新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[三退日破10万人创新高]
九剑博客
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三退日破10万人创新高


   
三退日破10万人创新高

   
   近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。(明慧)
   

   【大纪元2014年04月05日讯】(大纪元记者穆清综合报导)近日,大纪元网站退党平台,退党、团、队(三退)人数连日突破单日10万的记录。这是从2004年12月3日开始,大纪元网退党平台统计每日“三退”人数以来的最高人数。
   
   
   
   该现象凸显了在当前中共分崩离析,民怨沸腾,执政内外交困的重重危机下,越来越多的中国民众看清中共邪恶本质后,选择抛弃中共的强烈民意。
   
   全球退党网站协调人蒋改新介绍,3月23日, “三退”人数:102,864, 首次突破10万,3月30日 “三退”人数:109,238, 再破以往的人数,3月31日“三退”人数:100,579 持续超过10万。
   
   2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》(简称九评),将中共这个“西来幽灵”从起家到现今,历史事实的角度,全面彻底剖析了其“假、恶、暴”以及反人类、反宇宙的邪恶本质。指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢中国人几十年的邪党文化的思想枷锁。
   
   社论内容“以宏大的气势,冷静、客观、理性而锐利的笔锋,全面揭示了中共统治的谜底、它的残暴与虚伪,它对无数无辜同胞的摧残迫害,以及对中国渊远文化、传统价值和道德体系带来的空前灾难。”
   
   自2004年12月3日,大纪元收到第一份退党声明,从那以后,自愿退出共产党、共青团和少先队的 “三退”大潮席卷中华大地,“三退”人数逐日上升。2005年4月21日超过100万;2006年4月25日突破1,000万;2011年 8月 7 日,“三退”人数超过一亿人, 2013年 11月 12日达到1亿5,000万人。至今退出中共党、团、队的总人数已达161,835,321人。
   
   中共60年血债 天怒人怨
   
   中共执政半个多世纪,头30年毛泽东大搞“运动式”的迫害,害死数千万中国人;后30年间,江泽民“腐败、淫乱治国”,全民“向钱看”,就迫害法轮功就有几亿人受牵连、活摘法轮功学员器官更成为这个星球上前所未有的邪恶、数百万人被迫害致死、 动用资源最高时达国民生产总量的3/4;中国人民早已怨声载道。
   
   此时,习李阵营在保党基础上与江泽民阵营为权力厮杀的你死我活。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,习阵营要“执政”并恐惧中共倒台,所推行的政策冲击到江派最核心利益。面对政治、经济乱局,双方都在恐惧中出手厮杀,内斗白热化。
   
   当前保党压倒一切
   
   大纪元此前获悉,中共两会后,在江泽民集团部署的恐怖袭击威胁下,中南海为掩盖内部严重分裂和濒临崩溃现状,已将保党压倒一切,但短暂妥协与平衡很快被打破,新一轮搏杀开始。
   
   近日,江派媒体放风威胁“习、李、王将要下台”,习近平政权则再次发起触及各领域的大清洗。
   
   3月31日,中共官场发生三件大事:周永康的头号四川黑帮马仔刘汉被开庭审理;原解放军总后勤部副部长谷俊山被军事法院提出公诉;同时,传出中共前政法委书记周永康将被以反人类罪和政变罪来起诉。此三件大事全都涉及到江泽民政变集团的核心成员。
   
   3月31日习近平外放之际,广东茂名市政府门口的反PX项目遭到暴力镇压,导致事态升级。消息称,前中共国家主席江泽民近期到深圳在背后撑腰,周永康余党大力镇压。
   
   美国华府中国问题专家石藏山表示,茂名事件是昆明和香港恐怖血案发生的继续。
   
   大纪元独家报导,3月1日发生的昆明血案的砍人暴徒均为江泽民雇凶所为。这也是江泽民“政变计划”中内容之一。江集团通过收买武警和黑社会暴徒,精心安排了系列的“报复社会”行动。当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责当权者。习近平会因此倒台,江派会顺势上台,“纠正习近平的错误。”
   
   4月2日,七大军区司令员等集体在解放军报上发表文章,强调“支持习主席的指示”,暗示支持习近平军内的大动作清洗,显示中共两会后,高层内部通知要“保党压倒一切”的图谋破局,江、习决斗之势,局势一触即发。
   
   各地维权抗暴风起云涌 民众三退抛弃中共
   
   中共当前的执政危机不仅来自体制内部的高层分崩离析,也来自外部的天怒人怨,各种社会矛盾已到集中爆发的临界点。老百姓维权抗暴风起云涌。其中包括,大量访民进京 天安门前抛撒传单、各地频现维权讨薪、环境污染引发群体维权抗暴、血拆强征地遍地 、城管暴力执法 小贩自焚、退伍军人下岗职工维权上访等等。
   
   2009年,中共称有超过十万起群体事件之后就不再公布具体数字。中共最新《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》透露群体事件每年以30%惊人比例递增。这意味着现在早已突破一年20万的数字,平均每天超过548起。
   
   当下,中国民众觉醒,“三退”保平安、抛弃中共选择美好的未来已成为中国百姓的心声。
   
   北京著名民权律师兰志学亦曾对《大纪元》表示,要公开退出中共党、团、队。兰志学律师认为,目前中共治下人民已无人权可言,经济危机,社会动乱,中共的所谓改革并不能解决目前的危机。
   
   2013年6月14日,湖南二千多老放映员到省政府集体上访,要求解决他们生活待遇问题。但遭到大批特警驱散,发生冲突,事件引起全省老放映员愤怒。于是,湖南省五千多名放映员一致决定:强烈要求退出共产党,公开集体退党,并到北京上访。
   
