现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[招远杀人案是贼喊捉贼]
刘佳音
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
招远杀人案是贼喊捉贼

   

    5月28日晚网友爆料:当晚九时许,山东省招远市一家麦当劳店内,张某等6人向同在该餐厅用餐的受害人吴某索要电话号码未果,将吴某殴打致死。

    此消息一发出,立时引来众多网友们的关注,民众纷纷痛斥、怒骂犯罪嫌疑人的罪恶行径,要求警方还受害者公道。

    几天后,官方称犯罪嫌疑人张立冬等6人均为“全能神”邪教组织成员,山东省公安厅决定,自今年6月至8月组织全省公安机关集中开展严厉打击邪教组织违法犯罪专项行动,深挖一批邪教团伙,打掉一批为首骨干,摧毁他们的组织体系和资金来源。原本是一起简单的刑事案件,短短几天后,中共却将此案件引到宗教信仰上,将案件的性质完全改变了。顿时网上一片哗然,明眼人已看出了其中的破绽,正所谓“醉翁之意不在酒”,中共要借此案件大作文章,逼迫、打击全能神教会与大陆地下教会了,这正是中共转移民众视线的主要目的。中共这步棋走的真是“高明”,妄图借招远杀人案达到它铲除全能神教会的卑鄙目的,中共真是贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋!

    历来真道都受逼迫。回顾恩典时代,希律王得知以色列的王——耶稣诞生了,他唯恐自己的王位不保,因而将以色列四境两岁以内的婴孩全杀了。同样,在末世,当主耶稣重返肉身——全能神在中国开展工作以来,中共如希律王一样,也甚是恐慌,很怕神的到来危及到它的地位。为了拦阻人来到神的面前,继续它的独裁统治,中共一直竭尽说谎造谣之能事,栽赃陷害、编谎攻击,并且利用中共的喉舌媒体大肆抹黑全能神教会,对全能神教会的神选民实施了残酷的迫害与追捕。事实足以证明,中共就是当代的希律王,是抵挡神的邪恶势力。即便如此,全能神教会的神选民在中共的镇压与打击中,凭着神加给的智慧、信心、力量,仍将福音工作推向了高潮。

    短短二十余年,全能神的话语就传遍大江南北,千家万户。现在国度福音又在海外各国迅速扩展,全能神的话语在西方国家见报,全能神教会的神选民经历中共残酷迫害、刑讯逼供、受尽非人折磨的经历见证文章也刊登在了西方各大报纸上,各种神话朗诵视频、诗歌视频、神选民受中共迫害的见证视频也都在网络上登载出来。说到这,想必大家已不难理解,为什么中共要将“招远案件”转移到宗教信仰上了?因全能神教会的神选民已将它的恶行公布到全世界,世界各国都知道它逼迫神、迫害神选民的罪恶事实了。中共为了极力掩盖自己的罪恶,继续它的独裁统治,把中国变成“无神区”,让那些无知的人民永远把它当神来敬拜,将“共产党”这个‘撒但教’供奉在心里,不再有自己的思维、不再有任何的反抗能力,一味地顺从、接受它的统治,就开始了它的“黑色”计划,预谋铲除全能神教会。为此,山东招远案件成了中共打击全能神教会的一个契机。但无论中共如何栽赃陷害,谎言终究是谎言,谎言是经不起事实的检验的,相信凡是有识之士都能看出其中的破绽,也有自己超乎寻常的见地。在这里,我想与大家简单谈一个问题:官方是以什么来断定张某等人是全能神教会成员的?

    从央视《焦点访谈》中看到,张某自称是信全能神的,而且警方也从他家中搜出了神话书籍,于是中共警方和媒体就判定张某是全能神教会的成员。试问:警方以往办理案件是否也都是不经调查,就以犯罪嫌疑人的单面口供,或是根据收到的一些不知从何而来的所谓“物证”就确认犯罪嫌疑人的身份的?但话又说回来,对于中共警方来说,有些事情是不需要弄清楚的,因为他们的义务不是让广大民众与受害者家属知道事实真相,还受害者一个公道,而是这个供词对中共有没有利,只要有一丁点的利用价值,他们就会在官方的喉舌媒体上大做文章,制造舆论,以便维护所有跟他们同穿一条裤子之人的权利。

    那么到底怎么能确定张某等人是不是全能神教会的成员呢?其实,这个问题很简单,根据全能神教会接纳人的原则就可断定是非。全能神教会有明确的传福音原则:“必须是心里确实相信有神,并且愿意寻求真道、人性比较好的人,才可以传”“对人性太坏、名声不好、什么坏事都能干出来、属于恶人的,绝对不传。”可以说,全能神教会的人一直在严格按照神家的原则传福音,传人性好的人。多年来各宗派的人也如此说:我们教会真心信神的好人都被全能神教会的人传去了。这样看来,其实都不必追究张某等人是否是全能神教会的成员了,因为他们都不具备传福音的标准,全能神教会的人怎么会给这样的人传福音呢?回答是肯定地:绝不会把没有人性的恶人传进全能神教会。所以张某自称他信了七年全能神,除了说他恬不知耻,愚拙透顶以外,我真不知说什么好了。

    另外,假如张某是个信全能神七年的人,难道他不知道在大陆公共场所传福音有危险吗?并且还在人口密集的麦当劳店内索要电话号码,这也太荒唐了吧?还有,信全能神的人是不追求上天的,神是让人追求真理、追求认识神,凡事能凭神的话活着,追求性情变化,脱离撒但势力的搅扰与围攻,活出真正人的模样,能活在神的看顾保守下,在地上正常地敬拜神、赞美神。张立冬如果真是在家天天读神话,怎么连这都不知道呢?

    多少年了,中共一直说全能神教会是邪教,是让人做伤天害理的事,但是咋没见它拿出一条事实给公众看看呢?难怪官方不敢把神话书籍里的内容明确向民众公开,因为在神的话里全是让人走人生正道,做有良心、有人性的人的话。

    还有视频中播放张某嘴里喊出一些话时,背景音为什么不同;新闻报道中又说打死小狗的事,中共什么时候对动物这么爱惜,拿动物说事能证明什么呢?还有那本书籍怎么在那个位置出现的,是不是警方放到那里还不好说。再则,若按官方报道说的,全能神教会如同黑社会团伙,对不接受所传福音之人采取割耳朵、挖眼睛、断胳膊、断腿的,那中共这么多年来一直疯狂逼迫、残害神选民,为什么没有被它们说的这帮有仇必报的“恶棍们”所报复呢?到底是全能神教会的基督徒扰乱社会治安了?还是中共一次一次的制造恐怖舆论,采取“严厉打击邪教专项活动”给百姓生活带来不便了呢?对于一个无神论独裁专权的国家,它有何资格来定性、评价正教、邪教,相信这些问题各界人士、诸多明眼人也有些分析,所以在这里我就不必多罗嗦了。

    俗话说:事实胜于雄辩、公道自在人心。在此希望诸多关注此事件的人,不要只满足于分辩中共的小伎俩,还是借此机会登录全能神教会的网站,关注一下全能神末世发表的话语,看看全能神话语到底都有哪些内容,这样中共的谣言也就不攻自破了。

    韩国 chishou

   

   


此文于2014年06月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场