新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展 ]
九剑博客
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

http://s1.djyimg.com/i6/1405181602241947--ss1.jpg
   丹麦国家电视台(DR)播出了一个有关法轮功及真善忍美展的专访节目,这个电视专访节目是为了介绍从次日开始,在丹麦首都哥本哈根的Øksnehallen所举行的为期三天的北欧最大艺术展。其中最引人注目的,是以反映法轮功修炼者的精神生活,及其和平反抗中共迫害为主题的“真善忍国际美展”。
    【大纪元2014年05月19日讯】 (大纪元记者童景、林达综合报导)近日,丹麦国家电视台(DR)播出一个题为“被禁艺术家们的展览”(Udstilling med forbudt kunst)的专访节目,该篇内容有关法轮功及“真善忍美展”,节目长达十多分钟,在当地引起广泛反响。
   
   

专访节目在2014年5月8日傍晚时分播放,是为了介绍从次日开始,在丹麦首都哥本哈根的Øksnehallen所举行的为期三天的北欧最大艺术展,有来自北欧180多位艺术家参加了此次展出。但艺术展中最引人注目的,是艺术展的组织者“艺术北欧”(Art Nordic)所邀请、并极力向人们推介的、以反映法轮功修炼者的精神生活,及其和平反抗中共迫害为主题的“真善忍国际美展”。

丹麦知名媒体记者与编辑 彦•拉森( Jan Larsen) 受邀此次专访嘉宾。彦•拉森作为丹麦中国问题评论家,曾在2005年至2011年居住在北京,他是第一位丹麦国家电视台驻北京记者。

受访者还包括两位曾遭受迫害的法轮功学员以及“真、善、忍”国际美展英国分部负责人Eddie Aitken先生。两位法轮功学员是来自美国纽约的艺术家樊弘女士和曾经在中国监狱里遭受过两年多迫害,目前旅居芬兰的吕适平女士。

吕女士讲述,她曾经先后四次被警察抓捕,并被关进了哈尔滨的万家劳教所近2年。在那里,她受到了各种身体的迫害和精神折磨,每天的生活就是被摧残,比如被长时间吊在窗口上,然后被抽打以及被电击;当她绝食时,警察对她进行强行灌食。

吕适平:他们把胶皮管从我的嘴里和鼻子里插进去,灌进一些食物或盐水等,那是一种非常痛苦的酷刑;我还在黑暗的小屋中被与世隔绝地关了三个月。

吕适平还讲述,她有5个最好的朋友都被警察迫害致死,吕适平并带来了一位被迫害致死的朋友的照片。此外,吕适平自己的家人也被抓了十次以上。

节目中还播放了许多法轮功在中国的历史镜头,特别是1999年4月25日,上万法轮功学员在中南海附近府佑街的中央上访局上访的场面。


   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   丹麦国家电视台(DR)播出了一个有关法轮功及真善忍美展的专访节目,这个电视专访节目是为了介绍从次日开始,在丹麦首都哥本哈根的Øksnehallen所举行的为期三天的北欧最大艺术展。其中最引人注目的,是以反映法轮功修炼者的精神生活,及其和平反抗中共迫害为主题的“真善忍国际美展”。
丹麦国家电视台DR的专题报导在当地引起了广泛的反响,许多民众因此对法轮功有了进一步了解。从5月9日至 11日的三天艺术展览期间,很多民众前来北欧艺术展大厅参观,许多人是专程来观看“真善忍国际美术展”,甚至有的观众多次反覆前来。

通过艺术家用心灵创作的作品,观众了解并体会到中共对善良民众无人性地、灭绝地残酷迫害与镇压,以及法轮功学员坚韧不拔地对真善忍信仰的坚持与和平抗争,心灵被深深地震撼了!许多观众面对着一幅幅画作,情不自禁地流泪、感动与赞叹。很多民众表示,他们将拜读法轮功著作,并将去当地炼功点学炼法轮功。

欧洲议会通过“停止中共活摘器官”紧急议案

近年来,中共活摘法轮功学员器官的罪恶在全球曝光,包括欧洲,北美等越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责这一惨绝人寰的暴行。

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。欧盟由28个国家公民组成,欧洲议会的决议代表着全球5亿人口的民意。

2014年2月,芬兰主流媒体《赫尔辛基日报》和《晚报》都大篇幅地报导了国际社会对中共活摘人体器官的指控以及对法轮功学员的残酷迫害。

2014年2月9日下午,葡萄牙三大电视台之一SIC的新闻频道节目SIC Noticia,在“所有真实”(Toda A Verdade)栏目播出了一部由以色列媒体制作的以法轮功为专题的长篇纪实片,片题为《红色制度下的法轮功》。片中有世界知名律师、医生、教授、作家、媒体人、制片人和法轮功学员讲述的法轮功受迫害真相,特别是活摘法轮功学员器官的真相。该片播出后,在葡萄牙全国引起极大震动。

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

(本文所用图片均为丹麦国家电视台DR专访节目截图)

以下是对这次电视专访节目的综合介绍:

节目男主持人首先介绍,在中国,甚至一些世界知名的艺术家的处境并不总是很顺。但现在,一群在中国被绝对禁止的艺术家的作品,来到了丹麦。

女主持人:从明天开始,人们可以看到17位中国艺术家的作品。他们是在中国被迫害的法轮功团体的成员。

男主持人:这个展览的名字叫“真善忍国际美展”。这些作品展现了在中国的法轮功学员每天所要面对的,来自中共的逮捕、监禁和酷刑。

女主持人:他们的展览是“艺术北欧”的北欧最大艺术展的一部份。现在,中国问题专家彦•拉森作为我们的嘉宾来到这里。
   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   丹麦国家电视台(DR)播出了一个有关法轮功及真善忍美展的专访节目,被邀请的嘉宾有丹麦中国问题评论家彦•拉森(左),丹麦知名的媒体记者与编辑。

在中国,艺术并无自由

男主持人:彦,我们所谈到的与法轮功有关的艺术家,如果他们在中国展出他们的作品,情况会怎样?