   湖南省共有八千多名乡村放映员,大部份是中共党员。上世纪七、八十年代,这批乡村“秀才”,骑着自行车或肩挑背扛地长期奔走乡村,播放中共宣教的红色电影。他们是那个年代著名的“红色放映员”。多年来,他们没有得到当局的任何补偿,现在大多老、弱、病、残,生活陷入困境,老无所养,被当局遗弃。
   
   中共正部级高官出国海外旅游退党
   
   近期,北美、欧洲、澳洲、亚洲等国家和地区的著名景点,中国游客不断、络绎不绝。而自愿帮助陆客“三退”的法轮功学员义工们坚持在这些地方讲真相,帮助大陆民众认清中共恶党,将三退自救的福音带给他们。
   
   2013年底,中共十八届三中全会召开前夕,欧洲大陆游客的热门话题不是三中全会,而是雾霾和各地的爆炸案,人心惶惶,悲观绝望。对中国的毒食、毒水、毒气现状骂声不绝。特别是北京游客,说好像刚从暗无天日的地狱里出来,活得心里没底。
   
   北京一家局级国企老总在欧洲一景点退党服务中心的义工人员表示,北京空气质量动不动就是重度污染。雾霾期间,上午十点钟太阳出来就算不错了,呼吸道堵得厉害,嗓子不舒服。生活质量很差!他们都想离开北京,只能先往远郊区搬吧,“我看了,远郊区也躲不了,虽然稍稍轻一点儿,可也好不到哪去。”
   
   他说:“唉,我们这些人活得也挺累的。共产党只允许你当奴隶,为它干,我们只有干,哪有说话的权利?你想说话,想要发声,它真整你啊!我们只能什么都不关心了,各顾各的,过自己的日子吧。”
   
   国企老总听了义工讲真相后,高兴的同意用化名退党。他说:“既然有出路,干嘛不选择呢?你说的,我们信,听你的。”
   
   另一位六十岁左右、官气十足的男子毫不犹豫的告诉退党义工自己是正部级干部。不需要“三退”义工做任何解释和劝说,接过真相资料后表示,对共产党很了解。他肯定地说:“我了解情况,我退。”
   
   2013年11月底,被迫来香港诉冤的湛江市南三镇灯塔沙头村现任村长黄田有,2000年被当地公安局陷害变成家破人亡,苦不堪言。黄田有曾5次上访北京,并被公安威胁再上访就打断他的腿。他形容退党后,整个人脱胎换骨。
   
   共产意识形态早崩溃 《2014大崩溃》一书疯传
   
   多年来,中共的意识形态早已在中国人的心中崩溃。就连中共自己的官员都不信中共,平民老百姓更是骂声不断。在中共高层,早有三大高官申请退出中共:毛的接班人华国锋、前中共总书记赵紫阳、中共前国家副主席荣毅仁。
   
   中共建政64周年前夕,《金融时报》发表长篇评论,提出问题:中国共产党还能在中国存活多久?一个要求不具名的中央党校教授说。“老实说,这是中国每个人都在问的一个问题。”
   
   文章称:“我们刚刚跟一大群非常有影响力的共产党党员举行一个座谈会,他们问我们,我们认为共产党将掌权多长时间?以及当它崩溃的时候,我们计划怎么办?”
   
   文章并披露,即使在中共中央党校,这些党校教授都可以没有禁忌的讨论中国共产主义的崩溃,而不用害怕受到报复。乔治‧华盛顿大学中国政策项目主任沈大伟(David Shambaugh)相信,共产党的状态,类似于中国历史上王朝垂死的日子。
   
   人们只是为利益、权势等走进共产党,但中共高层还是要不断拿马列毛“祭旗”,因为中共意识形态早已陷入混乱和分裂,也早已没有道德高度凝聚人心。“用脚投票”可以说明人们对共产党的厌恶。
   
   近期,大陆资金外逃惊人,官员、富豪成群海外置产,胡润财富报告显示,2012年,中国富豪中拥有海外资产的已达三分之一,而且将近三成人未来三年有海外投资计划。此外,资产流失严重。中共中纪委预计2013年非法资金外逃将达15,000亿美元,比2012年急剧上升50%。
   
   中共会否垮台,中共高层最清楚。香港今年初出版的《2014大崩溃》一书,援引中共中央应急小组提交的党内“绝密报告”称:“共产党必将倒台”,该书前言宣称“这不是八卦,也不是算命”。
   
   该报告描述了预估的崩溃情景:经济崩盘、企业倒闭、鬼屋林立、盗贼四起,社会发生剧烈动荡,街头革命随时发生。中共中央政治局常委会因此专门开会讨论,会议讨论指出“中共统治下的社会崩溃不可避免”。西方国家也已经为中国大崩溃做好了应急方案。
   
   
   
   退伍武警:不要成中共替罪羊
   
   2012年王立军事件的爆发及活摘法轮功学员的罪恶曝光,更是让大陆民众更加看清中共的血腥与黑暗,从而对中共死心,三退的速度和退党的人数,进一步加快。
   
   同时,薄熙来的判刑,周永康的失势,江泽民的老巢政法委、公安局、劳教所系统人心惶恐,都能感到要“变天”了,自己随时可能被抛出来,做替罪羊,一些明白人选择声明退党,表示不再参与迫害。
   
   2014年3月21日,明慧网刊登一篇来自一名北京武警的悔过文章。作者曾在北京法制培训中心迫害法轮功学员,但其所见所闻使他逐渐明白了,最初曾憧憬非常光荣自豪,守护庄严神圣法制的工作,原来是破坏法制的帮凶,自己也成了卫护迫害善良民众的邪恶机制和坏人。打着“为人民服务”的中共邪党是一张画皮。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场