百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣]
苏明张健评论
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
·口袋里的钱是怎样不见的
·共党大限已到
·要求给六四平反,不如全民造反
·失去了精神、文化的民族不会强大
·共党是个罪犯团伙
·令人恶心的胡锦涛、温家宝
·如果继续容忍共党,国家、民族和人民就没盼头
·胡锦涛自找难堪
·共党用唯物辩证毒害中国人民
·两会与昆明惨案
·每个公民都是政治公民,都该关注国家政治
·苦难的中国人民又何乐之有
·中华民族的精神何在
·昔日的富都,今日的穷国
·习李试图释放的信息是什么
·对自己都绝望了的共党却要人民喊幸福
·洗钱、造假,没有廉耻的共党令中国人蒙羞
·政治是大众政治,是每个国民的政治
·根除共党是全民第一要务
·罪行一日不惩办,仇恨就一日不会化解
·中华民族是有精神的民族
·老流氓和小流氓
·重税、失业、贫穷与疾病
·中国大陆变成了外国殖民地
·共党自相矛盾无法自圆其说
·习近平也要在美国捞政治资本
·公投、独立与民意
·改革走进了死路,共党同样走进了死路
·穷不会挨打;挨打的是极权政权
·乱世中的中国人必须清醒
·共党的内忧外患
·雷锋成了共党的救命稻草
·共党的无知、无能、和粮荒
·谎言和欺骗是保不住政权的
·软实力,硬实力,唯独没有民意的实力
·贪腐、维稳、医疗、教育和崩溃
·人民敢说话了,共党就没戏唱了
·装神是想要更大的欺骗,更多的腐败
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
六四英烈的鲜血,换不来共党的经济繁荣

六四大屠杀二十一周年的血迹过去了,全球都在祭奠着血案中的英灵们。他们是宪政民主中国的先驱,是共党野蛮、残暴、无人性的历史见证,是现时共党这个政权永远逃不脱,也解不开的一个死结,更是共党团伙们将来被清算的一个铁证。杀人是为了安定团结,杀人是为了求发展,这是土匪的逻辑,是山寨丛林的模式,是匪类们的共识,是共产匪徒们的特色。

   

   胡锦涛是毛泽东这个大魔头的好学生,是邓小平这个屠夫的好继承人,忠实地执行着共党一贯的对人民的屠杀政策,同时又高调的宣传和谐、辉煌。杀人是为了和谐,杀人是为了辉煌,于是中国就强大了,人民就幸福了。这一切巨大成就的得来,就是因为不断地屠杀和杀人,这种说辞站得住脚吗?中国人能同意吗?古今中外有没有过这种先例呢?文化,各个民族,各个人种都有,猎头也是文化,吃人也是文化,但文明却不属于所有的民族和人种。

   

   五十万年前的北京猿人,又叫做山顶洞人。生火留下的灰烬达七米多深,懂得生活取暖和熟食是文化。在洞穴里同时还发现了大量的人类的被砸碎了的头盖骨,证实了当时是由于食物的不足,把老弱病残的人杀了吃掉的现象还是很盛行的。这也是文化,但绝对不是文明。

   

   在共党的领导之下,根绝了的吃人文化重新又盛行了。1959年开始的三年半大饥荒,易子而食的情形到处出现。文革期间的广西,当地的共党书记们带领着所谓的革命群众,把所谓的五类分子们活活开膛,生吃内脏,继而发展到了把武斗中的死人拖来,煎炒烹炸,欢聚一堂喝酒吃人肉来庆祝毛泽东思想的伟大胜利。调查证实,至少有二十多万人是被吃掉的。

   

   胡温上台至今,进一步深化改革,向国际社会出售女婴换取外汇;大兴豆腐渣工程,砸死花季的青少年;制造毒奶粉、毒疫苗,毒死婴儿。人民富有了吗?国家辉煌了吗?显然没有。因为这些钱被共党狗官们装进了腰包。

   

   六十年来,共党杀了多少人至今没有个详细的数字。大致估算,一亿人死在共党政权之下,应该不会冤枉共党。那么中国大陆团结安定了吗?社会和谐了吗?经济辉煌了吗?当百分之九十六以上的国人民众心存怨气,百分之四十以上国人民众生活在贫穷线之下,三、四千万的冤民们挣扎在绝望之中,安定、团结、和谐的说法,显然就是不着边际的胡说八道。

   

   两千两百年的皇权专制统治,那不是文明,但却是文化,叫做专制文化。共党当政,中国的文化又倒退了一大步,从专制文化倒退到了极权文化,与文明的距离更远了。中国人民是宽容的,更是大度的。六十年的时间,共党自始至今的种种无人性的所作所为,中国人是给足了共党去洗心革面、改造自己的机会;同时也给足了时间让共党去忏悔,去向人民谢罪,主动的下台解体。

