新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功 ]
九剑博客
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功

   【大纪元2014年04月15日讯】(大纪元记者穆清综合报导)中共建政六十年,一路靠不断造假与暴力镇压走过来的中共政权,几乎每次宣传与打压都是假的。历时十五年针对法轮功修炼者的迫害,同样基于造谣和谎言。多年来,当中共一手炮制的“天安门自焚”世纪伪案被揭穿,并频频在国际社会上被曝光之际,近日,中共喉舌媒体却恬不知耻地又制造假新闻,大开脏口诬陷大陆修炼法轮功的民众,欺骗和煽动不明真相的民众仇恨法轮功,但中共这次造谣大白于天下后,反而促使更多人了解事实真相。

   

   中共混淆视听炮制“双修” 荒唐谎言被揭露

   最近中共利用全国新闻媒体又一次造谣污衊法轮功。四月十日晚,中共控制的各大网站,突然登出河南省所谓“男女双修淫乱案”。中共喉舌媒体称抓获了一个孙某的人,和一些女性发生不正当关系,并一口咬定此人是法轮功信徒。中共在新闻中为了混淆视听,还抛出什么“双修”。并且,大陆各网站此新闻内容几乎一字不差,明显是“通稿”,事先写好稿子,安排统一发稿。

   中共媒体的孙某的所谓“双修”和法轮功没有任何关系,完全是中共的栽赃。中共媒体宣扬的这个孙某完全和李洪志先生的教导背道而驰。这个孙某根本不是法轮功学员。

   李洪志先生在《转法轮》第五讲中指出“双修”是西藏密宗中的东西,并明确指出:“特别是我们法轮大法这一法门,没有男女双修,也不讲这个。这个问题,我们就是这么看的。”

   李洪志先生在《欧洲法会讲法》中指出:“性的开放,混乱了人种,混乱了人伦,神是绝对不允许的。所以做一个修炼人,你们绝对不能干这样的事情。你可以有你的妻子,有你的丈夫,这是正常的人的生活。如果他不是你的丈夫,不是你的妻子,你和他(她)发生性的行为,就是犯罪。”

   李洪志先生在《美国东部法会讲法》中讲:“如果你们不是夫妻,你们要有性行为,这样做你就是在干一件最肮脏的事,是神绝对不能够认可的,任何一个神都不能认可的。”

   以上讲法,可在法轮大法网站http://gb.falundafa.org/falun-dafa-books.html上阅读。

   法轮功作为佛家修炼功法,在对待婚姻、两性关系上有明确的功法要求,要求修炼者婚前纯洁,婚后忠诚,杜绝不正当两性关系和同性恋行为。法轮功学员按照李洪志先生的教诲,在工作和生活中做好人,他们经商的货真价实,做公务员的不贪不占,当医生的不收红包。在私生活上,他们更是严谨自律,远离色情性乱,法轮功学员是中国社会道德回升的希望。在现实中,不少曾经在社会上随波逐流的人,走入法轮功修炼后,归正自己,变成了严谨自律的好人。

   反观15年来,中共打压信仰“真、善、忍”的好人,令社会道德遭到前所未有的破坏,正常的价值观念遭到彻底颠覆,传统的家庭观、婚恋观遭到前所未有的亵渎,中国社会色情行业猖狂泛滥。中共官员淫乱更举世震惊。据中共官方披露,受处分的厅局级干部官员中,90%的落马贪官都包养情人,甚至多个贪官共用一个“公共情妇”。

   评论员金海涛发表文章表示:从这个“公共情妇”的曝光也更看出了中共高官们到底腐败到了何种程度!试想,古今中外世界上会有哪一个国家的政坛出现这种其丑无比的丑事吗?然而,从历史上来看,大凡一个政权到了这种地步,也就到了生存的最后关头了。所以,按照历史规律,这个政党、这个政府、这个朝代也就该覆灭了。

   中共怕大陆民众接触法轮大法真相

   中共媒体还引述孙某的话谩骂李洪志先生。外界评论质疑,一个法轮功学员会谩骂自己的师父吗?比如一个人谩骂耶稣,这个人会是基督徒吗?假如一个人谩骂释迦摩尼,这个人会是佛教徒吗?一个人做着法轮功明确禁止的事情,谩骂法轮功的创始人,这个人怎么会是法轮功的信徒呢?中共媒体如此自相矛盾的造假,比文革时的冤假错案更加弱智和无耻。

   中共在大陆霸占媒体,不允许有任何不同的声音,更不允许法轮功学员澄清中共的谎言,把散发真相材料的法轮功学员关进监狱;同时封锁网路,剥夺大陆民众的知情权,不允许大陆民众接触法轮大法的网站,包括致力于讲清真相、揭露迫害的明慧网。中共媒体在这样的情况下脏口喷人,足见其做贼心虚。

