百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平究竟要走多远]
苏明张健评论
·最大的骗子就是共党
·共党的末日到了
·把被共党颠覆了的民主中国再建立起来
·为什么自由对人是那么的重要
·中国人不认可伟光正,世界更是指责它
·国际社会不反华,只反共党
·军人们终于觉醒了
·六四不能忘
·置人于死地的共产主义和万分之三的自主科技产值
·共党必须认罪
·国穷、民穷,富了的是共党们
·习近平家族的财产究竟有多少
·缅甸的僧侣都起来抗争了,中国人怎么办
·真实的经济状况
·痞子起家的共党搞的就是流氓政治
·回归十年,香港成了讨饭的乞儿
·中国人已经不爱国了
·共党富,人民穷,黑社会兴旺发达
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·即使刽子手放下屠刀,共党也不会爱人民
·和平、理性走不通,那就以暴易暴
·共党妄图让人民忘掉它的罪行
·共党的股市只为了圈老百姓的钱
·抵制奥运
·即使你不反共,你也必须远离共党
·中国不会出现叶利钦这样的改革派
·中国其实就是一个大监狱
·人民组织军队是个好主意
·在加拿大国会召开的中国人权听证会
·人民凭什么要供养一支屠杀人民的军队
·中国民间的资产实在所剩无几了
·中国经济现状的十大问题
·六四,二十六周年祭
·共党否认六四大屠杀,我们怎么办
·习近平注定是末代皇帝
·习近平的深化改革加速了金融经济社会的大崩溃
·共党的反贪局,就是个贪污机构
·冥顽不灵的习近平黔驴技穷
·消灭贫穷,首先就要消灭共党
·七。一评共党
·现时的共党政权是死前的最后疯狂
·共党的罪恶,就是人民推翻共党的思想动力
·救亡图存是当务之急
·中国大陆制造业的七个寒流
·新国安法是习近平镇压人民的工具
·习近平越走离改革越远
·共党治下国无泰,民无安
·西藏问题的实质
·抗战的事实是用谎言掩盖不了的
·反右五十周年祭
·兵威,拍桌子,究竟谁震慑谁
·党起诉,党判罪,公理何在
·习近平必须对大爆炸负全责
·习近平的权力欲究竟有多大
·有道义良知的中国人真该认真地反思了
·习近平无思想,人民就要多思想
·中国大陆能否对世界产生正面的影响
·愁眉苦脸的习近平
·习政权无力解决冤民和维权民众的问题
·习近平还能走多远
·习搞个人独裁,却向美国送大礼
·习近平访美耗财没买来脸
·国殇日习近平为什么不说话了
·习近平该为自己准备退路了
·习近平代表共党认祖宗
·习近平的路已经走绝了
·把习近平赶去跳广场舞
·无视现实的独裁者
·科学分大小吗?社会发展有规律吗?
·共党的酷刑制度等同伊斯兰国的恐怖主义
·共党是最大的恐怖主义团伙
·习近平有什么资格给胡耀邦做冥诞
·习近平解决不了共党制造的贫穷问题
·习近平终将一事无成
·从重排《白毛女》所想到的
·习近平不能自圆其说
·特色社会主义挽救不了已崩溃了的中国经济
·2016,中国政局大变革的一年
·现在的中国是真的一穷二白了
·世事变革的动力是人,不是神佛皇帝
·只见送礼不见收益的“一带一路”
·说几句“妄议”习近平的话
·习近平利用春晚想要表达的是什么
·罪恶累累的共党居然要人民永远跟党走
·习近平的狂妄必然导致灭亡
·习近平姓党
·政府要民选,独裁走不远
·绷着脸的习近平究竟还想要什么
·和尚决心去圆习的中国梦
·习的霉运,共党的大限
·中国人的尊严都上哪儿去了
·“归去来兮”,习近平。“田园将芜”。
·巴拿马文件应该促成全民大起义
·巴拿马文件敲响了共党的丧钟
·政权的腐败必须由国民惩处
·对巴拿马文件最恐惧的是习近平
·共党发财,百姓还债
·共党的特色就是卖国和贪腐
·共党的官员非常粗鲁
·反人文主义的马主义和特色
·第二十七年六.四祭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平究竟要走多远

   习李上台后,除去喉舌和捂毛们以外,没有人认为会出现新政。本人当时就不看好这两个人,现在看起来,果不其然。政治学中有一个观点,说的是上届政府在执政过程中的缺点、错误或失误、不足,通常就成为了新一届政府的政治资本。

   胡温的十年,把国家搞破产了,债台高筑,民愤极大。加上几次对各族人民的大屠杀,以及出卖东海领海等等的罪行,已到了不杀不足以平民愤的地步上了。这本应是习李政府丰富的政治资本。无论抓住哪个方面的破败景象,下些力气去修改、更正,虽然不太可能使国民们热泪盈眶的喊万岁,但至少能多少缓解一点民众对共党的愤恨。

