现实中国
上海维权网
[主页]->[现实中国]->[上海维权网]->[3维权律师刑拘15天获释对中共司法绝望 组图]
上海维权网
·上海提篮桥监狱死不见尸-----一封无法寄给丈夫的信(一)
·“上海8.25”受害者陈启勇控告上海警察的法西斯暴行(图)
·zt港商上海投资盖大楼 被闪电炸楼
·上海人民感谢你---高智晟给美国国会议员的公开信
·上海访民致联合国峰会领袖公开信
·张翠珠曝上海人权状况:恶警察把60岁老人吊起来拍照(组图1)
·慎入:上海恶警察把60岁老人吊起来拍照(2)/张翠珠(图)
·奥运,乞望您圣火的光辉带给我们人权的改善和保障
·上海冤民郭益贵致特奥会创始人肯尼迪女士公开信(二)
·上海帮不下台天无宁日-----上海冤民徐国阳状告恶警严建国(图)
·韩正不正天无宁日----上海冤民孙宏萍下载博讯暴政网绑架照状告市长韩正(图)
·追踪消息反聩:
·十恶不赦上海帮--上海"段氏兄妹惨案"后段家老父母悲痛欲绝(图)
·慎入:组图-上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(图)
·控诉韩正、张国樑恶行----上海卢湾区43街坊致胡锦涛温家宝的公开信(诊断证据)(图)
·中国万名访民致中共十七大建议书
·快讯:上海著名反腐维权人士傅玉霞到达香港替女儿......
·奥运前上海部分人权状况的报告——致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信
·请愿书/上海黄浦区张桂兰致中共十七大代表胡锦涛温家宝
·上海著名反腐维权人士傅玉霞离港平安返家zt
·告知书 (图)—-上海帮陈良宇"非常时期非常手段"的翻版
·致中共十七大胡锦涛温家宝上海冤民刘志明进京上访被送精神病院(人体器官失窃案)(图)
·上海黄浦区区长书记进京开十七大非法绑架92岁老人已达34天zt
·上海冤民王翠弟致十七大胡锦涛温家宝/从拆迁看行政、司法腐败(图)
·我的血泪控诉/上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 "我有话对党说"
·致十七大全体代表、胡锦涛总书记、温家宝总理的公开信 /奥运前上海部分人权状况的报告
·求救/上海黄浦区75歲老妇香港喊冤,回内地被拘
·上海黄浦冤民常雄发致十七大 “我有话对党说”/救救我们全家人
·上海黄浦区张桂兰女儿龚秀芳致中共十七大公开信
·zt上海市虹口区华神清十六年无房户的求助
·上海虹口冤民林桂玉致中共十七大求救信(图)
·上海虹口三冤民陈宗来、邵满根、吴斐伟致十七大公开信/ 上访北京遭毒打
·中共党员上海颜芬兰致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·上海被强迁户艾福荣、陈修琴夫妇致十七大胡锦涛、温家宝公开信
·上海私企业主张君令致十七大胡锦涛温家宝公开信 (图)
·上海中共党员龚文英质疑国企改革是强盗和有组织鲸吞行为——兼致中共十七大胡锦涛温家宝公开信
·韩正在卢湾区 的"政绩"----兼致十七大胡锦涛温家宝控告信
·上海卢湾区冤民苏永珍致十七大胡锦涛温家宝控告信
·(旧文回顾)上海居民致十六届六中全会——胡锦涛总书记温家宝总理的公开信
·上海维权紧急报告——以十七大为借口的大规模镇压潮正在持续进行(图)
·法盲吴志明禁止访民参加郑恩宠母亲的葬礼zt
·上海民众为迎接人权圣火全球传递进入中国香港致欢迎辞
·上海民众声援香港各界举行人权圣火集会及游行致欢迎辞(更正稿)
·上海访民状告周永康泼点冷水不了了之有始无终
·•网上揭露、北京上访、传播"三剑客"维权的必由之路
·抗美援朝老战士十七大期间关进"黑监狱"/上海张师君(图)
·上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住"黑监狱"/林继亮
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·奥运冤案开始了/上海残疾人陆苗龙十七大因进京被拘
