新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功]
九剑博客
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【热点互动】第15届世界法轮大法日:再看法轮功


   
   
   【新唐人2014年05月10日讯】【热点互动】(1155)第15届世界法轮大法日:再看法轮功:法轮功令身心受益,提升人的道德,实效惊人。
   

   
   
   巴黎欢庆世界法轮大法日巴黎欢庆世界法轮大法日
   
   多伦多大法日庆祝活动 政要民众祝贺多伦多大法日庆祝活动 政要民众祝贺
   
   
   主持人:观众朋友大家好,欢迎收看新唐人电视台《热点互动》栏目热线直播节目。
   
   今年的5月13日是第15届世界法轮大法日,法轮功学员在海内和海外以不同的方式来庆祝这个节日,从明天开始(星期六)来自不同国家的法轮功学员和弟子们来到纽约陆陆续续来举行他们的室外活动。
   
   法轮功虽然在1999年之后受到中共的打压,但是在海外却不断地发展,即使在中国大陆也有更多的人走入了法轮功的修炼。那么法轮功到底是什么?为什么有这么多人不断地走入法轮功的修炼?在打压之前,1999年7月20日之前,法轮功在中国到底是什么样子的?我们先跟大家一起来回顾一下在1998年上海电视台的一段报导。
   
   今天一大早,上海体育中心人头攒动,本市近万名爱好法轮大法的炼功者会聚一处进行推广表演。法轮大法创始人李洪志师父于1992年向社会公开传功讲法,受到广大群众的欢迎。到目前为止,包括港、澳、台在内的全国各地都有自发性的群众炼功组织,并传遍欧、美、澳、亚四大洲,全世界约有一亿人在学法轮大法。
   
   主持人:我们刚刚看到在1998年的时候,上海电视台报导说有上亿的人在中国修炼法轮功,那么在1995年法轮功传到了海外,有不同国家的法轮功学员不断的加入法轮功的修炼,不同的族裔、不同的背景和不同的年龄。今天我们就请两位法轮功学员来和大家一起交流一下什么是法轮功,为什么有这么多人走入法轮功的修炼?法轮大法到底好在哪里?
   
   如果您有什么问题,欢迎您打我们的热线,热线号码是:646-519-2879,如果您正好是一位法轮功的修炼者,您也可以打我们的热线和大家分享您的感受;您也可以通过Skype和我们互动,Skype地址是RDHD2008。现在向各位介绍我们今天的两位来宾,一位是法轮功发言人张而平先生,张先生您好。
   
   张而平:您好。
   
   主持人:另外一位是美国杰佛逊大学医院的杨景端医生,杨医生您好。
   
   杨景端:您好。
   
   主持人:首先我想问一下张而平先生,我们知道很多人听说过法轮功,但是因为他在国内受到打压,很多人不了解法轮功到底是什么?您能不能跟我们观众朋友介绍一下法轮功到底是什么?
   
   张而平:很简单的说一下,法轮功是一个性命双修的高层次佛家的修炼方法,他有五套功法,同时又有一套修炼的准则,就是〝真、善、忍〞,很多人通过修炼五套功法再加上按〝真、善、忍〞的原则去做,发现从身心上,身体上都得到很大的提高,很多人通过修炼得到了人生意义的启迪。当然,更详细的我欢迎大家去看一本书叫《转法轮》,在网上可以免费下载。
   
   主持人:如果您要看《转法轮》还有法轮功其它的书籍,在网上都可以免费看,它的网址是:www.falundafa.org。法轮大法的经书还有《转法轮》一书已经被翻译成几十种语言,所以您有讲不同语种的朋友都可以推荐给他们。
   
   接下来我想问一下杨医师,我看到当年在中共没有打压之前,就是《羊城晚报》有一个很小的小孩好像3、4岁的样子,还有90多岁的老人,他们一同在炼法轮功,在海外我们也看到无论是男女老幼、不同的肤色、不同的人种、不同的背景,比如说在这儿我就知道很多像科学家这样的或者是博士,很多高学历的人也在修炼法轮功。这么多人修炼法轮功您认为是为什么呢?
   
   杨景端:我觉得法轮功最重要的,对我来讲,一个是他道理讲的特别清楚,特别解释人为什么要用〝真、善、忍〞的原则来生活和做事情;另外炼功,这五套功法,每套功法都是干什么的,就讲的特别清楚,这个对很多人来讲,特别是知识分子来讲,他是需要理解这个道理他才会去做。
   
   第二个就特别的实用,因为他不是一个理论,他最终需要通过实践来检验的,所以我个人的体会,当初我刚刚开始照着录像带自己炼的时候,2个星期以后突然发现不抽菸了,他很实在、很实际,遇到和家里人和同事的矛盾的时候,你马上想想〝真、善、忍〞的原则,你就会慢慢有调整。
   
   所以我觉得他主要第一,能够让人改善一个生活习惯,抽菸、喝酒、赌博,很多这些不良的生活习惯,现在医学都知道它们会造成各种各样的身心疾病;第二,我觉得他让人能够逐步建立一个良好的心态,中国有句话〝心平气和〞,气和了就没病嘛!所以心身的东西就平静,人什么事情都能想得开、想得通,都拿得起放得下,所以我觉得他对人的心态的调整特别好。人心情好了,精神状况、人的免疫功能、人大脑的功能、身体的各个方面都会有变化。
   
   第三,炼功,任何懂一点中医的人都知道,人身体健康的根本的基点是经络要通畅、气血要通畅,这五套功法完全帮你做到那一点。我虽然给病人做针灸,我总是跟他们说,我说你如果要炼功的话,你是不需要做的,因为他完全有那个功效。
   
