,这些钱从哪来呢?当然是从军费里出,军费又是从哪来的呢?当然是从老百姓的腰包里掏出来的!实际上就是榨的老百姓的血汗钱。

    有一次二炮某团领导在我单位开会,看到这些首长们,我肃然起敬,不禁想起上学时书本上说的我们国家能有这样安定的生活,都是因为这些英雄们舍小家为大家驻守边防才有的啊,他们这种奉献精神真值得人敬佩呀!我要是能找个这样的人做老公一定很有安全感,这么忠诚的军人对家庭一定会更忠诚,绝不会出轨的!没想到晚上发生的事就让我大跌眼镜。首先我在前台接到一个电话:“你们这有小姐吗?给我找一个上来,我是某某房间的。”听后我心里一凉:这不是二炮团长住的房间吗?我是不是听错了?正在我发愣的时候,该团长已换了一套便装彬彬有礼的站在了我面前,他脸色平和微笑着(就像问有没有矿泉水一样的“大方自然”)问:“你们这有小姐服务吗?”“我们这没有。”“那你知道哪有吗?我还没来成都开会之前就听哥们说这里是一座来了就不想走的城市,夜生活特别丰富,美女相当多,早就盼望来这里见识一下了,这次主办方不知是怎么搞的,也不知道找负责人来处理一下,老子在前线边防那么辛苦,也不找几个美女来安慰一下。”团长的话越说越露骨,我没办法只好打电话给负责人处理此事。紧接着负责人像哈巴狗一样一溜小跑来到前台,点头哈腰的带着这位“长官”出去了。

    到了凌晨3点,“长官”哼着小曲满脸堆笑地回来了,负责人把他送上楼,下来就向我抱怨道:“他妈的,这王八蛋,也不知憋了多久!找了好几个妓女,花了我好几千块!”当时,我真感到一阵恶心,胃里翻江倒海,直想呕吐出来!白天对他们的崇敬想法在瞬间就消失得无影无踪了。后来,看不透这个邪恶世道的我又天真地想:可能二炮是陆军,素质比较差,人比较野蛮,人家空军整天在天上飞,一个个英姿飒爽的,他们肯定不会干这种事的。

    接下来发生的事更让我瞠目结舌:驻守我们单位的一位空军代表,平时跟我们的关系不错,总是笑呵呵的,人也很随和,我打心眼里佩服他,觉得这个代表没什么架子,真是个好人。一次,他召集相关科研人员在我们单位召开一个非常重要的会议,大家都十分紧张,为了接待好这次会议都忙忙碌碌地准备着一切。谁知,那天会议才开到一半,这位空军代表突然跑下楼告诉我们:“我有急事出去一下,两小时左右回来。”我们想,他可能去拿什么重要文件了才走得这么匆忙。由于会议突然中断,会议组的成员不知发生了什么事,不一会儿大家便到处找他,但他的手机已关机,无法联系。会议组的人便慌了神,下楼问我们能否找到他,这一突如其来的变故使我们都猜测他可能发生了什么不测,我们也不知如何是好了。正在大家焦虑不安的时候,另一位代表走过来一语道破了天机:“不用担心,他有那爱好,就跟吸鸦片上瘾一样,不去找美女舒服一下,他是不会回来的,他经常消失一两个小时后就会出现,大家不必担心。”听了这样的“秘密”,我惊呆了,半天回不过神来,我心想:这是在开一个重要的军事工作会议啊!怎么这部队的上层干部都淫乱到这种地步了?真是荒淫无度啊!果然,两小时后,该空军代表红光满面地回来了,会议继续进行……因为我们这里常常有海、陆、空三军代表驻扎,所以诸如此类的事就太多了,慢慢地我也就见怪不怪了。但是,他们的所作所行也彻底改变了我对军人的看法。