   

   但是共党至今对人民的这种宽厚的等待的心理始终不明白,更不理解。心里明知道人民并不需要共党,而且痛恨共党,但却依然厚颜无耻的假戏真做,自以为有想当然的权利,仍然可以骑在中国人的头上胡作非为。面对如此的共党的无耻之徒们,我们不得不对共党们提出警告:中国人民等够了,中国人不是孬种,是摊牌的时候了。

   

   在共党的亡党和亡国的论调上,我坚信绝大多数的人选择的是亡党,而不是亡国。正像七十九年前日本人侵占了东三省的时候,中国人发出的那一声惊天地、泣鬼神的怒吼:“中国不能亡!”中国没有亡在来自东边的倭寇的手里,中国当然也不可能亡在来自西边的共产邪教徒们的手里。

   

   共党屠夫邓小平说过,反腐败就亡党,不反腐败就亡国。何去何从,一目了然: 必须除掉这个烂透了的共党,为十六亿中国人保住这块世代生息的国土。两年前就有人号召,说要号召人民大起义;继而又有人提出开展全民的剿灭共匪的运动。人民的忍耐是有限的,保家卫国是国民的第一义务。家国俱失,人民又何以为生呢?

   

   首刃党警的杨佳先生的“讨个说法,讨不来就给共党一个说法”,已经成了乱世名言,治世名言。而邓玉娇小姐以威武不能屈的中华傲骨,手刃了两个共党的淫官,堪称是巾帼英雄,为人表率。今年的6月1日,又有湖南的朱军先生,持枪进入了湖南永州市法院,杀死了三个共党的法官,并打伤其他三人。这就是全民大起义的号角,全民剿匪运动当中的可歌可泣的英雄事迹。

   

   我从来反对以暴力更换政权。一个世纪了,中国人从来没有停止过流血牺牲。尤其近六十年,中国人更是死的不明不白,莫名其妙。共党却永远是振振有词,总是有理。终于,该是血债血还的时候了。

   

   本人在二十年前就公开的提出:爱党,就是祸国殃民;爱国,就必须反共。这个选择是在人民的手里。要党,于国于民是有百害而无一利。愚蠢的共党这两年又鼓吹起了什么爱国主义,明白人都知道实质上是鼓吹民族主义。但是,爱中华民族的人,就更应该反党。因为在两千两百多年的中华专制文化中,共党政权是罪恶最深,危害最大。

   

   人是组成一个国家,组成一个民族的分子。爱国家、爱民族,实质上就是爱人。不尊重生命,肆意虐待人权的团伙和政权,就是民族和国家的公敌。这一点已经成为了普世的共识。反共、反专制,才是走向文明社会的模式。至今却仍有人认为,共党不好是肯定的;但在搞经济上,共党搞得还是有成绩的。

   

   毛泽东曾经说,“要透过现象看本质。”这句话既不是什么了不起的发明,更称不上是个哲理。凡是上过中学的人都懂,当共党刻意打造眼花缭乱的虚假繁荣的时候,看起来真正能透过假象看到本质的人还真不多。六十年共党对国人民众愚化、奴化、毒化、丑化的作用,还是不能低估的。

   

   4月初,共党报出的今年第一季度的通货膨胀率是2.3%。不少人似乎认可了这个数字,也不问问这个2.3%是怎么得来的。如果是与2009年第一季度的物价指数同比,增加了2.3%的话,绝大多数的国人民众会跳起来,大声的反对说,这是胡说八道。

   

   因为从2009年6月开始,物价已经是每个月都在上涨之中了。如果说,今年3月份物价比2月份环比,上涨2.3%的话,估计大多数人是会默认的。但是如果说,今年一季度的物价,比去年第四季度的物价环比,上涨了2.3%的话,人民也会马上跳起来跳大街的。正是因为物价月月上涨已经一年了,人民已经麻木了,正在全身心地节衣缩食,对付这高物价。早已是一肚子的怨气,所以对于这个2.3%,人们也就不去想是同比,还是环比而得出来的了。

   

   共党正是利用了这一点,向全世界去表示中国大陆的经济没有出问题,通胀率也不高,不会像希腊那样,金融崩溃、国家破产。可是世界经济组织就不太容易被共党的谎言所欺骗。他们公开指出,中国大陆去年12月底,通胀率已经达到了12%到15%之间。在经济的大萧条之中,这是个非常危险的数字。

   

   今年的五月中旬,他们又指出,中国大陆4月份的物价指数,比3月份又环比上涨了5%。有报道说,人民生活必需品的价格上涨得更快更高,使很多工薪阶层的家庭难以承受。5月份天气热了,北京的绿豆价格上涨到了十二块钱一斤。这个价格是20年前的七十倍。人民有权利去质问共党,20年来,人民的收入并没有上涨七十倍,为什么物价上涨七十倍。共党是干什么的?

