百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[难以自圆其说的谎言宣传]
苏明张健评论
·共党是个无人性的政权
· “富强”不过是自欺欺人的谎言
·不要再被共党愚弄了
·整党要学朱元璋
·只有宪政民主,民族才能复兴
·中国的出路在于政治制度的变革
· 相信造命在天,不如立命在人
·该是中国人警惕的时候了
·中国大陆的三大崩溃不可避免
·共党们都是衣冠禽兽
·中国大陆是世界上最贫穷的国家
·关于布达佩斯召开的全球民主论坛大会(2012年)
·中国人不做共党的梦
·共党的党老板一届比一届昏庸
·腐败就是罪恶
·中国人该知道“强国”的真相
·共党连存在的合法性也丧失了
·在国际社会中,共党政权没地位
·人民决定国家的前途
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建
·马列毛的主张使得共党只能破坏,不会建设
·习近平的九号文件,究竟是什么内容
·中国人民不该允许共党苟延它的政权
·三中全会仍将使人绝望
·共党的立场就是与人民为敌
·人民、共党,究竟应该谁怕谁
·除共打鬼势在必行
·毁我中华民族的三大祸害之一是共党
·只要共党仍在,中国就没有前途
·共党的话,绝对不能信
·习近平的三个自信,其实是无自信
·国安会的成立是衝着谁来的
·关于共党的合法性问题
·经济崩溃,苦难深重的是中国人民
·习近平究竟要把枪口对着谁
·钱是买不到真朋友的
·越是乱世,人民就越是要有理性 越是乱世,人民就
·共党如此胡作非为,人民该怎么办
·打铁还需自身硬
·结束共党政权,天下幸甚
·用人文科学的理论去认识共党
·在共党极权下,中国人无法幸福
·蛇年不是好年头
·最后的大疯狂
·人类的历史,就是一部追求自由的历史
·中国的现状,该是中国人做点什么的时候了
·人性必将战胜兽性
·共党的这个国,已被共党败光
·政治改革,必须是政治制度的改革
·危机重重的中国大陆
·面对如此腐败,习李怎么办
·民主的动力是人民
·中国人创造出的财富,都到哪里去了
·没有人权和自由的民族,就不会有国家和民族的尊严
·成事不足败事有余的习近平
·除共就是治本
·共党改革已死 全民革命当立
· 党祸不除 民族何以复兴
·理性地看待中国大陆的现状
·腐败的共党要保党
·政治改革应是政治制度的改革,而不是体制内改革
·政治家、戏子、土匪?
·十八大结束了,该是中国人行动的时候了
·习近平居然敢接这个班
·冥顽不灵的共党
·习近平难道不撒谎、不贪腐吗?
·中国人对2014的希望该是什么
·藏人继承遵循民族文化又何罪之有
·十八大改变不了中国大陆的现状
·全民革命的目的是建立新制度
· 绝望的共党要召开十八大
·毁国害民,破坏一切的共党统治该结束了
·中国大陆成为了外国的殖民地
·理性的文化和共党的垂死挣扎
·共党的谎言究竟有多大
·究竟哪一天应该是中国人的国庆日
·腐败与迁都
· 当人民要革命的时候,对象就是共党
·共党政权的倒台是必然的
·共党对人类的毒害是从幼儿开始的
·中国人和当今人类没有不同
·为什么胡锦涛担心会亡党亡国
·对日开战、春节晚会、和民族复兴
·粮荒就是经济崩溃的徵象
·由大陆的高房价说开来
·共党的保密法,为共党造假开方便之门
·清共是为了国泰民安
·乱象横生还开什么会
·大老虎和《钢铁是怎样炼成的》
·共党煽动民粹主义是为了转移国内矛盾
·好吹嘘的共党高官为什么要逃亡
·银行的低利率与高物价
·九成以上的中央委员是外国人
·共党贪腐有术,搞垮中国经济
·中国人最需要的是法治社会
·对共党的洗脑说“不”
·对“24字真言”的批判
·钱真的能通神吗
·一场暴雨揭穿了强大辉煌的谎言
·抗暴维权的方式该改变了
·不能总是共党正确,人民有罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
难以自圆其说的谎言宣传

