新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归]
九剑博客
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   
【宋紫凤】:法正乾坤起文明,普天同庆迎众归

   当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。(图片来源: 网络图片)
   
   【大纪元2014年05月10日讯】题记:谨以此文恭祝“五一三”第十五届世界法轮大法日,瑞庆法轮大法洪传世界二十二周年,敬贺法轮大法创始人李大师华诞。
   


   《僧祇》云,二十念为一瞬,二十瞬名一弹指。其实这也只是一个小小的形容,人的一念瞬息万变,神佛的一念便是一个宇宙的从无至有,从生至灭。更何况彼人间世之高山陵谷,沧海桑田,以及沉浮升降其间之一切,无论人认为是尊贵的或卑微的,谁不是转瞬即生,弹指则灭呢。如此之大千世界,纷纷扰扰,林林总总,人类又如何以渺若微尘之身,迅如朝露之生去了解这一切,哪怕万分之一二呢。然而迷合太空的星云,障住多少凡俗之眼,却焉知它折射的不亦是真理之光辉!当人类愿以谦卑之手收集真理的火种,以虔敬之心高举过头,如握神赐的大火炬熊熊在手,就会照见脚下的足迹如何穿越亘古一路走来。
   
    五千年纪前
   
   这一路甚是漫长,由远及近,我们把第一座地标立在距今五千年纪的洪荒之世。在五千年前,人类的记忆中发生过两件事。第一件正是诸神创世。《圣经》上记载着上帝在六天之内创造天地万物,最后造了人,中国流传着巨灵盘古开天辟地,女娲抟黄土造人的神迹,古埃及传说全能之神“努”创造天地万物,呼唤而出风雨江河……同样的记载流传在大洋洲,非洲,美洲,所有不同的大陆板块上,流传在希腊人,阿拉伯人,毛利人,皮马人,日本人,玛雅人各个不同的民族中。
   
   而另一则令全人类刻骨铭心的记忆,则是关于五千年前最后的那一场大洪水。因为人类的堕落,道德的败坏,天神降下洪水,毁灭一切罪恶,但也将生的希望留给万物,与善良之人。这件事在《圣经》中以诺亚的故事被记载,在《古兰经》中,以努哈的故事被记载,在希腊神话中,以鸠凯林的故事被记载,在全世界至少254个民族,84个语言区域被记载。这一场记忆至今仍令人类惊心动魄。当怀山襄陵,浩浩滔天的洪水退去,幸存的人类度过悲凉的劫后余生,那一期文明随之被从此星球上抹去。
    五千年纪后
   
   跨过五千年纪的地标,大洪水退去,浮出水面的新大陆孕生新的文明,四大古国如四维之柱,支撑起这一期人类文明的天空,而后,虽然这些古老文明渐次湮灭,却唯独在神州中土薪火承传。中国人的史书中从黄帝时代的记载让今人得以窥见神传文明如何福泽这一期人类的祖先渡过难关,走向繁荣。
   
   然而正如人之有生老病死,宇宙之有成住坏灭,这一期人类文明走过2500个春夏秋冬后,也就走入了公元前500年的第一个变局──募然回首,老子骑着青牛消失在函谷关外的茫茫暮色中,他说“大道废,有仁义”,宣告了道之不行的大变革时代的到来。于是在先后五百年间,一批替天行道,力挽狂澜的大觉先圣相继出世。释迦牟尼在古印度证悟四大普渡众生,号为大雄世尊,孔子在神州中土宣讲仁义礼智信,被尊为万世师表;苏格拉底奠定了将影响西方文明的古希腊哲学基石,被誉为最有智慧之人;耶稣以人子之身传播福音,讲说耶和华的道……他们留下的训诫与经典使大道不行的人类社会在忠孝、仁义、博爱,正直,勇敢这些美好理念之维系下,在风雨飘摇中走到今天。
   
