新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[会流泪的尸体(组图)]
九剑博客
·严真点评:敢于死磕的正义律师
·【禁闻】法轮功15年和平反迫害 民众赞赏
·丰碑──感悟4.25万人上访之真义
·录像:4.25北京府右街万人大上访(修订版)
·4.25万人上访真相 江泽民下令镇压法轮功
·视频:前政治局常委罗干的重大隐瞒在香港曝光
·4.25亲历者:我被朱鎔基带进中南海
·【禁闻】法轮功真相 良知的试金石
·亲历者讲述震惊世界4.25中南海事件真相
·邵正祥评毛泽东:古今中外最坏的人!(视频)
·追查国际:中共掩盖活摘器官罪恶调查报告
·〝四二五〞事件中 是什么让江泽民最受不了
·各界人士看4.25:世界史上重要的日子
·为红朝爪牙戒——斯大林高级打手们的下场(多图)
·【禁闻】反活摘器官 亚洲27议员入国际联盟
·“中共最后的疯狂时刻,你应做出正确的选择!”
·中共6淫官给情妇承诺书曝光 很黄很荒唐
·纪念4.25万人和平上访 纽约法轮功集会盛况
·美媒:中国贫富差距世界最大 30年基尼系数几翻番
·洪愿:改革开放后贫富差距为何变得越来越悬殊?
·汶川赈灾物资放到发黴 当局连夜销毁证据
·曾庆红被中央立案 江露面游说前元老上书阻止
·四律师24根肋骨换“洗脑班”解体
·传中共关闭建三江洗脑班 追查国际誓言继续追查
·是谁抹杀了乡亲老少的良知
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(上)
·罗马帝国因迫害基督教而灭亡(下)
·传建三江黑监狱解体 律师公民发声明
·林忌:香港街头便溺风波真相(图)
·遭酷刑毒打 唐吉田在建三江被绑架的16个日夜纪实
·历史的天空
·无神论难得人心
·善恶分明神在看 以色列副议长告诫中共
·调查:黑龙江建三江农垦局恶人恶报案例
·瑞士终止银行隐私制度 中共官员账户难保密
·瑞士将交出外国人银行帐户 网络欢庆
·联合国6年前向北京提出两要求 吓死江泽民
·美国各地庆祝世界法轮大法日活动
·加拿大总理、部长祝贺法轮大法洪传世界二十二周年
·挑战中共洗脑班律师江天勇曝光酷刑经历
·唐吉田遭酷刑断十肋骨 院方受压催出院
·瑞士银行不再保密 江泽民黑账户恐曝光(图)
·震撼组图:5.13 法轮功创始人李洪志先生传法22周年
·【今日点击】江泽民海外密码账户或将曝光
·亲临大法日庆典 加拿大部长、议员们盛赞法轮功
·【禁闻】挑战洗脑班 江天勇揭中共末日疯狂
·【禁闻】戒毒所变洗脑班 听命〝六一零〞
·揭秘中共洗脑班 年收入过百万
·瑞士银行揭神秘面纱 江氏贪腐集团又“紧一绳”
·【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归
·法轮功洪传22周年 受难中重建中华价值观
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·大法洪传22年 渥太华市长再次宣布大法日
·组图:法轮功在海峡两岸的鲜明对比
·华府学员国会山庆祝法轮大法日 政要致贺褒奖
·香港庆祝法轮大法日 感颂李洪志大师恩德
·组图:悉尼法轮功学员庆祝世界法轮大法日
·法轮功弘传22周年 律师:中共不灭 灾难不尽
·【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹
·毛泽东生活荒淫糜烂与千名女性有染(图)
·【今日点击】王立军不经意讲话洩露骇人事实
·【今日点击】多位证人指控中共惊世的罪恶
·513旧金山庆祝法轮大法日大游行
·纽约八千人大游行 共庆法轮大法日
·2014世界法轮大法日特别报导
·世界法轮大法日 加国总理部长齐贺
·追查国际收到大量举报 作好大审判准备
·南海危机 华人越南遭难 中共为何不伸出援手?
·法轮功纽约大游行揭露中共罪恶 民众纷纷支持
·共庆法轮功开传 纽约时代广场集体炼功
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(一)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(二)
·【细语人生】和师父在一起的日子续集(3)
·全球同庆第十五届世界法轮大法日
·【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功
·现场实况:8千法轮功学员曼哈顿盛大游行
·庆贺513受瞩目 民众学炼法轮功
·【历史今日】中共“大跃进”真相 4500万冤魂
·联合国广场集会 法轮功学员再揭马三家血腥迫害
·密西根州政要颁九封特别感谢信 褒奖法轮大法
·法轮功越禁止什么,中共越栽赃什么
·传普京将见江泽民 领土核心机密被曝光
·黄海波嫖娼细节网上曝光 幕后有黑手?
·法国网络电视台专访法国法轮大法佛学会主席
·丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展
·江泽民曾给罗干下达4口头密令 内容太惊人
·【今日点击】李长春〝证词〞:这事儿是周永康干的
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·【今日点击】活体摘取器官黑幕到底有多深?
·移植外科医生披露:中共摘取活体器官是千真万确
·罗干执行江泽民密令 两大恶行震惊国际
·乌克兰将公审共产党 中乌民众说什么
·中共邪党窃国以来造下的世界之罪(最)
·会流泪的尸体(组图)
·【今日点击】调查电话证实活摘器官真实存在
·中俄天然气协议 中共让利为哪般
·9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕
·乌鲁木齐爆炸案 中共被炸出更深真相
·逮捕江泽民或是终结中国恐怖袭击的首选
·【石涛评述】〝六四〞25年后的真相
·江泽民曾密令“114”暗杀行动 被神秘破解
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
会流泪的尸体(组图)