·上海东八块受害代表沈婷:高层有人要杀周正毅灭口
·中国上海暴政网(当年)2个栏目遭恶意删除
·攻击博讯!攻击上海暴政网
·京访战报上海800访民涌入北京
·京访战报上海800访民涌入北京
·2千多上海访民聚国办 上访被拒愤怒走上街头
·滕彪出来了中国的维权律师李方平被警方带走请关注!
·上海申请游行负责人梅云发接当局命令立即安排回沪(组图)
·2千上海访民北京告急谈兰英等被抓
·上海访民谈兰英6人获释
·沪市高院档案室“阅卷”今遇蹊跷故障/唐士军
·视频报道上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打
·上海七旬访民喊"打倒贪官和法西斯"遭警察暴打/视频报道
·《江山圓夢》動畫片(一):强拆中南海最大的恐怖集团(視頻)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·5.27上海及各地二千多访民至北京信访局被抓(图)
·上海18年老访民孙玉兰被中共“定点清除” 奄奄一息残喘馀生公开信
·湖南派出所爆炸惨烈 4层楼被夷为平地(视频)
·中共天津市政府被投掷炸弹袭击【视频】
·执政不为民中共末日倒数钱明奇5连爆:18死(动态全屏幕播放 )
·我给邪恶的中共敲响丧钟!/天津访民刘长海
·“上海8.25暴力事件"1号恶警打手 四年后捉拿归档(图)/上海维权
·艾未未说:我就象这事没有发生过
·7.1上海民众维权抗暴联合国广场再现中共墓碑海内外同“献礼”
·7.1上海民众维权抗暴 海内外同“献礼” 联合国广场再现中共墓碑
·门庭若市实拍上海访民联合国上访——旅游胜地(7月4日)(38图)
·(7月14日)上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(多图)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德/图视频(慎入)
·新添血债上海访民直面中共沉痛哀悼朱祖德(慎入)
·中共上海市委首次回应上海访民联合国上访(两视频对照)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·7.29上海申请游行负责人梅云发第九次北京治安總隊“亮剑”(视频、组图)
·8.26上海六百多访民坚持不懈北京上访(视频、组图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·視頻魏京生王军涛雨中来到联合国广场声援上海访民(多图)
·上海訪民秦裕泰生命最後一擊留下視頻控中共(一)
·秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·上海访民秦裕泰生前最后一击"给后人留下视频控诉中共恶行"
·热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!(图)/上海维权
·【视频】热烈欢迎上海维权斗士周雪珍凯旋而归!敬礼!
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信
·关于新鸿基上海访民萧又青致胡锦涛先生公开信(图)
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·【视频】上海访民2012.4.29逐鹿国家信访局中纪委 还我家园!
·被抓现行!中共出动特警殴打抓捕送信第十次党代会主席团秘书处的访民
·(图片报道)上海访民首次给原建设部长“强拆大王”俞正声开听证会
·(图片视频)上海访民给“强拆大王”俞正声开听证会
·(图视频)上海逾百访民冒雨赴浦东拘留所声援黄苏沪被劳教
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
·(完整版)"七•一"上海访民高喊打倒共产党!【视频】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
3维权律师刑拘15天获释对中共司法绝望 组图

