新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功洪传22周年]
九剑博客
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功洪传22周年

http://s1.djyimg.com/i6/1305181815431973--ss1.jpg
   自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。图为,2013年5月18日,纽约曼哈顿,来自世界各地的法轮功学员举行庆祝法轮大法弘传21周年大游行。(戴兵/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】(大纪元记者谢东延报导)5月13日是第十五届“世界法轮大法日”,此时法轮功已在世界洪传22周年,修者日众,道德回升,人心向善。自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。
   

   中共破坏传统文化 中国成为互害社会 道德一泻千里
   
   老子在《道德经》中说:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”中国几千年来的传统文化都是神传文化,讲究的是“天人合一”,人与自然和谐共处。
   
   从久远年代起,中国就出现了高度文明,河图、洛书、周易、八卦、各种修炼神迹,再到儒、道、释信仰的传播。儒、释、道在中国根基深厚,导人向善,讲行善积德,仁、义、礼、智、信,推行孝道等做人的道理。
   
   这样的神传文化正是中华民族能够持续几千年强大的重要原因。中国历史上最强盛的唐朝恰恰就是以道德教化而征服世界,以致在古代交通落后的情况下出现万国来朝,向中国学习礼仪的盛世,中国成了世界公认的礼仪之邦。
   
   然而,共产邪说传入中国后,其邪说与中华传统道德价值观从根本上背道而驰,其宣传战天斗地、阶级斗争的斗争哲学,宣扬无神论。其在批判中华传统文化为迷信与愚昧、不科学的同时,却干着最不科学、贻害中华的事,如大跃进时的土法大炼钢铁、亩产万斤,到现代的强行上马建三峡大坝等。
   
   中国人被中共无神论洗脑成了不敬天地,不畏鬼神,无心法约束的政治工具,使中国人在历次运动中互相杀戮而没有罪恶感。人与人之间的关系成了弱肉强食丛林法则关系。人人为敌,天天麻木地生活在谎言中,又人人在推波助澜身受其害。整个社会毫无诚信、毫无信任可言。
   
   目前,中国色情泛滥、假货横行、毒食品层出不穷,老人倒地不敢相扶,儿童被车辗压无人相救,整个中国社会变成了人人为近敌的“互害社会”。
   
   尤其是“文化大革命”后,共产主义道德观彻底破产,中共失去了执政“道统”,1989年血腥屠杀“六四”民运学生后,为了让人们转移视线,故意鼓吹人们“一切向钱看”,甚至纵容色情泛滥,让人们沉缅其中而无暇考虑中共的执政合法性。使中国社会道德一日千里的向下滑。
   
   
法轮功洪传22周年

   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   大法洪传社会稳定 法轮功学员承传中华传统道德价值观
   1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国长春举办了首届法轮功学习班,这是根植于中华传统文化的佛家上乘修炼法门,又叫法轮大法,以宇宙特性真、善、忍为修炼原则,包含五套缓慢、优美功法动作。这一天是法轮功创始人李洪志先生四十一岁生日、也是李洪志先生在世上首次公开传授法轮功。2000年5月13日被定为首届“世界法轮大法日”,以庆祝法轮大法带给众生的美好。
   
   法轮功的传出扭转了中国大陆道德下滑的趋势。从1992年到1999年7月中共迫害法轮功前,短短七年里,法轮功在这个无神论的国家里吸引了七千万至一亿各个阶层的修炼人,按照“真善忍”的准则修炼,健康身心,道德升华,失落的价值重新在人们心中扎根,社会走向和睦安定,好人好事层出不穷。
   
   1997年3月17日《大连日报》载文《无名老者默默奉献》,报导了一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100延长米,当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱”。
   
   1998年2月21日《大连晚报》报导了大连海军舰艇学院学员袁红存,2月14日下午从大连自由河冰下3米,救出1名掉进冰窟窿的儿童,被称为活着的罗盛教,学院为他记二等功。此时袁红存已经修炼法轮功2年。
   
   1998年3月30日《北京日报》登载了一个“热爱大西北的北京人”的回音。说的是一个法轮功修炼者,通过李洪志老师对他的帮助教育,使他对人生的意义,人的追求及怎样对待得与失、道德观、心性修养等方面有了新的理解,于是决定向科技界捐款18万元而不留名的事。
   
   另外法轮功在袪病健身方面有突出奇效,时任中共国家总理朱镕基对此也称赞。曾有专家先后对北京、武汉、广州、台湾、俄罗斯、北美等世界各地法轮功学员治病健身进行抽样调查,结果表明法轮功祛病健身的有效率高达94.7%以上,最高竟达99.1%。
   
   1999年2月,美国一家权威性杂志《US News and World Report》发表文章谈到了法轮功在健身方面的好处:“国家体育总局局长说:‘法轮功和其它气功可以使每人每年节省医药费1000元。如果炼功人是一亿,就可以节省一千亿元。朱镕基对此非常高兴。国家可以更好地使用这笔钱。’”当时大陆有大批下岗失业工人因为没有医疗报销发愁,有的去上访维权。而大批的法轮功学员修炼后,身体健康不但节省了医药费,还对整个社会的稳定起到极大的正面作用。
   
