新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成 ]
九剑博客
·金剑平:马克思谬论之四、阶级感情与阶级(阶级性)
·郑平:请民运人士关注高智晟的呐喊
·金剑平:马克思谬论之三、无产阶级专政
·《铁证如山》反活摘器官研讨会在旧金山举行
·吴少华:大纪元预言成真 环球时报无奈哀鸣
·昆云山房:我们的财富到哪里去了?
·程晓容:大官巨贪小官巨腐 中共末路穷途
·不管人们信与不信,该发生的一切一定发生,〝天要变,谁也挡不住! 〞
·辩论会辩出真相 研讨会传出谎言
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官还在继续
·【今日点击】中共十八届六中全会闭幕 公报首提习核心
·高智晟在陕北窑洞一笔一划写书
·近21万人诉江 鲍彤:诉江案应进入法律程序
·一直被掩盖的马克思遗言 绝对不敢让广大党员知道
·专访童木(一):你不让我见 我就站门口讲(组图)
·德国议员:六种方法反对中共强摘器官
·李放:爱祖国≠爱中共党国
·高智晟:绝不投希拉里
·四位美国会议员致信习近平
·川人:面对中共舆论洗脑 我们更需冷静思考
·王友群:习近平尊重台湾民意可以赢得举世的尊重
·大卫?麦塔斯:按需杀人案例 无不让人震惊
·谢天奇:川普胜选 美国变局 打开中国政治破局之门
·【今日点击】专访骆家辉:王立军出逃和活摘文件之谜
·章天亮:川普当选与全球宁静革命
·活摘 十年调查
·【特稿】川普胜选 世界将平稳开启新局
·川普阵营敬佩大纪元新唐人公正报导
·美国大选爆出王立军逃命案内幕
·中共为何残忍?请看60多年前阎锡山的训词!(图)
·川普阵营谴责人权迫害兼回应骆家辉指控
·辛灏年:中共没有资格纪念孙中山
·大卫?麦塔斯:掩盖使犯罪变得更恶劣
·中共法官为何惧怕律师辩护
·金言:里根结束苏共 川普结束中共?
·960万平方公里国土是谎言 中共卖国真相大曝光
·九天剑:阴霾昭示天象 共产邪教将亡
·希拉里“邮件门”背后的惊天黑幕 “只怕把你的眼珠瞪出来”(组图)
·高智晟失联 新书遭劫 高夫人公布电子版 免费下载
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曝国安绝密 中共集古今中外邪恶之大成

多少年来,尤其近十多年二十年来,关于民运圈特线问题的论战,可以说是骇浪滔天,极度惊心动魄。中共特线极力掩盖狭义民运圈特线问题的严重性,以及对解释特线问题的真民运真反对派人士,漫天造谣,反咬一口,搅浑水打混战,无所不用其极。正像李洪宽等一些网友说的:“对每一个真正的民运人士,派上10个特工无休止的纠缠,把水搅浑,把你逼疯,看你还敢不敢和中共作对。”相反,对于已经暴露的中共特线,则有许多特线全力力保,造谣污蔑攻击揭露者。中共官方数据民运圈特线占80%,狭义民运圈全是特线市场,假民运围攻真民运变成狭义民运圈多少年的常态。
   
   没有办法,这是极其残酷的斗争,必须有心理承受能力。这里的关键在于判断。中共特线拼命污蔑的,一般是真反共人士;中共特线拼命捧抬的,不管其表面表现如何,都应该打个问号。
   
   最近,有些特线人物故意装傻,说:“中共怎么会花大成本去树立自己的敌人,再去打倒?特线会有而且不少,但没可能象水良先生所说的那么耸人听闻。”

   
   实际上,中共使用特线对付反对派,是一种最省钱、最省劲的常规办法。中共从国内数千万特线中抽出万分之一,从海外一百多万或二百多万特线中抽出万分之二,从他们的维稳经费中抽出万分之一,就把民运彻底掩没、控制、并且可以控制、领导和随心所欲地利用狭义民运圈,这最省钱最省劲最省成本的事情,怎么反倒变成了“花大成本”?
   
   我到海外后,非常震惊地发现,绝大多数民运组织和海外中文网站,都是中共特线搞的。接着,东欧各国档案解密传出消息,共产党安插到反对派中间的特线人数,东欧各国接近60%。而美国,由于麦卡锡时期法案允许FBI渗透美国共产党。FBI渗透美共探员,最后也占了美共党员的大多数。我们过去特线只占少数的传统观念,显然是错误的。根据中共习惯打人海战术的特点,中共对民运和反对派的渗透人数比例,应该超过东欧各国和美国。
   
   实际上,国内和海外的许多反对派组织,是中共根据“筑巢引鸟,做窝养鱼”的方针,主动组建起来的。其中有的,如正义党,被揭穿以后,一度解散,后来又由王炳章石磊重组。又例如海外有的著名人士大张旗鼓宣传的、在中山陵召开大会组建的所谓中国国民党大陆组织,被揭穿以后,销声匿迹。多维新闻网,中宣部等投资,年年亏损,却坚持办下去,后来被揭穿以后,效果很差,亏损又实在过大,中宣部不得不决定结束,转移给其他亲共人士。
   
