现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[我在国家军工单位的见闻录]
刘佳音
·慰问信
·揭露三自教堂的黑幕
·全能神的话语使我看透了大红龙的恶魔实质
·黑暗世界将人败坏成鬼 真理光明将人变化洁净
·奔向光明路
——基督的发表——
·独一无二的神自己 一
·神的作工与人的作工
·独一无二的神自己 二
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·独一无二的神自己
·关于神名的真理
·神是人生命的源头
·神主宰着全人类的命运
·人在神的经营中才能蒙拯救
·在神的审判、刑罚中看见神的显现
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·“救主”早已驾着“白云”重归
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·造物主对人类的真情实意
·独一无二的神自己 二
·造物主对人类的真情告白
·所多玛城一味地仇视神与神对抗,被神彻底剪除
·神的烈怒是一切正义力量与正面事物的保障
·独一无二的神自己 三
·一、亚当、夏娃
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我在国家军工单位的见闻录

    每当看到阅兵式上我国的三军仪仗队走过来的时候,他们队形整齐、步伐一致、英姿飒爽,我的心里就对他们羡慕、崇拜不已。当看到天空中战鹰摆成“V”字型在天安门广场的上空潇洒地划过,看到陆军的坦克部队、导弹部队缓缓地驶过天安门城楼,又从新闻中得知神州5号航天飞船升空、具有国际先进水平的歼十系列的歼击机研制成功,我就有种自豪的感觉,我从心里对我国的军事科研人员由衷的敬佩!军人,在我的心中就成了智慧、英勇、威武的象征。

    2004年,我应聘于某军工单位下属的招待所。一进单位,领导就将我们这些新来的员工召集在一起进行保密培训,领导说:“我们是军工直属单位,接待的都是各级军事专家学者,这个地方属保密单位,你们要严格做到不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该问的就不问,如果违反这项规定,给国家利益带来损失,就要以‘通敌叛国罪论处’。”领导的一席话,让我肃然起敬,我突然觉得自己能进入这样一家单位工作真是太幸运了,很神秘、也很高尚。听领导说神州飞船和歼十系列的歼击机等项目我们单位都参与了研制,并且每次都试验成功,部队为了表彰我们单位也是奖金不断。

    我所在的单位经常承接一些重要的军工会议任务,像二炮、北海舰队、北洋舰队、陆航团的一些首长、专家经常入住。我看到他们一个个彬彬有礼、衣冠楚楚,让我从心里羡慕、佩服这些专家学者。我真是后悔自己当初为什么不好好读书考个军校,不然的话也可以像他们一样前呼后拥的,排场十足。他们到哪儿都是免费吃住,而且高档烟酒全是签单(公款报销),要再贵的东西眼睛都不眨一下。但让我奇怪的是有很多他们要的东西我们这里没有,只要他们一声令下,我们就得服从命令,从外面的超市买回来,再以三倍左右的价格卖给他们。我当时很不理解,问领导:“这些人怎么这么傻呀?跑到咱们这里来买,要比外面贵好几倍的?他们怎么不到外面买便宜的呢?”领导回答:“外面再便宜,哪怕是一块钱花的也是他们自己的;我们这里再贵,花的也是公家的钱,他们才不傻呢!”一次,空军的一个副司令员到成都一研究所来视察,研究所负责接待的人带了一万五千元钱来招待这位首长,他们觉得一顿饭带这些钱基本上够了,但是等这位首长点完菜后,研究所的人马上告诉身边的人快回单位拿钱救急,他们几个人一顿饭竟吃了几万元!

