新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历]
九剑博客
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
·全面追查中共罪恶的时刻到了!
·追查国际主席:全民反中共迫害的时刻到了
·【特稿】中国共产党是邪教组织
·【特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知
·法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理
·夏祷:2019火种:天象巨变
·九天剑:香港 我为你哭泣 为你祝福
·郑重推荐《回望尘寰》(2019年新版) 全集
·王友群:“中国共产党亡”进入倒计时
·程晓容:中共十一前香港施暴 自曝恐惧与邪恶
·中共执政70年 害死多少中国人?
·中共建政70年风云(1):血腥暴力头十年
·中共建政70年(2):大跃进饿死数千万人
·林辉:中共70年来卖国黑历史
·林辉: 中共70年来党魁的罪恶
·【特稿】没有国庆只有国殇 国人觉醒迎希望
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建三江声援民众:我被拘禁殴打的经历

   【大纪元2014年04月07日讯】我是2014年3月24日到达哈尔滨,并于次日下午4点钟左右到达建三江七星看守所,与正在看守所门口抗议建三江当局肆意非法拘禁律师的朋友们汇合。此后,我便在建三江与来自全国各地的朋友一起进行抗议和声援。

   我认为,建三江当局非法关押维权律师的行为,是对中国法制的践踏。在任何一个国家,任何人都有权利聘请、会见律师。无论是什么罪名。这是一个国家体现宪法精神、人人平等的理念,充分保护和保障人权不受侵犯的重要措施。因此,当我听说唐吉田、江天勇、王成和张俊杰律师在建三江被抓,立刻想办法前往声援。我本是武汉的一位访民,6年前,我在武汉洪山区的商品房被强拆,至今没有拿到一分钱补偿,且曾被武汉市政府工作人员殴打。因此,我充分了解和认识到一个国家法制的重要性。可以说,没有法制的国家,公权力便可肆意践踏法律、侵犯人权。对于这一点,我感同身受。

   在看守所门前坚持了三天后的28日,我回建三江丽家宾馆稍作休息。警方首先于入夜11点左右前来查房后,又于凌晨3点左右突然用公用门卡,直接打开房门冲了进来。当时一共是6个人,两个男性便衣,3个女性便衣和一个穿制服的警察,警号是:151500。当时房间内只有我和李美青两名女士正在睡觉,穿制服的警察闯进之后用外衣将我的头蒙住,按在床上。然后,押着我和美青上了一辆车,在车里,陆续听到(头一直被蒙着)住在丽家酒店的七个朋友被抓上车。他们分别是李美青、张圣雨(张荣平)、陈剑雄(陈进新)、刘星、姜建军、张占和我。

   我感觉车开了两个多小时,我们被带到一个地方,因为一直被蒙着头,不知道是在哪里。我下车之后直接被带到一间审讯室,由151492的警察负责做笔录,同时,参与房间抓捕的一个胖便衣(大约一米八以上的个头,非常强壮)和两名女便衣(审讯中间听到她们两个是七星看守所的)旁听。

   负责审讯的警察上来第一句就问我是否认识王成,我说不认识,我只是在北京南站听说建三江抓了唐吉田和江天勇两位律师,这两位律师我都久闻大名,因此前来看望,并希望给律师们存些钱。

   负责审讯的警察几次要求我承认这次声援活动是有组织的,并且诱导我说谁组织了这次声援。我对此一概不知,并多次强调,我就是个访民,我来这里是学习法律,看望良心律师的。

   负责审讯的警察一再提到法轮功,这个警察竟然强迫我在审讯过程中说“法轮功是邪教”。他强迫我数次,让我跟他学,说“如果你不学,你就是法轮功。”我说我不知道什么叫法轮功,再说人家的信仰关我什么事,我只是为良心律师而来。在审讯中摘去头套的过程中,我查看了这个审讯室的环境,发现办公桌上有一个电话号码,该电话号码是:0454-5799425。

   另外,在我去厕所的时候,我看到楼梯口墙上贴着一张值班表,表上写着周一到周日值班人员名单。我只记得周六的值班警察是赵洪伟或者赵洪军(赵洪肯定没错,最后一个字记得不太清了)。

   中午,大约12点多,他们去吃饭了,我听到他们说准备了包厢等等。我仍旧被两名协警看在审讯室。中午在他们吃饭的过程中,看我的女便衣以私人的名义给了我一个汉堡,另外一个协警看我冻的直哆嗦,丢给我一件军大衣。自早晨开始审讯一直到现在,我只穿了一件衬衣,他们看我穿的少,还特意将审讯室的门窗都打开,在建三江只有几度的气温下,我已经冻的全身麻木了。