   为了对民运基本情况作个排队摸底,作个基本估计,十多年前,我曾经特别排列了国内和海外民运人士270人。涵盖了国内外几乎所有最著名的民运人士。其中,当时仍然无法判定属于哪个阵营的,有55人;基本(不是绝对)可以判定真正属于我方反对中共阵营的,有53人;基本(不是绝对)可以判定属于对方阵营的,有162人。我方人士与对方阵营之比,大约是1:3。情况极其糟糕。
   
   不久以后,有出国以后又回到国内的人士写文章,说:“特务和叛徒的比例在纽约的民运圈子里占70%,在大陆则占80%。每个真正的民运人士,身边都围绕着3到5个特务,并且以他们为至交,一个不行,就再换一个。”不过,根据我的统计,海外和国内,中共渗透的比率,大致差不多。前些年,胡佳写文章披露,非盈利组织、维权组织、维权律师等反对派,几乎全部与中共进行不同程度的合作,否则就无法生存。在这前后,国内海外又陆续传出中共官方统计数据,包括胡锦涛说的数据,民运特线比率,是80%。
   
   九年前的赵紫阳追悼会,纽约的民运大佬,除了极少数或个别例外,其他绝大部分全都听从他们说的“中共驻北美最高特务头子”唐宇华的安排,用把追悼会规模搞大,把调子降低的办法,帮助中共度过难关。也完全证明75%或80%这个数据的真实性。这确实是帮助中共的一个高招:把规模搞大,就是把真民运的声音压制住;把调子降低,就是帮助中共维护稳定。追悼会后,我问相关人士,为什么要听从唐宇华指挥?他们也讲不出一个所以然来。
   
   由假民运假反对派采取此类办法,以表面上的假反共,来真正帮助中共,帮中共渡过难关,要比中共自己直接镇压,更加有效。
   
   刘刚在中共特线阵营中十多年,因为家暴案不得不与中共闹翻,他反戈一击时所揭露的事实,也同样证明中共领导和控制了狭义民运圈。
   
   民运圈特线比率之所以这么高,很大原因也是中共特线把民运圈搞得一滩糊涂,原来参与民运的大量民众、和真民运人士,不得不退出,浊流当道,清流退出,有很大关系。
   
   本人的长期研究认为,这是中共极权专制条件下的必然现象。在中共这种极权专制条件下,在平时的正常情况下,要组织大规模的真正的反对派,是不可能的。中共通过渗透,又通过镇压,三抓两抓,就把这类组织控制到中共特线手中,变成中共控制的组织。只有大规模突发事件发生,才有可能在极短时间内,爆炸性地迅速形成大规模的反抗组织。因此,在平时正常情况下,人们只能搞小圈子无形组织。
   
   事实上,使用间谍和地下势力,是共产党人的一贯策略。至少从苏联开始,共产党人就向全世界派遣他们的间谍和地下人员。因为对于扩大共产党的影响,谋取共产党的利益,这是最节省成本,效率最高的的办法。靠这一招,苏联把许多国家变成共产党国家,苏联和共产国际的间谍,遍布全世界。不仅为苏联和共产主义阵营提供了大量政治,经济、军事和其他情报,苏联的原子弹氢弹技术等等许多技术,都是靠间谍从美国偷去的。仅仅这一项,为苏联节省的成本,就已经远远超过派遣间谍的成本。
   
   当然更不用说,苏俄共产阵营依靠间谍、地下势力和他们在各国的代理人,把包括中国在内的许多国家以变成共产主义阵营的一部分,大大扩大了苏俄共产主义阵营。而且,向西方派遣大批间谍和代理人,从西方内部搞破坏,为苏俄共产阵营张目,使经济和军事实力相对弱小的苏俄,一度占尽了冷战优势。如果不是共产阵营的内部分裂,中苏内斗,那共产阵营,根本不可能那么快垮台,甚至延续到今天,也会很难垮台。
   
   中共从苏联那里学来了这一套使用间谍和地下势力的办法。而且得到苏联支持,运用得出神入化。中共用这一套来对付蒋介石和国民党,包括“国母”宋庆龄都是共产国际特工,国军作战部长刘斐,东北卫戍司令卫立煌等等,也都是中共特线。结果不仅国军作战计划,蒋介石还没有看到,就已经到了老毛和周恩来的办公桌上。而那些掌握军权的间谍,关键时刻带领军队调转枪口,帮助共产党。辽沈战役,中共甚至不批准卫立煌的起义请求,因为起义部队成建制存在,老毛和中共认为难以消化,因此要卫立煌指挥,创造条件,把军队交给共产党去歼灭。此外,共产党的地下势力,几乎完全控制了国统区的舆论、媒体、群众组织和学生运动。使得国统区对国民党和国民政府骂声一片。
   
