新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[天意不可挡 民愿中共亡]
九剑博客
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
天意不可挡 民愿中共亡

   【明慧网二零一四年六月十九日】(明慧记者荷雨综合报道)在“三退”(退党、退团、退队)人数直逼一亿七千万之际,中共邪党的中央办公厅日前印发《中国共产党发展党员工作细则》,对所谓的“新形势”下发展党员(骗人加入邪党)作出新的规定与要求。《文汇报》翌日对此发表评论文章,其中披露去年一月的中共邪党的中央政治局会议就提出邪党的党员工作(骗人入伙)存在不适应新形势的问题;文中还透露了有些地方或单位已多年未发展党员,邪党的力量薄弱、领导班子后继乏人的尴尬局面。这折射出中共在三退大潮中不可逆转的走向全面崩溃灭亡的天意与民愿。
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图1. 选择正义与良知,摆脱邪灵,让心灵重获自由与新生
   


   二零零四年十一月,《九评共产党》系列社论横空出世,全面、系统地剖析了中共这个假、恶、斗“西来幽灵”反天、反地、反人类的本质和罪恶历史,揭示出中共是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,在全球范围内引发了一场势不可挡的中国民众退出中共党、团、队组织的三退大潮。
   
   自零四年十二月三日海外大纪元网站收到第一份退党声明,三退人数呈加速上升。到二零零六年四月,公开声明三退的人数达一千万,二零一一年八月过亿。自二零一四年三月底以来,出现多日三退突破十万人。截至二零一四年六月十八日,超过一亿六千八百六十万人三退,为自己的未来作出了美好选择。
   
   其中二零零五年五月,二十五位中共中央党校人员通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官员,也有博士、硕士研究生。我们大家都同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。
   
   这则声明被公认反映了中共遭民众唾弃的广泛民意。
   
   “藏字石”显天机
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图2.贵州平塘县掌布乡桃坡村掌布谷国家地质风景公园门票印着的“藏字石”,其上天然浮显出六个清晰大字:“中国共产党亡”。
   
    十二年前二零零二年六月十四日,贵州平塘县掌布乡桃坡村惊现距今约两亿七千万年的巨石,上显大字:中国共产党亡。
   
   据当地人介绍,这巨石是约五百年前,从拦马河谷崖壁上坠落、断裂为二而成,右边那块近长方形的巨石内壁上天然浮显的这六个大字清晰可辨。地质权威、专家们实地考察后认定,这“藏字石”属于二叠统栖霞组深灰色岩,其上字体均匀排列,无人工雕凿及人为加工的痕迹。
   
   中国传统文化讲天人合一,这震惊世界的地质奇观在向世人昭告着巨大天机。
   
   中共在窃政后,杀人与诛心并用,不仅在和平时期造成八千万中国人非正常死亡,十年文革更摧毁了中国五千年敬天信神的传统文化,强行用无神论给国人洗脑。接下来的所谓“改革开放”又以牺牲后代福祉为代价,毁掉了国人赖以生存的环境。而中共统治的最黑暗、最荒谬的一页当属江氏发动的对“真善忍”修炼者的灭绝迫害。
   
   在这场持续近十五年的迫害中,数百万法轮功学员失去生命,甚至被以活体强摘器官虐杀,难计其数的人被酷刑折磨致伤、致残,上亿的善良百姓及其家庭被推入空前绝后的浩劫之中。对“真善忍”普世价值的打压更导致大陆道德体系全面崩溃,黄、毒、贪腐、黑泛滥,乱象纷呈,社会变得毫无公正可言,这场迫害导致的社会危机、生态环境崩溃和经济危机令人绝望。
   
   “人不治,天治。”令人神共愤的中共即将受到天谴,而这艘千疮百孔的贼船却劫持着中国人正一同沉向死亡的深渊。
   
   愿人人安渡劫难
   
   大劫将临,上天会救助善德犹存之人。无论是身处险恶迫害的中国大陆还是海外和平的环境,“真善忍”的修炼者们都以人难以想象的巨大付出告诉世人真相,劝人远离这西来邪灵,以平安渡过劫难。
   
   在大陆,法轮功学员不顾个人安危,冒着被非法抓捕的风险面对面劝世人三退,让真相遍地开花——在住家信箱里、车筐里、门缝里到处可见《九评共产党》光盘和三退资料,公共场所和旅游景点常见三退标语,印有三退信息的人民币也广泛流通。
   
   从欧洲到北美,从亚洲到澳洲,很多法轮功学员作为退党义工不辞辛劳给大陆民众打电话,风雨无阻地在旅游景点迎候大陆游客,为他们送上保平安的福音。
   
   辩正邪 中国员工踊跃三退
   
   几天前在波兰一家中国公司,法轮功学员张大姐正赶上一些中国员工在热议由山东招远女子麦当劳遇害引发的“邪教”话题,他们感到奇怪:网上中国官方公布的十四种邪教组织,法轮功不在其中,而在第二天却出现了有二十多种邪教的名单中。
   