   从现时的趋势,我们大致可以得到一个结论,那就是习近平被推上台的唯一任务就是保党、保政权。至于金融崩溃,资不抵债,钞票泛滥贬值,他不闻不问;经济崩溃,外资撤离,私营企业关闭,巨大的失业人口,以及农业、工业、商业的破产和名声狼藉,他一字不提。

   关于民生艰难,上学、看病难,食物、药品的假冒伪劣毒,空气、饮用水的严重污染,以及国民不享有任何的国家和社会的福利保障,乃至民愤激昂,他做出一副不理不睬,假装不知道的样子。一些民众曾对他的反腐败抱有一丝希望,谁知道反了一年,竟然花掉了纳税人一千多亿美元的费用。据说还造成了经济损失五千多亿美元。

   但是,收缴了贪腐共党们多少赃款,却是只字不提。花费了巨款反腐,但却没见到成效。这只能说明两个问题:一是腐败的共党反腐败,于是反腐败的利用反腐败去腐败。二是反腐败的雷声大雨点小,等于给了腐败共党们一个赶快捲款外逃的机会,反腐败反而掀起了新一轮的资金外流的风潮。不但使崩溃了的金融、经济雪上加霜,更是得罪了党内众多的利益势力团伙们。一场似乎是暴风骤雨的反腐败运动,静悄悄地收场了。

   习近平充其量不过是个官二代,够不上太子党。面对着一个个势力雄厚且又盘根错节的太子党和党内大佬团伙,习近平也只能甘拜下风了。身为党老板,又集所有的权力于一身,总不能什么事也不做。反腐败得罪的各利益团伙,也要平抚一下,于是保党的问题就突现出来了。

   因为只有在共党这个特色党的统治下,体制内的公务员们才得以公开贪腐,公开抢劫民财。保党其实就是为了贪污,腐败分子们大开贪腐的绿灯。反贪污、反腐败、反一党极权、反暴力恐怖执政,要民主、要人权自由的最大动力,是最广大的国人民众们。那么,保党的人,无疑就是国民的敌人。

   而习近平不但甘愿充当这个角色,而且正在不遗余力地这么做着。封锁、监控网络,大肆抓捕争取人权人士、异议人士,钳制人们的言论和自由,给捂毛们转正、升级、提薪成为了党的政工喉舌干部,继续打压民运人士、宗教人士、和少数民族,继续扒房圈地,加倍地制造冤民人数、但又发布越级上访就是犯罪的政令。

   胡温当政期间,民间抗暴维权事件的发生,一年比一年多,声势一年比一年大。杀共党干部,杀共党警察的事件和冲击,火烧、爆炸共党机构的事件也一年比一年频繁地发生。所有的事件中,都伴随着“打倒共党”、“驱逐共党”的怒吼声。

   而习李上台,这种情形不但毫无缓和的迹象,反而以更频繁、更猛烈的趋势在发展着。那么,习近平要保党,所对付的对象当然就是国人民众了。习近平当上党老板一年多,就提出了反暴恐。从严厉打击暴恐活动的主张和做法上看,这是习近平在公开向全民宣战,杀气腾腾地又是重手出击、又是断腕、又是亮剑的。既不是反贪腐,更不是深化改革,而是冲着贫苦的老百姓和冤民来的。

   习近平知道,无论从理论、逻辑、现实和历史上,都无法论证和解释为什么要保党。那就去找个借口,制造个原因去镇压民众。于是在5月6日,中国国际关系学院的国际战略与安全战略研究中心,伙同社会科学文献出版社,联合发布了首部国家安全蓝皮书。其中提到:“恐怖活动呈现有地域扩大趋势,以政府机构和军警为主要袭击目标,使用冷兵器等简陋工具作案。”

   仅从这几句话中,我们就明白了,发布蓝皮书的这两个部门里,充斥着共党花钱雇佣来的捂毛们。在共党的教唆下,童蒙时期以邪为正;少年时缺失人性;成年后不知德为何物。看上去是个人,但却没有独立人格。肩膀上杠着个脑袋,但却不会独立思考。

   十年的世界反恐战争已经胜利了,为什么在大陆中国,恐怖活动反而呈现出地域扩大的趋势呢?同时以政府机构和军警作为袭击目标,这是反对现政府的现象,而非恐怖袭击。政府不好,人人可以反;政府犯罪,必须受到审判。这是天经地义的。但是仅这几句不能自圆其说的话,就成为了习近平对国民们镇压的理由和根据了。

   于是,就是经挡中央批准,和国家反恐工作领导小组决定,以新疆为主战场,开展为期一年的严厉打击暴力恐怖的专项活动。其实这个挡中央和这个领导小组的头,就都是习近平一个人。

   古人说:“上有好者,必有甚焉。”接着就跳出个张春贤做部署。他说:“以超强硬的措施,超常规的手段,确保新疆社会大局稳定,确保近期不出事。法院、检察院要提前介入,加强配合,确保快审,快捕,快判。”

