现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影]
中国控诉
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影

   高瑜、蒲志强的处境是中国人权的缩影

   

    独立记者高瑜被以泄露国家机密罪抓捕,维权律师蒲志强被以寻衅滋事抓捕。直接把习近平的拍苍蝇、打老虎的目的一清二楚地展现在全世界面前,狗咬狗的集权斗争完全是为了巩固一党制的独裁统治,为习李政权的坐稳龙椅扫清障碍,充其量是一场另一种形式的打家劫舍。对中国民主进程有百害无一利。

   

    习李政权欺骗中国人民的用意完全灌输在中国梦、宪法梦中,目的就是让中国人民沉浸在梦境的幻想之中,自觉接受中共的奴役、蹂躏,不许发出与中共不一样的声音,凡是敢于发出与中共不一样声音的人和事,都会以各种莫须有的罪名进行政治迫害。

   

    自由记者高瑜披露的中共九号文件,不论其获取途径难易否,充其量是一份党内文件,内容属于恶政恶法范畴,见不得阳光。所以一旦被曝光,中共恼怒万分,把所有的愤怒都用在对高瑜的报复上。

   

    所幸民运人士的个人操行无可指责,中共这只毒苍蝇找不到裂缝,只能祈求秦侩发明的莫须有,中共对民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者这些个人操守无可指责的社会精英,进行政治迫害的“罪名”只能是空乏无内容的帽子工厂,其中泄露国家机密、寻衅滋事、妨碍公务……成了清一色敌对势力的同义词。

   

    维权律师郑恩宠曾经揭露上海市委官商勾结,引发周正毅案的全面暴露,导致陈良宇的垮台,这种官商勾结的腐败案件竟然也是国家机密,郑恩宠也由此蒙受三年牢狱之灾。

   

    民间代理人许正清以诉讼形式揭露了东八块的拆迁黑幕,踩到了中共机密的底线,也锒铛入狱三年,如此案例不胜枚举。

   

    在中共这个独裁政权的字典里,法律仅仅是遮羞布,权大于法、以权代法的案例比比皆是,已经成为潜规则。改革开放以后直线上升的冤假错案,绝大多数都是领导意志、政府指令、长官批示造成的。法律工作者公开承认:是政府一条狗,党让咬谁就咬谁,让咬几口咬几口,中共就是这样依法治国的。

   

    这就是中国人民面临的人权现状,北京、上海这样的大都市,是中共面子工程的楷模,是中共当了婊子又立牌坊的样板,人权侵犯的露骨程度比较隐蔽,即使如此,到处可以看到随意抓捕公民的违法现象存在。至于内地、边疆、农村、山区更是为所欲为地违法犯罪。

   

    建三江事件的发生维权律师被集体失踪、殴打,4名律师共有24根肋骨被打断,作为觉醒的法律工作者——律师被随意践踏、伤害,已经不是对法律的蔑视,而是公然挑战律法的尊严,由此例证中共是一个不受任何法律约束的邪党邪教黑社会集团,

   

    高瑜、蒲志强的处境是全中国人民的缩影,改变中国的现状只有打倒中国共产党,消灭中共赖以生存的独裁政权,建立一个没有共产党的人民民主共和国。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年5月10日

(2014/05/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场