新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[从建三江洗脑班的恶行看中共的本质]
九剑博客
·联合国禁止酷刑委员会要求调查中共强摘器官
·冉沙洲:军改遇阻有秘因 营救法轮功成焦点
·【禁闻】国际人权日 美国会研讨会聚焦法轮功
·世界人权日 国际社会关注法轮功
·汪志远:别让中共反人类罪恶再次逃脱
·神州多少白发送黑发(上)
·【三退征文】中共将会由下而上彻底解体
·致警察的一封公开信
·【禁闻】〝诉江大潮〞突破20万 巨变看人心
·粤法庭震撼一幕:律师呼〝江泽民有罪〞掌声雷动
·公检法必读:别让他们的今天成为你的明天
·于幼军称想低调也难 中大讲座曝文革内部数据
·和大陆的公务员们说说形势
·宋征时 :抓捕江泽民 非走不可的一步棋
·李光明:重要预言及破解
·高智晟的致谢声明
·江泽民被软禁的最新细节传出
·“天安门自焚”见证人:是我们部队干的
·【今日点击】张赞宁律师力辩 广东法轮功学员无罪获释
·丁律开:江泽民被软禁 江派正急剧瓦解
·爆料:毛泽东饿死中国人(农民)9600万
·日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军
·【禁闻】活摘最新证据曝光:大陆医生猖狂称已杀无数人
·最新举报录音证据:中共大陆医生活摘杀人的猖狂现状
·声援全球告江潮 台中市议会通过人权提案
·台湾云林通过提案 要求中共停止活摘
·吴红卫利用邪教组织破坏法律实施案一审辩护词
·全球首例 律师公会促查活摘 声援诉江
·【传奇时代】义诉
·追查国际发布广东涉嫌活摘器官医务人名单
·九天剑:祈福2016
·周恩来是同性恋?香港记者新书重量级爆料
·大陆民众恭祝李洪志大师新年快乐
·外媒:中共活摘器官罪行 世界终于注意到
·【史海】邓小平秘密谈话曝周恩来真面目
·【今日点击】股市暴跌再次熔断 赵家人砸盘?
·【今日点击】罗宇赞神韵顶尖艺术 盼尽早回中国演
·大陆民间调研报告揭“法制学习班”黑幕
·高智晟近照传出 “精神状态很好”
·明慧网2015年度法轮功人权报告:非法判刑
·陈思敏:e租宝吸金背后真相探秘
·李东生被判15年 专家分析未公布的隐秘罪
·【禁闻】明慧网:去年878法轮功学员被非法判刑
·追查国际发布中共大量活摘器官国家犯罪调查报告
·反腐出现〝压倒性态势〞 2016中国将大变动
·陈思敏:从罗宇看神韵回想中南海法轮功热
·出版《蒋经国传》 陆媒报导民主政改
·【今日点击】美国政府可以一招〝废掉〞令完成
·【文革50周年祭】人民“好总理”周恩来 竟杀人如麻
·蔡慎坤:1%家庭占中国1/3财产意味着什么?
·明慧网2015年度报告:控告江泽民
·李唐:冲破层层阴霾 拯救巍巍中华
·【今日点击】首位华人女总统 迎接台湾新时代
·中共制造炸弹恐吓 香港法轮佛学会强烈谴责
·江泽民以惊人的贪腐治军(完整版)
·清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告
·中宣部最新密令曝光
·立此存照!中共五毛们最不想看到的文革档案(图)
·中宣部头子刘云山的罪恶
·“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势
·天安门自焚是伪案的种种证据
·天安门自焚伪火15年 新证据再揭造假骗局
·“天安门自焚伪案”15年 江泽民今非昔比(组图)
·高智晟:中共2017年崩亡论 神的启示惊心动魄
·人证!活摘器官亲历者讲述经历(图)
·明慧网:百名中共高官恶报实录
·李一然:新时尚中的石涛节目
·【真实的周恩来之三】出卖国土和残害民众
·【禁闻】中国死刑犯撑不起器官移植市场
·中共元勋张国焘为什么决定退党?(图)
·恬不知耻?中共在1949年之前曾这样痛批国民党!(图)
·黑龙江女教师遭非法庭审 法官词穷撵律师
·大陆各界民众给李洪志大师拜年
·王立军事件引爆之际 中共另一桩惊天大案被掩盖
·九天剑:从苏共解体到中共解体
·“反对强摘器官医生组织”获诺贝尔奖提名
·诚宇:中共酷刑——热水烫、开水烫
·玉清心:上海肾移植专家跳楼自杀的秘密
·【真实的周恩来之四】空难内幕和制造排华事件
·颁天令:天下神令
·法拉盛大游行 退党花车亮丽抢眼 民众热赞
·纽约法拉盛新年游行在即 追查国际发布通告
·江泽民卖官 三千万元起步
·九天剑:共产,名邪必短命
·石涛:〝党性的泯灭人性的倡狂〞党性扼杀人性
·美驻华使馆谈“退党” 大陆网友围观热议(图)
·《活摘》温尼伯公映 震撼观众
·德媒体播放《活摘》 中共罪行再次曝光(图)
·【禁闻】美使馆谈〝退党〞 引大陆网友对比
·首曝白宫密档:六四屠杀死一万人 解放军内斗(20图慎入)
·澳媒:毛泽东如何4年内杀死4,500万人
·全家三代人家破人亡 吉林8旬老人告江
·美《新闻周刊》:中共贩卖良心犯器官
·江泽民题字石碑无风自断 网友:要出大事
·坚持不入党的武汉著名女教授被绑架到洗脑班
·未来之门
·【今日点击】〝天有意向〞 江泽民题字石碑无风自断
·江泽民镇压法轮功 赵紫阳揭露其心态
·神秘博主密集发帖:大风暴将至 腐败总教练不妙
·高天韵:电波亮春城--纪念长春插播的英雄
·【纪实】用生命换来的50分钟
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从建三江洗脑班的恶行看中共的本质

