新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性]
九剑博客
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性

   香港公民争取真普选权力的公投,首日突破四十万,第三天达到七十二万。参与人数之众,出乎组织者意料,中共则大为震惊,不断施加压力,予以恫吓。从中央到香港特首都一再表示公投〝非法无效〞、是〝闹剧〞。中共国务院港澳事务办公室宣称,这次香港占领中环的公民投票没有宪制性法律依据,是非法及无效的。发言人批评香港〝某些人为一己私利〞,非法策动这次投票活动。漠视和阻挠港人实现行政长官普选的愿望。这场政治闹剧绝不会干扰及动摇北京中央政府推进香港民主的决心。香港现任行政首长梁振英称,现行的法律框架不允许这次公投所提出的三种挑选香港特首方式的任何一种,该法律框架是为香港1997年回归中国之后的管理设立的。
   中共喉舌群起斥责公投非法,公然给几十万参与公投着扣上〝不法公民〞、〝反对派〞的政治大帽子。臭名昭着的《环球时报》连续发表社评,掩盖恐慌,嘲讽诽谤:〝香港反对派‘公投’非法又没用〞,〝香港非法公投人再多,也没13亿人多〞;故弄玄虚,厚颜揶揄:〝其实在西方舆论场上,中国的难堪已经够多了,多香港一个难堪或少一个根本不具有实质意义〞;还赤裸裸地威胁:〝中央采取坚决行动扭转局势也必将是受欢迎之举〞。
   上述表演表明,中共对这次公投非常恐惧却故意装作〝小视〞的姿态,可除了乱扣〝非法性〞的帽子,也实在拿不出什么招来了。对此,香港投票者给予了明确的回答。何俊仁律师指出:〝香港其实是没有法律禁止民间做什么公投,我们的法律就是这样的没有禁止的东西我们就可以做,但是做了之后有什么法律的后果是另外一个问题。我们现在说我们做的这个民间公投不需要什么法律的约束力,因为他是没有一个法律的框架或者是法律的基础;但是他是透过这样合法的活动来表达民间的意见,他绝对是有表达的自由,从这方面来说,他绝对是合法的活动。我们从来没有说这个公投的结果对政府来说是有法律的约束力,但是在民意上他是有很大的民意的这个效果〞。
   
   然而,中共对公投乱扣〝非法性〞的帽子,这也表明,公投实质上是在向中共及其政权的〝非法性〞挑战。而对此,中共特别敏感,所以事前就以国务院新闻办的名义抛出废弃〝一国两制〞承诺的白皮书试探、吓阻,一开始又暗中动用国家黑客网军疯狂攻击公投网站。它故作姿态,是为了掩饰这一点。但它没想到的是,其吓阻、破坏、掩饰,所有的努力,全是为渊驱鱼,为丛驱鸟,为公投〝做动员〞,为公投〝拉赞助〞。从另一方面,也把自身的〝非法性〞彻底暴露在光天化日之下。


   
   其一,以言代法。从白皮书到发言、社评,说〝公投非法〞,全是扣帽子,都没有指出(它也不可能指的出来)公投违背了哪一条〝法〞。如上所述,公投并没有违反什么法,中共给这么多人参与的公投活动扣上〝非法〞的帽子,未经任何法律程序,这本身,才是〝非法的〞,也是没有任何法律依据的信口开河,那不过是这个非法组织、非法政权〝以言代法〞的习惯性做法和说词而已。
   
   其二,背弃其邪党党法。当年中共党魁邓小平定下所谓〝一国两制〞的时候表示:〝中国政府在一九九七年恢复行使对香港的主权后,香港现行的社会、经济制度不变,法律基本不变,生活方式不变,香港自由港的地位和国际贸易、金融中心的地位也不变,香港可以继续同其他国家和地区保持和发展关系。我们说这个话是算数的。不搞小动作。不但九七年时不变,我们讲五十年不变。五十年不变,影响不了大陆的社会主义。我很有信心,一国两制是行得过的。〞说变就变,这是中共惯用的流氓伎俩。现在又耍起了这一套。但它毕竟是在自乱、背弃其邪党自己的章法。
   
