新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具 ]
九剑博客
·中共打压〝占中〞屡换手法 明暗箭齐发
·组图:反占中暴徒恶形恶像一览
·香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·证据确凿 中共出钱“反占中” 价目表曝光(组图)
·独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段
·迫害法轮功主犯刘云山罪状公告
·【特稿】“反占中”是中共地下党策动
·现场直播:旺角蓝丝带离开 警方防占领区扩大
·“江泽民被中南海抛弃” 十一前最大罪行被曝光
·曾庆红家族控制的国安黑帮假扮占领者冲击香港警方
·金正恩将以〝反人类罪〞受审 共产体制末日来临
·【今日点击】梁振英迫林郑搁置学联对话 港民抗争继续
·天津公安局人事大动 引出震惊国际大事件
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具


   
   
曝江泽民周永康暗控腾讯QQ微信成政治工具

   近日,《大纪元》获悉,除了百度被江泽民、薄熙来和周永康等操控之外,江泽民集团对操控大陆互联网巨头腾讯公司曾有精心部署,腾讯也卷入薄周政变风波之中。(大纪元合成图片) 【大纪元2014年04月14日讯】(大纪元记者林锋报导)随着周永康案被中南海公开抛出临近,越来越多的黑幕也被曝光。近日,《大纪元》独家获悉,除了百度被江泽民、薄熙来和周永康等操控之外,江泽民集团对操控大陆互联网巨头腾讯公司曾有精心部署,腾讯也卷入薄周政变风波之中。
   

   
   
   江泽民侄女操控腾讯 周永康随即到访
   
   北京的消息称,中国最大的互联网企业、深圳腾讯公司一现任高管江x是江泽民的亲戚,其丈夫陈x任职信产部。陈x曾涉嫌贪污金额上亿,后经江泽民打招呼不了了之。
   
   消息指,为实现控制互联网舆论的目的,在周永康和江绵恒运作安排下,江x于2011年加入深圳腾讯公司,并负责运作腾讯的政商关系。其上任不久,在2011年7月19日,江泽民安排周永康到访腾讯。
   
   当时的官媒并没有突出报导周永康造访腾讯。官媒指,7月18日至20日,中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康在广东深圳考察、期间,周永康“遍访社区、基层政府,并就深圳即将举行的大运会安保和社会管理创新发布指示”。
   
   据《新华社》的报导,周永康首先考察了腾讯数据平台、深圳网警腾讯警务室,了解腾讯公司在QQ、微博等领域的发展情况和网络警察为“维护网上秩序”所做的工作。考察腾讯时,周永康对腾讯“自觉履行社会责任”的做法给予“充分肯定”。他指示,“网络虚拟社会对现实社会的影响越来越大,政府要依法加强管理”。
   
   消息称,在周永康的拜访之后,江x负责所有腾讯QQ公司的政府事务,尤其是其牵头与公安部深度合作,操作与公安部、610办公室(专门用于迫害法轮功的特务组织)建立工作站,深度介入腾讯公司的通讯数据业务,进行数据过滤和监看。
   
   腾讯经此转变,成为周永康监控和迫害法轮功等异议人士的重要棋子。QQ和微信上的信息再不安全。
   
   2010年年末时候,腾讯和360产生商业纠纷。360公司宣布,通过微软的ProcessMonitor和360隐私保护器,发现了中国第一大客户端软件QQ在扫瞄用户硬盘时出现极其异常的行为。用户登录一段时间后,QQ软件即开始按照一个预置的“超级黑名单”扫瞄电脑开始菜单和桌面上的快捷方式。微软ProcessMonitor和360隐私保护器都显示,这个名单里共包含685款软件,用户能接触到的几乎所有互联网软件都纳入其中。
   
   2011年,腾讯推出聊天应用程式WeChat(微信),中国知名异议人士胡佳在2012年末表示,他怀疑当局透过WeChat监控通讯内容,因为他只透过WeChat说过的话,国家安全单位竟能准确引用。
   
   李长春早就到访腾讯
   
   消息称,江泽民此前已经安排李长春到访腾讯,在宣传体系上与腾讯建立了内线联系,使得腾讯成为对中共有利的宣传和舆情控制资源。在周永康的到访后,最终,腾讯成为江泽民周永康控制中国互联网企业的重要棋子。江泽民周永康等从容掌握中国民意,成为其政治运作的重要棋子。
   