   张大姐告诉他们:中共在二零零零年和二零零五年先后发过两个文件,共认定十四种邪教组织,而法轮功都不在其中。这说明即使在中共内部,江氏对法轮功的诬蔑诽谤也不被认同;而之后的那个诬陷法轮功的名单是以江氏集团为后台的所谓“反邪教协会”发布的(法轮功教人向善,中共才是真正的邪教,所谓的“反邪教协会”是中共邪教纠集的一群政治打手冒充民间组织,贼喊做贼,血口喷人)。其实迫害法轮功无任何法律依据,是江氏用天安门“自焚”伪案构陷法轮功。这十五年来是谁在违法犯罪?
   
   大伙你一言我一语地议论:“共产党太坏!把中国糟蹋成这样。”“镇压好人,它才是邪教!”“共产党肯定长不了!”张大姐说大伙都挺明白,问题是那邪党要拉人殉葬,它完蛋那天,加入它时发誓为其奋斗献身的都得为它陪葬。天要灭中共,三退保平安。
   
   “大姐给我退了吧,我当过兵,党、团、队都入过。”“我入过团和队,我也退。”“还有我,我只入过队。”在场的都退了。
   
   海外游 幸三退 上生命保险
   
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图3. 在芬兰首都赫尔辛基著名的西贝柳斯公园里,退党服务中心吸引了很多中国大陆游客。
   
   芬兰首都赫尔辛基著名的西贝柳斯公园里的退党义工们对带团的领队、导游非常关心,常对他们讲:你领这么多人,辛苦操心,责任重大。这些游客出来一趟不容易,他们是为了解真相、三退得救而来的,可能这辈子就这一次机会。如果你给人家自由选择,不阻拦他们拿资料听真相、作三退,如果他们都拿了、听了、退了,你是不是积德行善了?如果你阻拦,他们没能三退,这趟就白出来了,他们没能得救,你是不是作孽?这不是耸人听闻,你的态度跟他们生死攸关。领队、导游对义工的这番话都很认可,往往就率先三退。
   
   对不敢接资料的游客,义工告诉他们这是救人的报纸,谁看谁得福,这里面有保险,看明白了能保命。有人说已买了人身保险、财产保险。义工说,没听说过保险公司在洪水、地震、爆炸、瘟疫来时能保人命的,天有不测风云,瞬间就能把人收走。可那洪水、瘟疫是长眼的,三退抹去恶党兽印的就留下了,这样的实例很多,只有三退保平安,求神佛保佑才管用。游客乐了:“那还不退?不花一分钱就买了生命的保险!”
   
   在德国法兰克福景点的中餐馆门口,一位五十开外的男游客瞅着给他派报的年轻义工问:“你们到底是为啥啊?把中共打下来,你们去当头吗?”这位女孩笑了:“叔叔啊,我们不为权,不为官,我们就做到迫害停止,做到活摘器官停止,做到你们明白真相后三退保平安为止!”男士听了一愣,看着女孩沉默良久,说:“我真佩服你们!给我一份吧,我再好好看看。”
   
天意不可挡 民愿中共亡

   
   图4. 春暖花开,巴黎铁塔附近的退党服务中心迎候着川流不息的大陆游客
   
   法国巴黎埃菲尔铁塔前,一位中年男士感慨地对冒雨向游客赠送真相资料的义工说:“好多真相我都知道了,看这两年(参与迫害法轮功的恶人)都遭报应了吧,看着吧!”义工说:“你相信善有善报,恶有恶报,别忘了远离邪恶三退,为自己选择一个美好的未来啊!”义工帮他登记退出团、队后,他连声道谢,离开时还回头招手:“辛苦了!”
   
   在瑞士风景如画的卢塞恩景点,常有整车游客下车直奔义工要真相资料:“请多给两份,我还有朋友呢!”“你们这些材料是最需要的,国内根本看不到。”“我想多了解些,大伙都等着我们带消息回去呢。”有的抱着真相资料边走边喊:“法轮大法好!”其他人也跟着喊:“法轮大法好!”游客伸手接资料时,义工问一个退一个,一位义工一个多小时就帮五、六十人起化名作了三退。
   
   常有游客直接对义工说:共产党干的坏事就不用讲了,就帮我们退吧!更有游客不仅自己退,还在一旁给其他游客讲,从周永康、薄熙来主导活摘器官,到江泽民出卖国土,再到迫害法轮功的元凶们被告上国际法庭,讲得头头是道,原来他在家就天天翻墙看真相。
   
   三退如春雨润物细无声,了解真相后选择站在正义与良知一边、摆脱了邪灵掌控的幸运之人,他们的心灵重获了自由与新生。
   
   
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安

此文于2014年06月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场