新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[同胞啊]
九剑博客
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
同胞啊

   大千世界,陆离多彩,人生一世,天意安排。在您的工作繁忙重负中与人生烦事缠身时,能有一个声音传达天意,使您静思,品味人生,在善恶中选择,可能对你的人生和未来,会有一个决定性的结果。老子讲“道可道”。在万象纷争的环境中,您能有缘看到这一封信,可能您有很大的缘份。
   
   中国被称为神州,中国的文化素有“神传文化之称”。特别是一些先哲、圣人给后人留下很多惊世预言,都精确的预测后世发生的重大事件。如我们熟知的唐朝李淳风的“推背图”。宋代邵雍的“梅花诗”。明代刘伯温的“烧饼歌”。蜀汉诸葛亮的“马前课”。国外的圣经“启示录”。法国诺查丹玛斯的“诸世纪”。都惊人的预言将在中国发生的一件惊天动地的大事:中共的产生与灭亡,及人类此时将有大劫之忧;圣人会在此时传佛法度人,使人道德回升等。
   
   您可能想到在世洪传轰轰烈烈的法轮功,对,法轮功就是佛法。法轮功又称法轮大法,是李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,包括五套缓慢优美的功法动作。法轮大法教人向善,要求修炼者从做好人做起,努力按照“真、善、忍”标准提升道德标准。修炼法轮大法不但能祛病健身,还能使人变的诚实、善良、宽容、平和。


   1998年9月国家体总抽查结果,法轮功祛病健身总有效率高达97.9%。1998年下半年,部分人大离退休老干部对法轮功数月调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害的结论”。
   
   法轮功至今已洪传一百多个国家和地区(包括台湾、香港、澳门)受到世界人民的爱戴和尊敬。李洪志先生和法轮大法因对人类身心健康做出的杰出贡献,获得各国政府,各类褒奖支持议案和信函超过3000多项。法轮功书籍被译成30多种语言在全世界出版发行,并可在互联网上免费下载。
   
   如此好的大法,在今世传出,是当代每个人的大缘份,大福份。千年不遇,万年不遇的。特殊历史意义具体不讲,单讲祛病健身方面,使人健康就不可思议,很多神奇的例子数不胜数。单讲一例:我们亳州有一位女性大法弟子,2007年被非法关押,在关押期间,由于被非法折磨,又失去修炼机会,不幸被折磨身体出现严重病态,高血压,浮肿,在生命垂危期间,又被医院检查出患有严重子宫瘤,重达4斤,后经公安局有关人员查证,怕担当责任,还算有点人性,把她保外回家,她回家后,在家按照大法师父的要求,按照“真、善、忍”严格做个好人,处处为他人好,没做任何医学上的处理,结果奇迹般的好了,不神奇吗?不可思议吧!
   
   该大法弟子在2014年时又被非法抓捕关押,在关押期间,又被折磨的旧病复发,在死亡线上挣扎,比上次更为严重,嘴里都肿的冒血了,结果在医院里检查高血压,子宫瘤比上次还大,这些迫害她的人可能怕背负杀人害命的血债,没办法放她回家吧,回家后过一段时间又奇迹般的恢复健康。
   
   在这件事上,公安局里传的轰轰烈烈,社会上知道的人也觉得不可思议,是不可思议,佛法就有他的博大内涵,这些佛法修炼的人,就因为他的博大精深内涵,了悟了人生真正的真谛,坚信按照法理去实践他最终达到人生的彼岸。释迦牟尼佛连王位都不要,视人生富贵如烟云,最终修成佛,南海观世音最终修成菩萨,现在的法轮大法修炼者何偿不是如此呢?
   
   如果你想了解法轮功更深的内涵,就去了解一下法轮功的有关书籍。法轮大法对人类如此大的福报,但在现实中国却是遭到镇压的,特别是在江泽民在任时,更是疯狂、残忍的程度,无法想象。他密令“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”,在他权力指使下,全国公检法司,行政部门都参与镇压迫害,甚至活摘法轮功修炼者的器官到国外贩卖牟取暴利。为了進一步迫害佛法修炼的人,自编自导天安门自焚伪案,栽赃陷害,抹黑法轮功。被国际教育发展组织(IEI)早在2001.8.14日的联合国会议上就提供自焚录像带分析,谴责江氏集团的“国家恐怖主义行为”。有人可能还说:炼法轮功违法。这是混淆视听,查一查国家的法律,哪一条说炼法轮功是违法的,完全是江泽民的信口雌黄。但镇压法轮功可是违反国家各种法律的,如宪法规定的信仰自由。执行者却违法剥夺别人的信仰自由,无故抓捕、抄家、关押、判刑、劳教。执行者是不是在违法犯罪呢?
   
