百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[從國賊館內幕看《國賊論》(2图)]
陈泱潮文集
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
從國賊館內幕看《國賊論》(2图)

國賊館內幕


——军队高层爆细节:巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中


   请看博讯热点:军队高层
   
   (博讯北京时间2014年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)

   
   按:此曝光郭伯雄腐败的材料,系十分了解军队高层的日常运作。曝光腐败细节同时也强烈的表达了军队有正义感的军人,已经对军队高层的腐败忍无可忍了。

国宾馆旁有个国贼窝 巨额军费早已落入郭伯雄家族囊中

   

请习主席关注老百姓的血汗钱

   
   习主席、党中央:
   
   谷俊山案件牵出军中大蠹徐才厚之后,人人奔走相告欢欣鼓舞,人们在私下里常常议论:军队贪腐高官当中,谁可与徐才厚财富匹敌?高度一致的看法是,郭伯雄及其家族贪腐的罪行绝不亚于徐才厚。徐才厚贪赃的巨额来源主要是买官卖官,和谷俊山等后勤高官们卖地黑钱的“孝敬”,不过数百亿元而已;而郭伯雄贪赃的巨额来源,除了买官卖官卖地的“收益”之外,还有海量的全军采购武器装备弹药的惊人回扣,粗略估算应不少于千亿元。郭伯雄作为长期主持全军日常工作的常务副主席,如此对待全国人民保家卫国血汗钱,党中央,习主席,相信你们一定会给全国人民一个满意的答复。
   
   今年三月,美国总统奥巴马的妻子、女儿和岳母首次访华
   
   习主席彭丽媛夫妇在钓鱼台国宾馆设宴招待美国贵宾,全国人民看了心里都很温暖。可是有谁曾想到,就在习主席设宴的国宾馆围墙外,西北方向不到二百米处,建有一字排开的十几栋顶级豪华的“国贼馆”,(见文末附图)郭伯雄、徐才厚等军队高官就住在这里,用全国人民的血汗钱,过着骄奢淫逸的奢华生活。国贼馆内,每栋独立的庭院,分地上地下各三层,地上建筑面积两千平方米,装修极其豪华,标准远超不远处的钓鱼台国宾馆。郭伯雄家仅豪华卫生间就有十七个。国贼馆所处的地段是首都北京最贵的地段,附近的商品房已卖到每平方米二十至三十万元。
   
   前些天, 郭伯雄的儿子郭振刚酒醉后,口无遮拦地漫骂当前的反腐斗争,得意洋洋地对酒肉朋友说,有人想鼓捣我们家,白日做梦,全军干部一半以上是我家提拔的,都在要位上干着,徐才厚那帮人蔫了,剩下的高官多是政客,只会逢迎习近平,什么事也不管。郭振刚的酒肉朋友劝他收敛点,说最近网上疯传了你们家不少事,还是小心点为妙。他不屑一顾地说,那些事早化解了,并醉熏熏地吐出一个天大的秘密,大体情况如下:
   
   清明前夕,郭伯雄请一著名道长在祖坟前祭祀的事被揭露后,气急败坏,责骂老道无能。随即派人到少林寺请来一位高僧,卜问吉凶。这位高僧是他去年认识的,当时他感觉形势不好,专门去少林寺参拜,由此结识高僧。这位高僧,经过施法,为他支了以下几招:
   
   第一 引谬法反击。前不久,网上发表了告全军指战员第二封公开信,揭露了郭伯雄种种劣迹,引起国人公愤,为了转移视线,郭伯雄依照高僧指点,派人在网上发贴,称他找了多少小姐,并由徐才厚安插到部队文工团,供郭随时享用,明眼人一看便知此类贴子的虚假可笑。军中“东北虎集团”与“西北狼集团”冰火不容,徐才厚怎么能为郭伯雄安插小姐?此类引谬的手法就是为了混淆视听,为了证明网上所有揭露郭家的事都是假的。
   
