新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功洪传22周年]
九剑博客
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·【独家】天津爆炸后习近平震怒跳起 对江父子采取行动
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功洪传22周年

http://s1.djyimg.com/i6/1305181815431973--ss1.jpg
   自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。图为,2013年5月18日,纽约曼哈顿,来自世界各地的法轮功学员举行庆祝法轮大法弘传21周年大游行。(戴兵/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】(大纪元记者谢东延报导)5月13日是第十五届“世界法轮大法日”,此时法轮功已在世界洪传22周年,修者日众,道德回升,人心向善。自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。
   

   中共破坏传统文化 中国成为互害社会 道德一泻千里
   
   老子在《道德经》中说:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”中国几千年来的传统文化都是神传文化,讲究的是“天人合一”,人与自然和谐共处。
   
   从久远年代起,中国就出现了高度文明,河图、洛书、周易、八卦、各种修炼神迹,再到儒、道、释信仰的传播。儒、释、道在中国根基深厚,导人向善,讲行善积德,仁、义、礼、智、信,推行孝道等做人的道理。
   
   这样的神传文化正是中华民族能够持续几千年强大的重要原因。中国历史上最强盛的唐朝恰恰就是以道德教化而征服世界,以致在古代交通落后的情况下出现万国来朝,向中国学习礼仪的盛世,中国成了世界公认的礼仪之邦。
   
   然而,共产邪说传入中国后,其邪说与中华传统道德价值观从根本上背道而驰,其宣传战天斗地、阶级斗争的斗争哲学,宣扬无神论。其在批判中华传统文化为迷信与愚昧、不科学的同时,却干着最不科学、贻害中华的事,如大跃进时的土法大炼钢铁、亩产万斤,到现代的强行上马建三峡大坝等。
   
   中国人被中共无神论洗脑成了不敬天地,不畏鬼神,无心法约束的政治工具,使中国人在历次运动中互相杀戮而没有罪恶感。人与人之间的关系成了弱肉强食丛林法则关系。人人为敌,天天麻木地生活在谎言中,又人人在推波助澜身受其害。整个社会毫无诚信、毫无信任可言。
   
   目前,中国色情泛滥、假货横行、毒食品层出不穷,老人倒地不敢相扶,儿童被车辗压无人相救,整个中国社会变成了人人为近敌的“互害社会”。
   
   尤其是“文化大革命”后,共产主义道德观彻底破产,中共失去了执政“道统”,1989年血腥屠杀“六四”民运学生后,为了让人们转移视线,故意鼓吹人们“一切向钱看”,甚至纵容色情泛滥,让人们沉缅其中而无暇考虑中共的执政合法性。使中国社会道德一日千里的向下滑。
   
   
法轮功洪传22周年

   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   大法洪传社会稳定 法轮功学员承传中华传统道德价值观
   1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国长春举办了首届法轮功学习班,这是根植于中华传统文化的佛家上乘修炼法门,又叫法轮大法,以宇宙特性真、善、忍为修炼原则,包含五套缓慢、优美功法动作。这一天是法轮功创始人李洪志先生四十一岁生日、也是李洪志先生在世上首次公开传授法轮功。2000年5月13日被定为首届“世界法轮大法日”,以庆祝法轮大法带给众生的美好。
   
   法轮功的传出扭转了中国大陆道德下滑的趋势。从1992年到1999年7月中共迫害法轮功前,短短七年里,法轮功在这个无神论的国家里吸引了七千万至一亿各个阶层的修炼人,按照“真善忍”的准则修炼,健康身心,道德升华,失落的价值重新在人们心中扎根,社会走向和睦安定,好人好事层出不穷。
   
   1997年3月17日《大连日报》载文《无名老者默默奉献》,报导了一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100延长米,当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱”。
   
   1998年2月21日《大连晚报》报导了大连海军舰艇学院学员袁红存,2月14日下午从大连自由河冰下3米,救出1名掉进冰窟窿的儿童,被称为活着的罗盛教,学院为他记二等功。此时袁红存已经修炼法轮功2年。
   
   1998年3月30日《北京日报》登载了一个“热爱大西北的北京人”的回音。说的是一个法轮功修炼者,通过李洪志老师对他的帮助教育,使他对人生的意义,人的追求及怎样对待得与失、道德观、心性修养等方面有了新的理解,于是决定向科技界捐款18万元而不留名的事。
   
   另外法轮功在袪病健身方面有突出奇效,时任中共国家总理朱镕基对此也称赞。曾有专家先后对北京、武汉、广州、台湾、俄罗斯、北美等世界各地法轮功学员治病健身进行抽样调查,结果表明法轮功祛病健身的有效率高达94.7%以上,最高竟达99.1%。
   
   1999年2月,美国一家权威性杂志《US News and World Report》发表文章谈到了法轮功在健身方面的好处:“国家体育总局局长说:‘法轮功和其它气功可以使每人每年节省医药费1000元。如果炼功人是一亿,就可以节省一千亿元。朱镕基对此非常高兴。国家可以更好地使用这笔钱。’”当时大陆有大批下岗失业工人因为没有医疗报销发愁,有的去上访维权。而大批的法轮功学员修炼后,身体健康不但节省了医药费,还对整个社会的稳定起到极大的正面作用。
   
