新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[全球同庆第十五届世界法轮大法日]
九剑博客
·程晓昆:共产党用一个字抢尽了华夏土地
·纽约州六十位州众议员褒奖法轮大法
·陆媒报导中纪委批贪官文章 罕见点名江泽民
·你不知道什么叫政府,什么叫国家!
·佚名:〝土改〞摧毁了中华民族的所有道德和传统
·一言:请记住 没有无妄之灾
·【禁闻】美国会揭迫害 法轮功吁惩办元凶
·江父子被内控 传中纪委敏感时刻约谈江绵恒
·没跟蒋介石出境的大师们,文革期间一个不剩!(组图)
·【直播回放】〝六四〞二十七周年香港烛光悼念集会
·中国340万人为奴 全球第二经济体染血
·踏血筑权 江泽民六四起家 99年再血腥镇压
·【六四27年】12.5万港人烛光悼六四
·〝暴徒杀军人〞谎言如何炮制?六四戒严军官打破沉默
·消息人士:江绵恒被软禁沪郊 江家巨额贪腐惊人
·陈破空:文化大革命,革了谁的命?
·贪污16亿的市委书记 出言震惊“党中央”!(图)
·610办公室成立17年 江泽民为何迫害法轮功
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕
·大陆逾20万民众举报江泽民和声援诉江
·中共前国安部长许永跃曾下令速杀聂树斌
·贾阔:中共用电磁波对华人进行精神控制和迫害
·毛泽东看戏忘情掉裤子 对高层讲〝需要愚民政策〞
·王部长,我就问你打老婆孩子了没
·美国会众议院通过决议 要求中共停止摘取法轮功学员器官
·高智晟女代父出征 香港发新书预言中共败亡
·邪恶昌平不止雷洋遇害 九岁遗孤被当众轮奸 公安部骇人政策人人可受害 组图
·方平:喜闻美众院发决议案 制止中共强摘器官
·美国会决议案曝光活摘罪恶 鼓励各国关注
·【今日点击】美国会通过决议 要求中共停止最血腥罪恶
·玉清心:美国会谴责中共活摘 将加速抓捕江泽民
·美国会通过决议案 曝21世纪最大罪恶
·活摘罪行未止 法轮功律团将向国际刑院申请调查
·【禁闻】民怨沸腾 中国逾20万民众举报江泽民
·美国会通过343号决议 活摘器官者不得入境
·大陆各界声援美国会决议案 吁查活摘器官罪行
·【热点】美众院通过此重大决议案说明什么
·周滨获刑时间点特别 分析:习执政暗线浮现
·《新闻周刊》报导中共强摘器官罪行
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全球同庆第十五届世界法轮大法日

   
   【新唐人2014年05月11日讯】新闻周刊(422)今年的5月13日是法轮大法洪传22周年纪念日,也是第15届世界法轮大法日。在22年中,法轮大法已经传遍世界一百多个国家和地区,吸引了上亿有缘人修炼,净化身心,升华境界。法轮大法学员身心受益,都对大法创始人李洪志先生无比感恩,每年的法轮大法日他们都会以各种方式庆祝大法洪传和表达对师尊的感恩,今年也不例外。
   
   
   法轮大法也称法轮功,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性〝真善忍〞为指导,按照宇宙演化原理修炼。法轮大法是性命双修功法,指出真正修炼就得按照〝真善忍〞的标准修炼自己的这颗心,称为〝修心性〞,在修心性的同时炼五套功法改变本体,以达到修命的目的。


   
   法轮功因为五套功法简单易学,不受场地时间限制,无需意念引导,炼功效果显著等不同与一般气功的特点,迅速在中国大陆各地传播,成为当时中国炼功人数增长最快的气功,并且远扬至海外。2000年,在全球法轮功学员共同倡导下,将5月13号定为世界法轮大法日,至今已经迎来了第15届的到来。
   
   洛杉矶法轮大法佛学会负责人李有甫:〝法轮大法是1992年5月13号由李洪志师父,大法的创始人传出来的,这是一种性命双修的佛家的上乘功法,能够使人心灵和身体都得到净化。所以大家一炼的时候都体会到了,信仰真善忍能够普遍提升人的道德。〞
   
   法轮功学员Peter Zheng:〝修炼法轮功不但使我的身体健康,同时使我的精神升华,使我考虑问题更加全面。〞
   
   法轮功体现的大道至简至易、内外兼修,不仅提高了人们的身体素质,也提升了社会的道德水准,对整个社会的稳定起到了不可估量的正面作用。
   
   法轮功学员Terry Chen:〝我觉得在社会中做一个好人,会给整个社会带来更大的贡献。〞
   
   法轮功学员金欢:〝我觉得修炼大法是为你的心性,或者是内在的自己变得更好、更美好!〞
   
   法轮功学员Helen Li:〝多一点人知道真善忍好,我们这个世界就美好,对我们修炼人来说呢,也是不断的在勉励自己、鼓励自己在社会上做一个好人。〞
   
   法轮功教功免费,不收钱物,修炼者全凭自愿,来去自由,谨遵从李洪志先生要求修炼心性的教诲,在感受到身心的巨大受益后,法轮功学员对他们的师父李洪志先生心怀无比感激之情。在15年前的5月13日世界法轮大法日诞生后,每年的五月,世界各地的法轮功学员都开展丰富多彩的活动庆祝师尊华诞和大法的洪传,表达他们对师尊慈悲救度的感激之情。
   
   在台湾,为庆祝即将到来的〝五一三世界法轮大法日〞,并恭贺慈悲伟大的师尊生日快乐,6千多位来自台湾北中南的法轮功学员,带着崇敬欢欣的心情,于2014年4月26日在台北自由广场排字炼功,以表达内心对法轮功创始人李洪志先生无限的感恩与敬意!
   
