新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[法轮功洪传22周年]
九剑博客
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·习近平澳洲行 处处见到法轮功诉求
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
·中共成立器官获取组织 试图掩盖活摘真相
·美政府档案录入中国退党报告:中共是邪教
·美政府档案录入中国退党报告:中共正毁灭中国
·【禁闻】台九合一选举 国民党为何惨败?
·荷兰国际研讨会 学者出策制止中共活摘
·大陆游客高举“法轮大法好”展板 整个旅游团“三退”
·【今日点击】台湾疯了 北京傻了 香港乐了
·加拿大国会通过动议 谴责中共强摘器官
·8964/曹思源曝中共拒不接受学生撤离天安门 刻意大屠杀 视频
·害怕世人了解真相 中共的作法恶毒到了极点
·乌克兰电视台直播 真善忍美展与三退大潮
·外媒聚焦台湾人用选票惩罚国民党 驱逐中共黑手
·江泽民为何避谈亲身父亲?曝江家三代身世秘闻
·乌镇互联网大会爆冲突:中共的要求流产 官员退场
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功洪传22周年

http://s1.djyimg.com/i6/1305181815431973--ss1.jpg
   自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。图为,2013年5月18日,纽约曼哈顿,来自世界各地的法轮功学员举行庆祝法轮大法弘传21周年大游行。(戴兵/大纪元)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】(大纪元记者谢东延报导)5月13日是第十五届“世界法轮大法日”,此时法轮功已在世界洪传22周年,修者日众,道德回升,人心向善。自1999年中共迫害法轮功以来,法轮功学员反迫害已走过了15个年头,在受难中不但以和平理性的方式讲清真相,还以真、善、忍的修炼原则承传重建中华价值观,让世人震撼,看到了中华民族未来复兴的希望。
   

   中共破坏传统文化 中国成为互害社会 道德一泻千里
   
   老子在《道德经》中说:“人法地,地法天,天法道,道法自然。”中国几千年来的传统文化都是神传文化,讲究的是“天人合一”,人与自然和谐共处。
   
   从久远年代起,中国就出现了高度文明,河图、洛书、周易、八卦、各种修炼神迹,再到儒、道、释信仰的传播。儒、释、道在中国根基深厚,导人向善,讲行善积德,仁、义、礼、智、信,推行孝道等做人的道理。
   
   这样的神传文化正是中华民族能够持续几千年强大的重要原因。中国历史上最强盛的唐朝恰恰就是以道德教化而征服世界,以致在古代交通落后的情况下出现万国来朝,向中国学习礼仪的盛世,中国成了世界公认的礼仪之邦。
   
   然而,共产邪说传入中国后,其邪说与中华传统道德价值观从根本上背道而驰,其宣传战天斗地、阶级斗争的斗争哲学,宣扬无神论。其在批判中华传统文化为迷信与愚昧、不科学的同时,却干着最不科学、贻害中华的事,如大跃进时的土法大炼钢铁、亩产万斤,到现代的强行上马建三峡大坝等。
   
   中国人被中共无神论洗脑成了不敬天地,不畏鬼神,无心法约束的政治工具,使中国人在历次运动中互相杀戮而没有罪恶感。人与人之间的关系成了弱肉强食丛林法则关系。人人为敌,天天麻木地生活在谎言中,又人人在推波助澜身受其害。整个社会毫无诚信、毫无信任可言。
   
   目前,中国色情泛滥、假货横行、毒食品层出不穷,老人倒地不敢相扶,儿童被车辗压无人相救,整个中国社会变成了人人为近敌的“互害社会”。
   
   尤其是“文化大革命”后,共产主义道德观彻底破产,中共失去了执政“道统”,1989年血腥屠杀“六四”民运学生后,为了让人们转移视线,故意鼓吹人们“一切向钱看”,甚至纵容色情泛滥,让人们沉缅其中而无暇考虑中共的执政合法性。使中国社会道德一日千里的向下滑。
   
