法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[仰望师恩]
法缘
·给明慧同修的情况反馈
·走出修炼的误区---大法弟子不能以明慧为师
·认清邪恶伎俩,正念解体间隔
·正法,慈悲与迫害
·深挖根,破除“以权威为师”观念, 走正最后的路!(文: 兰丹)
🌼林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(2013年)🌿
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(一)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(二)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(三)
🌺严正声明(2013年)🍁
·160人抵制悲伤的先知乱法的声明
·抵制悲伤的先知乱法的声明(续)
💙 慧心交流集(2013年)💛
·慧心小册子(1)
·慧心小册子(2)
·慧心小册子(3)
·慧心的说说
·慧心小册子(4)
·慧心小册子拾遗
·慧心小册子拾遗(2)
·慧心和莲、净的对话
🌼同修文集(2013年)🌿
·怎么办呢?
·一个有关猴子的故事—揭露邪鄂先知的下流伎俩
·平台外的迷局——邪鳄先知的魔爪正在伸向网络上的同学
·揭穿邪恶先知画皮 --------先知网络洗脑班经历
·悟因正悟识正邪篇———识破邪恶转化手段
·驳邪悟的先知 ——“三界内的理是反理”
·《先知,明慧和空空》----亲历者的心酸倾诉
·揭开邪恶先知的伪善面纱
·平台外的迷局(二)
·永远记住——我们信的是师是法
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
·宇宙与鸡蛋
·洞穿三界记忆的佛光
·大幕渐收,乱中取正
·分水岭.真相与选择
·再破大须弥障
·寰殇,补天
·真正的大法弟子是什么样的,我来告诉您
·**地区大法II弟子修炼心得交流会部分内容摘要
·证得无漏法通天
·法正人间前夕的理念分化与众生相
·法正人间前夕的理念分化与众生相(二)
🌺同修文集(2014年)🌼
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二:讲述身边一位顶天立地的大法徒
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章三:反思先蜘事件背后的邪恶洗脑…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之四:评“说手机 论‘层次’”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之六:根除顽固观念,珍惜万古机缘
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章七:践行大法真善忍,全面解体修…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之八:论感恩
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十:简析弟子中的党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十一:浅悟“理白言白”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十二:修去冷漠心
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十三:清除党文化,同化真善忍
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十四:由中共邪教发布邪教名单谈起
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十七:与《说手机 论“层次”》…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十八:破除党文化思维,助师正法…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二十:从“说手机 论层次”一文…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十一:媒体选稿要严防党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十三:在整体中比学比修,解体
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十四:改变观念才能更好的助师
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十五:解体自身的邪党文化因素
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十六:从婚姻生活角度,浅谈…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十七:浅谈党文化对修炼群体…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十八:珍惜这个来之不易的法…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十九:清除修炼中党文化思维…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之三十:再悟神传文化 根除党文化
💜同修交流集(2014年下半年)💚
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(一)
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(二)
·真相大显前夕的最后大考——解体修炼群体内部的党文化因素(三)
·天网擎开魑魅收(一)
·天网擎开魑魅收(二)
·天网擎开魑魅收(三)
·天网擎开魑魅收(四)
·正与邪,大道与歧路,劫数与正念
💚高度渐悟同修的交流🍁
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
仰望师恩

仰望师恩(1)
   
   大法赋予我神通助师正法
   
   文/大陆大法弟子 法粒子

   【明慧网二零一二年六月二十九日】
   一、发正念的经历
   
   我96年得法,半年以后天目开了,一开始只是时不时看到另外空间一些景象。2001年明慧网通知全世界大法弟子共同发正念那个时候,我天目一下子能看清很多邪灵烂鬼。第一次全球共同发正念时,由于邪恶极多,我另外空间身体被伤得很厉害,在人这层表现身体疼痛了5天,连全身骨头甚至指尖都痛。随着时间推移,我发正念的能力越来越强,很快就能把自己能看到范围之内的邪恶清除干净,然后我打出去的功到处去寻找邪恶,灭尽它。那时我经常把那些低灵烂鬼吸到手心,用功能把它化掉。一次发正念时我看到很多的蛇,我把那些蛇吸到手心准备把它们化掉,当时心里起了一点点怕心,瞬间蛇就从手心钻進我的身体,我一害怕,自己排不出去了,我喊师父救,师父帮我排出去了。
   
   从那以后发正念时我经常给自己身体下上一个罩,邪恶扑过来时碰到罩就化掉了。当时我天目看到的都是最低层次的邪恶,象蛇、烂鬼、虫子等各种各样的低灵。当时自己没悟到要把控制那些低灵烂鬼的层层旧神找出来灭掉它。
   
   后来由于自己对法理解不好,担心天目看到东西把握不好掉下去,出于保护自己的人心,自己不想看,天目看到东西就少了,自己也不想主动去看,也不主动去找另外空间的邪恶清除它。发正念时大多数情况和天目看不到的同修一样发,自己心里也比较踏实了,觉的不存在由于天目看到东西把握不好掉下去的问题了。
   
