新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归]
九剑博客
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。(图片来源: 网络图片)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】题记:谨以此文恭祝“五一三”第十五届世界法轮大法日,瑞庆法轮大法洪传世界二十二周年,敬贺法轮大法创始人李大师华诞。
   


   《僧祇》云,二十念为一瞬,二十瞬名一弹指。其实这也只是一个小小的形容,人的一念瞬息万变,神佛的一念便是一个宇宙的从无至有,从生至灭。更何况彼人间世之高山陵谷,沧海桑田,以及沉浮升降其间之一切,无论人认为是尊贵的或卑微的,谁不是转瞬即生,弹指则灭呢。如此之大千世界,纷纷扰扰,林林总总,人类又如何以渺若微尘之身,迅如朝露之生去了解这一切,哪怕万分之一二呢。然而迷合太空的星云,障住多少凡俗之眼,却焉知它折射的不亦是真理之光辉!当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。
   
    五千年纪前
   
   这一路甚是漫长,由远及近,我们把第一座地标立在距今五千年纪的洪荒之世。在五千年前,人类的记忆中发生过两件事。第一件正是诸神创世。《圣经》上记载着上帝在六天之内创造天地万物,最后造了人,中国流传着巨灵盘古开天辟地,女娲抟黄土造人的神迹,古埃及传说全能之神“努”创造天地万物,呼唤而出风雨江河……同样的记载流传在大洋洲,非洲,美洲,所有不同的大陆板块上,流传在希腊人,阿拉伯人,毛利人,皮马人,日本人,玛雅人各个不同的民族中。
   
   而另一则令全人类刻骨铭心的记忆,则是关于五千年前最后的那一场大洪水。因为人类的堕落,道德的败坏,天神降下洪水,毁灭一切罪恶,但也将生的希望留给万物,与善良之人。这件事在《圣经》中以诺亚的故事被记载,在《古兰经》中,以努哈的故事被记载,在希腊神话中,以鸠凯林的故事被记载,在全世界至少254个民族,84个语言区域被记载。这一场记忆至今仍令人类惊心动魄。当怀山襄陵,浩浩滔天的洪水退去,幸存的人类度过悲凉的劫后余生,那一期文明随之被从此星球上抹去。
    五千年纪后
   
   跨过五千年纪的地标,大洪水退去,浮出水面的新大陆孕生新的文明,四大古国如四维之柱,支撑起这一期人类文明的天空,而后,虽然这些古老文明渐次湮灭,却唯独在神州中土薪火承传。中国人的史书中从黄帝时代的记载让今人得以窥见神传文明如何福泽这一期人类的祖先渡过难关,走向繁荣。
   
   然而正如人之有生老病死,宇宙之有成住坏灭,这一期人类文明走过2500个春夏秋冬后,也就走入了公元前500年的第一个变局──募然回首,老子骑着青牛消失在函谷关外的茫茫暮色中,他说“大道废,有仁义”,宣告了道之不行的大变革时代的到来。于是在先后五百年间,一批替天行道,力挽狂澜的大觉先圣相继出世。释迦牟尼在古印度证悟四大普渡众生,号为大雄世尊,孔子在神州中土宣讲仁义礼智信,被尊为万世师表;苏格拉底奠定了将影响西方文明的古希腊哲学基石,被誉为最有智慧之人;耶稣以人子之身传播福音,讲说耶和华的道……他们留下的训诫与经典使大道不行的人类社会在忠孝、仁义、博爱,正直,勇敢这些美好理念之维系下,在风雨飘摇中走到今天。
   