   
法轮功洪传22周年

   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   大法洪传社会稳定 法轮功学员承传中华传统道德价值观
   1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国长春举办了首届法轮功学习班,这是根植于中华传统文化的佛家上乘修炼法门,又叫法轮大法,以宇宙特性真、善、忍为修炼原则,包含五套缓慢、优美功法动作。这一天是法轮功创始人李洪志先生四十一岁生日、也是李洪志先生在世上首次公开传授法轮功。2000年5月13日被定为首届“世界法轮大法日”,以庆祝法轮大法带给众生的美好。
   
   法轮功的传出扭转了中国大陆道德下滑的趋势。从1992年到1999年7月中共迫害法轮功前,短短七年里,法轮功在这个无神论的国家里吸引了七千万至一亿各个阶层的修炼人,按照“真善忍”的准则修炼,健康身心,道德升华,失落的价值重新在人们心中扎根,社会走向和睦安定,好人好事层出不穷。
   
   1997年3月17日《大连日报》载文《无名老者默默奉献》,报导了一位名叫盛礼剑的古稀老人,利用一年时间,默默为村民修了4条路,全长约1100延长米,当人们问他是哪个单位、给多少钱时,老人说:“我是学法轮功的,为大伙儿做点好事不要钱”。
   
   1998年2月21日《大连晚报》报导了大连海军舰艇学院学员袁红存,2月14日下午从大连自由河冰下3米,救出1名掉进冰窟窿的儿童,被称为活着的罗盛教,学院为他记二等功。此时袁红存已经修炼法轮功2年。
   
   1998年3月30日《北京日报》登载了一个“热爱大西北的北京人”的回音。说的是一个法轮功修炼者,通过李洪志老师对他的帮助教育,使他对人生的意义,人的追求及怎样对待得与失、道德观、心性修养等方面有了新的理解,于是决定向科技界捐款18万元而不留名的事。
   
   另外法轮功在袪病健身方面有突出奇效,时任中共国家总理朱镕基对此也称赞。曾有专家先后对北京、武汉、广州、台湾、俄罗斯、北美等世界各地法轮功学员治病健身进行抽样调查,结果表明法轮功祛病健身的有效率高达94.7%以上,最高竟达99.1%。
   
   1999年2月,美国一家权威性杂志《US News and World Report》发表文章谈到了法轮功在健身方面的好处:“国家体育总局局长说:‘法轮功和其它气功可以使每人每年节省医药费1000元。如果炼功人是一亿,就可以节省一千亿元。朱镕基对此非常高兴。国家可以更好地使用这笔钱。’”当时大陆有大批下岗失业工人因为没有医疗报销发愁,有的去上访维权。而大批的法轮功学员修炼后,身体健康不但节省了医药费,还对整个社会的稳定起到极大的正面作用。
   
   
法轮功洪传22周年

   1999年4月25日法轮功学员北京和平上访,法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。(大纪元资料室)
   
   法轮功反迫害15年 真善忍对假恶暴 道德完胜强权
   法轮功修炼以真、善、忍为原则,法轮功学员在各个阶层处处做个好人,对社会产生了极大的影响,让经历过“文革”后抛弃“共产”信仰的中国民众重新看到了希望。道德回升,人心所向,这让“共产”信仰破产、以假恶暴起家的共产党倍感威胁。
   
   从1996年开始,中共就有意打压法轮功的发展,限制出版书籍,媒体发文抹黑,公安部先定性后调查等等,但在法轮功学员不断自发地以亲身体会向有关部门澄清下,一次次的社会矛盾被化解。
   
   直至1999年3月,中共前政法委书记罗干勾结其亲家中国科学院院士何祚庥再次有意污衊法轮功蓄意挑起事端,制造出天津抓捕法轮功学员事件,以致促使一万多名法轮功学员在4月25日前往北京信访办和平请愿,最后中共总理朱镕基出面调解并和平解决。
   
   外界这时看到一群此前默默无闻、在公园和家里炼功的法轮功学员,因为中共当局的打压,一改国人“不做顺民便是暴民”的传统以“真、善、忍”和平理性的尊严,不低头、不屈服、不畏生死、和平理性来到北京中南海上访。尤其法轮功学员善良、高素质的行为更是让世人刮目相看,被国际赞誉为中国历史上规模最大、最和平理性的上访活动。
   