   直到前两年丈夫(同修)跟我交流后,我认识到自己在天目的问题上理解错了,师父对每个学员安排的路都是最好的,天目开了不是坏事,天目开了有天目开的修炼状态,特别是现在另外空间有邪恶迫害的时候要充份发挥自己的功能清除邪恶,这是好事。我在发正念时就开始主动用天目看,寻找邪恶,并调动自己的功能清除邪恶。
   
   刚开始我看到的只是最低层次的低灵烂鬼,我从师父法中悟到那些低灵烂鬼都有层层层层的旧神控制,悟到后我就看到了,看到那些低灵烂鬼的上面确实有层层更高更高的旧神控制,它们呈金字塔形状,从上到下是层层旧神,越低层次旧神越多,处于金字塔上部的是三界外的神,底下是三界内的神,三界外的神占绝大部份,最低层是低灵烂鬼败坏的物质等。我还看到三界内外交界处有层透明的膜样的东西,三界外的神从自身伸出一条一条的丝带样的物质连着这层“膜”,而这层“膜”上又有许许多多的“丝带”连着三界内的层层神,三界内最低层的神直接控制着低灵烂鬼,这些低灵烂鬼也被一层“膜”包着不能逃脱。这些“膜”和“丝带”放大了看也是无数的神组成的。最低层次的低灵烂鬼多的无法计数。看到这些,我明白了在这之前每次发正念清除的低灵烂鬼只是邪恶整体的一小小部份。
   
   我还看到每一个同修从整体上看都有旧势力对他的一套安排,这套安排也象一个庞大的金字塔,由层层旧神和底下的低灵烂鬼构成,大金字塔又由无数个小金字塔构成,每一个小金字塔都专门做一件事情,有的迫害同修身体,有的抓捕同修,有的活摘器官,有的干扰同修修炼……等等等等。
   
   我发正念时站到自己能到达的最高处,把旧神和低灵烂鬼构成的金字塔清除掉,但我发现每次清除干净后下一次又会显现出来,只是密度变低一些。要经过好多次清除才能把这些金字塔清除干净。在后来的发正念中,发现这些金字塔中的旧神和低灵烂鬼在相应的更微观的层层空间中还有,清除完最表层又推出一部份,所以不能一次清除干净。
   
   (待续)
   
   仰望师恩(2)
   
   大法赋予我神通助师正法
   
   文/大陆大法弟子
   【明慧网二零一二年六月二十九日】(接前文)
   在旧势力利用中共对法轮功的全面迫害开始后,我丈夫被邪恶非法关押野蛮灌食迫害后,身体出现严重的病业状态,长时间咳嗽,经常大量咯血,拖了几年才明显好转,不再咯血,但还是经常咳嗽。我发正念看到旧势力对他身体有一套安排,层层层层都有神在参与,也呈金字塔形状,但当时看到金字塔里有好多地方都是空的,我们理解是他前几年自己否定旧势力身体迫害过程中师父帮着拿掉了。在他身体里旧势力给做了很多安排,在胸部、头部、腹部等身体反映出病业症状的地方,另外空间低层都有密室、坚固的碉堡等,对应在高层是黄金甚至是无色透明样的建筑物,层层层层都有。这些建筑物都用来隐藏和保护邪恶。另外身体里还有大量管道,把这些部份连接起来,里面有很多的坏神,在里面运输一些败物迫害身体。这些管道还直接伸向地狱,有的还和北京邪恶中心相连,不好的东西通过这些管道输送到身体里来。这些管道和建筑物也在旧势力安排的金字塔里。
   
   我还看到我丈夫身体被迫害这么严重,还有一个重要原因是他曾经与旧势力签过约。在发正念过程中把这些都清除了。经过一段时间发正念,我丈夫身体里旧势力安排的东西基本清除干净了,表现在人这边也没有病业的症状了,只是在我提高以后还能看到更微观处还有一些旧势力安排的不好的东西。
   
   有一次在给我丈夫先发正念清除邪恶过程中,我看到一个旧神把象钢板一样密度很高的一大片业力甩向我,我当时没有坚定的否定,在法理上没理解好,认为帮助丈夫清除了邪恶的迫害,那他的业力旧势力可能会强加给我让我来还。我虽然也知道不能承认,但心里还是有默认它的成份,觉的旧势力这样做也可能有一点道理,所以旧神把业力甩向我的时候我没有阻挡它,也没有正念清除它,更没有把它打回去(我现在知道当时应该把业力打回去)。几个小时后夜里我感觉全身发冷,频繁剧烈咳嗽。天目看到另外空间黑浪滚滚,邪恶黑压压的压向我,许多黑色恶龙在其中飞腾。上面有层层旧神操控。
   
