现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[招远杀人案是贼喊捉贼]
刘佳音
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
·全能神教會經歷見證 - 我學會了與人配搭
·全能神教會經歷見證 - 我因為什麼走上了法利賽人的道路
·全能神教會經歷見證 - 神拯救人的愛
·全能神教會經歷見證 - 終於活出點人樣
·全能神教會經歷見證 - 自身有進入才能供應別人!
·全能神教會經歷見證 - 我享受到了豐盛的筵席
·全能神教會經歷見證 - 唯有神愛最真
·全能神教會經歷見證 - 正人先正己
·全能神教會經歷見證 - 明白真理才能真正認識自己
·全能神教會經歷見證 - 踏上信神路
·全能神教會經歷見證 - 經歷大患難我獲益匪淺
·全能神教會經歷見證 - 一個狂徒轉變的過程
·全能神教會經歷見證 - 墮落之人的轉變
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
招远杀人案是贼喊捉贼

   

    5月28日晚网友爆料:当晚九时许,山东省招远市一家麦当劳店内,张某等6人向同在该餐厅用餐的受害人吴某索要电话号码未果,将吴某殴打致死。

    此消息一发出,立时引来众多网友们的关注,民众纷纷痛斥、怒骂犯罪嫌疑人的罪恶行径,要求警方还受害者公道。

    几天后,官方称犯罪嫌疑人张立冬等6人均为“全能神”邪教组织成员,山东省公安厅决定,自今年6月至8月组织全省公安机关集中开展严厉打击邪教组织违法犯罪专项行动,深挖一批邪教团伙,打掉一批为首骨干,摧毁他们的组织体系和资金来源。原本是一起简单的刑事案件,短短几天后,中共却将此案件引到宗教信仰上,将案件的性质完全改变了。顿时网上一片哗然,明眼人已看出了其中的破绽,正所谓“醉翁之意不在酒”,中共要借此案件大作文章,逼迫、打击全能神教会与大陆地下教会了,这正是中共转移民众视线的主要目的。中共这步棋走的真是“高明”,妄图借招远杀人案达到它铲除全能神教会的卑鄙目的,中共真是贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋!

    历来真道都受逼迫。回顾恩典时代,希律王得知以色列的王——耶稣诞生了,他唯恐自己的王位不保,因而将以色列四境两岁以内的婴孩全杀了。同样,在末世,当主耶稣重返肉身——全能神在中国开展工作以来,中共如希律王一样,也甚是恐慌,很怕神的到来危及到它的地位。为了拦阻人来到神的面前,继续它的独裁统治,中共一直竭尽说谎造谣之能事,栽赃陷害、编谎攻击,并且利用中共的喉舌媒体大肆抹黑全能神教会,对全能神教会的神选民实施了残酷的迫害与追捕。事实足以证明,中共就是当代的希律王,是抵挡神的邪恶势力。即便如此,全能神教会的神选民在中共的镇压与打击中,凭着神加给的智慧、信心、力量,仍将福音工作推向了高潮。

    短短二十余年,全能神的话语就传遍大江南北,千家万户。现在国度福音又在海外各国迅速扩展,全能神的话语在西方国家见报,全能神教会的神选民经历中共残酷迫害、刑讯逼供、受尽非人折磨的经历见证文章也刊登在了西方各大报纸上,各种神话朗诵视频、诗歌视频、神选民受中共迫害的见证视频也都在网络上登载出来。说到这,想必大家已不难理解,为什么中共要将“招远案件”转移到宗教信仰上了?因全能神教会的神选民已将它的恶行公布到全世界,世界各国都知道它逼迫神、迫害神选民的罪恶事实了。中共为了极力掩盖自己的罪恶,继续它的独裁统治,把中国变成“无神区”,让那些无知的人民永远把它当神来敬拜,将“共产党”这个‘撒但教’供奉在心里,不再有自己的思维、不再有任何的反抗能力,一味地顺从、接受它的统治,就开始了它的“黑色”计划,预谋铲除全能神教会。为此,山东招远案件成了中共打击全能神教会的一个契机。但无论中共如何栽赃陷害,谎言终究是谎言,谎言是经不起事实的检验的,相信凡是有识之士都能看出其中的破绽,也有自己超乎寻常的见地。在这里,我想与大家简单谈一个问题:官方是以什么来断定张某等人是全能神教会成员的?

