新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻]
九剑博客
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻

   【大纪元2014年06月12日讯】(大纪元记者岳青报导)阿波罗网最近采访了著名男高音歌唱家关贵敏先生。关贵敏在谈到早期的经历中,披露出中南海一段不为人知的内幕。
   
   

现今70岁的关贵敏,依然硬朗,随神韵艺术团在世界各地参加巡回演出。一位来自中国大陆的教师认为“神韵的歌词很有感召力,关贵敏的演唱,唱得正气浩然,荡气回肠,很赋予感染力”。2014年4月2日,时值关贵敏随神韵艺术团在芝加哥演出,阿波罗网采访了关贵敏。

关贵敏1944年出生,山西长治人,是中国大陆著名的男高音歌唱家,有“中国歌王”美名。1983年关贵敏被医院诊断为早期肝硬化,开始练习气功。1996年,关贵敏移民美国,其后开始修炼法轮功。

以下是关贵敏先生的部份采访记录。

要阅兵不要发丧 邓小平请气功师为叶剑英延命

阿波罗网记者问:“您炼法轮功之前先练了很多气功。您知道中共高层这方面的内幕吗?”

关贵敏答:“气功可以健身祛病,所以人们在现代社会精神压力又那么大,疾病那么多,医院治病效果比较差,所以气功健身所有公园都有,都去练气功,各种各样的气功。这也必然影响到中共一些高层的人。我认识的,跟我接触的那些气功师里,就有被请到中南海,或者什么地方去给他们治疗。

“包括当时叶剑英要去世的时候,医生已经说没有任何办法了,他们请了全国最好的医生。因为当时邓小平要阅兵,他要去世,到底是发丧还是阅兵,很难办。怎么办呢?最后想了 一个办法,请气功师去治疗,发气治疗,当时比较流行的办法。当时请了好几位气功师,我都知道,其中有一位气功师是我的朋友。

“除此之外,其他的一些我也知道。他们请气功师,除了看病以外,气功师还能看到你的未来,有的模糊,有的清楚,所以他们也请了一些去给他们讲一讲。

“不管是信还是不信,人总是想知道未来,他们很多上层的人都相信这个,包括我知道的部长级、副部长级的干部,他都找人给他算过命,让有特异功能的人给看病,看未来,就是用他们的特异功能。

“比如说,有的有特异功能的人,他有搬运功能,它能将你的东西搬运走,像这些中共高层是请人表演过的。有的请人治过病。表演特异功能,比如,他用五个指头一摸,在你衣服上,他烧了五个指头印子。这种事情在气功高潮中很多,都是这种特异功能表演。”

中国大陆80年代的气功热

自80年代初开始,中国大陆曾经流行过很长一段时间气功和特异功能热, 高潮的时候练气功祛病健身风靡中国。很多科学家和感兴趣的人士都对特异功能进行了调查,后来证实这现象确实是真的, 引发了对特异功能的研究。

1982年5月18日,《自然杂志》报导,在该报编辑陪同下,气功师张宝胜去西山叶剑英寓所向其进行了以鼻嗅字的成功表演。507所认为张宝胜的特异功能可以用于军事目的。经国防科工委批准,1983年6月2日,张宝胜被正式调入507所,从此,张宝胜的足迹遍布中共政府要员、部队官员、知名科学家、演员等单位或家庭寓所,通过表演、报告、办班、治病,他赢得了“国宝级气功师”等美誉,成为享受专车、专宅、专职服务员的“国宝”。

关贵敏表示:“在气功高潮中,后来传出了法轮功,我练过很多气功,到头来就没什么了。后来有人给我介绍了法轮功,我一看讲的很有道理,觉得是一个高深大法,所以就开始炼了法轮功。”

法轮功延缓衰老 延长艺术生命

阿波罗网记者问:“您今年已经到了70岁古稀之年,还能登台演出,非常罕见。能介绍一下您的养生秘诀吗?”

关贵敏答:“随着年龄的增长,会衰老,声音会衰老。所有的演员都是这样。那我肯定也是这种规律吧,但是我炼了法轮功以后,起码衰老的很慢,这一点,起码是延缓了衰老,这是肯定的。当然,法轮功有很强的祛病健身的效果,这是最基本的,然后是道德的回升,这是很重要的。”

“演员都是这样,为了保持自己的名气,就要去这样那样做很多事情,在这种道德腐败、败坏的情况下,随着潮流,他要做这个那个,送礼啊,为了上中央电视 台,挤破了脑袋,削尖了脑袋,这是很糟糕的事情,不做又不行,其实现在在共产党无神论的教育下,人们的道德在急速的下滑,现在有几个道德高尚的人吗?共产党的官员,连村官都已经腐败掉了,你要说抓起来,全部都得抓起来,没有一个可以说不抓起来的,现在已经全都烂掉了。”

中共毁坏传统文化

关贵敏谈到,他是歌唱家,曾给中共歌功颂德了很多年,这是一件很糟糕的事情,所以有很多磁带呀、书呀等等。他为此而感到耻辱,这些东西都应销毁。他拿着一张与前中共党魁江泽民的合照说:“与这独裁者合照,与这些人为伍;我当初觉得是很荣耀的事。但现在我不这样认为了,我感到很耻辱。”随后,关贵敏当众销毁。

中共前党魁江泽民在1999年发起对法轮功的残酷镇压,包括对其学员拘留、强制劳动及刑求,甚至活摘器官,以致数百万人被迫害致死。

关贵敏说,一次在欧洲演出的时候,碰到一个给中共高层看病的军医,他劝很多现任的官员退了党。共产党把我们中华文化全部破坏掉了,它信仰马列主义,信仰外来这些不是我们老祖宗的东西,并给神韵造一堆谣,说我们是什么境外敌对势力,那都是它意想的那么一个为了迷惑人的东西。我们才是真正的敬天信神,中华的传统思想,传统文化。一次在日本演出时,我就坐在观众席上和观众一起看,发现一个观众被感动的痛哭流涕。当时我就心里想,这个神韵的演出能使人那么感动,我在常人演出里从来没有过。

(责任编辑:孙芸)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/6/12/n4176398.htm鲜为人知-关贵敏揭中共高层秘闻.html


(2014/06/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场