   紧接着1999年7月20日,中共撕毁承诺全面对法轮功进行残酷的迫害,至今已持续15个年头。中共为了迫害法轮功,不惜破坏司法,法外成立“6•10”特务权力机构调动国家所有资源进行镇压。江泽民还下密令对法轮功“名誉上搞臭,经济上搞跨,肉体上消灭”。自此,中国司法出现前所未有的大倒退,甚至发生这个星球上从未有过的活摘法轮功学员器官贩卖的罪行。同时,把对付法轮功的手段用在了维权抗暴的民众身上。
   
   然而这腥风血雨15年来,法轮功学员以真、善、忍为行为准则,坚守信念,坚持非暴力,生死不怕,前仆后继的反迫害,成为中国人数千年历史中的道德典范。世人在真相面前从冷漠到震惊,对法轮功学员产生由衷的敬佩,更是对李洪志师父传出高德大法,教出上亿善良的法轮功学员发自心里的敬重。
   
   中共的假、恶、暴在法轮功的真、善、忍面前彻底完败,让民众看到中共早就失去民心,失去统治道统。中共非但没有迫害倒法轮功,反而把自己逼至倒台的边缘。很多被中共蒙骗的警察看到法轮功学员传递的真相,纷纷停止迫害,有的暗中保护法轮功学员,有的收集中共的迫害证据发往国际追查组织为自己留后路。
   
   法轮功真相广传15年,早已深入人心,至今已有近1.65亿中国人认清中共邪恶面目自愿退出中共党、团、队组织。
   
   
法轮功洪传22周年

   2014年1月18日晚纽约林肯中心大卫‧寇克(David H. Koch)剧场内神韵晚会爆满,座无虚席。(戴兵/大纪元)
   
   
法轮功洪传22周年

   热情的粉丝们见到神韵明星出现时,热情更加高涨。(方海冬/大纪元)
   
   神韵恢复中华传统文化震撼世界各族裔 中共哀鸣将亡
   一直以来,被中共党文化洗脑的中国人,早就失去中华传统道德的观念和礼义之邦的美名。近年出来海外旅游的中国游客日益增多,虽带动了当地经济,然而却留下中国人低劣的不文明印象。这让西方世界一度对真正的中国文化产生误解。
   
   就在中共几乎破坏中华传统文化殆尽的时候,2006年,“神韵艺术团”,以纯真、纯善、纯美的歌舞形式,让五千年中华传统文化重现艺术舞台,在短短几年内巡回演出风靡全球、震惊世界,在经济低迷的时候连创票房新高。
   
   神韵在各地的演出吸引了众多豪商巨贾、达官贵族、政府要员、艺术名流,越来越多的主流人士对神韵满怀感恩、倾尽赞誉,激动心情溢于言表,认为“这才是真正的中国”,神韵已成为各界公认的世界第一秀。
   
   
法轮功洪传22周年

   粉丝接受采访,表达期盼神韵到来。(林仕杰/大纪元)
   
   今年5月3日,捷克国会议员卢德维克‧荷瓦克看完神韵演出后感慨地说:“我认为中国悠久的文化,都有她的灵性的基础,而且是代代相传的。问题是现代的中国人,有多少还存留着宗教信仰所谈到的价值,制度多少影响了他们。”他很痛心中国人丢弃了传家宝。
   “演出非常有精神启迪性。观看完神韵后,我想对中国五千年的文化作更多了解。”美国水牛城Erin学院的数学教授纽维观赏完4月25日神韵演出后如是说。
   
   同在美国水牛城、从大陆出国不久的LILY女士和西人先生观赏完神韵后特别开心,LILY女士看着舞台上一幕幕的展示着中国古老的文化,她“觉得作为中国人,今晚很自豪。”
   
   
法轮功洪传22周年

   
   
   可爱的神韵小粉丝 (李景行/大纪元)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场