   第二 逆袭式自救。经高僧点拨的郭伯雄指示喽喽在网上发贴造谣说: 江、胡、李、朱等老一代领导集体给习主席打招呼让习降低打老虎力度,不少干部被此谣言迷惑,因而很快激起广大群众对老一代领导的不满。因为反腐打老虎人人拥护,而反对打老虎人人憎恨。郭伯雄这么一煽呼,就把群众的火都引到上一代领导那去了,而他自己却达到安然无恙的目的。
   
   第三 实施沉船式自救。所谓沉船式自救是指,郭伯雄、徐才厚执掌十多年的军委班子胡作非为,已把载满高官的军委之船捅了个大洞,进水很快,沉船之前必须立即推下去几个人。现在看来,推下去一个徐才厚还不行。郭伯雄计划,在徐之后马上再把李继耐和梁光烈推下船去。李继耐是全军闻名的“321”干部:3是指,特别能献媚、特别能敬礼、特别能微笑;2是指紧盯主要领导、紧盯关键人物;1是指一件事也不管不问。梁光烈大肆倒卖军用土地谋私利,让两个儿子通过周永康做石油买卖,特别是他长期霸占保健护士周俪华早已满城风雨。当国防部长时,梁走到哪把这个女护士带到哪,跑遍世界各国,现在仍是走到哪带到哪,坐专机两人一起坐首长席,这在军队历史上前所未有,仅这一件事打出去就爆了。
   
   郭伯雄为什么对这位高僧如此信任?因为谷俊山、徐才厚案发后,郭也想把家里赃款往国外转,高僧劝阻说:千万别动,一动就爆。另外你还有别处漏洞要赶快去补,否则就会招来杀身之祸。郭伯雄认为高僧所指是女儿女婿在总装做买卖的事,高僧摇头说不是,在南边。郭伯雄马上派人到深圳电子技术开发中心补漏洞,高僧说这件事太重要了。
   
   徐才厚被抓后,郭伯雄一手提拔的老部下、军纪委书记杜金才告诉郭伯雄,徐暴露的原因是他频繁转钱,老首长你有定力,没有动账,所以安全。南边那个洞虽然堵上了,也得采取进一步措施,千万不能暴露。郭、杜所担心的“南边那个洞”,是指总参一个部的中南办事处,有一条秘密免税进出口渠道。郭、杜等人通过这个渠道赚了数以千亿元的黑钱。建议习主席、党中央立即封存这个中心的账号。这里不仅隐藏着巨额款项的大案要案,而且涉及国家机密,从中可以查找到事关国家安全方面的重大漏洞。由此可见,郭伯雄的鬼点子经过这么多年的磨练,对待敌人的办法不多,对待自己人的手段有的是,时至今日到他家去的人仍络绎不绝,军队干部绝大多数都在观望,(包括在解放军报上刚刚表过态的部分大军区领导干部)没有心思工作,这样下去怎么得了。
   
   建议习主席、党中央:
   
   第一 要快刀斩乱麻。“东北虎”打下去了,“西北狼”绝不能逍遥法外,仅凭谷俊山送郭伯雄3700万,也够杀他的头了。如果不处理他,军心难稳,人心不服。
   
   第二 一定要公开公正。现在下面贪污受贿几万元就当老虎打,与谷俊山有牵连的人和事处理的都很重,亲戚朋友全抓。而解放军报社前社长黄国柱指挥广告部主管丁越,诈骗贪污挪用六亿人民币,地方告到部队,铁证如山,军纪委书记杜金才按郭伯雄的意见,只处理丁越,不往上追溯黄国柱、孙忠同等人。郭伯雄认为,解放军报社很重要,过去是徐才厚发家的后院,现在能控制在自己手里更好。
   
   今年三、四月份,解放军报用整版篇幅集中报道了35名大军区级领导的表态性文章,在总政机关引起一片哗然。多数干部认为,这些表态性文章不过是部队黑板报级的水平,解放军报这种做法,建国六十年罕见,改革开放三十年仅见,实际上是给习主席上了一副尴尬的眼药。许多大军区领导的秘书给总政机关熟人打电话,了解“有无情况”。师团以下的部队也纷纷猜测,“上面是否发生了什么事情”。郭伯雄却认为,军报这次放了颗卫星,手段实在高明。他对身边人说:什么人都经不住“捧杀”、“堵嘴”!那么多的“忠臣”都出来拥君,君若再来搞臣就不是明君了。
   