   其三,漠视自己定的宪法和《基本法》。中共说〝这次香港占领中环的公民投票没有宪制性法律依据〞,是对〝言论自由〞的直接否定,这只能说明它漠视自己制定的宪法和《基本法》。
   
   其四,渎职。《环球时报》社评所谓〝香港反对派‘公投’非法又没用〞,其实是中共及其红朝的〝渎职〞宣言书。中共刚搞了群众路线教育,几十万人的呼声,竟然公开表示不听不理,除了自暴其〝群众路线〞的骗局外,从其红朝职责的角度上看,那也是渎职。
   
   其五,违宪。动用国家黑客网军攻击公投网站,其中央政府显然违反红朝自己的宪法,因而也不敢公开,不敢承认(而香港政府毫无表示,连假动作都没有,至少是渎职)。
   
   可见,在香港公投这件事情上,非法、违法的,不是投票的港民,恰恰是中共,恰恰是这个西来邪灵,是这个反天地、反人类的异数。它立足和生存的基点,除了暴力,就是谎言,它本身就根本没有合法性,所以它的一举一动必然是非法的。
   
   有人或许感到,中共它已经生米做成熟饭了,又已经这么多年了,现在,再不承认它的合法性,已经没有多大实际意义了。这种想法,貌似有理,其实,正是中共刻意为之,蓄意造成、大肆传播和大加利用的错误观念。正是这种错误观念,给了中共很大的空子,使其延续到今天。它骗取联合国常任理事国的席位,打破〝六四〞屠城后西方的制裁,等等,都依赖了这个东西。〝香港非法公投人再多,也没13亿人多〞,今天它还打着〝13亿代表〞的旗号打击香港公投,已经成为笑谈。然而,如果往前追溯一下,它说是〝中国人民选择了它共产党〞,固然是出于其流氓本性。但是,如果没有被欺骗、被逼迫之下的人们的盲从、屈服和默认,甚至自觉不自觉的推波助流,也不至于如此。中共不是没有改邪归正、获取合法性的机会,而且不止一次。可是,它一直没有真正悔改过,其邪恶本性永远没有改变过。一次一次的机会,它都是选择了作恶,因而也就越来越没有合法性。特别是在镇压法轮功之后,竟然又犯下活摘器官的极罪,完全不可救药了。
   
   言此,是想说,在天灭中共的今天,在三退人数接近一亿七千万的今天,我们应该也能够彻底抛弃党文化,彻底否定中共的合法性。
   
   《九评共产党》之九指出:〝既不是‘君权神授〞,也不是‘民主选举’的共产党政权,在其赖以生存的信仰彻底破灭的今天,其执政的合法性受到了前所未有的挑战。
   
   中国共产党不愿顺应历史的潮流自动退出历史舞台,而是施展在几十年的政治运动中积累的集邪恶之大全的各种流氓手段,开始了又一轮寻找合法性、图谋起死回生的狂乱挣扎。
   
   改革也罢,开放也罢,中共的目的只是为了死死维持其集团利益和独裁政权。中国最近20年的经济发展,中国人民在仍然受到严密束缚下取得的辛劳果实,不但没能使中共放下屠刀,反而被中共窃为执政合法性的资本,让其一贯的流氓行径更具欺骗性和迷惑性。最可怕的是,中共正在倾其全力,摧毁着整个民族的道德根基,企图把中国人都变成大大小小的、程度不同的流氓来给中共提供‘与时俱进’的生存环境。
   
   为了民族的长治久安,为了让中国早日步入没有共产党的时代而重塑民族的辉煌,在历史的今天,认清共产党为什么要耍流氓及其流氓本性,也就变得尤为重要〞。
   
   这样,会有更多的好人清醒过来,加入三退队伍,获得新生。
   本文转载:http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/06/27/a1119318.html
   
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   

此文于2014年06月27日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场