秦永敏文集
[主页]->[独立中文笔会]->[秦永敏文集]->[非法的建三江公安局居然也“只许州官放火不许百姓点灯”]
秦永敏文集
·年关时期的政治犯动态(8)
·关于荣获《北京之春》自由先锋奖的答谢词
·中国民主化的模式辨析
·更正和道歉
·致郑酋午
·和平转型建言(总论)
·中国民主化的路径探讨
·在狱的振华会创始人曹海波妻张念喜生贵子 需要帮助
·陈西关在兴义监狱,妻女朋友艰难探监
· 坐牢专业户第四次申报吉尼斯世界纪录
·上twitter辞
·郭洲坝发生上万名退休工人大示威
·中国反腐联盟发起人-楼主马维权被拘已有十天一直下落不明
·中国民主化阶段论
·乌坎改变中国
·葛洲坝退休工人大示威持续四天
·和平转型建言之2 和平转型的体制内希望
·葛洲坝退休工人大示威在高压下停止
·异议人士石玉林在武汉受骚扰驱赶
·异议人士石玉林被宜昌国宝约谈 宜昌异议人士被广泛微妙警告
·宜昌在汉异议人士石玉林连接三天被约谈
·刘晓波是中国理性反对派的光辉旗帜
·坐牢专业户第五次申报吉尼斯世界纪录
·王有才题字:看那秦永敏多混蛋(电邮三封)
·稳定社会的当务之急——土地私有化
·传奇女士野靖环
·通报
·秦永敏紧急声明
·论权利体系的成长(一)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第一号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第二号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第三号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第四号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第五号)
·论权利本位观念的社会哲学(上篇)
·论权利本位观念的社会哲学(中篇)
·论权利本位观念的社会哲学(下篇)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第六号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第8号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第7号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第9号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第10号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第11号)
·论权利体系的成长(二)
·“美”的概念辨析(美学研究)
· 直面迫害,坚守神州
·强烈谴责中共当局继续不给我们办结婚证
·论权利体系的成长(三
·秦永敏不自杀及委托律师的公开声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第13号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第14号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第15号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第16号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第17号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第18号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第19号)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)
·王喜凤:高考黑幕及背后的根源浅析
·王喜凤文之三:恐惧轮罩下的婚礼和蜜月
·王喜凤文之四:离奇的蜜月之旅——“法制学习班”
·王喜凤:启蒙宣传、民运实践和维权运动的三位一体化整合
·王喜凤文之六:言论不自由之现状及公民应对之策
·王喜凤文之七:和平转型下的中国政治改革问题浅探
·王喜凤文之八:今天两次被当局找去的经过
·王喜凤文之九:就中国当局不仅不依法为秦永敏和我办理结婚证而且企图把本人
·王喜凤文之十:艰难的心旅
·王喜凤文十一:改革的式微与公共参与的契机
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(1)
·秦永敏关于女侠被地方当局及其前夫绑架情况的通报(2)
·秦永敏结婚失败谢罪书 秦永敏王喜凤结婚情况通报(第20号)
·秦永敏反对浑源当局迫害王喜凤的声明
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第21号)
·秦永敏王喜凤结婚情况通报(第22号)
·关于我们的结婚契约和结婚誓词继续有效的共同声明_秦永敏王喜凤结婚情况通
·秦永敏因王喜凤不能返回武汉履行诺言而被迫宣布解除结婚契约的最后声明^^^
·紫苏
·中共当局为阻止秦永敏获法国人权奖将其长期非法拘禁绝食54小时和国保瞿佑平
·中国民主人权活动家秦永敏第39次被抓捕、非法拘禁44天归来后发表严正声明
·秦永敏关于被推荐法国人权奖和失踪期间受到大家关爱寻觅的
· 要求山西当局停止迫害王喜凤并且立即恢复其工作待遇和工资的声明
·秦永敏为被非法拘禁事致武汉市青山区人民检察院 控告书
·秦永敏向青山区人民检察院对青山区综治办等提出控告
·离岛前夕即景
·群英赞歌
·秦永敏晨跑长江大堤遇倒卧者
·检察院拒绝受理控告
·同城圈子的历史与展望
·简论社会正义(之一)社会生活的最高价值是正义
·简论社会正义(第二篇)二 正义的概念解说
·腊月28被当局找事的情况通报
·石玉林被宜昌国宝从秦永敏家中强行带走
·关于来客赵海通在家附近被武汉青山当局暴打的情况通报
·李化平等四名维权人士送赵海通到新沟桥派出所报案
·简论社会正义(第三篇)普遍正义和以社会制度确保每一个人随时随地的其所应
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和情况通报之一当局交涉的
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和当局交涉的 情况通报之二
·关于为赵海通在家附近被武汉青山当局暴打一事和当局交涉的 情况通报之三(
·秦永敏报警
· 就“两会”期间如何度过的协议告友人
· 正义与伦理、制度 、法律、道德、风俗习惯的复杂关系——简论社会正义(第
·《茶花女》艺术特色浅析
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
非法的建三江公安局居然也“只许州官放火不许百姓点灯”