   第三 要严下先严上。俗语说“上梁不正下梁歪”,现在对下面要求越来越严,而对军委领导无一条约束规定,郭伯雄的三任秘书平均不到两年提一职,都是全军最年轻的干部。郭伯雄利用权力,自己组织召开军委会提拔了4个全军最年轻的军职干部,其中一个是他儿子,一个是他老婆的内侄。像这样滥用职权的事比比皆是,而空军43师政委因谷俊山打招呼提拔了一个团级干部就被安排转业,能说公道吗?
   
   郭伯雄的警卫员陈风泗什么坏事都敢干,现在已提为正师大校。去年北京市公安局查获的诈骗犯孟昭熙,诈骗几千万,有一多半送给了陈风泗。他的假军官证,军用手机,都是陈风泗给他办的,孟犯车上有从21军调总政311基地的全套手续和军官档案,也是陈风泗叫21军办的。他的车里还有二十多付军牌,也是陈风泗办的,都是军办的牌号。北京市公安局扣押孟犯后,陈风泗去保他,说他是郭伯雄的生活秘书。这样的人不仅不处理,事后还提了职。而对下级领导的秘书却左一个文件右一个文件的打压,这公平吗?真是上边得病下边吃药!
   
   郭伯雄等人住的“国贼馆”,地下三层地上三层,装修得比钓鱼台国宾馆还要高级。空军原司令员乔清晨的房子比著名战斗英雄王海房子大好几倍,用得全是老百姓的血汗钱。
   
   乔清晨已七十多岁了,娶了个三十来岁的小媳妇,还是他战友的女儿,李继耐在他的结婚报告上连批了三个“好”。大家都骂,这么好,怎么不把你家的女儿嫁给他?简直不是人。结婚后,乔无能,女方与警卫员搞到一起还生了小孩,在全军传为大笑话。
   
   到目前为止,上一届军委委员,没有一个办退休手续的。徐才厚,郭伯雄等人动不动出门坐专机,惹的民航、空军保障部队和老干部们怨声载道,花的也都是老百姓的血汗钱!党中央那么多退休常委也无人因私坐专机,军队为什么严下不严上?为什么对他们这些人没有一条约束规定!
   
   最近网上流传一条影响甚广的民谣,说得是:“徐才厚跌倒,习近平吃饱”,相信不久的将来也会出现另外一条类似的民谣:“郭伯雄跌倒,国库军库填饱”。
   
   总政知情干部上书
   
   從國賊館內幕看《國賊論》(2图)

   
   從國賊館內幕看《國賊論》(2图)

   
   [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
   
   附:

《特權論》作者致習近平警世文:國賊論


—— 中共18大開幕之日連載 以警中共和全體華人


   陳泱潮(陳爾晉)
   2012-11-8日
   —————————————————————————————————————

目 錄


   1.中國問題的癥結。《國賊論》為孕育和催生聖君救世而作
   2.當今中國國賊的本質定義
   3.當今中國國賊的罪惡
   4.當今中國國賊16大特徵
    4.1.投靠外賊,暴力割據,分裂國家起家
    4.2.假抗日,真叛亂,謀國手段不正
    4.3.全面獨霸和壟斷國家權力,全面掠奪和壟斷國家資產和資源
    4.4.頑固反對軍隊國家化,黨軍就是匪軍
    4.5.以民為敵,剝奪公民人權
    4.6.利用龐大的國家機器,對國民財富進行了空前絕後的兩次大規模搶劫
    4.7.黑手黨、黑箱操作、黑社會化
    4.8.一黨專制獨裁,權力毫無制衡,貪腐泛濫成災
    4.9.拉攏爪牙,誘以官祿,機構臃腫龐大,冗官爛政

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场