新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生]
九剑博客
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生

   江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生

   2002年3月5日,江泽民一直担心的事情终于发生了。当天晚上,在长春,在法轮功创始人李洪志先生的家乡,在法轮功传播的发源地,八个有线电视频道被插播了《是自焚还是骗局?》和《法轮大法洪传世界》等法轮功真相资料片,时间长达45分钟。按照曾庆红与罗干的建议,江泽民紧急命令沈阳军区进入二级战备状态,长春军分区和吉林省武警总队进入一级战备状态。罗干向吉林省公安厅和长春市公安局下达死命令,限期破案。(大纪元资料图片)
   【大纪元2014年06月23日讯】《江泽民其人》第十九章:流年不利成被告 血债累累抢军权(2002)
   
   


   1. 电视插播
   
   几年来,江泽民对法轮功的镇压一直是依靠散播谎言、封锁真相和残酷迫害而维持着。江最害怕的就是民众突破他苦心经营的重重封锁知道事实真相。
   
   2002年3月5日,江泽民一直担心的事情终于发生了。当天晚上,在长春,在法轮功创始人李洪志先生的家乡,在法轮功传播的发源地,八个有线电视频道被插播了《是自焚还是骗局?》和《法轮大法洪传世界》等法轮功真相资料片,时间长达45分钟。
   
   江泽民几年的谎言宣传在几十分钟之内功亏一篑。电视片上再现的法轮功于镇压前在大陆的盛况和随后弘传世界六十个国家和地区的镜头,让人们见到了真实的法轮功和“真善忍”的美好。《是自焚还是骗局?》的电视片则把中央电视台“焦点访谈”的录像慢镜头播放,一一指出其破绽,长春数十万民众看到真相惊得目瞪口呆。第二天,在办公室,在公共汽车上,在学校,在商店,人们都在议论着刘春玲在天安门自焚现场被公安打死的慢镜头画面。谎言被撕开后对人们心灵的冲击可想而知。
   
   库恩在《江泽民传》中也不得不承认,“由于是黄金时间,大家都看到了‘法轮功’的节目,整个城市闹得沸沸扬扬。”
   
   江泽民在插播当晚听到消息后如五雷轰顶。哆嗦了几分钟,江做出了激烈的反应,挥动的拳头砸在桌子上,“把曾庆红和罗干给我叫来,马上叫来!”
   
   江的秘书虽然经常看到他发脾气,但像今天这样失去理智和狂暴还是头一次,秘书意识到问题的严重性,发抖的手紧张地抓起了电话。
   
   按照曾庆红与罗干的建议,江泽民紧急命令沈阳军区进入二级战备状态,长春军分区和吉林省武警总队进入一级战备状态。罗干向吉林省公安厅和长春市公安局下达死命令,限期破案。在罗干打电话布置任务时,江泽民在一旁不时插嘴吆喝,“告诉全体公安干警,发现插播电视的法轮功人员,可以立即开枪打死,‘杀无赦’!我担保,打死法轮功不必负任何责任!一周之内,必须破案。破不了案的,从长春市委书记到所有公安局及分局主要负责人全部撤职!”
   
   在江泽民的喝令下,罗干亲自督办插播事件。2002年3月12日凌晨,长春法轮功学员刘海波因被怀疑为参与插播的法轮功学员提供住所,被宽城公安分局刑警大队刑讯逼供致死。长春市委主管“610”事务的第一副书记常小平连夜赶到了宽城分局,对这一事件如何处理做了如下指示:1)对法轮功是一项艰钜的政治任务,不怕流血死人;2)做好保密工作,防止出现泄密,造成国际影响;3)各级纪检监察部门对法轮功人员出现的死伤不要介入调查,所谓“一切以大局为重”。
   
   同时,江泽民指使宣传部门制作电视片,诬蔑法轮功插播电视为非法行为。但是,对于历次“插播”的内容,江泽民从来不敢公开,只讲“插播”是在宣传法轮功,江泽民希望挑起人们对法轮功的反感。事实上,江泽民造谣说法轮功杀人,法轮功“插播”的节目正是用来揭露制止江泽民杀人,并还原真相的。而江泽民刻意隐瞒这一点,更暴露出他的理亏和心虚。
   
   所谓“非法”,本来是相对于“合法”而言,有“合法”才有“非法”。有学者形象地指出,有了开放的大门才能禁止别人翻窗户。如果大门被封死,别人当然有权跳窗户,甚至有权撬屋顶。在基本人权遭到剥夺的地方,一切旨在争取基本人权的抗争都是合法的——合乎自然法。
   
   “电视插播”本身没有对电视设备造成损害,只是传达一种讯息,表达呼声,所以用“是不是有人受到干扰”来否决有关数千万法轮功学员合法权益的举动是站不住脚的。就算政府正式批准的示威游行,也必然会对道路造成一些堵塞,对一些急着赶路的人来讲,就会造成一种“干扰”,这是为了维护人权必须付出的代价,这是现代社会公认的规则。话说回来,这几年江泽民操纵所有的电视台播放了多少诽谤法轮功的节目,耽误了多少人看电视呢?
   
   江泽民当然不会去听这些劝善之言。相反,凡是插播电视之人,江都恨之入骨,必欲置之死地而后快。2002年3月24日,另一位参与插播者刘成军被绑架,警察蓄意朝已被戴上手铐脚镣的刘成军腿上开了两枪,造成刘重伤。在看守所,刘遭到了残酷迫害,后来被非法判刑19年,2003年12月26日,刘成军在监狱被迫害致死。
   
   后来类似的电视插播在其他城市的有线电视台相继发生,卫星电视信号也发生了被覆盖的现象。据不完全统计,在2002年3月到2003年10月间,法轮功学员在黑龙江、山东、河北、甘肃、青海、重庆等地的20多个城市的电视台均插播了揭露江泽民谎言的真相影片。
   
   自从1999年7月镇压法轮功后,江泽民开动了全国的宣传机器诋毁法轮功,而不给法轮功任何可以澄清辩解的机会。在“自焚”伪案过后,江泽民更是用权力封住法轮功的声音,并把全民对法轮功的仇恨煽动到了沸点。如果你去问一个对法轮功大加指责的人,他的仇恨来自哪里,十有八九,答案是“中央电视台说的”。中国平均电视机普及率达到86%,声情并茂的电视宣传,成为江泽民抹黑法轮功的最有效的武器。江泽民万万没有想到的是,他的谎言也是在最直接有效的电视插播中被揭露了出来。
   
   
   (版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)
   
   (责任编辑:肖笙)
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/23/n4184287.htm江泽民听后曾如五雷轰顶-一直担心的事终发生.html
(2014/06/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场