彦•拉森:这样的展出绝对不会发生在中国的任何地方。自从1999年以来,法轮功被(中共)禁止,只要是有关法轮功的内容,就会遭到强力禁止,所以他们的艺术作品也不会有可能展出。

男主持人:早些时候,我们也采访了这个美展的有关人员,其中一位是艺术家樊弘女士。现在让我们来听一听樊弘女士是怎样说的。

樊弘女士在采访中表示,这次带来了两幅新的作品《奇妙的法》和反映了在当今中国正在发生的法轮功受迫害的作品《天谴邪恶》。

女主持人:你的作品是否可以在中国展出呢?

樊弘:现在还不行,我希望很快这一天能到来,但现在在中国法轮功学员仍然在遭受迫害,而且情况仍然非常严重。
   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   丹麦国家电视台(DR)播出了一个有关法轮功及真善忍美展的专访节目,节目采访了来自美国纽约的艺术家樊弘女士(左一)和“真、善、忍”国际美展英国分部负责人Eddie Aitken先生(左二)。

法轮功到底是什么?

男主持人:那么,中国当局为什么如此害怕法轮功呢?彦,法轮功到底是什么呢?

彦•拉森:嗯,这么大的事情,很难三言两语讲清楚。简言之,打坐冥想,并包含一些炼功动作。在亚洲或其他地方,人们看到有人在练太极拳,法轮功是气功中的一种,其中有打坐和其他炼功动作,再加上一些有关信神和道德的内容。

男主持人:那有什么可怕的呢?

彦•拉森:是的, 听起来好像不可思议,一开始的时候不是这样的。我得说,这并不是古老的功法, 而是从1992年以来,由李洪志先生创立的。一开始的时候, 中国当局的态度还可以,也是接受。但(法轮功)发展得很快,作为那么多不同的气功中的一种,突然间发展很快。据法轮功学员自己介绍, 修炼法轮功的人数超过了中共党员人数。仅仅就这一点,对中共来说就构成了威胁。而且他们的理念和当局所宣传的差得非常远。
   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   
   丹麦国家电视台(DR)播出了一个有关法轮功及真善忍美展的专访节目,题目是“被禁艺术家们的展览”(Udstilling med forbudt kunst) 。整个节目长达十多分钟,在节目中播放了许多法轮功的历史镜头,特别是1999年4月25日,上万法轮功学员在中南海附近的府佑街的中央上访局的上访场面。
   迫害残忍无人性

男主持人:今天我们还采访了法轮功学员吕适平女士。她从中国逃离,她在中国亲身体验过许多可怕的经历。让我们来听一听她怎样说。

吕女士讲述,她曾经先后四次被警察抓捕,并被关进了哈尔滨的万家劳教所近2年。在那里,她受到了各种身体的迫害和精神折磨,每天的生活就是被摧残,比如被长时间吊在窗口上,然后被抽打以及被电击;当她绝食时,警察对她进行强行灌食。

吕适平:他们把胶皮管从我的嘴里和鼻子里插进去,灌进一些食物或盐水等,那是一种非常痛苦的酷刑;我还在黑暗的小屋中被与世隔绝地关了三个月。

男主持人:那么你为什么被关进监狱?你的罪名是什么呢?

吕适平:我完全是无辜的,就像数百万的法轮功学员一样。 他们这样对待我,仅仅是因为中共在1999年7月对法轮功的迫害开始之后,我没有和他们合作。
   丹麦国家电视台报导法轮功及真善忍美展

   曾经在中国监狱里遭受过两年多迫害,目前旅居芬兰的吕适平女士说:“今天我带来了我的一位朋友的照片,她叫王燕(音),来自大连,她在2010年被迫害致死,留下了一位四岁的孩子。我的家人也被抓了十次以上。现在,我的一位好朋友还被关在监狱里。”

男主持人:你逃出了中国。你的朋友们就没有那么幸运了,他们发生了什么事情?

吕适平:对法轮功学员来说,我的经历是非常、非常普通的。我有5个最好的朋友,她们都被警察迫害致死。今天我带来了我的一位朋友的照片,她叫王燕(音),来自大连,她在2010年被迫害致死,留下了一位四岁的孩子。我的家人也被抓了十次以上。现在,我的一位好朋友还被关在监狱里。

女主持人:她看上去并不像是个罪犯,对吗?

男主持人:对,她看上去是一个非常普通的人,就像你和我一样。但是,她的故事很令人震惊。 我在想,为什么中共如此残酷地镇压有不同的道德信仰的人?

彦•拉森:这不是一个个人的案例,对法轮功的镇压是非常系统性的。首先,中共认为法轮功对其造成威胁,是因为修炼法轮功的人数很多,有五千万至七千万人。其实,人们并不知道确切的数字。

另一件事情是,1999年4月25日发生了上万法轮功学员的上访,这使得法轮功全球闻名,同时也因此遭致了残酷的迫害和镇压。在凌晨时分,上万法轮功学员在中南海外(中共领导人居住地)聚集,但是没有人知道他们是怎么来的。中共对此感到非常害怕。 这也是为什么中共如此残酷地迫害法轮功的原因。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场