    部队每次举行大型宴会,一般一千多元一瓶的“1573”首长、专家们都不喝了,全是喝两千多一瓶的茅台。每逢此时我们领导就要“出手”了,明明喝了十瓶茅台,领导却让我们写二十瓶,甚至更多。我更弄不明白了,领导不是平日里教导我们要踏实做人,单位的一针一线都是国家的财产,谁若挪用侵占是要坐牢的,怎么现在自己却“犯法”了呢?领导一脸正气地告诉我:“我这是为国家利益着想,为了提早完成我们单位全年的销售任务,为了让全单位职工有奖金拿我才这样做的。再说我写的再多,挣的钱不还是交给国家了吗?这就相当于把自己左边口袋里的钱拿到右边口袋里,不还是在自己口袋里吗?”听到领导这番“高见”,我很失望,心想:为什么部队里的人也是说一套做一套呢!但是通过一段时间的工作我倒是掌握了茅台酒销量“升”与“降”的“秘密”,有一段时间全军下了禁令不准喝高档酒,尤其是茅台,那段时间贵州茅台全国总销量骤降,不过风头一过,茅台在全国的销量又猛然回升,那时我才知道部队对这家酒厂的“贡献”有多大!但是,军队的吃喝花销如此铺张浪费,这些钱从哪来呢?当然是从军费里出,军费又是从哪来的呢?当然是从老百姓的腰包里掏出来的!实际上就是榨的老百姓的血汗钱。

    有一次二炮某团领导在我单位开会,看到这些首长们,我肃然起敬,不禁想起上学时书本上说的我们国家能有这样安定的生活,都是因为这些英雄们舍小家为大家驻守边防才有的啊,他们这种奉献精神真值得人敬佩呀!我要是能找个这样的人做老公一定很有安全感,这么忠诚的军人对家庭一定会更忠诚,绝不会出轨的!没想到晚上发生的事就让我大跌眼镜。首先我在前台接到一个电话:“你们这有小姐吗?给我找一个上来,我是某某房间的。”听后我心里一凉:这不是二炮团长住的房间吗?我是不是听错了?正在我发愣的时候,该团长已换了一套便装彬彬有礼的站在了我面前,他脸色平和微笑着(就像问有没有矿泉水一样的“大方自然”)问:“你们这有小姐服务吗?”“我们这没有。”“那你知道哪有吗?我还没来成都开会之前就听哥们说这里是一座来了就不想走的城市,夜生活特别丰富,美女相当多,早就盼望来这里见识一下了,这次主办方不知是怎么搞的,也不知道找负责人来处理一下,老子在前线边防那么辛苦,也不找几个美女来安慰一下。”团长的话越说越露骨,我没办法只好打电话给负责人处理此事。紧接着负责人像哈巴狗一样一溜小跑来到前台,点头哈腰的带着这位“长官”出去了。

    到了凌晨3点,“长官”哼着小曲满脸堆笑地回来了,负责人把他送上楼,下来就向我抱怨道:“他妈的,这王八蛋,也不知憋了多久!找了好几个妓女,花了我好几千块!”当时,我真感到一阵恶心,胃里翻江倒海,直想呕吐出来!白天对他们的崇敬想法在瞬间就消失得无影无踪了。后来,看不透这个邪恶世道的我又天真地想:可能二炮是陆军,素质比较差,人比较野蛮,人家空军整天在天上飞,一个个英姿飒爽的,他们肯定不会干这种事的。

    接下来发生的事更让我瞠目结舌:驻守我们单位的一位空军代表,平时跟我们的关系不错,总是笑呵呵的,人也很随和,我打心眼里佩服他,觉得这个代表没什么架子,真是个好人。一次,他召集相关科研人员在我们单位召开一个非常重要的会议,大家都十分紧张,为了接待好这次会议都忙忙碌碌地准备着一切。谁知,那天会议才开到一半,这位空军代表突然跑下楼告诉我们:“我有急事出去一下,两小时左右回来。”我们想,他可能去拿什么重要文件了才走得这么匆忙。由于会议突然中断,会议组的成员不知发生了什么事,不一会儿大家便到处找他,但他的手机已关机,无法联系。会议组的人便慌了神,下楼问我们能否找到他,这一突如其来的变故使我们都猜测他可能发生了什么不测,我们也不知如何是好了。正在大家焦虑不安的时候,另一位代表走过来一语道破了天机:“不用担心,他有那爱好,就跟吸鸦片上瘾一样,不去找美女舒服一下,他是不会回来的,他经常消失一两个小时后就会出现,大家不必担心。”听了这样的“秘密”,我惊呆了,半天回不过神来,我心想:这是在开一个重要的军事工作会议啊!怎么这部队的上层干部都淫乱到这种地步了?真是荒淫无度啊!果然,两小时后,该空军代表红光满面地回来了,会议继续进行……因为我们这里常常有海、陆、空三军代表驻扎,所以诸如此类的事就太多了,慢慢地我也就见怪不怪了。但是,他们的所作所行也彻底改变了我对军人的看法。