   

   建三江,是一个地名,位于东北边陲,与俄罗斯隔江相望,隶属黑龙江农垦总局俗称北大荒)。建三江最近很出名,源于当地公安强制拘留和暴力殴打为法轮功学员维权的四位律师,引发海外媒体和政府强烈关注,国内律师同行和正义人士更是发起接力声援。

事件回放

2013 年11 月14 日,下午两点半许至五点半,四位正义律师江天勇、梁小军、唐吉田、王成到青龙山黑监狱要求立即释放被非法拘禁的法轮功学员,八名法轮功学员家属随同前往。由于洗脑班完全是一个违法机构,里面的恶徒房跃春等不敢公开应对,律师们就在外面大声冲里面喊话:“房跃春、陶华、房秀梅、金言鹏、周景峰你们犯罪了。房跃春,你今天未经法律程序非法拘禁他人,明天等着被双规吧。不要以为你有今天这个身份就可以高枕无忧,不要以为你现在的行为没人知道,我们今天来就是希望你立即放人,我们要控告你非法拘禁公民!”

2013 年12 月5 日下午下午三点至六点,江天勇、赵永林、唐吉田、王成四位律师和法轮功学员的家属趟着深及膝盖的积雪,第二次到青龙山洗脑班,发现这个黑监狱的牌子撤掉了。四位律师在门前一遍又一遍地喊话:“房跃春,你在犯罪!马上放人!于松江回家。”黑监狱的大门紧闭,连灯都不敢开。

   2014 年1 月2 日从上午九点许至下午四点半,王全璋、赵永林、梁小军、黎雄兵、董前勇等五位律师和部份法轮功学员亲友,到黑龙江省检察院农垦区分院递交一份《要求上级检察院督促下级检察院依法履行职务的意见书》和有关控告材料。

2014 年3 月20 日下午四点半至七点,江天勇、唐吉田、王成、张俊杰四位正义律师和法轮功学员家属共四十余人,第三次前往青龙山黑监狱,要求立即释放仍被非法关押的法轮功学员。一行人在门口持续几小时高喊:“房跃春,你在犯罪!房跃春,立即放人!你的主子李东生、周永康已被抓……”等。

2014年3月21日,黑龙江省建三江农垦总局警察绑架了七位法轮功学员和四位代理律师,被非法抓捕的学员和律师多人遭野蛮殴打,至少有三人被迫害致生命垂危,已被送医抢救。另外,前往建三江营救的“失踪公民营救团”的部分成员和律师二十九日也遭警察绑架。

对律师的打压进一步撕开“法制教育”黑幕

四位律师为什么会来到建三江为法轮功学员维权,是因为这里建立了一个迫害法轮功的洗脑基地——“法制教育基地”。它位于同江市境内的建三江青龙山上,自2010年4月至今,非法拘禁了近百名法轮功学员,他们遭到酷刑折磨和洗脑迫害,拘禁的期限少则数天,多则7 个月,还被勒索上万元的所谓“转化费”。它实质上就是一座黑监狱, 是专门针对法轮功学员而建造的。类似的场所在全国各地都有。这样的黑监狱可以不经任何法律程序,甚至在法轮功学员及其家属完全不知情的情况下将他们绑架进来。一旦绑架进来之后,就会被严密监控。如果不顺从中共的洗脑灌输,就会被施以各种酷刑,而且没有时间限制。建三江这个法制教育基地实质上是受当地 “610”主管的。

该洗脑班对被关押者进行惨无人道的摧残,仅举几例:

◎吴东升,女,红兴隆管理局五九七农场。2002年9月27日早晨7点多,政法委书记陈建福、杨树林、原总场七连高书记把吴东升绑架到建三江七星农场洗脑班非法关押迫害两年多。2011年10月10 日,吴东升被绑架到青龙山洗脑班迫害两个月。

在青龙山洗脑班,房跃春叫来两个打手,一个叫金言鹏,一个叫周景峰,他们俩将吴东升拖到另一间屋子里,将吴东升的两手向两边抻直,然后用手铐铐在两边的铁床沿上,还要向两边抻,让你站不起来也蹲不下。所有受过这种酷刑的人,都是无法承受的住。时间长了手铐越拽越紧,勒进肉里,勒破皮,勒出血,疼痛难忍。两腿蹲时间长了肿胀、麻木,胃里翻江倒海,恶心要吐,甚至有的人多次昏死过去。