   再看自己胸部有一团篮球大的黑色物质,放大了看是由许许多多的蛇、黑虫等组成。我和丈夫一起坐下来发正念,发了一个多小时,发现邪恶控制不住,邪恶源源不断的补充進来,越来越多,从我的头顶灌進身体,胸部的黑色物质在扩大,身体感觉越来越难受。我们开始一起念:“我是李洪志师父的弟子,其它安排都不要,都不承认。”这时我看到旧神全部停下来了,不再做了,邪恶不再补充,开始能控制住了。我们继续发正念,邪恶慢慢的被灭掉,越来越少,我的咳嗽也开始减轻。又接着发正念,发了一两个小时,邪恶被灭尽了,我也不再咳嗽了。第二天上午发正念发现胸部黑色物质又变大了,我跟同修交流,找自己哪方面有漏,找到自己的很多执著心,但胸部的黑色物质还在继续扩大,咳嗽也很厉害,后来我认识到自己有一点认识是错的:我认为帮丈夫发正念邪恶有可能把业力扔给我让我给消这可能有点道理,我的这个认识是错的,是在承认旧势力的安排。直到我认识到这一点,胸部的黑色物质才不再扩大了,再次被控制住了。后来经过几天发正念,邪恶被清除干净了,身体也恢复了正常。
   
   在这几天发正念过程中,我看到自己胸部的黑色物质每次都能清除掉,但下次发正念看到还有,只是变小变淡了,后来发现原来那些黑色物质在三界内有无数备用的,那些备用的邪恶充满了三界内层层空间,包括横向的,纵向的和非横向非纵向的层层空间。当我把那些备用的邪恶都清除干净时,邪恶就真的被清除干净不再出现了。另外,这次发正念还发现,当邪恶被清除掉大部份时,身体症状还是没有表现出明显好转,直到邪恶被清除到只剩下3%(在发正念时我能清楚的知道)时,症状才明显好转,只剩1%时,症状才基本消失。在这里也提醒天目看不见的同修,发正念过程中当我们还没看到这个空间有明显变化时,也不要失去信心,因为另外空间邪恶可能已经被清除的只剩下很少了。
   
   (待续)
   
   仰望师恩(3)
   
   大法赋予我神通助师正法
   
   文/大陆大法弟子
   【明慧网二零一二年六月三十日】(接前文)
   随着自己修炼的提高,我发现自己以前清除掉的由层层旧神控制的金字塔形的一套迫害,在更高层更微观仍然存在,以前清掉的只是更大的金字塔中的一小部份,大金字塔中的小金字塔,比较表层空间的那部份安排,也是直接起作用的,所以清掉后迫害就被否定了,不会发生了,但在更微观的空间中安排仍然存在,但更微观空间中的安排只是备用的,在旧势力抓住把柄要迫害的时候它还会推到比较表层空间来,准备迫害。所以每过一段时间,我发正念时就往高层上冲,一开始是层层层层宇宙往上冲,冲出一层天体后就层层层层天体往上冲……最后我冲到大穹之顶。
   
   在对着邪恶中心北京发正念过程中我看到那里是邪恶的源头,一次发正念我看到那里有一只庞大的怪兽,那只怪兽身体伸出无数条管子,伸向全国各地,源源不断的向各地输送邪恶。怪兽的上方有层层层层的旧神在操控,给它能量。我看到中南海是个大魔窟,它的底部有很多大大小小的管道与地狱相连,地狱里的烂鬼和其它邪恶能通过这些管子上来。在对劳教所发正念过程中,我还看到旧势力安排了庞大的一套系统用于迫害,那套系统也是象金字塔形的,从旧势力安排的最高处开始旧神高层控制下一层,直到最低层的低灵烂鬼。每个劳教所底部也都有无数条管道跟地狱相连,而且全国的劳教所又有无数的管道相连,象树枝一样七叉八叉。那些劳教所中的邪恶通过这些管道互相支援,互相补充。
   
   发正念过程当中,我看到不少同修在下走过程中曾经在魔界待过,在魔界时也承认了一些旧势力的安排,给自己今天修炼造成魔难。其实不单是在魔界,在其它层次空间下走过程中也有许多旧势力的安排。
   
   举个例子,我身边有个同修在他层层下走过程中跟其他同修有过恩恩怨怨,在魔界他曾因触犯那一层的法被杀头,被现在一个同修(也是当时那一层次的王)杀了,在今天修炼中他那面还带着要向同修讨债的想法,表现在人世间就是:他做了很多正法的事,但不注意安全,在注意安全这方面法理上也理解不清,有不少同修向他提出来,但他不接受,跟他经常在一起的几个同修都先后被邪恶绑架了,他自己也被绑架了。我看到真正原因是他那面要向那几个同修讨债,在另外空间看他是有意把同修交给邪恶。我个人的理解,那位同修在人这一面不是有意要害同修,但许多同修都看到他在做事过程中不注意安全,这种状态持续了几年时间,一直有同修跟他指出来,他不向内找,也认识不到,反而说同修正念不足,就是不愿意改,他不知道真正的原因是另外空间他不愿意放弃讨债的想法;如果他能在今天的修炼中向内找,正视自己修炼中的不足,及时改正,那旧势力的安排就被否定了,同修和他自己的被迫害也就不会发生了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场