新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植]
九剑博客
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植

   【明慧网二零一四年六月十日】(明慧记者唐秀明伦敦采访报道)二零一四年六月七日,在伦敦伊丽莎白二世会议中心(Queen Elizabeth II Conference Centre)召开的国际移植大会闭幕。
   在为期四天的会议过程中,法轮功学员在会场外向与会代表揭露中共活摘法轮功学员器官的反人类罪行。来自世界各地的代表纷纷签名反活摘,他们不但谴责中共大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行,也对在这一罪行背景下在中国发生的不道德的器官移植表示非常关注。
   
   一些代表基于自己的实际经验指出:面向国际市场的大规模器官移植生意正在中国发生,而且已经对国际社会带来挑战,为维护人类的道德良知、医学道德和身体健康,需要大家共同正视有关问题。
   


   加拿大医生:这是“疯狂(crazy)”的数字
   
   六月五日下午,一位来自加拿大渥太华从事医学研究的代表主动签名反活摘。他表示自己和大卫•乔高住在一个城市,听过乔高本人关于中共活摘法轮功学员器官的血腥罪恶的调查报告。
   
   说到一位参会的中国医生一人做过一千多例肝移植,他说这是一个“疯狂(crazy)”的数字,全加拿大一年只有三至四百例肝移植,因为很难得到适合的器官供体。
   
   这位加拿大专家称他本人从事有关肝移植的医学研究,有来自中东国家的医生在他那里接受培训,那些医生说他们的病人要去中国做器官移植,因为他们被保证会在两周内得到器官。
   
   另外,他知道去中国接受器官移植的外国人在手术后几天内就会被送回,中国手术方面不提供术后检查和跟踪。
   
   
   国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植

   
   国际移植大会的埃及姆努菲亚大学全国肝病研究所负责人伊布拉海姆•马尔万(Ibraham
   图1:出席伦敦国际移植大会的埃及姆努菲亚大学全国肝病研究所负责人伊布拉海姆•马尔万(Ibraham Marwan)在反活摘征签表上签字
   
   埃及肝病专家:这涉及不道德的商业行为
   
   伊布拉海姆•马尔万先生是埃及姆努菲亚大学全国肝病研究所(National Liver Institute Menofia University in Egypt)的负责人。六月五日,他在反活摘征签表上签字。
   
   据马尔万先生了解,中国使用死刑犯做器官移植供体来源已有很长时间了。无论是出于他的信仰还是出自于他做人的尊严,他都坚决反对使用死刑犯器官。看到法轮功学员向国际移植大会代表揭露的中共活摘法轮功学员器官的罪行,他感到震惊,他认为需要让整个医学界都尽快知道这件事,要坚决制止。因为这意味着有人被杀死,是反人类的。
   
   马尔万先生介绍说,在埃及,肝移植只有依赖捐赠者的活体器官移植。从二零零一年直到现在的十几年里,全埃及一共做了两千五百例活体肝移植。他还透露,国际肝脏移植学会的一个委员会,特别是来自日本和世界其它国家的代表,曾去中国找到有关机构的负责人,达成一个协定,就是他们非要做基于犯人供体来源的器官移植,那就只能限于中国患者,而不要扩展到国际范围。但不幸的是,这些年来有一些人,他们从他们的国家先去到一个临近中国的国家,然后绕道进入中国去接受器官移植。
   
   马尔万还用埃及病人去中国接受器官移植的实例说明在中国发生的器官移植是以商业利益为目的的,有不顾医学道德的事情发生。
   
   “他们开始时比较便宜,为了能做成。一些埃及的患者去那里,开始他们支付大约三至四万美元。现在经过十几年以后,如果任何患者要到中国去做,花费将达到十三或十四万美元。太贵了,所以让人认为就是商业的、图赚钱的。”
   
   “我有一个朋友是肝脏外科教授,他没有做体检,他由于丙型肝炎患了肝癌症,但他要做手术有问题,他的静脉被肿瘤堵住了。这在国际上不允许再接受做肝脏移植手术,因为肿瘤的复发率将会非常高。很不幸,因此遍布世界各地的移植中心都不接受他,但中国人接受他,他去了那里。结果做了肝移植,但三个月后,他因癌肿瘤复发而死亡。这证实了它(中国器官移植)的商业性,因为他们接受被确定禁忌做肝移植的患者,他们这样做,只能是纯粹为了钱。”
   
   
   国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植

   
   
   
   图2:六月七日,埃及大学外科教授阿拉•奥斯曼(Alaa Osman)和女儿莎拉(Sarah)一起在反活摘征签表上签字
   
   埃及大学外科教授:这是耻辱,必须立刻停止
   
   六月七日下午,埃及大学外科教授阿拉•奥斯曼(Alaa Osman)和女儿莎拉(Sarah)驻足观看法轮功学员在国际移植大会会场外的活动,并一起在反活摘征签表上签字。奥斯曼教授对中共活摘法轮功学员器官的罪行感到愤慨。他说:“犯下(活摘器官)这样的罪行,无论在中国,还是在哪里,都是耻辱。所以我们签名。”
   