    我们单位还有一个公开的“秘密”我不得不提,那就是我们单位的最高领导与我们的美女处长。领导有个幸福的家庭,家中有贤惠的妻子和上大学的孩子;美女处长有个高大帅气的老公,在我们军工所工作,这两个非常幸福美满的家庭让我羡慕不已,我便常常幻想着:我要有美女处长那样的地位和帅气的老公该有多好呀!女处长真能干,能从那么多竞争者中脱颖而出成为副处长。一般军工单位的人都是理科出身,而女孩子在理科上是弱项,即便是成绩好的也是长相较差的,很少有像女处长这样学历与外貌兼备的,我又开始崇拜起她了。最高领导就更让我心生敬意了,我觉得很多高官的家庭都不幸福,抛弃糟糠之妻的比比皆是,但最高领导下班后经常与妻子散步,这可真是难得呀!但是后来我发现他们俩有点怪怪的,心里常纳闷:为什么他们开完会,就总是要到那带着两个房间门的套屋里午休呢?(外表看好像是两个房间,实际上里面是通的)我们这里好房间多的是啊?后来某领导的一席话,让我知道了其中的缘由:原来美女处长是靠最高领导提拔才有了今天的地位的,美女处长实际上是最高领导的情妇,这早已是全单位公开的秘密了,可能只有美女处长的老公与最高领导的老婆还被蒙在鼓里。

    最可怜的是美女处长的老公,频繁地被领导以各种理由派到中东战争国家出差,像阿富汗、利比亚、巴基斯坦等,领导是巴不得他被流弹击中啊!哎,他真是太可怜了,领导也太心狠手辣了!从那后,我心目中的这两位偶像也被我删除了,看见他俩为了约会竟利用那外表似两间屋的套房打掩护,真是淫乱加诡诈,当了婊子还想立牌坊!不过,我们单位还有个比美女处长的丈夫更可怜的,他就是我们单位最早的一批清华大学的博士生,他是和最高领导一起分到我们单位的,十多年前他们一起竞选最高领导的职位时落选了,后来就一直被最高领导踩在脚下,直到现在还是一名普通的科员,升职、加薪永远与他无关无份,空有一身知识,却英雄无用武之地,但又舍不得“铁饭碗”,就只好忍气吞声地留下来,他被压得整天用酒精来麻痹自己,常喝的烂醉不省人事,这种长期的精神折磨使他看起来比同龄人老多了。听到、看到这些,我对这些高级军官、知识分子和他们的家庭再也羡慕不起来了,原来他们个个都活在勾心斗角、整人治人当中!全是些道貌岸然的家伙!就如全能神揭示说:“人的一生都活在撒但权下,没有一个人能自己摆脱撒但的权势,都活在污秽的世界之中,活在败坏之中,活在虚空之中,毫无一点意义,毫无一点价值,都为肉体、为情欲、为撒但这样无忧无虑地活着,没有一点生存的价值。”他们这样活着太累了,根本就没有快乐可言,全都活在撒但的愚弄当中!

    因着部队掌握军权,政府部门不敢管,新闻媒体更不敢问,所以部队就越来越霸权了。解放军总参谋部在北京办了个公司,叫保利公司,实际上是一个官方公开卖军火的公司,公司是由中央领导和部队司令员的儿女们开办,也就是老百姓说的“太子党”控制,他们特别霸道。有一次,有人想通过航空部买飞机,购买人在宾馆门口就被保利公司的人拉走了,要其通过他们的公司买卖,政府部门根本不敢招惹军队,只能忍气吞声看着他们明抢。一次,成都军区一团长穿着便衣开车出门,被两交警拦下,团长向交警摆架子,交警不知其身份,态度相当蛮横,抓着团长的脖领子不放,此团长抽出身来站在一边打了一个电话,不一会来了一辆军用卡车,车里的“战士”迅速抄着“家伙”跳下了车,团长一声“冲锋”令下,“战士”们张牙舞爪地冲向了两名交警,随即成都街头就上演了一部战争片……老百姓在一旁津津有味地观摩,惊呼:此片应名为《当黑社会遇到黑社会》!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场