新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美国各地庆祝世界法轮大法日活动]
九剑博客
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国各地庆祝世界法轮大法日活动


   
   
   
   2014-05-11

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   波士顿庆祝世界法轮大法日
   
   2014年5月3日,美国马萨诸赛州波士顿地区部份法轮功学员在波士顿市中心公园炼功、讲真相,庆祝第十五届世界法轮大法日。
   
   在大法日来临之际,马萨诸赛州参议员汤玛斯·麦克吉(Thomas McGee)代表参议院全体,众议员布莱德雷·琼斯(Bradley Jones)代表众议院全体,给当地法轮大法学会发来褒奖令,向所有大法弟子致以最诚挚的祝贺,并祝福他们未来继续好运、成功!
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   波士顿公园1634年建立,是美国历史最悠久的公立公园,也是美国景色最优美的城市公园之一。5月3日,气候怡人,刚被春雨洗过的城市公园处处充满生机,经历严冬的树木正在发出嫩绿的枝条,盛开的樱花树和郁金香尽显春天的美丽,城市公园四周的历史地标建筑及一座座雕塑讲述着这个城市乃至这个国家的故事。走进城市公园的人,一般都会放慢脚步,细细品味这里的自然与人文之美。
   
   波士顿法轮功学员在翠绿的草坪上炼功,也有一些学员在路边的展板旁向往来的游客介绍法轮大法。祥和的炼功音乐、整齐的炼功动作,吸引很多游人驻足观看,他们当中一些是来自大陆的中国人,来这里看到、听到法轮功真相,有人当场退出中共党、团、队组织,脱离中共,远离中共的邪恶。
   
   见证大法神奇 体验修炼的殊胜美好
   
   每一位法轮功学员的修炼,都充满动人心弦的故事。
   
   一位修炼法轮功多年的梁女士表示自己修炼前是一位专注事业的女强人,在第一次读《转法轮》的时候,身体就经历了很多书中所提到的净化过程。在以后的修炼过程中,也多次经历李洪志大师在《转法轮》中所提到的各种神奇美妙的境界,有的时候在炼静功打坐时,可以感受到自己脉络的运行,有的时候可以感受到层层宇宙的无限宽广与美妙。
   
   梁女士表示《转法轮》是一部天书,静心学法的时候,觉得自己的身心都在提升与净化,对生命与宇宙的认识也在不断拓展与深化。她的很多家人和朋友都在大法中修炼、升华、受益,经常感受有如神话故事般的经历。
   
   因为痛惜中国大陆无数受中共谎言蒙蔽而对大法心怀恶意的人,她常年给国内认识的人或素未谋面的人打电话,讲述大法的真相,劝他们远离邪恶的中共,给自己一个光明的未来。
   
   放下自我与私心 珍惜每一个生命
   
   陆小姐是一位电脑工程师,在美国接受高等教育,也是在美国开始修炼法轮大法。她说自己虽然没有看到另外空间的景象,却也一样感受到生命升华的喜悦。她领悟到在修炼的过程中,一个人逐渐去掉为私为我的心,变成一个完全为他的无私的生命,也因此更珍惜每一个生命。
   
   看到有人驻足观看,她会非常热心地主动打招呼,告诉人们大法的美好与珍贵。当天,三位从中国大陆才来美国不久的青年学子经她讲解真相后,退出中共共青团。她说:“我告诉他们,认清中共的邪恶本质后就应该主动脱离,表明自己的立场。主动退团与被动退团的本质是不一样的。”
   
   中国人明真相 感激法轮大法创始人
   
   一位在退党中心做义工多年的郭女士,表示现在越来越多中国人痛恨中共,他们非常感激海外法轮功学员给他们打电话,告诉他们法轮功的真相,经常在退出中共邪恶组织的时候,大声喊:“法轮大法好!真善忍好!”并要求学员代他们转达对法轮功创始人李洪志大师的最诚挚的敬意与问候。
   
   每个人应该拥有做好人的权利
   
   一位来自阿尔巴尼亚的先生曾多次在波士顿公园看到过法轮功学员,他表示最初自己并不理解法轮功学员反迫害的做法。他说,自己经历了阿尔巴尼亚从社会主义过渡到资本主义的过程,虽然由专制变成民主体制了,但是整个国家落入一帮贪婪的人手中,他们只顾中饱私囊,并没有让整个国家变好。他说:“主要是人变坏了,所以不论制度是什么,都只会向更坏的方向发展。”
   
   当了解到法轮功教人修心向善,令人身心受益时,他意识到这才是真正可以让社会朝向良性发展的力量。他说:“如果社会由好人组成,人们的生活一定是幸福的。就像一些欧洲国家那样,人非常淳朴,所以大家都生活得非常幸福、健康。” 对中共迫害希望做好人的法轮功修炼人的做法,他非常反感。他说:“每个人都应该拥有做好人的权利。因为这是让人可以真正快乐的权利。”
   
   祝福李洪志大师生日快乐
   
   5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志大师的生日。每年世界法轮大法日前后,全世界的法轮大法弟子都会举行各种各样的庆祝活动,祝福令亿万人身心受益的法轮功创始人李洪志大师生日快乐。
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   