   秦永敏关于“建三江事件”的述评之二
   
   非法的建三江公安局居然也“只许州官放火不许百姓点灯”
   
   时隔事发二十余日,黑龙江建三江农垦公安局才在新浪网发出一条消息《以律师名义纠集邪教人员扰乱社会秩序被依法处理》,文中称,“2014年3月20日傍晚,江天勇、王成、唐吉田、张俊杰等4人以律师名义煽动么纠集、、、、、在我省农垦总局法制教育基地门前聚众滋事、、、、、”。


   这里的问题首先在于,江天勇、王成、唐吉田、张俊杰等4人是律师吗?众所周知,江天勇、王成、唐吉田都是举世闻名的维权律师,他们的执照被暂时吊销,也只是因为他们代理敏感案件,并非有任何法律或者人品上的过失,至于张俊杰更是执照在手的律师,建三江公安局指控他们尤其是张俊杰“以律师的名义”岂不是颠倒黑白肆意污蔑吗?
   其实,按照建三江公安局的这种逻辑反观他们自己,他们才真正是非法单位!众所周知,公安局作为国家强力部门只能隶属于政府,建三江只是一个企业性质的农场,有什么资格管理行政,又有什么资格建公安局?因此,与其说建三江公安局是公安局,不如说是官办农场的家丁!当然,他们会辩解说,这个公安局是计划经济时代建立并且沿袭下来的,那么,这和江天勇、王成、唐吉田本来就是律师有什么逻辑上的区别?正因为建三江公安局是个完全非法的单位,它的一系列作为才真正是比黑社会还黑!
   在上文中,建三江公安局声称:他们是在“法制教育基地门前聚众闹事”,然而,按照当今世界乃至中国的法律,游行集会示威是基本人权,与此同时任何人非经法律程序不得被逮捕关押,这个所谓的“法制教育基地”却长期大量非法关押无故民众,并且对他们肆意殴打虐待。试问,就算在国家的正式监管单位,哪一条法律又规定监管人员可以任意虐待被羁押人员?毫无疑问,这个“法制教育基地”就是践踏法律的黑监狱,绝不是什么法制教育单位。
   问题在于,建三江公安局不仅在黑监狱“法制教育基地”任意摧残无辜民众,而且,公然非法抓捕了江天勇、王成、唐吉田、张俊杰四律师,并且把拘留五天的张俊杰律师脊骨打断三处,至于把江天勇、王成、唐吉田三人打成什么模样因为人没有出来还无法具体描述,但是,从张俊杰看到的唐吉田被打的惨状和当局迫不及待要王成的父亲前去的迹象看,被无端判处十五天行政拘留的江天勇、王成、唐吉田三人只会被打得更重。更为严重的是,自那以后,全国各地一批批律师赶到建三江要求依法会见被关押的律师,不仅都被拒绝而且又有一些律师以及几十名公民被抓捕殴打关押!难怪眼下的中国四处传颂着这样的民谣“过去土匪在深山,如今土匪在公安”,看来,完全非法的建三江公安局显然已经用他们对上述律师的关押、毒打为这个民谣做了最好的诠释——其实,古今中外何曾有这样大规模迫害律师的土匪?
    看看建三江公安局的这个文件,道理好像都在他们手上,然而,今天的中国已经不比毛泽东时代,那时全国人只能听任统治者信口雌黄,如今上帝已经为中国人送来最好的礼物——电子信息技术,这样,黑龙江省农垦总局“法制教育基地”和建三江公安局的恶行早已传遍全球,整个事件的真相无人不知,事到如今,建三江公安局还想一手遮天的玩弄“只许州官放火不许百姓点灯”那一套,未免是太愚昧了!
   应该指出,就在建三江公安局发出这篇充满谎言的文告之时,广西茂名发生了更加骇人听闻的血案,当局公然出动大量装甲车调动大量武装人员向反对在城区附近建px项目的和平示威民众开枪并造成至少8人死亡两百余人受伤,与此同时,访问比利时的国家主席习近平也正在那里宣传“要使这个星球变成更加美好的家园”。
   在国家元首美妙的国际承诺和地方当局血腥的镇压的强烈反差面前,我们不能不问“只许州官放火不许百姓点灯”的统治果真能“使这个星球变成更加美好的家园”吗?
   我们希望习近平“使这个星球变成更加美好的家园”的愿望从中国开始变成现实,但是,不把茂名市下令向民众开枪的官员送上法庭,不清除名为“法制教育基地“的黑监狱,不关闭非法的建三江公安局并且追究那些农场主家丁殴打律师残害民众的罪恶,不从制度上杜绝这些滥用公权力的现象,不知习近平的美好梦想如何实现?
    2014/4/2
   
   秦永敏
   住址:武汉市青山区红钢城17 街坊30门4楼7号 邮编430080
   手机:13986183138 15807162153
   腾讯qq: 秦永敏1791402619秦永敏三1982338435
   skype:qinyongmin98 微信:qinyongmin98
   电邮:[email protected]
   [2014/4/2 9:42:36] 蔡楚: 好
(2014/04/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场