   中国大陆各地的法轮功学员也通过自制卡片发表在明慧网,表达对李洪志先生的生日祝愿和坚定信仰、勇猛精进的决心。
   
   法轮功在中国大陆以外地区已广为人知,每年的法轮大法日都会收到来自四面八方的恭贺。
   
   加拿大总理哈珀在每年的法轮大法日都会发出贺信恭贺,在今年的贺信中,哈珀总理说:〝向庆祝法轮大法弘传于世22周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。全世界数以百万计的人受益于法轮大法的教导。法轮大法提倡真善忍的原则,在加拿大已经赢得了认可。我表彰加拿大法轮大法学会将这一功法与加拿大人分享。〞
   
   加拿大多个政府官员都发来贺信,对法轮功推崇的真善忍价值观予以赞赏,并肯定了法轮功对加拿大社会的贡献。
   
   多元文化部长暨就业和社会发展部长康尼(Jason Kenny)也发来贺信,信中说:〝我们藉此机会,感谢我们家庭中,朋友中和邻里中有不同的信仰。真善忍激励着许多加拿大人一起维护家庭和世界的和平。〞
   
   在加拿大首都渥太华国会山的庆祝活动中,国会议员们也表达了对法轮功精神价值的推崇。
   
   国会议员Tyrone Benskin:〝全球有上亿人受益于修炼法轮功,提倡真善忍的理念。法轮功在加拿大深受欢迎。〞
   
   国会议员Irwin Cotler:〝真善忍的精神价值不仅属于古老的中国,而且是普世的价值。〞
   
   国会议员Stephen Woodworth:〝在我心目中为法轮大法学员留有一个特殊的位置,我发现你们所遵循是人类文明的最高境界。〞
   
   法轮功在海外广受欢迎,但是在中国大陆却因为中共江泽民集团的迫害,人数众多的大陆法轮功修炼者至今在中国过着衣食无着、颠沛流离的生活。然而,他们在艰难的环境下没有屈服,并始终心怀善念向人们讲述法轮功的真相。法轮功修炼者这种契而不舍的坚韧和揭露迫害的勇气激励着所有的人。
   
   国会议员Rob Anders:〝真正值得敬佩的是被强权压制的,那些在劳教所里受迫害的,那些被酷刑折磨的人,他们是真正的英雄。谢谢你们的坚韧。〞
   
   诗人维权人士王藏:〝法轮功学员这么常年以往的讲真相和平的抗争,付出了惨重的代价,这个意义对于中国的精神状况的改变,对于邪恶的揭露,对于暴政的揭示与反抗,对于中国民主运动来说,他的意义都是非常巨大的,举足轻重的。他影响到的不但是在信仰自由这一块,他辐射到了中国广大社会的很多方面,潜移默化的让更多底层的受难者有一种信念,再经历什么样的残酷,经历什么样的人权迫害,当我们对比法轮功学员所受的这些,他们身上所表现出的这种力量的时候,我们少了很多绝望。通过他们的受难,我们对比出我们自身很多不足的方面,至死不渝的信念。〞
   
   重庆街头演讲者韩良向本台记者讲述了他从听信谎言到真正认识法轮功的经历,表达了他的敬佩之情和良好祝愿。
   
   重庆街头演讲者韩良:〝这个法轮功,我跟他们接触了很多,第一个,他们有修养、有道德。而且还有一个情况,法轮功他把这个传到全世界,100多个国家。我可以这样说,法轮功,他是我们中华民族,给我们中华民族增加了最光彩的一页。是这样的,第一个我没有参加法轮功,但是我同情法轮功、支持法轮功,我祝全世界的法轮功学员幸福、安康,祝李洪志大师长寿。〞
   
   在庆祝活动中,法轮功学员向人们展示法轮功的五套功法,并对有兴趣的人讲解功法功理,庆祝活动吸引了不少路人的目光,让更多的人能有机会体验到法轮功给人带来的身心受益。
   
   法轮功学员Morgan Bradley:〝是法轮大法帮助我找回自已,我想有责任帮助其他人也找回自已。〞
   
   游客Taylor Winslow:〝感觉很好,我需在日常生活加入这些练习,并且提升能量,这是我所专注的事情。〞
   
   新唐人新闻周刊专题组采访报导
   本文转载:http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/05/11/atext1109095.html
(2014/05/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场