   2008年10月18日,李长春在深圳考察。官媒报导称,在腾讯公司,马化腾等公司创办人向李长春详细介绍了企业近年来的发展情况,特别是打造安全健康网络信息平台等的做法。
   
   报导还指,李长春说,要大力支持像腾讯这样的“民族互联网企业”,大力发展“健康有益的网络文化”,使互联网成为“传播先进文化的新阵地”。
   
   腾讯市值翻两番的秘密
   
   腾讯于2004年上市,其股价从2011年年底的200港元不到,到2014年初的600多港元,市值翻了两番,也是最近2年多的事。
   
   2013年9月16日,腾讯(0700.HK)股价开盘即高至418港元,市值达到7766亿港元,约合1002亿美元,腾讯于是成为中国互联网公司中首家市值突破千亿美元的企业。目前中国国内互联网公司中市值排在第二位的是百度,至2013年9月13日收盘,百度市值499亿美元,只有腾讯的一半。
   
   北京的消息称,在腾讯归顺江泽民集团后“顺风顺水”,无论从游戏还是软件开发(微信)上,江泽民集团都给予特殊的照顾,使得其在两年多的时间里市值翻了两番。江泽民的侄女在腾讯任职,更多是在背后调度,使得腾讯高管与中共高层联系紧密。
   
   汤灿与腾讯合作的内幕
   
   2011年8月8日下午,分享爱——“汤灿爱心计划”发布会,在北京昆仑饭店召开。发布会现场,腾讯公益慈善基金会授予了汤灿“腾讯公益爱心大使”称号,并为汤灿颁发了荣誉证书。
   
   《新华网》报导称,汤灿和腾讯公益慈善基金会将通过这个爱心计划,“借由网络平台的力量,携手传播公益文化,激发公益爱心实践,和广大网友一起分享精彩的公益生活。”
   
   官方称,腾讯公益慈善基金会是中国第一家由互联网企业发起成立的公益基金会,一直致力于“互联网与公益慈善事业的深度融合”,创造“人人可公益,民众齐参与”的公益2.0模式。
   
   但是北京的消息称,其实汤灿经周永康亲自介绍、江泽民的侄女从中牵线搭桥,于2011年4月与马化腾见面,双方一拍即合,随即汤灿被腾讯慈善基金会聘为形象代言人,年代言费3000万元。就这样,普通民众为做善事又信任腾讯而向腾讯慈善基金会捐款,最终被用作向周永康表忠心的利益输送。
   
   腾讯此后还举办活动向外界高调宣布汤灿为基金会形象代言人,但是最终因为薄周政变,汤灿因为卖身监控高层遭到中纪委调查,《腾讯网》才不得不尴尬撤下相关新闻。
   
   腾讯为江泽民集团暗中出力
   
   消息称,周永康被抓后,江泽民家族为求自保,将李鹏家族推上风口浪尖,并利用媒体关系各方吹风,试图转移注意力,同时利用多年经营的关系网对习近平发出警告,不要向江家动手,适可而止。
   
   2012年,《腾讯财经频道》发表对李小琳的专访《商业人生》,对其公司的市值,个人背景都作出大幅度的报导,分“封面文章”、“访谈实录”、“人生感悟”等多篇。
   
   在《亚洲周刊》3月9日发表两篇长文“李鹏之女李小琳获海南批地逾百亿内情”、“李小琳王国的离岸公司揭秘”,资深特派员纪硕鸣与李小琳在网络上产生争执之后,腾讯又迅速转载三篇关于李小琳的文章,“李小琳否认圈地转战房地产只想把所学献给国家”、“李小琳否认海南圈地传言斥责有人别有用心”、“李小琳衣着朴素现身博鳌论坛拒绝回应圈地传言”,再次把李家推向风口浪尖。
   
   除了李家之外,被《腾讯网》一直“推荐”的还有温家宝家族。《腾讯财经》2008年6月18日就不点名报导了温家宝家族相关的“新天域资本”。
   
   2012年,《腾讯网》转载了讥讽温家宝的文章《吴江:“食品安全”也别只顾着“仰望星空”》。同时,2013年温家宝关于房价的发言,《腾讯网》众网友,几乎是清一色对此进行“痛骂”。
   
