新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕]
九剑博客
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
·武当剑:一人一〝票〞正在改写中国历史
·迫害法轮功元凶李岚清罪状公告
·大规模绑架法轮功学员不断 610人员泄秘密
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕

   9岁女孩被轮奸 前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕

   九岁小女孩的父母是法轮功学员,一家三口一起被关在昌平精神病院里,她的父母被害死在精神病院后,这个女孩竟然晚上还要被三个流氓打手没命地轮奸折磨。女孩被摧残的惨叫声揪心裂肺。有关“610”的内幕,随着越来越多的中共官员不堪迫害善良民众而与中共决裂,一些迫害详情开始被公开出来。(大纪元资料图片)
   【大纪元2014年05月24日讯】《江泽民其人》第十六章:穷凶极恶动杀机 信口雌黄何须凭(2000下半年)
   
   

九岁女孩被轮奸

还有太多太多怵目惊心的事情。其中一位长期滞留在北京上访的吉林刘女士说了她被关押在昌平精神病院的三天经历。2002年夏天,她第一次到北京上访,被警车带到了北京昌平收容所,因为抗议抓捕又被送到昌平精神病院。刘表示在这个神经病院中她自始至终没有看到过一个医生和护士,她看到里面关的大都是上访人士和法轮功学员。精神病院中除了警察就是打手,他们都拿着皮带,如果谁稍微做得不好,皮带就会飞舞而至。被关押的人不可以自由移动,但是打手们可在任何时间自由出入她们的房间。她进了三道大铁门后就直接被关到了房间里,根本没有一个医生检查。

她在昌平精神病院里的房间里一共被关了三个晚上。到了晚上,精神病院的三个打手大头、长毛、还有一个说话吐字不清楚被称作哑巴的就到她们的房间来轮奸一位九岁的小女孩。这个小女孩的父母是法轮功学员,一家三口一起被关在昌平精神病院里,她的父母被害死在精神病院后,这个女孩竟然晚上还要被三个流氓打手没命地轮奸折磨。女孩被摧残的惨叫声揪心裂肺。房间里没有人敢出声反对,恐怖得就像人间地狱。

刘女士说读过了《九评共产党》中的几评,但感到《九评》对法轮功学员遭受的残酷迫害程度的描述还远远不够,她说在那里的每天晚上自己都是在极度的恐惧和传来的阵阵惨叫声中熬到天亮。

前“610”官员的见证

有关“610”的内幕,随着越来越多的中共官员不堪迫害善良民众而与中共决裂,一些迫害详情开始被公开出来。

关于酷刑折磨,2005年6月在澳洲投诚的前“610”官员郝凤军描述到,“我赶到单位开车和另外一名女民警前往天津市南开分局看守所,当我们二人到达南开分局看守所(天津市南开区二纬路)后看见法轮功学员孙缇坐在提讯室的凳子上,眼睛被打得成了一条缝,当时审讯她的警察是国保局‘610’办公室二队的队长穆瑞利,当时他的手上还拿着一根带有血迹的螺纹钢棍(直径1.5公分),审讯桌上摆有一个高压电棍。”“她转过身去撩开上衣,我被惊呆了,她的后背几乎没有皮肤颜色了,全是黑紫色的,并且有两道长约20公分的裂口,鲜血在慢慢的往外渗。”“一个警察用一条半米长的铁棒打她。当我看到这一幕时,我知道我自己没法做这份工作。”

7.20后,大量上访法轮功学员被劫持,郝说“带到我们所里的是三个女学员,大约都在四、五十岁的样子。她们三个人全部由所里的刑警组去审问,在这十几天的审讯中,我每到所里去上班都能听到惨绝人寰的喊叫声,……后来我听刑警组的同事告诉我,他们接到命令要不择手段让法轮功学员张嘴说出姓名和家庭住址。”

关于谋杀,6月9日澳新社报导,第三名不愿透露姓名的前中共公安人员证实,他亲眼看到法轮功学员在他所在的公安局被折磨致死。这位官员通过澳洲堪培拉著名律师克拉瑞(Bernard Collaery)告诉澳大利亚广播公司晚线栏目(ABC's Lateline Program),“他听到警察局中的毒打声,赶去干涉,他被告离开,于是,他上楼去了。但是他的良知受到打击,他又回到楼下,说,‘必须停止。’之后,他看到受酷刑的法轮功学员被折磨致死,“他看到那个裸体男人的头倒在椅子中,双腿伸开,很明显已经死去。他被眼前的一切吓呆了。……”

原辽宁省沈阳市司法局局长,曾任沈阳市公安局的副局长的韩广生,2001年9月出逃到加拿大。他说江泽民“当时首要的任务是阻止法轮功学员进京上访,为了这个问题,从中央到地方,都下达控制指标。指标就是说,比如说,沈阳市如果在这个月内,有三个或者超过三个进京上访的法轮功学员,那么,市委主管的副书记甚至书记要到省里做检讨。各市为了面子为了乌纱帽,或者为了不去省里检讨,就动用很多警力,很多财力来堵截到北京上访的法轮功学员。沈阳市通常就是三个指标。”“(马三家)教养院为了提高转化率,对镇压法轮功学员实施了多种的虐待,开始我也不知道,后来辽宁省司法厅要各市都到马三家去学习转化经验。”“马三家的基本经验就一条,就是用电警棍。”沈阳鲁迅美术学院财务处职工高蓉蓉,因修炼法轮功,于2004年5月7日遭到龙山教养院唐玉宝、姜兆华等人连续6个多小时的电击,高蓉蓉美丽的面容被严重毁容。一年之后,善良的高蓉蓉被迫害折磨致死。

从1999年7月20日迄今,有超过十万名法轮功学员未经审判便被送进劳教所内,其中包括有怀孕妇女、老人、及幼童﹔五百多人被拘禁,其中最长刑期达18年之久﹔有数十万名无辜的居民遭到羁押,几乎全数遭受不人道的待遇。令人震惊的是,有一千多名学员被羁押在精神病院里,被施以损害神经的药物,备受折磨。到2005年6月,已核实的就有2千5百多人死于监禁,更有不可计数的人仍下落不明。这场浩劫的深度和广度至今还难以估算。

(版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)

(责任编辑:肖笙)


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/5/23/n4162656.htm9岁女孩被轮奸-前中共政法官员出逃曝惨绝人寰黑幕.html
(2014/05/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场