十多年前,就听说了“中国人都富了”这个说法。本人对这个说法,从来没有半信半疑过,而是根本就不相信。自从进入了上个世纪六十年代,接下来就是文革的十多年的无法无天的时期,正是本人从青年步入成年时期。周恩来每年的政府工作报告中,都必然有一句话是“经济繁荣,城乡购销两旺。”那个时候,本人涉世不深,知识浅薄,但是已经对这句话产生了反感。

   

   证据之一,那就是全国人民是凭票凭证限量吃饭。而种地的农民平均每人每天只有八两原粮,这根本就不是繁荣,而是城乡都在饿肚子。毛泽东死了,阶级斗争也不搞了,共产主义也不提了,中国经济几乎崩溃了。改革的说法其实就是改错,这是共党自己否定自己的不得已之举。说是要为了富国强民,那只是欺骗的宣传口号而已,真正的目的是苟延残喘共党这个政权。

   

   三十年被饿得有气无力的中国人总算是才吃饱了饭,于是犯了罪与错的共党们便自以为立下了不世之功,“经济繁荣,购销两旺”的陈词滥调就延续下来了。反正是听惯了谎言的中国人早已是见怪不怪,于是共党就有恃无恐地把欺骗的宣传升级。又是什么腾飞,又是把世界都吓坏了,于是就又是盛世强大,又是辉煌了。

   

   其实这也和股市房产这个行业是一样的,都是炒作出来的。越炒越火爆,上当受骗的人就越多。炒出个大泡沫来,更多的人就欣喜得如醉如痴。2007年的11月,上证指数被炒到了6,100上,可是仅仅几天就一路跌到了3,000左右。现在是在2,300点上晃动着,财富已经缩水了60%。

   

   经济学家们认为,现在的这个指数仍有炒作的成分在内,并不反映真实的经济状况。这个指数仍要下降到2,000点以下,才能多少接触到经济的真实情形。这就如同中国人年均收入只有2、3,000块钱人民币,可是房价却被炒作到了一两万,甚至几万、十万块钱一平米。

   

   如此高的不着边际的房价,买主仅仅是拥有七十年。因为房子下的这块土地是共党的,共党什么时候想要这块土地,就什么时候推倒这块土地上的房子。因为李长春已经说了五不搞,其中一个就是不搞私有制。地方政府把土地重复、多次地租赁转让与收费,占到了地方财政每年收入的70%,地方政府是指望着这笔钱才能运作的。而卖房是共党为了敛财,目的还是为了保政权。金融经济已经崩溃了,房价也跌了下来。

   

   有学者们说,中国房价下跌70%,恐怕都不能探底。这就不难想象,房产业的泡沫有多大了。富了的中国人在共党的这场炒作中起了推波助澜的作用。在共党吹大了的泡沫中,有不可推卸的责任。那么泡沫破裂了,富人们受些损失也是没得怨的。由于制度的腐败,才能造就出暴富阶层,才能出现富的越富、穷的越穷的贫富悬殊和普遍的仇富的社会心理。

   

   富了的少数人,未必感激共党。只是因为共党的全面腐败,给了他们钻空子的机会,谋到了机会捞到了钱。致了富的人从来没有打算和共党肝胆相照、荣辱与共。因为共党从来就没有荣可以共享,所有的只是罪恶和耻辱。所有搞到了钱的人,大都走上了卷款外逃之路,把民怨民愤一股脑都留给了共党。

   

   垮台之前,共党的这台戏还得接着唱。于是在辉煌之下,又到处宣杨中国人民幸福了,生活提高了,购买力增强了,内需又旺盛了。每年每季度甚至每个月都要捏造出一个人民消费的增值率,以证明中国人幸福了,中国人都富了。

   

   至于多花钱是否就是一个人民幸福的指标?人民幸福究竟是心情精神层面的反映,还是仅仅表现在物欲上?有识之士们是有共识的。但对于物性的共党们来说,物欲的满足那就是幸福。那么,中国每年的消费是多少呢?学者们计算,仅占到了GDP的38%到40%。

