法轮功之友
法缘
[主页]->[法轮功之友]->[法缘]->[庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正]
法缘
·历史的天空:坚定正念不可动摇
·另外空间所见损失大法资源的后果
·历史的天空:天国家书
·正法修炼二三事
·历史的天空:灭除色欲执著心
·历史的天空:天国嘱托
·历史的天空:全盘否定旧势力安排
·历史的天空:大法修炼二十五周年纪事
🌻同修文集(2012年下半年)💐
·深入灵魂的记忆(完整版)
·阴阳弦中的天魔---观邪悟因素的本质
·发表在正见网的三首诗
·大圆容之讲清真相,灭除间隔,以无漏之整体,共同推進正法進程
·破除间隔 跟上正法進程---给明慧同修的一封信
·如何更好的圆容整体做到真正的助师正法——与明慧同修切磋
·正告一切特务:悲惨的未来是你们自己选择的!
·法正人心 灭尽最后的间隔 大法金刚永纯----从法上认识空空无空之空间助师正
·讲清真相,破除大法弟子之间的间隔
·给明慧同修的情况反馈
·走出修炼的误区---大法弟子不能以明慧为师
·认清邪恶伎俩,正念解体间隔
·正法,慈悲与迫害
·深挖根,破除“以权威为师”观念, 走正最后的路!(文: 兰丹)
🌼林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(2013年)🌿
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(一)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(二)
·林思空与同修关于空空来信、先知、明慧网的交流(三)
🌺严正声明(2013年)🍁
·160人抵制悲伤的先知乱法的声明
·抵制悲伤的先知乱法的声明(续)
💙 慧心交流集(2013年)💛
·慧心小册子(1)
·慧心小册子(2)
·慧心小册子(3)
·慧心的说说
·慧心小册子(4)
·慧心小册子拾遗
·慧心小册子拾遗(2)
·慧心和莲、净的对话
🌼同修文集(2013年)🌿
·怎么办呢?
·一个有关猴子的故事—揭露邪鄂先知的下流伎俩
·平台外的迷局——邪鳄先知的魔爪正在伸向网络上的同学
·揭穿邪恶先知画皮 --------先知网络洗脑班经历
·悟因正悟识正邪篇———识破邪恶转化手段
·驳邪悟的先知 ——“三界内的理是反理”
·《先知,明慧和空空》----亲历者的心酸倾诉
·揭开邪恶先知的伪善面纱
·平台外的迷局(二)
·永远记住——我们信的是师是法
·宇宙见证(给明慧网的澄清信)
·谈谈圆满的弟子为什么不参入正法及空空无空的超常圣举
🌻除魔与救度(2013-2014年)💐
·邪恶洗脑第一步:否定大法必先否定空空
·艰难的拯救
·梦醒同学回复共同提高同学的留言
·九剑除魔篇
·抽丝剥茧·拨乱反正·去伪存真
·揭露“正法中看一切”博客的阴谋和罪恶
·就邪悟文章《警示修炼人--曝光我进入……》众同修与作者的交流
·致慧明:法能破一切迷障
·救助同修可以动钱吗?
·不抱任何成见阅读三十六集----也谈救助不是集资
·《大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别》 — 之诛邪
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别
·大法弟子“空空”所做神圣救助与中国大陆集资现象的根本区别,兼论救助的伟
·神圣的救助岂能污蔑为集资
·谈对烂鬼“灵溪”的一些看法
·驳特务烂鬼"灵溪"的所谓系列点评
💛同修交流集(2013-2014年上半年)💙
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)
·怎样同化宇宙特性,真正走正中间大道(同修交流)【二】
·祛除人心,解体观念,法性无漏
·宇宙与鸡蛋
·洞穿三界记忆的佛光
·大幕渐收,乱中取正
·分水岭.真相与选择
·再破大须弥障
·寰殇,补天
·真正的大法弟子是什么样的,我来告诉您
·**地区大法II弟子修炼心得交流会部分内容摘要
·证得无漏法通天
·法正人间前夕的理念分化与众生相
·法正人间前夕的理念分化与众生相(二)
🌺同修文集(2014年)🌼
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二:讲述身边一位顶天立地的大法徒
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章三:反思先蜘事件背后的邪恶洗脑…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之四:评“说手机 论‘层次’”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之六:根除顽固观念,珍惜万古机缘
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章七:践行大法真善忍,全面解体修…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之八:论感恩
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十:简析弟子中的党文化
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十一:浅悟“理白言白”
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十二:修去冷漠心
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十三:清除党文化,同化真善忍
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十四:由中共邪教发布邪教名单谈起
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十七:与《说手机 论“层次”》…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十八:破除党文化思维,助师正法…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章二十:从“说手机 论层次”一文…
·庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之二十一:媒体选稿要严防党文化
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章十五:谈清除党文化,更好的助师正

   庆祝法缘访问量一百万解体党文化系列文章之十五:
   
   谈清除党文化,更好的助师正法
   
   文:正心(中国大陆)


   
   师父在这次《世界法轮大法日讲法 》上讲到了清除党文化才能更好的救渡世人,对此我深有感悟。由于从小受党文化的浸泡,我進入修炼后仍不自觉的带有很多不良习惯:比如说话大声,强调自己,做事心强、正念不足、怕被别人说等。后来在做好三件事的过程中,才逐渐认识到这些习惯都是党文化带来的表现。
   
   旧势力制造出邪党,邪党炮制了“假大空”的党文化,破坏了传统文化,不仅给中国人洗脑,还通过金钱把党文化的毒素散布到全世界,成立“孔子学院”,收买各国政商、媒体对大法弟子被活摘器官这个地球上前所未有的邪恶保持沉默,这一切都是为了不让世人得救。作为正法时期的大法弟子,不管在面对世人讲真相、还是在各个媒体项目中,更要主动清除党文化,才能更好的救渡世人,助师正法。
   
