新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国各地庆祝世界法轮大法日活动]
九剑博客
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
·大陆黑帮成员逾百万曾庆红发动另类政变
·俄军事评论员披露江泽民的一个惊人秘密
·法轮功人权律师团问候建三江4律师吁制止中共暴行
·《大纪元时报》英文版赢纽约16项年度新闻会议大奖
·中国器官捐献率曝光引出惊天黑幕
·建三江警察雷人语录猛翻中共旧帐
·建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历
·建三江事件法轮功律师吁国际彻查活摘
·【热点互动】执法犯法建三江为何有恃无恐?
·黄万里:将来应放三男一女铁像跪向三峡请罪
·各级〝610〞是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
·法轮功严禁性乱中共脏口喷人被揭穿
·纳粹高官艾希曼受审的启示
·江泽民做好了最坏打算
·人权活动家陈光诚-神韵音乐让人豁然开朗
·荷兰国会关注中共活摘法轮功学员器官
·4月10日全球看中国
·大陆的大律师们集体“反了”
·【陈思敏】江泽民一家都是贼祖孙三代一起贪
·《乌克兰青年报》报导中共活摘器官
·中共造谣的背后
·要做个明白人,不要做糊涂人
·法轮功没有“男女双修”
·从建三江洗脑班的恶行看中共的本质
·中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功
·曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具
·欧洲大陆游客:出来先办退党
·建三江酷刑折磨惊人四律师共被打断16根肋骨
·插播《九评》被害离世待嫁夫君还在狱中
·胡耀邦之子为〝六四〞发声怒斥中共掩真相
·王宇律师遭暴力大连法官:我们不讲法律
·律师:修炼法轮功合法法官:别提敏感词
·四部“英雄故事”欺骗中国几代人你了解吗?
·胡耀邦去世25周年胡德华质问:六四学生所犯何罪
·以总统访华以色列拉比谴责中共迫害法轮功
·声援建三江两公民无消息外界发全国寻人启事5
·神韵悉尼首场爆满中共干扰再次失败
·【史海】89.4.18过万学生天安门静坐提7要求
·历史会证明一切25年前的六四学生遗书公开
·【石涛评述】从胡耀邦之死到天安门枪声
·史洪愿:诬陷法轮功创始人的谎言
·揭马三家惊世性酷刑 刘华刑拘期满仍未获释
·中共〝最强大〞的武器 最惧怕什么?
·中共党魁江泽民迷信抄地藏经 周永康找“高人护驾”
·【历史今日】苏家屯证人揭中共活摘法轮功学员器官罪行
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国各地庆祝世界法轮大法日活动


   
   
   
   2014-05-11

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   波士顿庆祝世界法轮大法日
   
   2014年5月3日,美国马萨诸赛州波士顿地区部份法轮功学员在波士顿市中心公园炼功、讲真相,庆祝第十五届世界法轮大法日。
   
   在大法日来临之际,马萨诸赛州参议员汤玛斯·麦克吉(Thomas McGee)代表参议院全体,众议员布莱德雷·琼斯(Bradley Jones)代表众议院全体,给当地法轮大法学会发来褒奖令,向所有大法弟子致以最诚挚的祝贺,并祝福他们未来继续好运、成功!
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   波士顿公园1634年建立,是美国历史最悠久的公立公园,也是美国景色最优美的城市公园之一。5月3日,气候怡人,刚被春雨洗过的城市公园处处充满生机,经历严冬的树木正在发出嫩绿的枝条,盛开的樱花树和郁金香尽显春天的美丽,城市公园四周的历史地标建筑及一座座雕塑讲述着这个城市乃至这个国家的故事。走进城市公园的人,一般都会放慢脚步,细细品味这里的自然与人文之美。
   
   波士顿法轮功学员在翠绿的草坪上炼功,也有一些学员在路边的展板旁向往来的游客介绍法轮大法。祥和的炼功音乐、整齐的炼功动作,吸引很多游人驻足观看,他们当中一些是来自大陆的中国人,来这里看到、听到法轮功真相,有人当场退出中共党、团、队组织,脱离中共,远离中共的邪恶。
   