   
会流泪的尸体(组图)

会流泪的尸体(组图)
贺秀玲生前照

    急撕图纸的烟台医生 亲属们找了三次,一名男医生和两名女护士才带着心电图仪器下楼来。心电图纸出来十几公分时,亲属们看到上面是跳跃的曲线,死亡应是平的直线,有心跳才有曲线。妹妹大声说,“看啊看啊,人还有心跳你们就给送这儿来了!”医生闻言大惊,一把撕掉图纸,亲属上前阻拦,和医生抢图纸,却见医生先抢在手里,匆匆夺门而逃。

    随后,悲愤无奈的亲属们摸到贺还有脉搏,央求停尸房的老头来看看。老头戴上白手套来摸了一下脉搏,确实有跳动,也感到很惊异,说“从来没见过这样的……”

    这是2004年3月11日发生在烟台毓璜顶医院真实的一幕。

    亲属们在医院里四处哀求,却一直没有医生愿意来抢救。他们到红十字会、110、医疗事故科等处奔走求助,均无人肯救治。第二天,亲属们就不被允许见贺了。第三天,当亲属被允许再次看见贺时,贺的心跳和脉搏已经消失,手脚冰凉,确认已经死亡。

    丈夫的回忆

    据贺秀玲的丈夫徐承本回忆,2004年3月10日下午5点多,徐接到烟台芝罘区610办公室李文光的电话,说贺有病正在毓璜顶医院治疗,可以去探望。当晚7点多在六楼脑神经内科32病房找到了妻子。当时病房内还有两位病人,都有家属陪床。徐后来得知,3月8号,看守所把贺送到医院,由看守所的两人看护,医院做出“结核性脑膜炎”的病危诊断。

    当徐见到妻子时,不禁被眼前的惨像惊呆了,他不敢相信这个面目全非的人就是自己的妻子,她奄奄一息,不能说话,不能翻身,手和脖子都已变色,更凄惨的是,如此时刻,身边不仅无人护理,没见任何治疗,却一只手被铐在床头,手腕处有旧伤新伤,一层层的血痂和伤疤,而且下身赤裸,在男女进出的病房里无遮无盖,受尽羞辱。

    徐问妻子哪儿不好,她用手摸胸口,徐扶她坐起,她喊痛,她的左眼已睁不开,徐不明白,医院诊断为结核性脑膜炎,可为什么妻子胸口痛?贺吃力的向丈夫指了指自己的后腰,当时徐并不理解是什么意思。贺还示意很饿,想吃饭。5、6分钟之后,进来一男一女两名看守。徐回忆道,不知道他们离开了多久,一副漫不经心的样子。

    看守人员称贺不愿吃药不打吊瓶,徐表示不相信。男看守拿来两粒药,徐喂给妻子吃下。还有一杯感冒冲剂,徐不明白,得了结核性脑膜炎,服感冒冲剂能起什么作用?有两个吊瓶挂在床头,医护人员去给贺打了一个。男看守讲以前给她打吊瓶她拔针,但此时徐见贺并不拔针,徐认为之前他们并未给贺打针吃药。

    徐要求给贺吃东西,看守削了个苹果给贺吃了两片,然后就说不能让她吃了。徐要求给贺喂饭,他们不许。徐不明白,能吃为什么不让吃,难道是怕病人好起来吗?看守说贺插尿管,裤子湿了,所以没穿。但是徐并没有看见尿管,后来也有医生证实没有插尿管。

    徐要求陪床照顾。男看守给烟台南郊看守所所长张福田打了个电话,然后便告诉徐不让陪床,徐问:“我是她家属,为什么不可以,这是谁制定的规章制度?”随后,徐被看守撵出病房。整个探视过程大约十几分钟。

    后来徐指问张福田,“贺秀玲只是修炼法轮功依真善忍做好人,却被迫害成这样,都生命垂危了还这么残忍的铐着手铐,分明是要置她于死地,是谁教这样的?”张回答:“这是公安和看守所的法律叫这样的。”

    重重谜团 公安开价10万元阻家人上诉

    贺离世的那几天,一切都像是在谜团中。当亲属们四处去找医生抢救时,医院推脱说贺的主治医生姓郭,已经去济南出差了。下午,亲属们发现一辆殡仪馆的车停在停尸房前,正在往上抬人,抬的正是贺秀玲。亲属们急忙阻止,殡仪馆的人告诉说,是610打电话让他们赶紧来拉人去火化的。在亲属们的极力拦阻下,一息尚存的贺未被拉走。610为什么如此急于火化?