    我们单位还有一个公开的“秘密”我不得不提,那就是我们单位的最高领导与我们的美女处长。领导有个幸福的家庭,家中有贤惠的妻子和上大学的孩子;美女处长有个高大帅气的老公,在我们军工所工作,这两个非常幸福美满的家庭让我羡慕不已,我便常常幻想着:我要有美女处长那样的地位和帅气的老公该有多好呀!女处长真能干,能从那么多竞争者中脱颖而出成为副处长。一般军工单位的人都是理科出身,而女孩子在理科上是弱项,即便是成绩好的也是长相较差的,很少有像女处长这样学历与外貌兼备的,我又开始崇拜起她了。最高领导就更让我心生敬意了,我觉得很多高官的家庭都不幸福,抛弃糟糠之妻的比比皆是,但最高领导下班后经常与妻子散步,这可真是难得呀!但是后来我发现他们俩有点怪怪的,心里常纳闷:为什么他们开完会,就总是要到那带着两个房间门的套屋里午休呢?(外表看好像是两个房间,实际上里面是通的)我们这里好房间多的是啊?后来某领导的一席话,让我知道了其中的缘由:原来美女处长是靠最高领导提拔才有了今天的地位的,美女处长实际上是最高领导的情妇,这早已是全单位公开的秘密了,可能只有美女处长的老公与最高领导的老婆还被蒙在鼓里。

    最可怜的是美女处长的老公,频繁地被领导以各种理由派到中东战争国家出差,像阿富汗、利比亚、巴基斯坦等,领导是巴不得他被流弹击中啊!哎,他真是太可怜了,领导也太心狠手辣了!从那后,我心目中的这两位偶像也被我删除了,看见他俩为了约会竟利用那外表似两间屋的套房打掩护,真是淫乱加诡诈,当了婊子还想立牌坊!不过,我们单位还有个比美女处长的丈夫更可怜的,他就是我们单位最早的一批清华大学的博士生,他是和最高领导一起分到我们单位的,十多年前他们一起竞选最高领导的职位时落选了,后来就一直被最高领导踩在脚下,直到现在还是一名普通的科员,升职、加薪永远与他无关无份,空有一身知识,却英雄无用武之地,但又舍不得“铁饭碗”,就只好忍气吞声地留下来,他被压得整天用酒精来麻痹自己,常喝的烂醉不省人事,这种长期的精神折磨使他看起来比同龄人老多了。听到、看到这些,我对这些高级军官、知识分子和他们的家庭再也羡慕不起来了,原来他们个个都活在勾心斗角、整人治人当中!全是些道貌岸然的家伙!就如全能神揭示说:“人的一生都活在撒但权下,没有一个人能自己摆脱撒但的权势,都活在污秽的世界之中,活在败坏之中,活在虚空之中,毫无一点意义,毫无一点价值,都为肉体、为情欲、为撒但这样无忧无虑地活着,没有一点生存的价值。”他们这样活着太累了,根本就没有快乐可言,全都活在撒但的愚弄当中!

    因着部队掌握军权,政府部门不敢管,新闻媒体更不敢问,所以部队就越来越霸权了。解放军总参谋部在北京办了个公司,叫保利公司,实际上是一个官方公开卖军火的公司,公司是由中央领导和部队司令员的儿女们开办,也就是老百姓说的“太子党”控制,他们特别霸道。有一次,有人想通过航空部买飞机,购买人在宾馆门口就被保利公司的人拉走了,要其通过他们的公司买卖,政府部门根本不敢招惹军队,只能忍气吞声看着他们明抢。一次,成都军区一团长穿着便衣开车出门,被两交警拦下,团长向交警摆架子,交警不知其身份,态度相当蛮横,抓着团长的脖领子不放,此团长抽出身来站在一边打了一个电话,不一会来了一辆军用卡车,车里的“战士”迅速抄着“家伙”跳下了车,团长一声“冲锋”令下,“战士”们张牙舞爪地冲向了两名交警,随即成都街头就上演了一部战争片……老百姓在一旁津津有味地观摩,惊呼:此片应名为《当黑社会遇到黑社会》!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场