新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[震撼组图:5.13]
九剑博客
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
震撼组图:5.13


   
震撼组图:5.13

   
    法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)
   

   
   【大纪元2014年05月05日讯】(大纪元记者陈欣综合报导)今年的五月十三日是法轮功(也称法轮大法)弘传二十二周年纪念日、第十五届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生六十三岁华诞。
   
   被法轮功学员尊称为师父或老师的李洪志先生,1951年5月13日出生于吉林省公主岭市一个普通的知识分子家庭。李洪志先生4岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”宇宙最高特性。
   
   
震撼组图:5.13

   
   2014年4月26日,约六千名法轮功学员在台湾中正纪念堂国家两厅院艺文广场,排出5•13世界大法日谢师恩图像。(大纪元)
   
   1992年5月13日李洪志先生在长春市开办首期法轮功学习班,第一次向社会传授法轮功。当时的中国气功科学研究会的负责人在认真考察的基础上,充份肯定了法轮功的功理功法和功效,并将其接纳为直属功派,为其普及传授给予了许多具体的支持。
   
   
震撼组图:5.13

   1993年8月31日,中国公安部所属中华见义勇为基金会致信中国气功科学研究会,感谢李洪志先生为全国第三届见义勇为先进分子表彰大会代表免费提供康复治疗。 (明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1993年12月在北京的东方健康博览会上,李洪志老师荣获博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号,是该届博览会上荣获奖项最多的气功师。(明慧网)
   
   从1992年5月13日至1994年12月21日,李洪志先生应各地官方气功科学研究会邀请,先后在中国各地共办班讲法传功56次,每期约十天左右,数万人次亲自参加传授班,所到之处,均受到学功者的热烈欢迎和大力支持。实践证明,法轮功的功效奇特,产生了不可估量的作用。
   
   
震撼组图:5.13

   1994年2月,山东垦利县,李洪志先生在中国法轮功山东垦利县传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1994年7月,辽宁省大连市,李洪志师父在中国法轮功大连第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   1995年3月李洪志先生赴法国巴黎,首次在海外传授功法;1998年初至美国定居,成为该国永久居民至今。
   
震撼组图:5.13

   1995年,李洪志先生在瑞典的哥德堡(Gothenburg)举办七天的传功讲法班。这是李先生在海外举办的少有的几个教功传法班之一。(明慧网)
   
   法轮功揭示宇宙特性“真、善、忍”,强调重德修善,袪病健身效果卓著,不凭藉广告宣传,仅以“人传人、心传心”的方式在社会流传,学炼者普遍身强体健、心性道德提升。22年来,法轮功弘扬于一百一十四个国家与地区,得到各族裔有缘之士越来越多的理解和珍视。
   
   
震撼组图:5.13

   
   法轮大法至今已广传全球一百一十四多个国家地区。(明慧网)
   
   自2006年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法弘传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”
   
震撼组图:5.13

   自二零零六年以来,加拿大总理斯蒂文•哈珀(Stephen Harper)每年五月都向加拿大法轮大法学会发出贺信。在今年的贺信中,哈珀总理说:“向庆祝法轮大法弘传于世二十二周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”(明慧网)
   
   使一亿人身心受益的高德大法
   
   1995年初夏,李洪志先生把在国内办班所剩余的钱全部拿出来,录制了讲法录像带,赠给全国各地的辅导站。这一套录像带五本总共九百分钟,在当时全国辅导站有上千个,就是用这套录像带传法传功,几年之后使上亿人得法受益、身心健康、道德回升,精神文明思想素质迅速提高,这是有目共睹的。李先生为国家、为人民、为人类做出了用语言无法表达的无量功德。
   
   李洪志先生的主要著作《转法轮》迄今已被翻译成三十多种语言,在世界各地出版发行。李先生本人与法轮功荣获了三千多项褒奖与支持议案,使全世界超过一亿人身心受益。李先生除了高居2007年“全球百大在世天才”华人榜首,也曾经在2001年获英国、美国等地逾三十名国会议员及大学教授,提名角逐该年诺贝尔和平奖。
   
   
震撼组图:5.13

   2009年11月21日,来自海外九个国家与台湾当地共六千名法轮功学员,将指导修炼的《转法轮》排成金光灿烂的立体书。(大纪元)
   
   美国纽约州参议院三年前颁发决议案宣布2011年5月为“世界法轮大法月”,前年颁发决议案表彰“第十三届世界法轮大法日及2012年5月11和12日在纽约举行的庆祝活动”,去年再次颁发决议案,表彰“2013年5月13日,第十四届世界法轮大法日”。
   
震撼组图:5.13

   美国纽约州参议院三年前颁发决议案宣布2011年5月为“世界法轮大法月”,前年颁发决议案表彰“第十三届世界法轮大法日及2012年5月11和12日在纽约举行的庆祝活动”,去年再次颁发决议案,表彰“2013年5月13日,第十四届世界法轮大法日”。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   美国国会议员颁发一零六届国会记录:表彰李洪志先生,支持法轮大法。(明慧网)
   