   人类大回归
   
   然自十八世纪中叶以来,在西方,科技革命,社会革命,思想革命引发对传统文明“翻天覆地”的巨变,在东方,中华古国对五千年传统文明精髓的偏离,怀疑,失守则与西方的巨变极力迎合。于是,本次文明历史第二个变局中,共产主义西来幽灵应劫而出,结胎中土,炼形中共,及其窃据中华神器后,中华文明作为本次人类文明之正脉、之大成、之精华,遭遇灭顶之灾,不复之劫。一个在中华古国废墟上崛起的庞然大物,将整个世界置于其巨大投影之下──人类固有道德被砸碎,传统是非观被践踏,目之所及的一切均用货币符号重新明码标价,中共用重金打造的嚼子套牢世界,《圣经启示录》所预言的各国的君王们与中共举起盛满血的酒杯高宴酣饮。
   
   虽然各个民族的先知们都留下过对此刻的最后警言──《诸世纪》中说人类要寻找失落的第六大陆,玛雅人说1992年人类将进入本次文明的地球净化期,《圣经》描写了大审判前的上帝与撒旦之决战,佛陀讲过优昙婆罗花再度开放时,必有转轮圣王下世度人。然而古老的文字斑驳难辨,隐晦的神谕令人费解。睁开双眼,人类只看到沦陷于道德大饥荒后触目惊心的惨状,就连大觉先圣开创的一切也未能幸免。曾于中土走入全盛的佛教早已被三字爱国会接管,清修之地的主持摇身变成披着袈裟的CEO,孔子学院林立世界,向人类输出以所谓中华文化为包装的中共党文化,本笃十六世宣布辞职后,劈向梵蒂冈圣彼得大教堂标志性穹顶的闪电令人类不寒而栗,绝望中,人类用失控的纵欲填充精神的空虚,排解本能的惶恐!
   
   然而,当此“人间四月芳菲尽”,却见“山寺桃花始盛开”──人类因道德之源的干涸走入绝境无复生意时,救世大法如雨露飒然降于北国暮春之辰。1992年5月13日,这一历史性时刻,法轮大法第一次从中土长春公开传出,有如警世天铎惊醒尘世大梦。从这一天起,大法开传,精微其道,如水之处下润物无声;博大其义,如海纳百川无所不包;庄严其威,如大浪淘沙浩乎沛然。从这一天起,短短二十几年间,大法传遍上百个国家,《转法轮》的法典被译为三十多种语言,“真、善、忍”福音所至,优昙婆罗花以大福德力故,从天而降,凭空而生,随佛光普照大放人间。从这一天起,上亿大法修炼者获得身体之健康与心灵之提升,而他们的严格自律与境界提升更带动全社会道德之回归,地球准时进入了玛雅历所说的最后一纪文明之净化期。从这一天起,中共以无神论肢解文明,以假恶斗毒化人心,以伪科学摧毁道德,以共产暴力劫持政治,以泡沫经济裹胁世界的庞氏阴谋触礁搁浅,真善忍的光芒穿透七封印,刺痛撒旦之眼。从这一天起,亿众法徒在真理之路上义无返顾,数千份各国政府民间团体之褒奖、信函与议案纷至而来,承载那一方民众对大法的敬意与感恩,而“真、善、忍”法则更被各族裔民众尊为人类普世价值以为人类精神典范及未来希望所在,人类如同巨轮,在死海上漂移已久,终于在倾覆前将巨大的锚抛定在以道德为支撑的第六大陆。
   
   回首上下五千年,人类翻越的历史漫长如一个陈旧的宇宙,然而,在此旧宇宙之尽头,沉沦与毁灭绝不是终点。事实上,从1992年5月13日这一天开始,人类已经用二十二年的时间走出了永劫既定之宿命,迈进了未曾预见之历史。“真、善、忍”之宇宙法则,全面开启了人类文明之重建,宣告了人类大回归时代之到来。而“五一三”这一历史时刻,已然成为新时代,新文明,新宇宙之界碑,其所从来之无上大愿,其所展现之无尽慈悲,其所建树之大威圣德,其所必成之无量开创,也必将为人类世代铭记,而普天同庆永颂。
   
   2014年5月8日
   
    ----转自《新纪元周刊》自由评论
   
   
   
   

此文于2014年05月10日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场