   归正党文化的变异“言行”
   
   由于长期受党文化潜移默化的侵蚀,使得我在面对面讲真相时出现很多困难,时常感到心里很着急,自己虽然不停的讲,但是一直起不到很好的效果,最后还会陷入到常人式的争论之中。错失了很多救人的良机。后来冷静下来发觉,自己其实也是在党文化之中,没有考虑对方的接受能力,没有用正念去理智、慈悲和智慧的讲真相,无法得到师尊和正神的加持,不能清除邪恶对常人思想的控制,就像《转法轮》中说的“你也是气,他也是气,你发气就给人治病了?说不定人家那气把你给治了呢!气与气之间没有制约作用。”
   
   我通过大量学法向内找,认识到要在法中归正自己的一言一行,做到 “怀大志而拘小节”[1],才能真正打动人心,把人救下来。我开始逐渐转变观念,增强正念,平时接触正统的神传文化,比如四大名著、新唐人的《笑谈风云》等。多看《解体党文化》、《九评共产党》和神韵,对清理党文化的变异物质起到很好的效果。
   
   当以做而不求、慈悲祥和的心态去面对众生时,我发现大脑中的智慧源源不断,讲真相时再也没有过去那种捉襟见肘的感觉,不知不觉就能让常人认同,自然而然的劝退了不少人。这时才真正体会到什么是”修在自己,功在师父“,当自己的心态摆正之后,其实一切都是师父在做啊。
   
   放下党文化中变异的“自我”
   
   现在受邪党洗脑宣传下的年轻人非常看重自己的认识、强调自己的感受,还美其名曰“保持个性”。这种变异的思维方式如果不向内归正,也会影响到修炼人的心性提高。具体表现就是“说不得”,当别人指出自己存在的缺点时,总是不自觉的找理由反驳,虽然也知道在修炼了,表面上也愿意接受别人的意见,但心里总还是过不去,长期以往还觉得自己在向内找了,感觉还修的不错,其实已经是私心放不下了。
   
   后来看了明慧网登载的一篇交流文章《93、99、2011,生命的三次飞跃》对我帮助很大,作者说”我没有栽在情欲上,我没有栽在名利上,我没有栽在生死的考验上,我栽在了‘自我’上,因为我无法从根上放下自我,而自我是我们人所有执著的根!“。是啊,强调自我认识、做事带有目地性,不考虑别人的处境和心态,哪怕在本地学法小组交流时,也用人心去揣度同修,大声说话强调自己、指责别人,这不都是党文化变异的行为吗?师父说: ”我还要告诉你们,其实你们以前的本性是建立在为我为私的基础上的,你们今后做事就是要先想到别人,修成无私无我,先他后我的正觉,所以你们今后做什么说什么也得为别人,以至为后人着想啊!为大法的永世不变着想啊!“[2] 师父的要求我们都达到了吗?不管是学法、炼功还是的面对世人讲真相,如果都是在围绕“自我”的感受去做事,丝毫不考虑别人,就会被旧势力钻空子的,达不到真正的助师正法,还会对同修做事起到干扰和破坏的作用,当了旧势力的“魔”了。
   
   在整体中提高 挖掉党文化的根
   
   师父说:”人在修炼当中,妒嫉心要不去是不得正果的,绝对不得正果的。”[3] 党文化中最不好的表现就是妒嫉心和狂妄自大,正是邪党“战天斗地”的狂妄自大和大魔头的妒嫉心一拍即合,才挑起了这场对大法弟子的残酷迫害。对大法弟子来说,修去妒嫉心和自大心是必须的。很多人觉得这些心我早就没有了,其实不然。有些时候觉得自己也是“老学员”了,做的事不少了,也有些“成就”了,对法的理解也挺“深”的了,就有点瞧不起新学员,觉得他们认识太“低”,心底不屑于和他们交流,而不是去学会包容和理解,这是不是自大的一种表现呢?有时对比自己三件事做得好、法理悟得高的同修,心里也觉得酸酸的,甚至在背后说长道短,这不也是在用人心对待修炼了吗?
   
   师父说过新宇宙的特性是无私的,为公的。大法弟子只有无条件的去圆容整体,才能灭除人心的间隔,真正挖掉党文化的根,更好的做到助师正法。举个例子,曾经有位林同修,在师父的嘱托下回到大陆,通过网络找到很多掉队和走弯路的同修,在他的带动形成一个整体,比学比修,从新精進,劝三退人数达到上万人,在大陆这样险恶的环境下,开辟出一条整体证实法的路,让世人对这位大法弟子刮目相看,真正起到了助师正法的作用。
   
   但如此杰出的弟子却引起一些表面上在“修”,实际人心繁重的“弟子”的妒嫉和非议,把他无私救助被迫害大法弟子遗孤的行为说成是“集资”,甚至和邪悟的先知、远伯等捆绑在一起,到处挑拨离间、蛊惑人心,甚至误导了媒体项目中受党文化影响的一些弟子,导致参与的同修被邪恶非法绑架,严重阻碍了正法的進程。
   
   “天地难阻正法路,只是弟子人心拦” [4] ,千万年的等待就在今天!师父希望每个弟子都能去掉最后的人心,彻底根除党文化的危害,让大法弟子形成圆容不破的整体。让我们修炼如初、完成史前誓约,圆满回家吧!
   
   [1]《精進要旨》〈圣者〉
   [2]《精進要旨》〈佛性无漏〉
   [3]《转法轮》
   [4]《洪吟三》〈麻烦〉
   
   2014年5月25日
(2014/06/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场