    第二天,亲属们不被允许见贺。于是,他们想到贺的病房找病友们询问详情,却发现,病房在一夜之间变的空无一人,病人全部搬走了!向院方索要贺的病历档案,发现档案不是原始的,都全部做了修改复印,好多要紧处没有病历记录。到脑神经外科问询,有一名大夫说“你别想从我们医院套出什么来……”

    对贺后腰的绷带,医院的解释是为贺做了腰穿刺,可是,出钱治疗的看守所所长张福田说没有做穿刺。在贺的病历中,也没有做穿刺的治疗记录和治疗结果。亲属又带着病历走访了几位专家,专家们肯定地说:根据病历看,肯定不是穿刺。专家又指出,病历是被整理过的,其中也没有记录病危的抢救过程。徐多次找医院要贺的原始病历都被拒绝。后来山东省检察院把原始病历取走。

    3月13日,为防尸腐,徐与看守所的张福田签订了协议,将遗体送到殡仪馆冷冻,协议约定家属可以随时看望遗体,没有家属同意不得火化。

    在徐的强烈要求下,烟台市公检法进行了尸检,他们没有给徐鉴定报告的书面文件,只是敷衍的念了一遍鉴定结果:没有外伤。显然在为芝罘区610及看守所推卸责任,念完后,就把徐赶了出去。徐承本不明白,没有外伤为什么要用绷带缠绕腰部?

    徐承本从地方直到最高检察院不断上诉,并上网发文请求联合国立案调查。此期间,烟台公安局610多次派人当说客,要花钱买通徐不再上诉。有一次甚至找邻居劝说,开口给十万元,不行可再加,只要不再上诉就行,遭到了邻居的拒绝。

    贺的遗体在冰冻期间,亲属一直不允探望,只在两次尸检前让看了一眼,就赶紧撵出去,更不许碰触遗体。

    质疑活摘丈夫遭灭口

    据专家分析指出:贺秀玲以“脑膜炎”入院,实际是作为肾脏的活供体,被摘除了肾脏,而且,从眼部异常来看,也有可能同时摘除了眼部器官。家属怀疑:由于肾脏不是最主要的脏器,被摘除后,贺秀玲并没有立即死亡,在奄奄一息中痛苦煎熬著,而610安排派人以看护为名监视她,不给打针吃药也不给吃喝,等待她衰竭而死,并施用了使其无法说话的药物,待临死前与其亲属见一面,给亲属一个“交代”,然后待其心脏停跳,即向亲属通知死讯,迅速火化遗体,如此,活摘器官的罪证被脑膜炎病死的假相成功掩盖。

    2005年10月18日高智晟律师为法轮功自由信仰者受到的非法迫害,致胡锦涛、温家宝的公开信中,提到的第一位就是山东烟台的徐承本讲述其妻子被迫害的惨况。

    2006年春,中共活摘法轮功学员器官的罪恶在海外曝光后,徐承本更加怀疑妻子是被活摘器官致死。4月19日,徐承本在网上发文,提出强烈质疑,并敦请国际人权组织到烟台,对贺的遗体从新尸检,查明死因。文章面世的第二天,4月20日,徐承本被警方突然抓捕。同时,贺的妹妹(法轮功学员)也被捕,徐承本被劫持在洗脑班,后意识常常模糊,两年后离世时皮肤溃烂,家属怀疑是当局为封口对其施用药物迫害。

    根据国际人权组织对烟台毓璜顶医院的调查,该医院移植中心的成员称,一年最少做一百六、七十个肾移植手术,而且肾源充足,供体健康,曾给外国人移植,但是,对于供体的来源,却避而不谈。

    近几年来致力于调查中国法轮功学员被活摘器官调查的加拿大人权律师 大卫•乔高和大卫•麦塔斯,在他们的著作《血腥活摘》当中完全列出52个关键点证据证实活摘器官的事实,其中许多是基于中共政府文件。

    近日“医生反对活摘器官协会”采访了前美国智库研究员,《失去新中国》的作者伊森•葛特曼。他最近在撰写一本新书《屠杀》,讲述中共活摘法轮功学员以及其他良心犯器官的暴行是进行实地考察和难民采访,当他采访一名法轮功幸存者的时候,一股寒意席卷了他并且让他的“怀疑外衣”脱落。

    本文转载:http://www.secretchina.com/news/14/05/23/541500.html

   

   


此文于2014年05月24日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场