   见证大法神奇 体验修炼的殊胜美好
   
   每一位法轮功学员的修炼,都充满动人心弦的故事。
   
   一位修炼法轮功多年的梁女士表示自己修炼前是一位专注事业的女强人,在第一次读《转法轮》的时候,身体就经历了很多书中所提到的净化过程。在以后的修炼过程中,也多次经历李洪志大师在《转法轮》中所提到的各种神奇美妙的境界,有的时候在炼静功打坐时,可以感受到自己脉络的运行,有的时候可以感受到层层宇宙的无限宽广与美妙。
   
   梁女士表示《转法轮》是一部天书,静心学法的时候,觉得自己的身心都在提升与净化,对生命与宇宙的认识也在不断拓展与深化。她的很多家人和朋友都在大法中修炼、升华、受益,经常感受有如神话故事般的经历。
   
   因为痛惜中国大陆无数受中共谎言蒙蔽而对大法心怀恶意的人,她常年给国内认识的人或素未谋面的人打电话,讲述大法的真相,劝他们远离邪恶的中共,给自己一个光明的未来。
   
   放下自我与私心 珍惜每一个生命
   
   陆小姐是一位电脑工程师,在美国接受高等教育,也是在美国开始修炼法轮大法。她说自己虽然没有看到另外空间的景象,却也一样感受到生命升华的喜悦。她领悟到在修炼的过程中,一个人逐渐去掉为私为我的心,变成一个完全为他的无私的生命,也因此更珍惜每一个生命。
   
   看到有人驻足观看,她会非常热心地主动打招呼,告诉人们大法的美好与珍贵。当天,三位从中国大陆才来美国不久的青年学子经她讲解真相后,退出中共共青团。她说:“我告诉他们,认清中共的邪恶本质后就应该主动脱离,表明自己的立场。主动退团与被动退团的本质是不一样的。”
   
   中国人明真相 感激法轮大法创始人
   
   一位在退党中心做义工多年的郭女士,表示现在越来越多中国人痛恨中共,他们非常感激海外法轮功学员给他们打电话,告诉他们法轮功的真相,经常在退出中共邪恶组织的时候,大声喊:“法轮大法好!真善忍好!”并要求学员代他们转达对法轮功创始人李洪志大师的最诚挚的敬意与问候。
   
   每个人应该拥有做好人的权利
   
   一位来自阿尔巴尼亚的先生曾多次在波士顿公园看到过法轮功学员,他表示最初自己并不理解法轮功学员反迫害的做法。他说,自己经历了阿尔巴尼亚从社会主义过渡到资本主义的过程,虽然由专制变成民主体制了,但是整个国家落入一帮贪婪的人手中,他们只顾中饱私囊,并没有让整个国家变好。他说:“主要是人变坏了,所以不论制度是什么,都只会向更坏的方向发展。”
   
   当了解到法轮功教人修心向善,令人身心受益时,他意识到这才是真正可以让社会朝向良性发展的力量。他说:“如果社会由好人组成,人们的生活一定是幸福的。就像一些欧洲国家那样,人非常淳朴,所以大家都生活得非常幸福、健康。” 对中共迫害希望做好人的法轮功修炼人的做法,他非常反感。他说:“每个人都应该拥有做好人的权利。因为这是让人可以真正快乐的权利。”
   
   祝福李洪志大师生日快乐
   
   5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志大师的生日。每年世界法轮大法日前后,全世界的法轮大法弟子都会举行各种各样的庆祝活动,祝福令亿万人身心受益的法轮功创始人李洪志大师生日快乐。
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   

&plugins=ova-trial&config=http://www.ntdtv.com/xtr/ad/oas.xml&autostart=true&wmode=opaque&controlbar=bottom&screencolor=184883" height="360" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://www.ntdtv.com/cms2012/xtr/player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480">


   
   密西根学员庆祝世界法轮大法日
   
   美国密西根州安娜堡市(Ann Arbor)是美国历史最悠久的大学之一——密西根大学的主校区所在地。二零一四年五月三日,恰逢这所有着“公立常春藤院校”美誉的大学的毕业典礼,即将毕业的学生和亲属都汇集到了安娜堡校园里。法轮功学员在校园中心举行集体炼功,向更多民众介绍法轮功,以这样的形式庆祝即将到来的“世界法轮大法日”。
   