    从央视《焦点访谈》中看到,张某自称是信全能神的,而且警方也从他家中搜出了神话书籍,于是中共警方和媒体就判定张某是全能神教会的成员。试问:警方以往办理案件是否也都是不经调查,就以犯罪嫌疑人的单面口供,或是根据收到的一些不知从何而来的所谓“物证”就确认犯罪嫌疑人的身份的?但话又说回来,对于中共警方来说,有些事情是不需要弄清楚的,因为他们的义务不是让广大民众与受害者家属知道事实真相,还受害者一个公道,而是这个供词对中共有没有利,只要有一丁点的利用价值,他们就会在官方的喉舌媒体上大做文章,制造舆论,以便维护所有跟他们同穿一条裤子之人的权利。

    那么到底怎么能确定张某等人是不是全能神教会的成员呢?其实,这个问题很简单,根据全能神教会接纳人的原则就可断定是非。全能神教会有明确的传福音原则:“必须是心里确实相信有神,并且愿意寻求真道、人性比较好的人,才可以传”“对人性太坏、名声不好、什么坏事都能干出来、属于恶人的,绝对不传。”可以说,全能神教会的人一直在严格按照神家的原则传福音,传人性好的人。多年来各宗派的人也如此说:我们教会真心信神的好人都被全能神教会的人传去了。这样看来,其实都不必追究张某等人是否是全能神教会的成员了,因为他们都不具备传福音的标准,全能神教会的人怎么会给这样的人传福音呢?回答是肯定地:绝不会把没有人性的恶人传进全能神教会。所以张某自称他信了七年全能神,除了说他恬不知耻,愚拙透顶以外,我真不知说什么好了。

    另外,假如张某是个信全能神七年的人,难道他不知道在大陆公共场所传福音有危险吗?并且还在人口密集的麦当劳店内索要电话号码,这也太荒唐了吧?还有,信全能神的人是不追求上天的,神是让人追求真理、追求认识神,凡事能凭神的话活着,追求性情变化,脱离撒但势力的搅扰与围攻,活出真正人的模样,能活在神的看顾保守下,在地上正常地敬拜神、赞美神。张立冬如果真是在家天天读神话,怎么连这都不知道呢?

    多少年了,中共一直说全能神教会是邪教,是让人做伤天害理的事,但是咋没见它拿出一条事实给公众看看呢?难怪官方不敢把神话书籍里的内容明确向民众公开,因为在神的话里全是让人走人生正道,做有良心、有人性的人的话。

    还有视频中播放张某嘴里喊出一些话时,背景音为什么不同;新闻报道中又说打死小狗的事,中共什么时候对动物这么爱惜,拿动物说事能证明什么呢?还有那本书籍怎么在那个位置出现的,是不是警方放到那里还不好说。再则,若按官方报道说的,全能神教会如同黑社会团伙,对不接受所传福音之人采取割耳朵、挖眼睛、断胳膊、断腿的,那中共这么多年来一直疯狂逼迫、残害神选民,为什么没有被它们说的这帮有仇必报的“恶棍们”所报复呢?到底是全能神教会的基督徒扰乱社会治安了?还是中共一次一次的制造恐怖舆论,采取“严厉打击邪教专项活动”给百姓生活带来不便了呢?对于一个无神论独裁专权的国家,它有何资格来定性、评价正教、邪教,相信这些问题各界人士、诸多明眼人也有些分析,所以在这里我就不必多罗嗦了。

    俗话说:事实胜于雄辩、公道自在人心。在此希望诸多关注此事件的人,不要只满足于分辩中共的小伎俩,还是借此机会登录全能神教会的网站,关注一下全能神末世发表的话语,看看全能神话语到底都有哪些内容,这样中共的谣言也就不攻自破了。

    韩国 chishou

   

   


此文于2014年06月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场