新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[建三江公安通告]
九剑博客
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
建三江公安通告

   
建三江公安通告
4月1日,受维权网总编陈世和委托,陈光武律师携助理姜玉清律师前往河南省中医院看望了在建三江某拘留所被殴致伤的张俊杰律师,转达了他们对张俊杰律师的亲切问候,表达了对该起严重侵犯执业律师合法权益违法犯罪行为的严厉谴责。(网络图片)

    【大纪元2014年04月02日讯】(大纪元记者骆亚报导)4月1日大陆各大网站报导了四维权律师为黑龙江建三江非法关押的法轮功学员提供法律援助被抓事件,报导基本上直接引用了建三江农垦公安局的一则通告,诋毁称四律师纠结X教人员扰乱社会秩序被依法处理。这也是从3月21日四维权律师在当地被绑架后引起社会极大反响后,众律师和公民前仆后继前往营救,成为网上热点事件后官方首度回应。

   

   四律师之一的张俊杰律师因在建三江被中共国保殴打导致三个肋骨骨折,目前正在医院治疗。他用自己亲身经历揭露通告上的所说的谎言,对于建三江农垦公安局指鹿为马、黑白颠倒很多律师对此表示不满予以驳斥。很多陌生的民众前往医院探望予以支持、鼓励。很多律师同行也在网上纷纷予以支持。就媒体不实报导,律师回应称“请你们做负责任的媒体而不是践法者的喉舌”。

   与此同时,消息传出与律师同时被绑架的七位法轮功学员均遭到酷刑,其中有三人在同江市中医院急救科抢救,医院开出“随时有生命危险,医院拒收”的命危通知单。目前,每天通往建三江去的各个道口都有很多警察盘查,包括私家车、客车在内的所有车辆都逐一盘查。

    建三江农垦公安局通告 媒体愚人节报导遭讥“喜感”

   由于4月1日正好是愚人节,建三江农垦公安局有关通告被网络知名人士杜楠讥讽为太有喜感了,他说:“今天刚好是愚人节,看来你们连夜写好回应就为了赶上好日子。手续齐全的张俊杰律师被抓起来打成骨折还在住院呢,手续齐全的王全章律师被捆绑揪头撞墙还等讨说法呢,你们想好怎么办了吗?什么事一联系上某某功就可随便打人了吗?杀人放火贩毒的重犯还能请律师呢?懂法不?”

   建三江法轮功代理律师张俊杰住院治疗 近百人去探望

   建三江农垦公安局通告中所提及的律师之一的张俊杰律师,目前正在医院接受治疗,他因代理法轮功案,遭到当地绑架并殴打致残,目前医院诊断“脊柱横突骨被打断裂三根”。

   3月28日下午张俊杰律师住院治疗,到第二天晚上就有近百人前去看望他,他网上披露“绝大部份根本不认识,鲜花摆满整间病房及护士站。这个社会不是没有爱,爱存于热爱自由的人们之间;不是没有正义,正义在热爱自由的人们心间。多次被问及以后的打算,我均坚定回答:我是个律师,我必将继续做我该做的事。”

   很多民众知道他住院治疗后,纷纷在网上向他表示支持与力挺。上海的陆伟民律师说:“张律师好好养伤,殴打你的暴徒总有一天会受到惩罚的”。北京的刘文华律师也断言暴力者在自掘坟墓。

   湖南长沙的宁清平律师也说:“谁是最可爱可敬之人,为民请命固然是,为民追求自由者更是!” 陈以轩律师鼓励说:“俊杰,过几天去北京及有需要的地方控告!看到建三江的系列非人权行为,对中共独裁专制深恶痛绝,与中共独裁专制不共戴天!保重,过几天来看你。”浙江杨轶峰也称赞说,“俊杰,人如其名,敬佩敬佩!安心养伤,来日方长。” 山东的冯延强律师也表示,一起继续下去,你永远不会独行。

   北京的谢靖波律师获悉这么多陌生人去医院探望后表示,这是伟大的民意!重庆的雷登峰律师也回应说:“很温暖,想起了韩国电影《辩护人》结尾的部份!”