   安娜堡校园里的集体炼功
   
   安娜堡市是一个典型的大学城,二零零零年十二月九日,北美五大湖法轮大法修炼心得交流会在这里召开,法轮功创始人李洪志先生曾亲临安娜堡讲法。
   
   初春的密西根寒冷依旧,校园里主街道State Street和大学路(University Dr.)的交叉口旁,是校园里最繁忙的路口。法轮功学员们宁静祥和的炼功场景,吸引了很多过路行人,有即将毕业的年轻学子,各地赶来的亲朋好友,大学里的教授和行政人员,都不禁驻足观看,有的摇下车窗接过传单,有的西方人直接认出“哦,这是法轮功”。
   
   集体炼功的活动也引起了很多华人留学生的注意,有学生直接询问三退(退出中共党、团、队,简称“三退”),了解更多真相;很多中国留学生赶紧拍下学员们的炼功场景;有的学生来回徘徊四五趟,一直观看,最后也接过了传单。
   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   年轻留学生明白为什么要三退了
   
   一位留学生驻足观看了一会儿炼功,然后主动上前询问,了解真相。当学员告诉他目前中国有一亿六千万民众退出了中共的党团队组织后,他说:“我看到这个消息了,我想知道这个数字是怎么统计出来的?”学员告诉他说:“这是近十年认真累计出来的数字。二零零四年十二月三日大纪元网站收到第一份退党声明。从那以后,自愿退出共产党、共青团和少先队的人数逐日上升。近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日十万的纪录。”
   
   他听了后又问:“我们为什么要三退呢?”学员说:“翻开中国的近代历史看看,中共害死了多少中国人?害死了八千万中国人后还对外宣布假新闻。”留学生听后说:“八千万?肯定不止,‘自然灾害’那几年恐怕都有四千万了。中共害死的远远超过这个数字。”临走前他表示,他明白现在是个改朝换代的关键时候,一定会上网了解更多三退信息。
   
   学员:十余载炼功场景不变 善恶分明
   
   一位一九九八年得法的学员参加完集体炼功后表示:“九八年我第一次参加集体炼功也是北京的初春,抱轮的时候我感觉手特别冷,睁开眼睛看看周围,近百人的炼功场上没有一个人动,我也就坚持下来了;十六年了,法轮功学员安详的炼功场景一直没有变,今天是庆祝法轮大法日,我心里特别感慨,很幸运能和其他学员走过这么多年,从来没有放弃过,感谢师父!”
   
   李先生刚刚从中国大陆出来,他说他上一次参加集体炼功还是在九九年七月,他说:“一九九九七月二十二日以后,就再也没这样的心情放松的炼功机会,所以今天真是一种久违的感觉。其实这么好的功法,在地球上任何一个国家都应该是这种状态的;但很多中国人还在被中共谎言欺骗着;刚才也有中国来的留学生看到我们炼功不理解,可想而知,中共欺骗了多少中国人。受了欺骗的中国人表现出的恶毒和谩骂,和法轮功学员炼功场景表现出的善和理性,善恶形成了鲜明的对比,这已经说明了真相。”
   
   一位在海外多年的法轮功学员说:“第一次见到师父就是参加大湖区法会,就是在安娜堡,当时的激动心情真是……记得《底特律新闻》也报道了,在二零零零年中共对大法打压那么残酷的时候,西方媒体的正面报道,我们的法会和师父的讲法,都是给我们的鼓励。十多年过去了,安娜堡校园依旧,我们的炼功依旧,迫害不停止,我们的反迫害也不会停止。”
   
   活动结束前,法轮功学员们聚集在安娜堡校园地标处——大学图书馆前,双手合十,齐声喊出“法轮大法好”、“师父生日快乐”,庆祝即将到来的“五一三世界法轮大法日”,并恭贺慈悲伟大的师尊生日快乐。
   
   洛杉矶欢庆世界法轮大法日
   
   2000年,在全球法轮功学员共同倡导下,将5月13日定为世界法轮大法日,至今已经迎来了第15届。5月4日(星期日),来自大洛杉矶地区的1百多名法轮功学员和家属在人潮涌动的圣塔莫妮卡海滩举行了隆重庆祝活动。
   
   圣塔莫尼卡码头是洛杉矶的著名景点,每年吸引成千上万来自世界各地的游客。法轮功学员的庆祝活动以集体炼功开始,并表演了精心准备的唐鼓、舞蹈、武术、独唱、小提琴独奏、古筝独奏、功法表演、腰鼓等节目,吸引许多路人驻足观看、享受尘嚣中这份难得的宁静和殊胜。
   
   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场