   

   金融风暴发生后的美国,五毛们是一片欢呼,美国人都要了饭了。可是美国的国民消费是GDP的70%;正常的年景,这个数字是75%。美国的国民消费是下降了,中国的国民消费也没有提高;美国的通胀率是3%左右,而中国的通胀率是50%不止。物价暴涨,中国人是节衣缩食少买东西,可花出去的钱反而多于平时。所以中国的国民消费的增长,是以物价暴涨而来的。

   

   中国大陆之所以被叫做世界加工厂,生产的都是以外贸出口为目的的商品,就是因为共党六十多年不变的对国民实行低收入、低待遇,甚至无待遇和政府高积累的手段,所以内需是永远拉不起来的。所谓的开放,那就是放弃了内需,全力依靠外需,把中国大陆经济命脉的60%到70%交给了外国消费者们的手里。

   

   金融风暴、债务危机再加上全球经济大衰退,使得外国的消费者们是捂紧了钱包减少了消费,那么直接受到打击的就是中国的经济。更何况十几年来,假冒伪劣毒的大肆泛滥,给中国制造的商品造成了毁灭性的打击。连中国人在购物的时候都忧心忡忡,不知道能吃什么,不知道什么可以买,生怕上当受骗。难道外国的消费者们都是缺心眼的傻子吗?

   

   12月12日,一位中国大陆的经济专家向西方社会公布了他的研究成果。这个成果是今年以来,人民币对美元升值了4%,引发了世界对人民币强劲增值的关注。人民币持续走强的势头,证明了中国经济的高速增长,明年GDP的增长是不会低于8.5%的。这是多么杰出的痴人说梦的研究成果啊!

   

   今年的年初,美国政府公开宣布,美元贬值10%。可是,人民币对美元的汇率却没有相应地增值10%。这只能说明,人民币贬值了,而它贬值的程度是远远大于美元。 美元的贬值是因为美国印刷出了一万亿美元投入了市场,再加上美国的信誉评级降下来一个等级所致。比较中国大陆今年10月份,共党已经印刷出了七十八万亿人民币的新钞票流入了市场,这个数字是年GDP的三倍半。所以说,人民币升值,那是痴人说梦话。

   

   高通涨、高物价,不是反映人民幸福,是告诉人们人民币在大幅的贬值当中,直接受害者那就是中国的民众。由于人民币不是国际流通的货币,所以也不在世界的关注之中,对世界经济的影响也微乎其微。

   

   对中国民众来说,另一个巨大的灾难,那就是在这三十多年所谓的改革当中,党政权不声不响的总共欠下了九十万亿元的国债。以实际中国人口十六亿来计算,人均五万六千多块钱;如果按照共党报出的十三亿人口计算,人均负债为七万多块钱。

   

   大家不妨想一想,平均3.8口人的一个家庭,竟然在毫不知情的情况下,背上了二、三十万块钱的国债。全民背债,却被说成是人民幸福。那么无债一身轻,难道是悲剧吗?共党们总是想方设法地说人民幸福了,可人民却是挖空了心思也感受不到共党的这个幸福。

   

   且不说人民,就让我们先问问胡锦涛、温家宝,他们这两个家族的资产各自是多少?他们是不敢说的。因为他们心里有鬼,就说明钱来得不是正道。心里有鬼的人能兴奋吗?从胡锦涛到村支部书记,说他们都富了,我相信;说他们都幸福了,我不相信。心里有鬼的人,永远只能提心吊胆的活着,恐惧着早晚有一天是要被清算的。

   

   远的不提,仅就今年发生的两个例子:一个是穆巴拉克家族,一个是卡扎非家族,足够说明些什么了。俗话说是外鬼好挡,内鬼难除。坦荡荡的人是不怕鬼叫门的,心怀鬼胎的人是寝食难安。这个鬼就是虚荣、狂妄和无人性的贪婪。

   