   与此同时,与江泽民相关的新闻,在腾讯上被屡屡推广。2014年2月26日,《腾讯教育》刊发“江泽民同志为青年文明号亲笔题字”的文章,而讲述的却是1994年的旧事。
   
   消息指,在控制了腾讯公司以后,江泽民侄女利用其高管的身份,频频下令删除一切不利于江家的言论,有步骤的散播温家宝子女问题,李鹏家族问题,将矛头推向他人,以确保江泽民不成为众矢之的。
   
   薄熙来周永康政变集团操控百度的内幕
   
   除了腾讯之外,江泽民集团控制的还有百度等。
   
   此前据报导,在周永康、薄熙来的为整垮胡温及习近平后并夺取中国最高领导权的政变计划中,为达到全面控制网络舆论、散布关于胡温和习近平负面消息并获取巨额经济利益的目的,用造谣构陷和阻击方式将谷歌赶出了中国。
   
   2009年,薄熙来在两会期间,通过百度重庆分公司经理姜志在红楼宾馆(前国家副主席曾庆红的产业)秘密约见百度总裁李彦宏,提出帮助百度挤压竞争对手谷歌,垄断搜索引擎市场的计划。据姜志在中纪委的调查笔录中供称:李彦宏听罢非常激动,当场向薄熙来鞠躬。薄熙来向李彦宏承诺说,今年就把谷歌撵出中国市场,但百度要配合重庆方面指示,解禁海外亲江媒体对习近平及胡温的负面报导,主要涉习近平的报导。李彦宏表示同意。
   
   因为百度过硬的政府背景,每年许多省、市的地方诸侯都要向百度“进贡”数百万到数千万的“献金”,要求百度屏蔽地方负面消息,避免造成网络热议,影响乌纱帽及地方稳定。这些省市的一、二把手,要求他们的地方企业通过百度搜索推广服务,向百度账户打入大量资金,使这些献金变成了百度的合法资金。这早已是中国官场的“潜规则”。
   
   2009年7月初,百度曾经停止了对习近平抹黑报导的解禁。但是,薄熙来指使重庆的四家企业将“打黑”得来的赃款通过“支持百度搜索推广”的名义打入百度账户,截至2009年末,重庆这四家企业向百度共进献了二亿三千万人民币。10月初,薄熙来在重庆通过百度重庆公司的副总张凤祺,向李彦宏表示:“我有办法,谷歌一定会退出中国。”2009年10月,百度再一次对习近平的负面报导解禁。最终,谷歌也在周永康、李长春等人的策划攻击下,退出中国大陆。
   
   2010年3月,薄熙来、周永康先后接见百度总裁李彦宏,按中纪委有关口供笔录的说法,他们做出了“相当缜密的攻击胡锦涛、温家宝和习近平接班的网络宣传计划”。
   
   随后,周永康、薄熙来用隐蔽的手法,将类似胡锦涛的儿子胡海峰、温家宝儿子温云松的经商腐败信息,习近平女儿习明泽与多名外国男子淫乱等,通过百度贴吧、知道、空间等大肆传播,已经广被中国国内网民熟知。
   
   习近平任网络安全小组组长
   
   审判薄熙来之后,习江斗博弈升级,习近平阵营加紧清除江派势力。在去年的中共十八届三中全会上,习近平阵营宣布成立“国安委”和“深改组”两大权力机构。今年1月公布了小组领导名单,紧接着2月又成立了“网络安全”小组。在这三大权力机构中,习近平都担任第一把手。
   
   2014年2月27日,中共“中央网络安全和信息化领导小组”成立,并在北京召开第一次会议;由习近平亲任组长,李克强、刘云山任副组长。李克强排在江派常委刘云山之前,显示李克强是第一副组长。
   
   习近平担任网络安全小组组长,显示其对江泽民集团所控制的网络舆论的进一步收紧。
   
   江泽民集团试图政变 舆论控制是其中一环
   
   薄熙来与周永康在江泽民的安排下试图政变,在十八大后夺取习近平的最高权力,此举已经在海外被大幅曝光。此计划因为王立军出走美领馆而被泄露,薄熙来也因此入狱,周永康将被中南海正式公布定罪。这个政变计划的核心内容就是维持对法轮功的迫害,使得江泽民不受到清算,就需要手沾法轮功鲜血的“可靠”的人来掌控权力。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场