&plugins=ova-trial&config=http://www.ntdtv.com/xtr/ad/oas.xml&autostart=true&wmode=opaque&controlbar=bottom&screencolor=184883" height="360" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://www.ntdtv.com/cms2012/xtr/player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480">


   
   密西根学员庆祝世界法轮大法日
   
   美国密西根州安娜堡市(Ann Arbor)是美国历史最悠久的大学之一——密西根大学的主校区所在地。二零一四年五月三日,恰逢这所有着“公立常春藤院校”美誉的大学的毕业典礼,即将毕业的学生和亲属都汇集到了安娜堡校园里。法轮功学员在校园中心举行集体炼功,向更多民众介绍法轮功,以这样的形式庆祝即将到来的“世界法轮大法日”。
   
   安娜堡校园里的集体炼功
   
   安娜堡市是一个典型的大学城,二零零零年十二月九日,北美五大湖法轮大法修炼心得交流会在这里召开,法轮功创始人李洪志先生曾亲临安娜堡讲法。
   
   初春的密西根寒冷依旧,校园里主街道State Street和大学路(University Dr.)的交叉口旁,是校园里最繁忙的路口。法轮功学员们宁静祥和的炼功场景,吸引了很多过路行人,有即将毕业的年轻学子,各地赶来的亲朋好友,大学里的教授和行政人员,都不禁驻足观看,有的摇下车窗接过传单,有的西方人直接认出“哦,这是法轮功”。
   
   集体炼功的活动也引起了很多华人留学生的注意,有学生直接询问三退(退出中共党、团、队,简称“三退”),了解更多真相;很多中国留学生赶紧拍下学员们的炼功场景;有的学生来回徘徊四五趟,一直观看,最后也接过了传单。
   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   年轻留学生明白为什么要三退了
   
   一位留学生驻足观看了一会儿炼功,然后主动上前询问,了解真相。当学员告诉他目前中国有一亿六千万民众退出了中共的党团队组织后,他说:“我看到这个消息了,我想知道这个数字是怎么统计出来的?”学员告诉他说:“这是近十年认真累计出来的数字。二零零四年十二月三日大纪元网站收到第一份退党声明。从那以后,自愿退出共产党、共青团和少先队的人数逐日上升。近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日十万的纪录。”
   
   他听了后又问:“我们为什么要三退呢?”学员说:“翻开中国的近代历史看看,中共害死了多少中国人?害死了八千万中国人后还对外宣布假新闻。”留学生听后说:“八千万?肯定不止,‘自然灾害’那几年恐怕都有四千万了。中共害死的远远超过这个数字。”临走前他表示,他明白现在是个改朝换代的关键时候,一定会上网了解更多三退信息。
   
   学员:十余载炼功场景不变 善恶分明
   
   一位一九九八年得法的学员参加完集体炼功后表示:“九八年我第一次参加集体炼功也是北京的初春,抱轮的时候我感觉手特别冷,睁开眼睛看看周围,近百人的炼功场上没有一个人动,我也就坚持下来了;十六年了,法轮功学员安详的炼功场景一直没有变,今天是庆祝法轮大法日,我心里特别感慨,很幸运能和其他学员走过这么多年,从来没有放弃过,感谢师父!”
   
   李先生刚刚从中国大陆出来,他说他上一次参加集体炼功还是在九九年七月,他说:“一九九九七月二十二日以后,就再也没这样的心情放松的炼功机会,所以今天真是一种久违的感觉。其实这么好的功法,在地球上任何一个国家都应该是这种状态的;但很多中国人还在被中共谎言欺骗着;刚才也有中国来的留学生看到我们炼功不理解,可想而知,中共欺骗了多少中国人。受了欺骗的中国人表现出的恶毒和谩骂,和法轮功学员炼功场景表现出的善和理性,善恶形成了鲜明的对比,这已经说明了真相。”
   
   一位在海外多年的法轮功学员说:“第一次见到师父就是参加大湖区法会,就是在安娜堡,当时的激动心情真是……记得《底特律新闻》也报道了,在二零零零年中共对大法打压那么残酷的时候,西方媒体的正面报道,我们的法会和师父的讲法,都是给我们的鼓励。十多年过去了,安娜堡校园依旧,我们的炼功依旧,迫害不停止,我们的反迫害也不会停止。”
   
   活动结束前,法轮功学员们聚集在安娜堡校园地标处——大学图书馆前,双手合十,齐声喊出“法轮大法好”、“师父生日快乐”,庆祝即将到来的“五一三世界法轮大法日”,并恭贺慈悲伟大的师尊生日快乐。
   
   洛杉矶欢庆世界法轮大法日
   
   2000年,在全球法轮功学员共同倡导下,将5月13日定为世界法轮大法日,至今已经迎来了第15届。5月4日(星期日),来自大洛杉矶地区的1百多名法轮功学员和家属在人潮涌动的圣塔莫妮卡海滩举行了隆重庆祝活动。
   
   圣塔莫尼卡码头是洛杉矶的著名景点,每年吸引成千上万来自世界各地的游客。法轮功学员的庆祝活动以集体炼功开始,并表演了精心准备的唐鼓、舞蹈、武术、独唱、小提琴独奏、古筝独奏、功法表演、腰鼓等节目,吸引许多路人驻足观看、享受尘嚣中这份难得的宁静和殊胜。
   
   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

   
   
美国各地庆祝世界法轮大法日活动

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场