   这“超常规”三个字,就已反应出不仅是共党、就连共党干部们,都是凌驾于法律之上的。它们还可以随意立法,指挥司法,根据需要,任意妄为。这就是无法无天。那么生活在无法无天里的国民们,所感受到的就只能是来自于共党的暴力和恐怖袭击了。

   果不其然,党的喉舌们马上报道所取得的伟大胜利。报道说:“自5月以来,在新疆的和田等三个地区,共打掉了23个涉恐、涉暴、和宗教极端犯罪团伙;抓了两百余名犯罪嫌疑人;收缴了两百余枚爆炸装置。”

   中国人都知道,共党喜欢用搞运动的方式做事情;中国人更知道,每次运动中,都制造出大量的冤、假、错案。以致死人、伤人、家破人亡的事实,随处可见。共党则永远胜利。可是冤、假、错案的受害人们,肯定对共党恨得咬牙切齿。

   5月23日,公安机关组织力量,对四类人进行了梳理排查:一,是在网上传播暴恐视频,宣传煽动圣战的人;二,是有现实危害的涉恐重点人员和宗教极端人员;三,是多次参与危安、涉暴轻微犯罪,未经处理和尚未悔改人员;四,是今年以来,参与暴恐团伙和宗教极端团伙人员。

   除去这四种人之外,还提到:“犯罪人以80后、90后为主体。他们通过互联网和多种媒体转载,观看暴恐音、视频,传播极端思想,学习制暴方法和体能训练。借聊天群体、短讯、微信等,交流制暴经验,宣扬圣战思想,密谋袭击目标。”看起来,这个专项运动的打击面不小,而且是专门衝着年轻人来的。

   记得大约一年前,在四川的一个城市爆发了民众抗暴维权事件中,一大批年轻人手持横幅,参加了进来。横幅上写着:“我们90后不怕死!”这条横幅使许许多多的人为年轻人的这种精神所感动。

   习近平现在向年轻人亮剑,实在是不知死之将至。惹怒了几亿的二、三十岁的年轻人,共同对抗已进入老龄的习近平和他领导的这个九十多岁的老党。不言而喻,谁胜谁负,一目了然。况且,既然想给别人定罪,罪名就不能含糊其词。什么是极端思想?什么又是宗教极端团伙?

   既然说出了圣战,当然指的是伊斯兰教的信徒们了。世界上的十年反恐战争,并不是衝着伊斯兰教而去的。而是打击伊斯兰教派中的一支叫做伊斯兰原教旨主义者的团伙,这是个有极端思想的极端教派。不提具体的教派,只说极端和圣战,这无异是共党在向整个穆斯林世界宣战。

   习近平的这个祸惹得不小。凡是现在四、五十岁的中国人,都不妨平心静气地想一想,共党是不是一个具有极端思想的极端团伙?前三十年的阶级斗争,建设共产天堂和毁灭思想、精神和文化的种种运动,无端造成上亿的无辜生命惨死,和被活活饿死。半数以上的国人们战战兢兢地生活在共党红色恐怖暴力统治之下。

   共党从来以左派自居。左、中、右,唯左为对。共党大小干部们,在执行国家政策和共党条文中,从来采取的都是宁左勿右的做法。而共党又在左的内部,还要再分左中右三派。以极左为最正确。难道极左不是极端思想?!

   再者,从根子上讲,马克思的主义,就是极端思想。打倒现有的一切,毁灭现有的一切,是他思想的基础。至于建立什么,他只是提出个虚无的共产主义。于是毛泽东就总结说:“马克思主义的道理千条万绪,归根到底,就是一句话,造反有理。”

   共产党人公开宣称无祖国、无父母,公开宣称他们的目的:一要消灭国家和民族;二要消灭私有制;三要消灭家庭;四要消灭宗教和道德。这样的一个团伙,难道不是个极端恐怖和暴力的团伙?

   胡锦涛下台时,要习近平不能改旗易帜,习近平当然就宁左勿右地保党了。一个巨大的暴恐团伙,要严厉打击极端的暴恐团伙。不难想象,大陆中国又一轮的人权大灾难爆发了。尸横遍野、哀鸿遍野、冤民遍野,连带着激昂的民愤遍野,民间的反抗遍野。

   冷兵器的时代过去了,炸药是热兵器。共党用热兵器屠杀人民,人民就必然以热兵器推翻共党。在民愤沸腾的今天,习近平是在玩火,是在点燃遍布干柴的烈火。共党这个团伙很奇怪,每一个当上党老板的人,不犯下几樁屠杀、镇压人民的大罪,似乎就无颜去面对共党的列祖列宗们。

   一年复一年,六十多年了;一届复一届,好几届了。三代中国人提心吊胆地过日子,可三代中国人都是共党要对付的敌人。共党的折腾无休止,五十六个民族的全体人民,究竟还能忍受多久?!

   

    05-27-2014 完稿

(2014/05/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场