   律师控诉建三江之行犹如噩梦

   张俊杰律师在网上回忆并总结了自己建三江之行,他说:“一个律师在履职时被抓,希望知道自己在什么地方因为什么原因被什么人限制人身自由,因而在询问时要求对方出示工作证,导致脊柱横突骨被打断裂三根,并伴耳光、恐吓。建三江此行,恰似一场噩梦。”

   “法律授权任何公民面对询问均有权要求对方出示工作证件,而参与殴打我的两名国保在我提出此要求时,配合的默契及殴打手法的娴熟和凶残程度不能不使我想:在其手内遭致如此厄运的公民,只有我吗?其后用食指点在我额头说枪毙的恐吓更让我不寒而栗。”

   张俊杰律师遭殴打后已经不能直起腰来,稍一动作便疼痛难忍。因此他向大兴公安分局要求验伤,对方回应不给水和饭;当他入拘前体检时要求验伤,对方回应“嘛事儿没有,放老实点儿”;当他在拘留所内要求验伤,对方根本不予以理睬。张俊杰为此强忍六天疼痛,身心俱伤。

   建三江农垦公安局通告 张俊杰律师还原真相

   张俊杰律师介绍事件起因,没有法律手续而被长期拘禁的公民家属向律师求助,律师与家属偕同到拘禁地要求出示该基地设立的批准文件及拘禁公民的法律手续,否则要求还公民以自由。结果,律师因此被暴殴和拘留。

   建三江的通告中污衊律师纠结38法轮功学员及家属在农垦法制教育基地门前聚众滋事,呼喊X教口号,声援法轮功组织等。

   张俊杰律师就此回应说:“3月20日青龙山黑狱维权行动是律师正常履职行为,没有人煽动纠集;38名(如果属实)在场人员多为被非法关押的公民家属;其间我没听到任何人呼喊‘X教’口号;其间没任何人声援任何组织,只一致要求停止非法拘禁立即放人。不要妄图以一声明混淆视听。”

   他还说:“我被送所拘留后,几乎每天一次提审,一众‘领导’轮番上阵,以刑拘和建议除牌相威胁,目的是要我确认事件有幕后组织者和承认现场喊口号。我明确说:‘我不可能无中生有,也不会像你们一样丧失基本做人良知构陷别人。’同时再次要求验伤,当然也再次被拒绝。”

   律师责媒体:请你们做负责任的媒体而不是践法者的喉舌

   张俊杰律师表示,“建三江公安局,你们要懂法的话,应该知道行政处罚的举证责任在于你们,现场是否有人呼喊‘X教’口号,请用证据说话。意图通过声明扣帽子混淆视听只证明你们对法律的无知和无视。凤凰网,请你们做负责任的媒体而不是践法者的喉舌。”

   他还说:“你们不是一直说有全程视频和录音吗?公布出来,接受全国全世界评判!凤凰网,你们作为媒体,看到和听到录像录音了吗?你们在为国人做新闻还是在为某些人做广告?”

   就建三江通告中承认有“法制教育基地”(实质洗脑班),张俊杰律师问:“设立该法制教育基地的法律依据和批准文件有没有?有公民被长期限制人身自由属不属实?律师及家属要求解除对公民的非法拘禁错不错?对维权律师及后援代理律师进行残暴殴打犯不犯罪?请凤凰网及为践法者做广告的‘媒体’一起回答!”

   与律师同时被绑架7法论功学员 3人生命危险

   建三江青龙山洗脑班自2010年4月至今,非法拘禁了法轮功学员近百人。3月20日下午4点左右,受害人及家属在王成、张俊杰、江天勇、唐吉田等律师陪同下,30多人前往青龙山洗脑班交涉,要求立即释放被非法关押的法轮功学员石孟昌、韩淑娟、蒋欣波等人。

   21日,四律师和7位法轮功学员遭到近20名警察强行绑架。被抓期间,张俊杰律师遭到国保警察于文波和另1名警察的殴打,3根肋骨被打断。王成律师遭酷刑身受重伤,有生命危险,另2位律师也遭受严重酷刑。

   被绑架的七位法轮功学员吴东升、陈冬梅、孟繁荔、丁惠君、李桂芳、王燕欣和石孟文,均以所谓“利用x教活动危害社会”行政拘留15日。其中石孟文被非法关在七星拘留所,另外6位女法轮功学员被劫持到同江市拘留所。

   目前获悉,吴东升、丁惠君和孟繁荔均出现命危状态,在同江市中医院急救科抢救。吴东升血压持续高达230─240毫米汞柱,医院开出“随时有生命危险,医院拒收”的病危通知单。

   从3月28日早上8点到下午4点30分,有108位公民联署对黑龙江农垦总局党委书记等控告,目前《致最高检对隋凤富等绑架、故意伤害、非法拘禁等罪的紧急控告书》,已寄往最高检和黑龙江高检。

   现在,每天通往建三江去的各个道口都有很多警察盘查,所有车辆,包括私家车、客车等都逐一盘查。大客车在建三江道口,上来警察,询问乘客去建三江干什么。该客车下午从建三江返回时被检查了两次。

   在建三江车站,警察在大客车开车前挨个盘查乘客,车走到道口还有盘查的,拿着一张单子,上面写着很多人名、身份证号码、好像还有手机号,挨个询问,去建三江干什么,尤其对男子、外地的问的比较详细。

   (责任编辑:谢东延)

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/4/2/n4121903.htm建三江公安通告-被当事律师揭穿造假.html

   


此文于2014年04月18日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场