   教授认为,需要正义力量联合起来共同制止中共的活摘器官罪行,要有独立的法律,还需要有公众参与的委员会,一起来制止在中国发生的这一罪行。法轮功学员提醒说,在中国,活摘器官是整个国家体制的共同犯罪,医院、警察、监狱和司法系统都是犯罪同谋。教授激动地表示:“不,不,不该发生,这是耻辱!我们希望立刻停止在中国发生的国家谋杀和犯罪。”
   
   奥斯曼教授还提到了一个实例,进一步证明在中国发生的器官移植供体来源不明,而且是从国际社会大笔赚钱的黑买卖。他介绍说:“我们的一个亲戚,是一个埃及高职位的警察,得了严重肝病,去中国做了肝脏移植。这发生在四年前,他的命倒是保住了,但不知道肝脏来自谁。”“他花了十万美元,他们就是为了赚钱,他们只想赚钱,他们竟然敢这样(杀害生命来)赚钱。”
   
   德国医生:这是人类的灾难,是个很严重的问题
   
   国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植

   
   
   图3:六月七日,德国汉诺威某医学院的移植专家尼古拉斯•里克特(右)(Nicolus Richter)在国际移植大会结束前向正在会场外开展讲真相活动的法轮功学员深入交流
   
   尼古拉斯•里克特(Nicolus Richter)是来自德国汉诺威的一位外科移植专家,从事肝、肾和膀胱移植十八年了。里克特表示,他听说在中国有活摘器官暴行发生至少有五年了。他骄傲地告诉法轮功学员,他所在的研究部门曾经在集体讨论的基础上,拒绝了一个中国访问学者再来接受肝移植技术培训的请求,他说:“当时我们用电子邮件回复他说,我们部门不能与之合作,除非活摘器官这样的事不再在中国发生。”
   
   里克特认为活摘法轮功学员器官是人类的灾难。他说:“如果(大规模活摘法轮功学员器官)是真的话儿,事实上,我相信这是真的,因为我已经听到、看到了很多,也就是说,中国的大规模器官移植主要来源是被迫害的人群,这是灾难性的,是人类的灾难。”“我们德国曾经有过造成人类灾难的历史,所以今天的德国人觉得自己有责任、有道义责任去避免类似人类灾难的重复,如果有什么事情发生了,我们得去发声。”“是的,这样的事情发生了,让所有的人都知道非常重要,从而去解决这个问题。”
   
   里克特指出,鉴于移植器官供体短缺加大的世界性趋势,人类的道德和良知面临挑战。
   
   “现在世界上器官移植供体短缺越来越严重,这可能把更多地人推向中国去接受不道德的器官移植。这真是个很严重的问题。”“器官等待时间越来越长了,肾脏等待时间由十年前的五年到现在的八到十年,肝脏等待时间也延长,但具体事件依病历特点而异。可以肯定的是,目前需要进行肝移植的病人还在等待器官的比例是40-50%。”
   
   里克特也介绍了他的病人中去中国接受器官移植的实例。“我本人知道有三个需要肾移植的病人,在我们中心等待器官排队时间太长了,现在因为器官供体短缺在德国要等十年,于是大概五年前,他们去了中国做了移植,当然他们需要花很多钱,具体是多少我不知道。其中一个在移植手术后几天内感觉不好,有排斥反应,于是定了飞机马上飞回来又到我们中心来做急诊治疗。我们是医生,我们不得不管他。我们给他重新手术、止血等,他的命总算保下来了。做这样的手术真的让我感觉很荒诞。”
   
   
   国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植

   
   
   图4:六月七日,一位来自沙特阿拉伯(Saudi Arabia)从事肝移植的医生在反活摘征签表上签字
   
   沙特阿拉伯肝移植外科医生:影响到我们,非常值得关切
   
   六月七日号,一位来自沙特阿拉伯(Saudi Arabia)从事肝移植的医生在会议结束后准备离开,他在经过法轮功学员身边时签字反活摘。他说自己去年在奥地利维也纳出席国际移植大会时也见到过法轮功学员的相同活动,当时他也签了字。他希望早日结束活摘器官这种反人类的罪恶。他希望自己的签名能对此有帮助。当他听说有来自中国涉嫌活摘器官的医生在会议出席名单上,他表示很吃惊。
   
   他证实说,沙特阿拉伯已经受到与活摘器官罪行中国相关的器官移植旅游的影响,他和自己的同事们对此非常关切,因为已经影响他们的职业操守。
   
   近三年来,在他工作的医院的病人中有去中国进行器官移植旅游的,而且可以肯定所用器官是非正常渠道的。令他和同事们不解和不安的是,器官移植手术后,在第一时间内病人就被送上飞机回家。病人随后来到他们医院,医院不得不在缺少医疗资料的情况下向他们提供器官移植后的检查和治疗服务。医生们对这种情况的发生很不满意,但表示很无奈。
   本文转载:http://www.minghui.org/mh/articles/2014/6/10/国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植-293296.html
(2014/06/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场