现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[对秦火火案的真相质疑]
中国控诉
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
·联合国控诉记实(533)
·法拉盛街头控诉记实(534)
·习近平应效仿蒋经国以独裁手段终结独裁体制
·5,25判决是中共扼杀民主的失败
·联合国广场控诉记实(535)
·与中共眉来眼去就是把自己送上断头台!——联合国控诉记(536)
·中国人民头上远不止三座大山7
·新年夜,纽约时代广场出现抗议“血拆”牌!——控诉记(537)
·西藏安多阿坝县青年作家米沃•索巴失踪!
·枪毙韩正、杨雄,告慰踩踏事件死难者
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?已投入到维稳‘第一线’去了!——控诉记(
·上海踩踏惨案警力为什么这么少?“维稳”才是重中之重!
·启动不入流的居委会进入殉葬的队列
·她也要吃饭,这是她的工作——街头控诉记(539)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·指望反腐来改变中国,十三亿人都去做中国梦去吧!——控诉记(540)
·联合国控诉记实(540)
·联合国控诉记实(542)
·中国人民头上远不止三座大山8
·乎格案与冤民案有本质不同1
·联合国控诉记实(543)
·法拉盛街头控诉记实(545)
·我还是美国公民呢,就说共产党好怎么啦?——联合国控诉(546)
·联合国控诉记实(547)
·联合国控诉记实(548)
·地沟油下架 殡仪馆的焚尸油是否上过餐桌
·共产党就是个厚颜无耻无赖的党!——街头控诉(549)
·中共对战中骨干的清算,正在有条不紊地展开2
·韩正逃过了月中,逃不了月底
·人人生而平等,我决不放弃我的权利!——控诉记(550)
·习近平真反腐就应将李鹏家族千刀万剐!—控诉记(551)
·应先扫自己的门前雪!——联合国控诉记(552)
·中共就是最大的恐怖事件制造者!—— 控诉记(553)
·强化城管权力是加强独裁统治的手段
·十三亿人有一亿人知道真相,共产党就灭亡了!/控诉记(554)
·共产党不亡,老百姓没有说理的地方!——街头控诉记(555)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开、明朗1,
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗2,
·全世界都知道中国共产党的邪恶!——控诉记实(556)
·联合国控诉记实(557)
·法拉盛街头控诉记(558)
·我们台湾人都了解共产党的邪恶本性!——街头控诉(559)
·被查处的老虎贪官财产的去处必须公开明朗3
·中共:你流氓、土匪、强盗那一套,在美国是行不通的!控诉记(560)
·不管是什么样的议题,中国政府官员都没有资格和脸面坐在主席台上发言!控诉
·比纳粹残害犹太人更加残暴的活摘器官,联合国怎么拿不出相应的惩罚措施
·自由民主的台湾,是台湾人民说了算!——联合国控诉记(562)
·民主、法制的美国,不管什么人违法,都一定会受到法律制裁!/控诉记(563)
·习近平是真正依法治国,就应依法判范木根无罪!/街头控诉记(564)
·在百姓没有选举权的情况下,中共说什么都是在演戏!街头控诉记(565)
·全球清算、取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗1
·习近平的反腐:李鹏屠杀、子女盗窃,该当何罪?/联合国控诉记(566)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·习近平政府应尽快清算李鹏家族/联合国控诉记(567)
·是共产党将我们逼成为美国公民/联合国控诉记(568)
·共产党就是个特殊的利益集团!/联合国控诉记(569)
·在没有贵贱之分、平等国度里,总统违法法律一样制裁他(她)!/街头控诉记
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗2
·全球清算取缔共产党,杜绝人类动乱的根苗3
·救助站不救助!
·相信民主法制美国绝不会让为所欲为的行径永远延续下去/控诉记(571)
·新春贺词
·骗局遍布中华大地1
·祝全国异议人士、访民们身体健康!将维权进行到底!
·骗局遍布中华大地2
·骗局遍布中华大地2
·新的一年祝你们一定能成功!/控诉记(573)
·一个点头微笑就是无声的鼓励与支持!/控诉记(574)
·联合国控诉记(574)
·为谁打虎,将主导习近平的归宿
·为谁打虎,将主导习近平的归宿2
·善恶终有报,时候应已到!/街头控诉记(575)
·坐困愁城:武汉市被评为全国文明城市有感
·不拿下李鹏,等于反腐的戏都没有演!/街头控诉记(576)
·
·“两会”,请解决老百姓的切身利益问题!/联合国控诉记(577)
·请求中央纪委调查
·消灭中华民族的不是战争、瘟疫、自然灾害,是转基因、激素食品
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向1
·请联合国官员督促中国政府遵守人权公约:归还百姓权益!/控诉记578
·希望明年“两会”前,共产党把抢去的财产还给我们!/控诉记(579)
·大家都要注意好身体,看著中国的民主转型!/街头控诉记(580)
·法拉盛街头控诉记(581)
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对秦火火案的真相质疑