   

   使用同样的欺骗方法,共党报出了2009年GDP增长了8.9%,又报出了今年一季度增长了11.9%。但是没有说出是同比增长,还是环比增长,人们当然就要怀疑这个数字是怎么来到。

   

   尤其是在2009年,共党一边实行着所谓的信贷宽松政策,总共发放出了11万个亿的贷款,同时一边却印刷出了9万个亿的新钞票流放到了市场中去。这两个数字分别都占到了共党报出的2008年GDP总量26万亿的30%以上和接近30%。那么2009年所谓的增长8.9%,就不是个喜讯,而是个悲剧。这是投入大收获小,而且是非常的悬殊。

   

   这里就有两个问题需要特别说明:第一个问题是融资刺激经济。各国都在做,数量都在千亿、万亿。所不同的是各国政府贷出的巨款,都是历年存留下来的财政结余和国家的财政储备;而唯有中国大陆是开动机器,印刷巨额的钞票作为贷款。原因很简单,多年来的所谓经济发展,所有的不是财政结余,而是连年的财政赤字。财政赤字就是国债。这就是说,三十年改革的所谓巨大成就,所有的是连年增长的国债,而没有的就是国家的财政储备。

   

   第二个问题,那就是无论是8.9%,还是11.9%,这两个所谓的增长数字的基点是什么?在不使用同比和环比的方法的情况下,政府可以根据实际的经济状况,对本年度,或者本季度重新制定计划,调整国民产值的数字。

   

   尤其是在全球经济大倒退的情形之下,各国都把下一年或者是下一个季度的GDP指数降低。在调低了的基点上观察每个月每个季度的实际产值,再去报出GDP是增长了,还是降低了的数字,这就是可信的数字。在一没有同比,二没有环比,三没有基点的情况下,报出的GDP的增长率,那就是无根之语。而无根之语,就是谣言。谣言就是假话,或是谎言,是信不得的。

   

   我们可以举一个实例来说明这个信不得。共党三十年,是以外贸出口为经济的重点,也就是说拉动的是外需,而不是内需。外贸出口额占到了国民产值的70%,也就是说,每年GDP中的70%,是靠拉动外需而得来的。

   

   2009年的全球大萧条,外需是急剧地减少了50%以上,所以共党才转过头来高喊要拉动内需。外贸出口的大幅减少,实际上使2009年全年GDP减少了30%以上。但共党却报出了一个8.9%的增长。

   

   这就是说,2009年GDP中的水分是在40%左右。共党报出的一块钱,实际上就只有六毛钱。再加上共党每年对生态平衡的破坏程度,占到了当年GDP的15%,而共党又从来不拿出GDP的10%去修复当年被破坏了的生态。仅此两项,加起来就又是25%的GDP。这就是说六毛钱变成了三毛五分钱。所以在2009年的GDP中,无论共党报出的是20万个亿,或者是万个亿,而其中可信的程度只占35%。

   

   前三十年,共党是政治治国,理论治国。所谓的政治,那就是无产阶级的政治;所谓的理论,那就是马列的共产理论。正是由于政治破产、理论破产,连共党这种团伙的存在性都破产了,于是才逼得共党不得不打出了经济的旗号来自救。大家可以凭心而论,一个干什么,什么就破产的团伙,难道会是搞经济的奇才吗?如果共党真的是经济奇才的话,那么孔圣人的下愚不移这一句话,就是废话了。我是宁可相信孔圣人,而不会相信共党的。

   

   让我们再用一个例子来说明,在2009年的年底,中国大陆的中央国债和各省国债的总额是46万亿。2010年初,共党说到了年底,中央将会再出现12,000亿的国债,而各省市也会再出现几千个亿的债务。所以金融和财政学家们断言,中国大陆到2010年底的总国债,将是48万亿。

   

   可是今年初,共党的银监会主席刘明康又宣布说,今年将新增贷款75,000亿,比原来说的12,000亿贷款,又多出了63,000亿。但是在今年的前四个月,就已经贷出来33,700多个亿了,占到了75,000亿全年贷款的计划的45%。这就又出现了两个令人极度担忧的经济全面破产的因素。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场