◎ 2012年9月5日,孟繁荔在家中突然被绑架到青龙山洗脑班。在洗脑班,两个打手把她架到没人的大厅,把她双手戴上手铐,分别铐在两个椅子上,椅子上坐着人,将椅子使劲抻到极限,强迫她蹲着。打手们把她塞到桌子底下,又拉出来,还不时活动她的双手,让手铐扣的更紧,孟繁荔感到心脏象要撕裂般的疼痛,双手被手铐勒得麻木、剧痛、血压急剧升高,双腿酸痛。

◎法轮功学员孟宪杰2010 年1 月20 日被关进此黑监狱,两只胳膊被用寸宽胶带牢牢粘在(10×70 公分左右)两块木板上,被强行滴注不明药物,致使孟口吐鲜血。五天后(1月24日)孟被送回家,数月不能起床,全身疼痛,一动就抽搐昏厥。

◎丁慧君,女,齐齐哈尔管理局克山农场。2011年11月15 日在哈尔滨女儿家看孩子,克山农场政法委、警察和社区七人窜到哈尔滨在丁慧君女儿家中将其绑架。七人分别是:程兴业、徐发、李新国、张玮、李朋、张彩红、杨继伟。16 日丁慧君被劫持到青龙山农场洗脑班,而且还强迫每月交两万元的“生活费”。

◎2012年3月21日,法轮功学员霍金平被送往青龙山黑监狱实施迫害。黑监狱主任房跃春为了不让霍金平睡觉,用手猛劲抠霍金平的眼睛。青龙山洗脑班做饭的,拿蜡烛的火苗烤霍金平的下巴颏,霍金平的下巴颏被烤焦,皮肤灼伤后落下了疤痕,5月1日中午,黑监狱实施酷刑的凶手金言鹏找碴打了霍金平几拳,当时就把霍金平打吐了,因为霍金平已绝食近两月,身体非常虚弱。

5月3日从中午到晚上,金言鹏又象被魔鬼附体似的,疯了一样往死里打霍金平,拳打脚踹,不分部位,一个猛拳把霍金平打到床底下,又拽出来用脚踹,连续打了一个多小时。5月23日,金言鹏和周景峰事先预谋好来势汹汹,这次他们两人勾结起来同时对霍金平行恶,二人同时出手,失去人性的凶狠残暴。二人同时前后夹击,同时踹霍金平身体的同一部位,他们同时后退几十步,又同时起脚向前跑,猛踹霍金平的身体,当时霍金平五脏六腑被震的撕心裂肺的痛苦。第二天霍金平翻身也翻不了,裤子也穿不上了,腿肿的老粗。霍金平从被绑架后,一直绝食抗议无理绑架。青龙山黑监狱就强制给霍金平插管。一根管子插两个月,从不往下拔,两个月更换一次管,六个月换了三根管,每天灌五遍食。霍金平瘦的皮包骨,仅有七、八十斤,已没人样了。而且他的口腔全部溃烂,咳嗽的厉害,舌头都烂了。9月21日,霍金平在青龙山绝食已六个月,胃被插坏了,每时每刻疼痛难忍,弯腰近九十度,行走非常艰难,扶着东西才能勉强挪步。霍金平的生命已危在旦夕,直到十月二日,奄奄一息的霍金平才得以回家。

洗脑班的恶行暴露出中共的邪教本质与流氓本性

去年年底,劳教所解体,并不认为着中共解体。中共作为西来幽灵,骨子里就是个反人性、反宇宙的邪教,来到人间的目的就是毁灭人类。建三江洗脑班的恶性进一步暴露出了中共的流氓本性与邪教本质。揭露中共老底的奇书《九评共产党》中有一段话振聋发聩:历史的教训是:共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在什么问题上相信了共产党,就会在什么问题上送掉小命。那些对中共邪党还抱着幻想的人,对江泽民的迫害法轮功密令还抱有幻想的人,真的该清醒了。

时至今日,对法轮功及学员的迫害已经走向破灭,迫害的元凶江xx至少在十三个国家被控告;至少有四十多个迫害法轮功的中共高官在世界三十个国家受到控告。这些迫害法轮功血债累累的恶首元凶们一方面正在面临国际法庭的正义审判,一方面在国内已逐步或已经失去权势而面临被清算的下场。善恶有报是天理,随着薄熙来、王立军被判刑入狱,中央610主任李东生落马,原中央政治局常委、中央政法委书记、迫害法轮的元凶之一周永康被逮捕,活摘法轮功学员的器官,“这个星球上前所未有的邪恶”,正在引起国际社会更大范围的关注与谴责,不管国内还在出于保党需要如何掩盖,但是,等到天灭中共的大劫难真的到来之时,就是人自己的选择报应之时。天惩就在一瞬间,每个人面对中共的邪恶与法轮功真相,可贵的中国人,您要选择什么,生命的未来就在善恶这一念间!

本文转载:http://www.zhengjian.org/node/129532 请点击这里浏览【九评共产党】

    请点击三退保平安


此文于2014年04月14日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场