   对秦火火案的真相质疑

   在中共喉舌电视节目的实况转播中,秦火火案的主角亮相,与以往被中共处理过的节目一样,全世界关注此事的人看到的表面现象是秦火火认错服罪,在庭上与伪法院配合默契。并且承认编造散布包括中共少将罗援、阳光媒体集团创办人杨澜、中国残联主席张海迪以及中共铁道部等的虚假信息”,主动表示公开道歉。

   没有与中共黑暗面经常接触的人根本不了解中共的卑鄙无耻,肯定相信电视直播的真实性。我看到的却不是表面现象,透过秦火火的认罪伏法,不由我想起2003年7月23日被劳教后,地方政权与监狱当局狼狈为奸导演的丑剧。

   闸北区电视台准备到大丰劳教所搞一个上访钉子户被洗脑转化的典型,用以教育被中共关押在黑监狱的访民。

   当天我先被大队长王水兵叫到办公室谈话,王水兵客客气气地让我坐下,给我倒茶、点烟。我也很配合地喝完茶、抽完烟,然后被带到一间房间,里面有一架像照相馆里的落地照相机,事后自己究竟说了什么、做了什么没有任何印象。当我劳教期满后回归社会,张翠萍告诉我:伪政权将我被转化的录音、录像的电视节目在访民中传播时,她跳起来说“我不相信杜阳明会说这样的话”

   以后闸北区法制办公室、政法委、公安局轮换到大丰劳教所提取“口供”,大队长王水兵照例给我喝茶、抽烟,事后谈话内容依然是印象全无,我开始怀疑王水兵的的烟、茶有猫腻。当他再次奉上烟茶时,我不再“享受”,以清醒的感觉接受了法制科女性张科长的询问,张科长提问“王明清是不是你们的头”我回答“王明清如果是头,我可以做大总统”并且马上表示:拒绝回答类似问题。他们立即明白,我没有喝茶抽烟,致幻剂没有进入我的口中,阴谋失败了,马上主动停止了询问程序,匆匆忙忙地打道回府,以后再也没有来过。

   我之所以浓墨重彩地阐述这些事情就是想告诉全世界,在中共监狱被失去自由的地方,共匪无所不用其极,秦火火的行为是否像我当年一样,被监狱当局做了手脚?

   其实中共对付民运人士、维权人士、不同政见者的办法远不止使用致幻剂等卑劣手法,精神折磨、人身伤害、酷刑虐待是共匪常用的手段。秦火火是否遭到过以上行为,从而改变了初衷,说出言不由衷的谎言。这些证据可能要在秦火火被恢复自由以后的揭露,甚至是共匪政权垮台会的解密才能浮出水面。

   还有一种可能就是秦火火被中共金钱收买,与当局达成权钱交易,配合伪政权在电视节目中亮相,以图震慑其它的网络大V金盆洗手,不再“诽谤”。

   在秦火火失去自由的情况下,这种可能性微乎其微,即使中共答应金钱收买,也是一个骗人的幌子,忽悠当事人配合默契,完成伪政权的操作程序。

   其实秦火火在网络上“诽谤”的言论远不及本人在网络上的言论,本人发表了六、七百篇文章,主题内容就是打倒中国共产党,推翻中共政权。中共猢狲吃桃子专拣软的捏,秦火火第一次面对中共黑暗面,肯定有点手足无措、不知如何是好,对共匪的残忍认识不足导致幻想。很容易被谎言欺骗、暴力威胁征服,从而配合共匪完成铁案、害人害己。

   

    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明

   

    2014年4月12日

(2014/04/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场