   人类大回归
   
   然自十八世纪中叶以来,在西方,科技革命,社会革命,思想革命引发对传统文明“翻天覆地”的巨变,在东方,中华古国对五千年传统文明精髓的偏离,怀疑,失守则与西方的巨变极力迎合。于是,本次文明历史第二个变局中,共产主义西来幽灵应劫而出,结胎中土,炼形中共,及其窃据中华神器后,中华文明作为本次人类文明之正脉、之大成、之精华,遭遇灭顶之灾,不复之劫。一个在中华古国废墟上崛起的庞然大物,将整个世界置于其巨大投影之下──人类固有道德被砸碎,传统是非观被践踏,目之所及的一切均用货币符号重新明码标价,中共用重金打造的嚼子套牢世界,《圣经启示录》所预言的各国的君王们与中共举起盛满血的酒杯高宴酣饮。
   
   虽然各个民族的先知们都留下过对此刻的最后警言──《诸世纪》中说人类要寻找失落的第六大陆,玛雅人说1992年人类将进入本次文明的地球净化期,《圣经》描写了大审判前的上帝与撒旦之决战,佛陀讲过优昙婆罗花再度开放时,必有转轮圣王下世度人。然而古老的文字斑驳难辨,隐晦的神谕令人费解。睁开双眼,人类只看到沦陷于道德大饥荒后触目惊心的惨状,就连大觉先圣开创的一切也未能幸免。曾于中土走入全盛的佛教早已被三字爱国会接管,清修之地的主持摇身变成披着袈裟的CEO,孔子学院林立世界,向人类输出以所谓中华文化为包装的中共党文化,本笃十六世宣布辞职后,劈向梵蒂冈圣彼得大教堂标志性穹顶的闪电令人类不寒而栗,绝望中,人类用失控的纵欲填充精神的空虚,排解本能的惶恐!
   
   然而,当此“人间四月芳菲尽”,却见“山寺桃花始盛开”──人类因道德之源的干涸走入绝境无复生意时,救世大法如雨露飒然降于北国暮春之辰。1992年5月13日,这一历史性时刻,法轮大法第一次从中土长春公开传出,有如警世天铎惊醒尘世大梦。从这一天起,大法开传,精微其道,如水之处下润物无声;博大其义,如海纳百川无所不包;庄严其威,如大浪淘沙浩乎沛然。从这一天起,短短二十几年间,大法传遍上百个国家,《转法轮》的法典被译为三十多种语言,“真、善、忍”福音所至,优昙婆罗花以大福德力故,从天而降,凭空而生,随佛光普照大放人间。从这一天起,上亿大法修炼者获得身体之健康与心灵之提升,而他们的严格自律与境界提升更带动全社会道德之回归,地球准时进入了玛雅历所说的最后一纪文明之净化期。从这一天起,中共以无神论肢解文明,以假恶斗毒化人心,以伪科学摧毁道德,以共产暴力劫持政治,以泡沫经济裹胁世界的庞氏阴谋触礁搁浅,真善忍的光芒穿透七封印,刺痛撒旦之眼。从这一天起,亿众法徒在真理之路上义无返顾,数千份各国政府民间团体之褒奖、信函与议案纷至而来,承载那一方民众对大法的敬意与感恩,而“真、善、忍”法则更被各族裔民众尊为人类普世价值以为人类精神典范及未来希望所在,人类如同巨轮,在死海上漂移已久,终于在倾覆前将巨大的锚抛定在以道德为支撑的第六大陆。
   
   回首上下五千年,人类翻越的历史漫长如一个陈旧的宇宙,然而,在此旧宇宙之尽头,沉沦与毁灭绝不是终点。事实上,从1992年5月13日这一天开始,人类已经用二十二年的时间走出了永劫既定之宿命,迈进了未曾预见之历史。“真、善、忍”之宇宙法则,全面开启了人类文明之重建,宣告了人类大回归时代之到来。而“五一三”这一历史时刻,已然成为新时代,新文明,新宇宙之界碑,其所从来之无上大愿,其所展现之无尽慈悲,其所建树之大威圣德,其所必成之无量开创,也必将为人类世代铭记,而普天同庆永颂。
   
   2014年5月8日
   
    ----转自《新纪元周刊》自由评论
   
   
   
   

此文于2014年05月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场