   
法轮功洪传22周年

   1999年4月25日法轮功学员北京和平上访,法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。(大纪元资料室)
   
   法轮功反迫害15年 真善忍对假恶暴 道德完胜强权
   法轮功修炼以真、善、忍为原则,法轮功学员在各个阶层处处做个好人,对社会产生了极大的影响,让经历过“文革”后抛弃“共产”信仰的中国民众重新看到了希望。道德回升,人心所向,这让“共产”信仰破产、以假恶暴起家的共产党倍感威胁。
   
   从1996年开始,中共就有意打压法轮功的发展,限制出版书籍,媒体发文抹黑,公安部先定性后调查等等,但在法轮功学员不断自发地以亲身体会向有关部门澄清下,一次次的社会矛盾被化解。
   
   直至1999年3月,中共前政法委书记罗干勾结其亲家中国科学院院士何祚庥再次有意污衊法轮功蓄意挑起事端,制造出天津抓捕法轮功学员事件,以致促使一万多名法轮功学员在4月25日前往北京信访办和平请愿,最后中共总理朱镕基出面调解并和平解决。
   
   外界这时看到一群此前默默无闻、在公园和家里炼功的法轮功学员,因为中共当局的打压,一改国人“不做顺民便是暴民”的传统以“真、善、忍”和平理性的尊严,不低头、不屈服、不畏生死、和平理性来到北京中南海上访。尤其法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。
   
   紧接着1999年7月20日,中共撕毁承诺全面对法轮功进行残酷的迫害,至今已持续15个年头。中共为了迫害法轮功,不惜破坏司法,法外成立“6•10”特务权力机构调动国家所有资源进行镇压。江泽民还下密令对法轮功“名誉上搞臭,经济上搞跨,肉体上消灭”。自此,中国司法出现前所未有的大倒退,甚至发生这个星球上从未有过的活摘法轮功学员器官贩卖的罪行。同时,把对付法轮功的手段用在了维权抗暴的民众身上。
   
   然而这腥风血雨15年来,法轮功学员以真、善、忍为行为准则,坚守信念,坚持非暴力,生死不怕,前仆后继的反迫害,成为中国人数千年历史中的道德典范。世人在真相面前从冷漠到震惊,对法轮功学员产生由衷的敬佩,更是对李洪志师父传出高德大法,教出上亿善良的法轮功学员发自心里的敬重。
   
   中共的假、恶、暴在法轮功的真、善、忍面前彻底完败,让民众看到中共早就失去民心,失去统治道统。中共非但没有迫害倒法轮功,反而把自己逼至倒台的边缘。很多被中共蒙骗的警察看到法轮功学员传递的真相,纷纷停止迫害,有的暗中保护法轮功学员,有的收集中共的迫害证据发往国际追查组织为自己留后路。
   
   法轮功真相广传15年,早已深入人心,至今已有近1.65亿中国人认清中共邪恶面目自愿退出中共党、团、队组织。
   
   
法轮功洪传22周年

   2014年1月18日晚纽约林肯中心大卫‧寇克(David H. Koch)剧场内神韵晚会爆满,座无虚席。(戴兵/大纪元)
   
   
法轮功洪传22周年

   热情的粉丝们见到神韵明星出现时,热情更加高涨。(方海冬/大纪元)
   
   神韵恢复中华传统文化震撼世界各族裔 中共哀鸣将亡
   一直以来,被中共党文化洗脑的中国人,早就失去中华传统道德的观念和礼义之邦的美名。近年出来海外旅游的中国游客日益增多,虽带动了当地经济,然而却留下中国人低劣的不文明印象。这让西方世界一度对真正的中国文化产生误解。
   
   就在中共几乎破坏中华传统文化殆尽的时候,2006年,“神韵艺术团”,以纯真、纯善、纯美的歌舞形式,让五千年中华传统文化重现艺术舞台,在短短几年内巡回演出风靡全球、震惊世界,在经济低迷的时候连创票房新高。
   
   神韵在各地的演出吸引了众多豪商巨贾、达官贵族、政府要员、艺术名流,越来越多的主流人士对神韵满怀感恩、倾尽赞誉,激动心情溢于言表,认为“这才是真正的中国”,神韵已成为各界公认的世界第一秀。
   
   
法轮功洪传22周年

   粉丝接受采访,表达期盼神韵到来。(林仕杰/大纪元)
   
   今年5月3日,捷克国会议员卢德维克‧荷瓦克看完神韵演出后感慨地说:“我认为中国悠久的文化,都有她的灵性的基础,而且是代代相传的。问题是现代的中国人,有多少还存留着宗教信仰所谈到的价值,制度多少影响了他们。”他很痛心中国人丢弃了传家宝。
   “演出非常有精神启迪性。观看完神韵后,我想对中国五千年的文化作更多了解。”美国水牛城Erin学院的数学教授纽维观赏完4月25日神韵演出后如是说。
   
   同在美国水牛城、从大陆出国不久的LILY女士和西人先生观赏完神韵后特别开心,LILY女士看着舞台上一幕幕的展示着中国古老的文化,她“觉得作为中国人,今晚很自豪。”
   
   
法轮功洪传22周年

   
   
   可爱的神韵小粉丝 (李景行/大纪元)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场