   中共造假宣传及暴力镇压 全球讲真相助法轮功洪传世界

   中共建政六十年,一路靠不断造假与暴力镇压走过来的中共政权,几乎每次宣传与打压都是假的。政绩、英雄人物是假的、打击的坏人是假的,它宣传的敌对势力是假的,不断以谎言抹黑不同的对象,试图把无理迫害美化成正义之举,你有地,迫害你抢地;你有钱,迫害你抢钱;你有知识,迫害你抢话语权;你有信仰,迫害你控制精神。然而,谎言终究是谎言,今天,从《黄世仁真相》、《刘文彩真相》到《六四真相》、《法轮功真相》等,逐渐大白于天下,每一次造谣,反而促使更多人了解事实。

   一九九九年七月,以江泽民为首的邪恶中共,发动了大规模的迫害法轮功运动(法轮功是佛家上乘修炼大法)。在这场政治运动中,中共江氏邪恶集团有目的、有计划、有步骤地实施了一系列煽动、威胁、诬陷、打压法轮功的犯罪活动。

   为煽动和加强中共的斗争意识,江泽民信口雌黄地抛出法轮功问题“关系到亡党亡国”的荒谬论调;为寻找和捏造打压法轮功的所谓证据,把法轮功学员的“四•二五”和平、理性的上访活动,歪曲成“围攻中南海”;为欺骗不明真相的中国人,挑起中国民众对法轮功的误解,中共抛出了诬陷法轮功的“1,400例”谎言;由于法轮功太正,中共使尽浑身解数编造谎言也无法掀起“斗争”高潮,为彻底挑起中国民众对法轮功的仇恨,于是中共江泽民集团在2001年1月23日上演了一场震惊国际社会的“天安门自焚”伪案。

   为达到江泽民叫嚣的三个月内消灭轮功,中共动用了四分之一的国库财政力量、全部国家宣传机器和武装力量,极尽古今中外各种恶毒办法镇压法轮功。

   江泽民集团对法轮功学员实施了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的三大邪恶政策,对手无寸铁的法轮功学员大打出手:抄家、罚款、绑架、拘留、劳教、判刑、酷刑折磨等,非人酷刑多达百余种。迫害形式、手段极其残忍,令人发指,惨不忍睹。

   更为惨烈的是,有许多法轮功学员被活体摘取器官牟取暴利,之后将尸体塑化出售,或投进焚尸炉,毁尸灭迹。运动中剥夺所有受迫害法轮功学员的一切权利,对法轮功学员的上访案件不接待,上诉案子不受理。一意孤行地对信仰“真、善、忍”的法轮功学员采取非法行政手段,加大政治迫害的力度。

   中共不仅犯下了迫害佛法、逆天叛道的罪行,江氏集团发动的持续近15年对约一亿信仰真、善、忍无辜法轮功修炼者及因株连九族政策导致波及数亿人的残酷迫害,使得整个国家司法真空、经济破产、基本的道德体系被摧毁,把中国社会推向灾难的深渊。

   现今,在国际上,江泽民等迫害法轮功的元凶遭到多国起诉,并下令逮捕;在国内遭到其政治对手的清洗。江泽民已被外界称为中共的掘墓人。

   法轮功世界洪传 加总连续8年祝贺法轮大法日

   法轮大法自一九九二年传出,二十年弘传一百多个国家与地区,修炼者跨越种族、文化、阶层,遍布五大洲一百一十四个国家与地区,法轮功书籍已经被翻译成30多种语言在世界各地发行;世界各地有大约110个法轮功网站;法轮功在海外获得包括美国、加拿大、欧洲等世界各界的褒奖1,632份, 313个支持议案,1,154封支持信函。

   二零一三年的五月十三日是法轮大法弘传世界二十一周年,加拿大总理、多位联邦部长和国会议员为法轮功学员发出贺信,首都渥太华市长再次代表市议会宣布二零一三年五月十三日为“渥太华法轮大法日”。五月八日,九位国会议员亲自赶到首都国会山法轮功学员的庆典现场,送来祝贺和赞誉。

   加拿大总理斯蒂芬•哈珀再次发贺信,赞扬在过去的二十多年间,全世界有无数的人受益于修炼法轮大法。“我赞扬加拿大法轮大法协会和加拿大的人们分享你们的功法。法轮功的核心理念“真、善、忍”在我们的多元文化社会中引起了强烈的共鸣。”这是哈珀总理连续第八年发出贺信。

   责任编辑:李穹 本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/15/n4131587.htm中共炮制“双修”谎言栽赃法轮功.html

(2014/04/14 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场