   西方情报机构十年前数据,中共海外特线间谍,有的说一百几十万,有的说两百多万。现在数据当然应该更大。国内数据,有的估计,线人占人口3%,四千万。中共派遣和养活这么庞大的间谍特线,那才真正是“花大成本”。比中共花在民运身上的,大一万倍还不止。然而,中共不是傻瓜,这么大的成本花下去,当然是因为有更加大得多的收获。
   
   中共对付反对派,渗透、组建、掌控反对派,是中共和专制统治者常规做法,因为牢牢把反对派控制在自己手中,才是消除反对派威胁的最有效手段。而且,必要时,他们还能变成统治者手中维护统治或实现特定目的有效工具。例如变成镇压真反对派和民众的维稳工具,变成权贵们鼓吹全盘私有化、不顾一切私有化进行大抢劫大掠夺的工具。
   
   中共从很早的时候开始就这样做了。中共的小说中,就描述国民党组建假共产党来对抗中共,其实,那是中共自己写照,从苏联学来的。
   
   中共建政以后,组建假反共救国军,例如在浙南地区组建浙南反共救国纵队,既诱捕反共分子,又欺骗台湾。并且以浙南反共救国纵队名义向台湾派遣特务,向蒋介石送“德高望重”匾额等等。王芳本人,中共建政后,就带领随从,三次亲自到台湾视察指导台湾中共特线的地下工作。文革中间,这个事情暴露,浙江省委书记江华和温州地委书记(原浙江省公安厅长)王芳,被不明真相的中共组织误解为里通台湾的内奸,被打倒。揭发材料送到周恩来那里,周恩来接见浙大学生时,特意点名王芳是坏人。八届11中全会,连毛泽东也说江华不能保了。及到林彪事件以后,周恩来和老毛完全搞清楚事情的真相。1972年浙江汇报仍然坚持公安系统是黑线统治,王芳是坏人时,周恩来发火了,说我已经说过多少次,公安战线是红线统治,王芳是了不起的公安专家,你们还不相信,我叫汪东兴作证。
   
   这就是中共常规的“筑巢引鸟、做窝养鱼”方针。
   
   被中共情报机构视为搞情报和搞专制典范来学习的《1984》,老大哥的特点之一,就是组建和掌控“反对派”组织,以便诱捕反对派人士,维护稳定。
   
   79民运,中共非常熟练地运用这个方针,在各地,尤其在北京上海等地运用这个方针,主动组建民运窝点。非常有效地控制了79民运。
   
   1981年79民运被镇压以后,中共又把“筑巢引鸟、做窝养鱼”,“与其你搞民运,不如我搞民运”等方针推广到海外,主动组建海外民运。
   
   “筑巢引鸟、做窝养鱼”,“与其你搞民运,不如我搞民运”,“控制民运、领导民运”等等,完完全全是中共情报机构常规做法,没有任何不合逻辑和费解的地方。有的人,平常表现得很明智,但碰到关键问题关键人就来曲意掩盖。包括以装傻胡扯来否定这些方针。
   
   中共特线极力掩盖中共情报机构这类常规做法,但是,事实俱在,这类常规做法,能掩盖否定得了吗?
   
   在这里,我们还要呼吁美国为麦卡锡平反,苏共中共对美国的间谍规模,实际上远远超过麦卡锡估计,被污蔑为扩大化的麦卡锡行动,涉及的共产党间谍,其实还不到共产党渗透及间谍的万分之一。
   
   美国人往往用民主国家美国的习惯及美国人的善意来评估邪恶的共产党,因此,远远低估了共产党的邪恶程度,和他们对美国间谍活动的极其巨大的规模。
   
   中共一两百万海外间谍,在美国的应该占到很大比例,也许一半以上。如此巨大的间谍规模,绝不是一般间谍活动,而是为了未来的超限战预备的。连对中共有相当了解的蒋介石,都轻易败下阵来。更不要说对中共认识常常天真的美国人了。美国对此如果没有清醒的认识,不大大加强对中共间谍的防范,很可能到时候也是会失败。
   
   我刚到美国时,许多朋友的说法是,中共一百年也赶不上美国。但我却忧心忡忡地对许多朋友说,美国对中共如此认识不清,三十年后,美国就可能败在中共手下。现在16年过去了,情况越来越证实我的担忧是有道理的。
   
   美国应该大大加强FBI和其他情报机构,认真对付中共间谍及其准备的超限战。其他民主国家也应该大大加强这方面的工作。尽可能把中共海外间谍摸得一清二楚。
   
   中共对台湾渗透,远超美国。台湾反服贸,不如反共特,反共特才是真正护台湾。
   
   中共对台湾的渗透远超一般台湾人的想像。真正爱台湾的台湾人,一定要要抛弃似是而非的“卖台”说辞,这在海外人士、美国和国际社会看来非常可笑的、污蔑支持两岸正常交流的真反共力量卖台的台湾某些人的内斗行为,这种行为,实际上是转移真正的反共特方向。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场