   无私付出 弟子感念
   
   李洪志先生在传法期间创造了许多奇迹。如1993年健康博览会时,一位罹患癌症的人已经不能行走,被家人抬着来到会场,经李先生帮他清理、净化身体后,当时就能神奇般地下地行走了;又如:有位因坐公交车,急刹车不慎摔伤致瘫的北京妇女孙宝荣,在医院病床上躺了一年,由家人背到会场。在李先生给她调整后奇迹般站起来了,而且能走路了。从此以后,李先生不论到哪办班,她都跟着听。在长春办第七期学习班时,见到她的人都说她身体健康,显得很年轻。类似这样的事例非常的多,而李洪志先生从不收费。
   
   1994年7月中,李先生在湖南郴州举办学习班。7月20日晚,结束了郴州的最后一节课,时间已经很晚了,第二天广州第四期讲法学习班又要开课了,时间紧迫。郴州是铁路线上的中途站,车站里要坐车的人很多。当天晚上,一行十五人在人挤人的情况下,上了北京至广州的十五次列车。车厢里十分拥挤,过道上连站脚的地方都没有了,李先生却怡然地站在车厢洗脸池旁,弟子们无不感念李先生传法的艰辛与无私付出。
   
   
震撼组图:5.13

   1993年3月,湖北武汉,李洪志先生在中国法轮功武汉第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1993年6月,中国贵阳,李洪志先生在中国法轮功贵州传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1993年10月,中国广州,李洪志先生在中国法轮功广州第二期传授班上讲法传功。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1996年湖北武汉法轮功学员集体炼功,组成法轮图形。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   迫害开始前的1998年5月,沈阳市法轮功学员集体炼功。(明慧网)
   
   
震撼组图:5.13

   1999年6月,在美国芝加哥法轮大法修炼心得交流会期间,李洪志先生给参加晨炼的学员纠正动作。(明慧网)
   
   莅临台湾讲法
   
   1997年11月,李洪志先生到台湾传授法轮功时,曾在台北三星国小及台中雾峰农工讲法,吸引二千多人到场聆听。据当时参与的学员回忆,李老师很慈祥、亲切,没有架子,对每个人都很客气。学员说:“感觉在那个场中很祥和,听那么久都不会累。我记得李老师很高大,给人感觉很慈悲,讲了五、六个小时都没有休息,也没喝水,当时有学员请李老师休息,但他都说不用。”
   
   
震撼组图:5.13

   1997年11月,李洪志先生台中雾峰农工讲法。(明慧网)
   
   讲法结束后,李洪志先生从台北、宜兰、东部、南部绕行台湾一圈,并在日月潭住了一夜,沿途停车、吃、住都没有让学员付账。李先生在台湾停留一星期,只有少数几位学员陪同,悄悄的来去,不愿惊动其他学员,让他们感到:“李老师所展现的处处为他人着想的风范,是给我们最好的身教”。
   
   中共发动镇压 反助法轮功广传台湾
   
   1999年4月25日,超过万名法轮功学员在北京中南海和平上访,该事件经媒体大幅报导,把法轮功推向了世界舞台。同年7月20日中共与江氏集团展开大规模镇压,法轮功学员遭到严重迫害,该事件经台湾媒体披露后,法轮功的知名度迅速传开,由于免费教功,强调重德修善,祛病健身的效果卓著,仅凭口耳相传就广泛传播,受欢迎的程度反而是中共始料未及。
   法轮功在台湾弘传至今二十年,已经有数十万人得法修炼,成立逾一千个炼功点,遍布台湾各地,几乎每个乡镇都有炼功点,包括外岛的澎湖、金门、马祖也有十几个炼功点,台湾已成为全球仅次于中国大陆、最多华人修炼法轮功的地区。
   
   十五年反迫害 教导法轮功学员秉持大善大忍
   
   1999年7月20日中共与江氏集团动用整部国家机器迫害法轮功,动用一切媒体、司法、军警、特务、党政、外交,进行了全方位的镇压,对法轮功学员非法关押、洗脑、毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物,乃至活摘器官,惨无人道的迫害手段令人发指。迄今至少有三千七百多名法轮功学员被迫害致死,难以计数的无辜公民被绑架进看守所、劳教所、监狱、洗脑班、精神病院,被迫害致伤残、失学、失业、流离失所、家破人亡。
   
   这十五年来,李洪志先生一直教导法轮功学员秉持大善大忍的精神,坚持“真、善、忍”的信仰,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害。五千多个日子坚持不懈的反迫害,锲而不舍地向世人讲述着法轮功无辜遭受中共迫害的真相,启发人们的善念良知。许多人对法轮功的态度,从仇视、冷漠,逐渐转为同情、理解、认同与支持。
   
震撼组图:5.13

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场