   只是历史未翻过这一页而已,还没到清算你的时候,其实现任中共领导高一层已在清理此犯罪。薄熙来为什么被判刑,周永康,李东升为什么被逮捕,就因为镇压法轮功,18大以来,政法委610省部级就有387名或被双规,或自杀。公安高层人员因迫害法轮功落马的,数字大的惊人。这些年来,就连执行迫害的,都知道炼法轮功的都是好人,又不参与政治,这样没有任何理由,无羞耻的迫害好人,已不是人的行为了,令人神共怒。天理昭昭,善恶必报是绝对的天理,只是有些人看不到这一步,还一味的作恶,还替偷驴的人拔撅子,共产党搞一次运动后,因不遵循人性,道德,法律,制造了大量的冤假错案,造成大批的冤魂。当无法向社会交代时,过后又搞什么昭雪平反,来平息众怒。如文化大革命后,那些打、砸、抢的激進份子、红卫兵、军干,就有810名被押往云南被秘密枪决,后给家属一纸因公殉职的说词,有的被判刑入狱,大部分被上山下乡接受改造去了。
   
   人总是不接受正面教训,或许你不知道共产党的历史,反复利用恐惧杀人是它的规律性质。贺龙两把菜刀闹革命,打了江山,后果怎么样?不还是被共产党整死了。彭德怀三次从死亡线上背出毛泽东,最后怎么样?最后还不是被毛残忍整死。那你们今天执行上边的所谓指令,迫害法轮功,明知是好人,却要使用各种手段去镇压他们,你们想到你们的后果了吗?是相当惨烈,连你家人都因你对佛法修炼人犯了弥天大罪而遭殃,这不是咒你,因修炼人开始就知道后果,只是劝你行善,因神佛是慈悲的,悲怜每一个生命。
   
   你可能说太玄了,不可能,但毛泽东相信。一个小道修炼人告诉他,他的一生离不开8341,他虔诚一辈子,到死才明白,在世83岁,执政41年。
   
   法轮大法这么多修炼人,在大法中受益,知道了那么多天机,这些都是天意。我们说这些不是求你,是在历史的大淘汰中为了您和您的家人能留下来。2002年在贵州省平塘县掌布乡发现从山上崩裂的巨石,一分两开,惊现“中国共产党亡”天然形成的六个字。科学家考证已有2.7亿年,那时谁能知道今世有个中国共产党呢?这能不是天意?共产党亡,每个加入党团队的人可是其中一份子,不退出来到时不跟着倒霉吗?所以叫三退保平安,大法弟子给你讲这些,是为了救你,传达天意。
   
   人都知道,三尺头上有神灵,人在做天在看,可能你做的每件事,上天无时无刻都在看着你。再者,你我同生亳州,同饮涡河水,亳州的悠悠古风,纯朴的人文地理哺育了你我,你我祖上有情,今世有缘,我修了伟大的佛法了,可你却受谎言欺骗选择了迫害好人,对佛法犯罪,人来一生不容易,为了你的未来和家人,我们的师父教我们无怨无悔,慈悲救人,救你。因你可能也是有来头的。
   
   我们写信不是无奈,也不是叫您同情,只是为了救您,“法轮大法好,真善忍好”。我们知道了受益无穷,也不想让您再继续造业。为了您和您的家人,要听進去慈悲的呼唤。
   
   善待佛法修炼的人,比您進庙烧香磕头,或在家里敬佛像可强百倍。不要为眼前一点利益或上级一个错误的指令,毁掉自己或家人的未来。我们可能是您的邻居,也可能是您的亲戚或朋友,我们不能在历史关头,看着您没选择好善与恶,给您或家人造成后果不管,我必须告诉您:“法轮大法好,真善忍好”。使您有个美好的未来,好了,想想我们告诉您的话吧!
   本文转载:http://www.zhengjian.org/node/131861
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年06月19日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场