【视频】联合国访民声援茂名人民正义斗争全国连线的倡议

   

   3维权律师刑拘15天获释对中共司法绝望 组图

    ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇

3维权律师刑拘15天获释 对中共司法绝望 组图

   王成说︰江律师说有人在跟踪他,北京的国保也已经在他家外守著,对他有限制。我现在个人还没遇到这种情况,因为我还没回到杭州,回去后不知会否有这情况,现在也不清楚。 记者问︰你们几位律师,什么时候会启动法律程序进行控告? 王成回答︰可能大家需要商量,个人坦白来讲,经过这样的事后,我对中国的司法体制感到绝望。在结果上、事实上,几乎可以说百分百不可能取得好的效果。可能更多时候,我们仅仅是出于维护自己的个人尊严。

   3维权律师刑拘15天获释对中共司法绝望 组图
/image

   王成(左)和唐吉田(右)晚上与声援的朋友聚餐,讲述曾遭到酷刑的经过。(网友小彪推特)

   在黑龙江佳木斯市建三江地区,因办案遭行政拘留15日的三位维权律师,周日(6日)拘留期满获释,近30位律师和公民在北京机场迎接。3位律师忆述曾遭到酷刑,不排除稍后控告当地的违法行为。至于因声援被拘的15位公民,则仍未获释。(文宇晴报道)

   被佳木斯市建三江地区的七星看守所,以“利用邪教破坏社会秩序罪”行政拘留15日的杭州维权律师王成,以及北京律师江天勇和唐吉田,周日获释后,随即分别遭到当地的国保,先后送往机场飞往北京。

   王成律师对本台表示,他们因到当地办案而遭到非法拘留,在公安局曾被殴打,并遭到酷刑,以致多处受伤。殴打后至今已过了2星期,但他的左胸口仍然感到非常疼痛。他和其馀2名律师,周日到达北京后,翌日立即到医院进行伤情鉴定,他被诊断是挫伤和有骨裂的情况,需要2至3个月才能康复。

   他说︰对我个人来说,白天是进行拳打脚踢,晚上就用黑头套把我的头套起来,用手铐把我双手铐在背后,然后用绳子穿在手铐上拉起来。拉到双脚离地就用不知什么东西在打,感觉是棍棒之类的,用软布或橡胶之类的东西包裹著,朝我左侧的胸和肋骨以及背部打去。

   王成律师又说,对他施以酷刑一整天后翌日,即3月22日,便被关进看守所行政拘留。期间,看守人员再没对他进行刑讯,却在言语上威胁,例如劳教或关进去戒毒所,甚至与“法轮功”学员一样,带往法律教育基地接受教育等。

   即使目前3位律师已获释,但江天勇律师已立即受到北京国保的严密监控。本台曾致电江天勇律师,不过电话已处于关机状态。

   王成说︰江律师说有人在跟踪他,北京的国保也已经在他家外守著,对他有限制。我现在个人还没遇到这种情况,因为我还没回到杭州,回去后不知会否有这情况,现在也不清楚。

   记者问︰你们几位律师,什么时候会启动法律程序进行控告?

   王成回答︰可能大家需要商量,个人坦白来讲,经过这样的事后,我对中国的司法体制感到绝望。在结果上、事实上,几乎可以说百分百不可能取得好的效果。可能更多时候,我们仅仅是出于维护自己的个人尊严。

   山东省济南市律师袭祥栋,周一对本台表示,3位律师获释后,20多名律师和公民闻讯,前往北京机场迎接。

   他说︰他们自由以后,跟朋友和亲属联系了,大家都知道了机票是什么时间,都来到了机场。昨天肯定是很高兴的一天。

   曾到建三江地区声援的北京律师陈建刚说,大批声援的各地律师和公民,在当地受到打压。目前,有15位公民确认遭到行政拘留,有律师受委托,在当地进行交涉和处理。

   陈律师又说,不排除有份参与的律师,因此事在日后会遭到各自所属的地方政府刁难。

   他说︰对他们三个人来讲,没有觉得怎么可怕了,因为他们都不给年检,或者像唐律师那样,律师照给吊销了。事情可以说是结束了,对他们三个人来说应该是结束了,但是我们后续去的律师,不知道在后期的年检过程中会否被刁难,我估计也会的。

   唐吉田、江天勇、王成、张俊杰4位维权律师,3月20日到黑龙江佳木斯市办案时,遭当地警方扣押,被以“利用邪教破坏社会秩序罪”行政拘留5至15日。其中,拘留5天的张俊杰先获释,但随即被带离当地。

   3维权律师刑拘15天获释对中共司法绝望 组图
/image

   2014年4月6日,获释的王成和唐吉田律师在返回北机场时,获得声援人士的鲜花迎接。(袭祥栋律师微博)

   来源:RFA

   本文网址:http://www.aboluowang.com/2014/0408/386398.html

(2014/04/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场