   还有我就觉得我们人都是有精神寄托的,是需要信仰的,我觉得〝真、善、忍〞的解释他给我们人提供一个精神上的寄托,一个信仰的目标,一个终极目标,所以人觉得活得很踏实、很有希望。所以这种情况下,你说这样的好处,无论是对小孩、老人,任何人都是一样的,这就是为什么有那么多人在很短的时间内都会去炼法轮功。我们大家都相信中国人是很精明的,好东西他是不会错过的!所以我觉得这就是为什么法轮功在打压之前那么流行,包括在海外不受打压的环境下这么多人走进来修炼。
   
   主持人:各位观众朋友,今天我们的话题是〝第15届世界法轮大法日:再看法轮功〞,如果您对法轮功有什么样的问题不解的话,您可以打我们的热线来提问,或者如果您修炼过法轮功,您也可以和我们观众朋友分享您受益的情况。我们先接一下两位观众朋友的电话,第一位是北京的林小姐,林小姐您好。
   
   北京林小姐:主持人好,两位专家好。我是一名85年之后出生的法轮功学员,我是在2006年上大学的时候得法的,在我得法的时候,其实很多人就问我,说你条件这么好,学习也是从小到大都很拔尖,你为什么会去修炼法轮功呢?当时我就在想正是因为自己家庭条件好,父母对自己特别养尊处优的生活让自己目中无人,原来我在家中是非常霸道的,而且在没有修炼之前我觉得这种霸道是一种我行我素,是一种个性的张扬,我从来不知道自己是错的。
   
   比如说原来在家里没修炼之前,天气冷,我妈让我穿衣服,我就说我自己知道冷不冷,不用你管我,我的身体我还没有你清楚吗?当时就是非常狂妄似的。但是在我2006年接触法轮功之后,通过读书才知道,就是师父讲得要善待他人、要尊重他人,更何况是自己的亲人。我觉得我之前这样是因为不太尊重我周围的这些人,就是不珍惜我们之间的这种缘分,还有就是没有那种古代作为年轻人对父母的一种尊敬。所以在我修炼法轮功之后,我也在跟我的父母交流,我说真的是通过修炼我才意识到自己以前做的是错的。如果一个人他永远觉得自己是对的话,你跟他说什么都没有用的。
   
   所以我现在跟我的父母聊天的时候,我就会主动跟他们说我现在生活得很好,而且不用等他们问,我就会告诉他们说我现在学会了尊重他人,去珍惜周围经过我生命中的每一个人,还有给过我帮助的人,我觉得修炼法轮大法让我懂得什么是尊重和珍惜。尤其是对后来长大的,特别是80后这一批的人,真的,在我们上学的时候,因为都是独生子女,所以就非常的目中无人,狂妄自大,觉得一切都得依着自己,所以我真的是很感谢法轮功让我改变了,也感谢师父让我有这个机缘修炼法轮大法。
   
   主持人:谢谢林小姐。我们再接一位中国大陆赵先生,赵先生您好。
   
   大陆赵先生:主持人好,嘉宾好。我想要谈一下人们为什么要歌颂师父、歌颂大法,上亿的人修炼法轮大法之后,身体健康、道德高尚,无不感谢师父,1999年7.20之前,大家心怀感激平静的修炼,是中共恶党疯狂的诽谤我们的师父,又不许我们申诉上访,我们才通过海外的媒体说明我们的真实情况。感恩是中华民族的美德,每逢佳节倍思亲是我们的文化与传统,我们常常问候师父,渐渐的学会了写诗作词、制作贺卡,事情就这么简单、朴素、朴实,这就是天意民心,天意民心是天下无敌的。好,谢谢。
   
   主持人:谢谢赵先生。我们再接一位纽约的李女士,李女士您好。
   
   纽约李女士:您好。我想跟你们讲一下我修炼法轮功以来我受到的益处。我是1997年4月30日修炼法轮功,当时我的身体非常不好,我有脑瘤,我浑身都是毛病,我修炼法轮功没有几个月之后我的病好了,共产党却把我抓进了牢房,关我四年多的牢房,受尽了折磨。
   
   2005年我从牢房出来之后,我历尽艰险逃到了国外,到国外之后我还是被中共派遣的人多次抓我,后来我来到了美国,因为联合国把我分配到美国。我能活到今天,完全是大法给了我一切。可是中共恶党到现在还没停止对我们的迫害,到现在它还在寻找我的亲人找我的下落、找我的去向,对我的亲人经常威胁。我希望你们这个节目能够向全世界呼吁,告诉世界善良的人,法轮功是好的,是修炼人心,让人心向善的,让他们认清这个形势,早点结束这场灾难。
   
   主持人:谢谢李女士跟我们分享您的经历。今天我们的话题是〝第15届世界法轮大法日:再看法轮功〞欢迎您打我们的热线646-519-2879。我们先请张而平先生回应一下刚才三位观众他们对法轮大法修炼之后的心得体会。
   
   张而平:我先回应第一个林小姐,北京来的电话,我觉得我跟她有很多相同的感觉。我记得有人说过,现代这个社会里,人要处理三种关系,一个是人和人之间的关系,还有人和物质的关系,最后是人和内心世界和精神的关系。
   
   她这种得法方式和我有类似之处,我是80年代初期来美国留学,在物质和其它条件得到改善之后,就是在寻求一些精神和内心世界的东西。我是在1994年回国探亲的时候,在北京外交部某一个部门里头第一次知道法轮功,当时这个外交部里的一个官员向我介绍法轮功,然后给我看了一本书叫《中国法轮功》,是军事谊文出版社,就是北京军队一个出版社出的小册子,他说很多外交部向海外也在宣传法轮功。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场