   中国的历史长,但却是始终重复着一个大同小异的循环。统治团伙们内心的鬼膨胀,于是得罪了天下人,然后就被推翻了。其实推翻了这个政权,人民未必幸福,只是出了一口气。气顺了,就产生了重新生活的愿望,然后在生活的创造中,寻求自己的幸福。

   

   这几天有报道说,河南省的国家粮库里的大小主任、小经理们纷纷地卷着成亿的钱外逃了。知情人还透露说,国家粮库里根本就没有粮食。说实话,这样的事情一 旦发生在任何国家仅仅是条新闻而已,不会引起民众的担忧。

   

   在世界近一百多年的历史中,即便是独裁专制国家,也没有大面积饿死人的事情发生过。但是在共产极权统治下,几百万、几千万地活活饿死人的事并不少见。上个世界三十年代前,苏联人民被活活饿死了两千多万人;而六十年代初的中国大陆,四千八百万到六千万人被活活饿死;上个世纪末到本世纪初,朝鲜人民活活饿死三百多万。历史所能提供给后人的,永远是实事求是的、或好或坏的经验和教训,所以古人才有以史为鉴的说法。

   

   中国是个农业国,粮食自给自足,从来不是一个粮食出口国。在没有共党之前,中国人人均是四亩耕地。共党搞了一场超英赶美的大跃进之后,中国人平均每十个人当中,就被饿死了一个。十几年前,有识之士开始呼吁三农问题,共党却信誓旦旦的说,要在上个世纪末实现农业的现代化。

   

   可事实却是,现代化并没有实现,可是人均耕地面积只剩下了零点八亩。零点八亩耕地在中国人的意识中,就是四十八平方丈。但这并不妨碍共党统计局在2008年底报出了大丰收的喜讯,并且报出了人均六百公斤粮食的数字。但是仅两个多月后的2009年2月,个人均拥有粮食的数量,就变成了四百公斤。

   

   零点八亩耕地产出了八百斤粮食,或许是大跃进,或许是奇迹,或许是实事,但是,我确实是无法相信。2008年,中国向世界买粮食6,000多万吨;2009年,买粮食8,000多万吨;2010年,买粮食一亿吨;2011年买粮的数量,至少在一点三亿吨左右。世界粮食组织估计,中国在2013年需要买粮一点七亿吨。

   

   根据世界粮食组织在2009年底的评估,全世界每人每年平均消耗粮食是150公斤。这就是说,每一吨粮食是够6.7个人吃一年的。中国大陆买粮食的数量,每年都在大幅的增长之中,证明了粮食产量的逐年减少。每年要靠从国际上买粮吃饭的中国人的比率,从30%增加到了现在的50%。

   

   如果中国大陆仅仅是个几百万、几千万人口的国家的话,50%的人口指望着从国际上买粮食吃问题还不大。可是,当八亿人口需要向国际粮食市场上买粮食的时候,国际粮食市场能提供如此巨大的销售量吗?不要忘记,世界的人口也在增长之中。气候的不正常,令世界粮食都在减产,所以才有2007年底英国政府发出的世界粮荒的警告。

   

   今年的12月初,共党统计局发出了三个关于粮食的数字,:第一个数字是,中国大陆的粮食连续第八年获得了大丰收;第二个数字是,2011年粮食总产量是5.7亿吨;第三个是,产量比去年增长了4.5%。

   

   本人对连续八年大丰收和增产4.5%这两个数字是完全不相信的。理由很简单,如此好的农业状况,为什么粮食进口的数量年年大幅增长呢?至于5.7亿吨的粮食总产量,本人只能说共党的造假和谎报已经到了漫无边际、信口开河的地步上了。

   

   以一吨粮食够六个人吃一年来计算,5.7亿吨那是够34亿人一年吃饭的了。再换一个角度去说,就等于是占世界农业人口47%的中国农民们,耕种着仅占全球耕地面积的7%,却能够养活世界人口的49%。中国农业的破产几乎是人所共知的。造成破产的原因,先那就是人口增长了三倍。但是六十多年,始终未见共党采取移民开荒,增加耕地面积的任何政策和行动。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场