   
法轮功洪传22周年

   1999年4月25日法轮功学员北京和平上访,法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。(大纪元资料室)
   
   法轮功反迫害15年 真善忍对假恶暴 道德完胜强权
   法轮功修炼以真、善、忍为原则,法轮功学员在各个阶层处处做个好人,对社会产生了极大的影响,让经历过“文革”后抛弃“共产”信仰的中国民众重新看到了希望。道德回升,人心所向,这让“共产”信仰破产、以假恶暴起家的共产党倍感威胁。
   
   从1996年开始,中共就有意打压法轮功的发展,限制出版书籍,媒体发文抹黑,公安部先定性后调查等等,但在法轮功学员不断自发地以亲身体会向有关部门澄清下,一次次的社会矛盾被化解。
   
   直至1999年3月,中共前政法委书记罗干勾结其亲家中国科学院院士何祚庥再次有意污衊法轮功蓄意挑起事端,制造出天津抓捕法轮功学员事件,以致促使一万多名法轮功学员在4月25日前往北京信访办和平请愿,最后中共总理朱镕基出面调解并和平解决。
   
   外界这时看到一群此前默默无闻、在公园和家里炼功的法轮功学员,因为中共当局的打压,一改国人“不做顺民便是暴民”的传统以“真、善、忍”和平理性的尊严,不低头、不屈服、不畏生死、和平理性来到北京中南海上访。尤其法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。
   
   紧接着1999年7月20日,中共撕毁承诺全面对法轮功进行残酷的迫害,至今已持续15个年头。中共为了迫害法轮功,不惜破坏司法,法外成立“6•10”特务权力机构调动国家所有资源进行镇压。江泽民还下密令对法轮功“名誉上搞臭,经济上搞跨,肉体上消灭”。自此,中国司法出现前所未有的大倒退,甚至发生这个星球上从未有过的活摘法轮功学员器官贩卖的罪行。同时,把对付法轮功的手段用在了维权抗暴的民众身上。
   
   然而这腥风血雨15年来,法轮功学员以真、善、忍为行为准则,坚守信念,坚持非暴力,生死不怕,前仆后继的反迫害,成为中国人数千年历史中的道德典范。世人在真相面前从冷漠到震惊,对法轮功学员产生由衷的敬佩,更是对李洪志师父传出高德大法,教出上亿善良的法轮功学员发自心里的敬重。
   
   中共的假、恶、暴在法轮功的真、善、忍面前彻底完败,让民众看到中共早就失去民心,失去统治道统。中共非但没有迫害倒法轮功,反而把自己逼至倒台的边缘。很多被中共蒙骗的警察看到法轮功学员传递的真相,纷纷停止迫害,有的暗中保护法轮功学员,有的收集中共的迫害证据发往国际追查组织为自己留后路。
   
   法轮功真相广传15年,早已深入人心,至今已有近1.65亿中国人认清中共邪恶面目自愿退出中共党、团、队组织。
   
   
法轮功洪传22周年

   2014年1月18日晚纽约林肯中心大卫‧寇克(David H. Koch)剧场内神韵晚会爆满,座无虚席。(戴兵/大纪元)
   
   
法轮功洪传22周年

   热情的粉丝们见到神韵明星出现时,热情更加高涨。(方海冬/大纪元)
   
   神韵恢复中华传统文化震撼世界各族裔 中共哀鸣将亡
   一直以来,被中共党文化洗脑的中国人,早就失去中华传统道德的观念和礼义之邦的美名。近年出来海外旅游的中国游客日益增多,虽带动了当地经济,然而却留下中国人低劣的不文明印象。这让西方世界一度对真正的中国文化产生误解。
   
   就在中共几乎破坏中华传统文化殆尽的时候,2006年,“神韵艺术团”,以纯真、纯善、纯美的歌舞形式,让五千年中华传统文化重现艺术舞台,在短短几年内巡回演出风靡全球、震惊世界,在经济低迷的时候连创票房新高。
   
   神韵在各地的演出吸引了众多豪商巨贾、达官贵族、政府要员、艺术名流,越来越多的主流人士对神韵满怀感恩、倾尽赞誉,激动心情溢于言表,认为“这才是真正的中国”,神韵已成为各界公认的世界第一秀。
   
   
法轮功洪传22周年

   粉丝接受采访,表达期盼神韵到来。(林仕杰/大纪元)
   
   今年5月3日,捷克国会议员卢德维克‧荷瓦克看完神韵演出后感慨地说:“我认为中国悠久的文化,都有她的灵性的基础,而且是代代相传的。问题是现代的中国人,有多少还存留着宗教信仰所谈到的价值,制度多少影响了他们。”他很痛心中国人丢弃了传家宝。
   “演出非常有精神启迪性。观看完神韵后,我想对中国五千年的文化作更多了解。”美国水牛城Erin学院的数学教授纽维观赏完4月25日神韵演出后如是说。
   
   同在美国水牛城、从大陆出国不久的LILY女士和西人先生观赏完神韵后特别开心,LILY女士看着舞台上一幕幕的展示着中国古老的文化,她“觉得作为中国人,今晚很自豪。”
   
   
法轮功洪传22周年

   
   
   可爱的神韵小粉丝 (李景行/大纪元)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场