   下午他们回来的时候,那个胖便衣进门就对我踢了几脚,骂我“别给脸不要脸”,另外我还发现他们的烟换了,上午都是普通的香烟,下午已经换成了软中华。审讯我的警察开始让我看上午做的笔录,我看了笔录上面写道:涉嫌煽动、策划、组织……非法集会,等内容。我同时也指出了笔录中的很多不是我说的话。

   最后,他让我签字,我拒绝签字。拒绝签字后,并将我的手用胶带反绑。一直到下午他们快下班了,我仍旧拒绝在笔录上签字。

   最终,他们仍旧无法让我签字,就将我戴上黑头套带到一层的一个大约3平方米的一个小房间内,我听到李美青也在里面。他们不允许我们说话。大约等他们吃完了晚饭,做笔录的警察带着两个保安再次将我带到楼上我做笔录的房间,一进门,两个警察一左一右将我的手臂控制住,然后,一个警察掐住我的脖子,将我顶在墙上,令我窒息。然后他让其他警察将我身上的大衣脱掉,掐着我的脖子,一个劲地扇我的耳光。我不知道持续了多长时间,直到我昏倒在地。迷迷糊糊之间,我感到有人在背后踹我,骂我“装死”。我稍稍清醒后,发现自己全身抽搐,他们可能看我确实不行了,找来一杯开水,还强行往我嘴里塞了一颗红色的颗粒。因为我在昏迷中,迷迷糊糊地听到有人说“不签字就给她吃药”,这让我很担心,一直不敢吞咽。后来口中的东西化了,我发现可能是一颗话梅糖。

   我被打之后已经站不起来了,由两个人将我扶起来,因为我全身发软,只能佝偻着站在那里,他们就这样再次给我做了笔录。他们将我的头套摘去,我看到打我的警察的警号分别为:151388和151394。另外,白天给我做笔录的警察也在现场,只是少了白天的两个女便衣。

   晚上的笔录是151388这个警察负责做,他拿着我白天做的笔录一直扇我的耳光,骂道:“你他妈的做的什么笔录?”大约扇了七八下后,他开始给我重新做笔录,并在笔录上未经我口述,直接写上我参与了“喊口号、打横幅”等等。我看了一下他的笔录,跟我所说的完全没有关系,因此,我仍然拒绝签字。最后,他问我你到底签不签,我仍旧拒绝签字,我说:“你的笔录上很多话,根本不是我的,你的很多问题我说我不清楚,但是你写成我清楚。这样的笔录,绝不签字。”然后他看我如此坚持,就让两个保安将我戴上黑头套带到一楼原先关押我的房间。

   特别要说的是,在他们殴打我和给我做笔录的时候,房间只有一个摄像头,但是不知道是否在运行。后来在我拒绝签字的时候,他们突然拿出了两台摄像机对着我拍摄。还说:“不签字没关系,我们都把它拍下来。”

   我回到了关押我的房间,已经接近瘫痪了。两个保安将我放在一个拘束椅上(并没有将我的手脚捆住),我迷迷糊糊地睡到凌晨。天还黑的时候,他们将我和另外九个人(另外三个人分别是邵泽海、袁显臣、李燕军)陆陆续续地押上车,因为我带着黑头套,无法看到他们,也不知道他们被打的怎么样,只能听到警察念名字,凭记忆记录了下来。人到齐后,他们将我们带到建三江公安局,上去后,那个151394的警察撕掉了我的第一代身份证,并再次强迫我念:“法轮功是邪教”。最后,他还对我们恶狠狠地说:“你们永远不要再来建三江,来了就拘你!”

   后来他们就将我们中的五个人(我和李美青、张占、李燕军、邵泽海)放了。其他五个人不知道被他们带到哪里去了。

   在楼下的时候,我又看到李宝霖和姜建军在楼下的一辆灰色的面包车内,不知道他们受到了怎样的对待,直到现在,也没有他们六个人的消息。

   另外,在晚上他们吃饭的时候,我听到张圣雨在我被关押的小屋旁边的屋子里,骂那些警察是奴才,我听到很多人冲到旁边的小屋里拚命地殴打张圣雨。我还听到张圣雨大声说:“你们就是把我打死,我还是要说。”这时,我躺在拘束椅上,故意将头垂下,从头套的细缝中看到一个XJ153130拿着警棍参与了殴打,我很痛恨他们殴打张圣雨,因此将其记了下来。在殴打张圣雨的过程中,我们听到很凄惨的叫声,令人心痛难忍,我强烈谴责建三江这种法西斯暴行!特别谴责那个151388的警察滥用职权,对无辜公民进行残暴的殴打!

   (责任编辑:刘晓真)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/7/n4125379.htm建三江声援民众-我被拘禁殴打的经历.html

   


此文于2014年04月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场